Anatra al olio evo e rosmarino: il migliore a Brisighella

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce Triangoli di pecora al profumo di tartufo Lasagne Crostini porcini Piadina Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini Guancia in umido Cappelletti primavera Castrato Capricciosa Tagliatelle al ragù Passatelli
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliata Di Petto Di Anatra Porchetta Di Coniglio Con Patate Filetto Di Branzino Con Cipolla Caramellata Legumi Syrah Rosato Fanghi Porcini Spadellati Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Involtini Di Crespella Tiramisú Grarganelli Alla Zingara Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Tagliata Al Rosmarino Con Patate Arrosto Battuta Al Coltello Di Vitello Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Patate Al Forno E Rosmarino Semifreddo Pasta Vegetariana Passatelli Al Tartufo Bianco Bombardino Cinghiale In Salmi Gnocchi Allo Scalogno Tagliatelle Ragu Gelato Gran Frittura Con Verdure Passatelli Asciutti Allo Scoglio Involtini Costolette E Patate Tagliatelle Al Cinghiale Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Tortelli Al Ragú Orange Juice Sangiovese Di Romagna Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Amaro Della Casa Cozze E Vongole Alla Cervese Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Tortelli Con Tartufo Passatelli Con Le Vongole Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Tagliata Ai Porcini Purple Flan with Goat Cheese Vino Della Casa Caffe Americana Lonza Per Panino Bartoletti Cozze Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Gnocchi Veci E Vongole Rindsbäckchen In Rotwein Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Cinghiale In Salmì Con Polenta Tagliatelle Al Ragù Di Mora Pasta Tortelli Verdi Burro E Salvia Tagliata Con Misticanza Gnocco Alla Carbonara Anatra Dettaglio Goi Bo Vino Frizzante Cinghiale Cin Polenta agnello Canelloni Castrato Fantastico Caprino Tagliata Al Rosmarino Con Patate Passatelli Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Dolci Misti Tortino Di Marroni Con Zabaione Misto Di Formaggi Con Confetture Rosso Risotto with Wild Game Ravioli Gratinati Polenta Con Cinghiale Tartare Di Fassona Piadina Con Ciccioli Di Montagna Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Peperoni Grigliati E Acciughe Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Piadina Crudo E Squacquerone Strudel Di Pesche Amarene Noci E Gelato Alla Vaniglia Antipasto Misto Battuta Di Manzo Con Semi Di Senape Capperi Croccanti Gel Di Limone Cipolla Rossa E Uovo Marinato Vino Rosso gin tonic Piadina Alla Zucca E Pancetta Dolci Tagliere Speciale Foie Gras Strozzapreti all’ Agnello Mentuccia E Uovo Grattugiato Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Crostini Misti Tagliata Di Bufalo Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Tortelli Di Patate Al Ragù Pulled Pork Prosciutto Formaggio Tartufo Tagliatelle Allo Scalogno Pesto Ravioli Specchio Di Dolci Tagliatelle Ai Funghi Porcini Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Tartare Di Fassona Con Uovo In Bassacottura Millefoglie Funghi Spugnole Spaghettone Alle Vongole Tagliata Della Casa Porcini Fritti Verdure Grigliate Zabaione Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Risotto Torta Tagliolini Allo Scoglio Zuppa di pesce Pizza Dolce Lasagne spaghetti allo scoglio Menù Degustazione Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Octopus Salad Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Faraona Arrosto Tagliatelle Con I Funghi Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Tagliatelle Con Ragú Semifreddo Al Torroncino Fiorentina Di Black Angus Costolette Di Agnello Sformato Di Zucca Foiegras Piatto Vegetariano Rosmarino Stricchetti Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Tagliere Di Affettati Stinco Di Maiale Misto Di Gratinato Più Fritto Passatelli Allo Scoglio Involtini Di Carne Guancia Di Manzo Brasata Al Sangiovese Caprino Porri E Verdure Di Stagione Caciotta E Verdure Spaghetti Alla Chitarra Con Scampi Gamberi Brunoise Di Verdure E Olio Allo Scalogno Zuppa Inglese Tagliata Bruschetta Ai Porcini Tagliolini Di Mare Latte Brulè Omelette Tris Di Dolci Chả Giò Thịt Vino Piadina Zucca Patate E Grana Triangoli Di Pecora Con Tartufo Tagliatelle Al Ragù Crostini Ai Porcini Capesante Gratinate Pizza Con Bresaola Rucola E Grana Tagliolini Al Brodo Anatra Ollio E Rosmarino Mousse Cioccolato Dolce Di Marroni Gnocchi Bolognese Polenta Fritta Con Fonduta Menù Di Pesce Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Curzul Allo Scologno Zwiebel Pamesancreme Pane Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Fritto Misto Tagliatelle con ragù classico Porcini Freschi Con Grana Risotto Alla Pescatora Passatelli Al Tartufo Fritto Di Pesce Crema Fritta Spaghetti alle vongole Verdure Alla Griglia Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Spuma Ravioli Di Squacquerone Al Pesto Di Basilico E Pistacchi Tagliata Al Tartufo Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Cacio Pepe E Gamberi Caffe Profitterol Fatto In Casa Tortellini Cheesecake Con Geleè Di Di Mango Passio Fruit E Crumble Birra Cappelletti Primavera Асорти М'ясне Tortelli Di Patte Pollo Con Patate Rustiche Tortelli Di Patate Coi Porcini Patate Al Forno Prosciutto Nostrano Piadina Al Ragu Moscardini In Umido Com Funghi Porcini Fritti Mille Foglie Alle Fragole Piccione Absolutely Melanzana Alla Parmigiana Spaghetti Alla Carbonara Di Tartu Cappelletti Al Ragû Gnocco Con Salumi Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Pesce Succhi e frullati Cappelletti Romagnoli Piadina Pizza Prosciutto Salsiccia Patate E Carciofini Grigliata Di Carne Sfoia Lorda Pappardelle Ragù Di Lepre Cornetto E Cappuccino Pajella Tagliatelle Ai Porcini Sorbetto Al Frutto Della Passione Battuta Di Manzo Dolce Tagliere Salumi Della Tradizione Con Piadina Tagliere Mix Sfogliatella Di Mele Che N Panna Tortelli Di Patata Tagliere Con Gnocco Fritto Spinacino E Anatra Al Rosmarino Misto Gratinato Di Pesce Pappardelle Alla Lepre Faraona Millefoglie Crema E Pesche Brioches Con Marmellata Cheesecake Fritto Misto Di Pesce Insalata Mista Mezzelune Di Caprino Aperol Spritz Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Petto d'oca Affumicato Con Insalatina Kapučino Sfoja Lorda Grigliata mista Insalata mista Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Gnocco Fichi E Squacquerone
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Pizza Italian Europea Barbecue Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Bar Gastronomia Romagnola Wine Bar Caffè Fast food Northern-Italian Vietnamita Campana Vegan Options Italiana (centro) Toscana Contemporanea Romagna Enoteca Seafood Greca Emilian Diner Italiana (sud) Napoletana Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
1 risultati corrispondono a Anatra al olio evo e rosmarino

Dove mangiare Anatra al olio evo e rosmarino a Brisighella

1. Cheterena
80/100 (419 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Patate Al Forno E Rosmarino , Anatra Ollio E Rosmarino , Fichi Caramellati E Olio Nuovo , Spinacino E Anatra Al Rosmarino , Zuppa Inglese
Dicono di noi: Crostini al tartufo e funghi veramente eccezionali, carne ottima e soprattutto servizio cortese e disponibile Locale rustico e accogliente ..
Consigli questo ristorante?