Antipasti: il migliore a Brisighella

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Triangoli di pecora al profumo di tartufo Lasagne Crostini porcini Piadina Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini Guancia in umido Cappelletti primavera Castrato Capricciosa Tagliatelle al ragù Passatelli Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Passatelli Con Le Vongole Absolutely Mezzelune Di Caprino Gnocchi Allo Scalogno Insalata mista Mille Foglie Alle Fragole Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Rosmarino Funghi Spugnole Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliere Con Gnocco Fritto Vino Della Casa Caffe Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Tiramisú Cozze Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Succhi e frullati Octopus Salad Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Tagliata Di Bufalo Patate Al Forno Cappelletti Al Ragû Dolce Di Marroni Tagliata Con Misticanza Fritto Di Pesce Caffe Americana Prosciutto Formaggio Tartufo Bombardino Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tagliolini Al Brodo Vino Frizzante Patate Al Forno E Rosmarino Risotto Crostini Misti Faraona Grarganelli Alla Zingara Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Zuppa di pesce Polenta Con Cinghiale Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Gnocchi Veci E Vongole Anatra Dettaglio Porchetta Di Coniglio Con Patate Tortellini Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Tortelli Al Ragú Tagliatelle Al Cinghiale Fiorentina Di Black Angus Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Tortelli Di Patate Al Ragù Dolci Gelato Involtini Costolette E Patate Mousse Cioccolato Semifreddo Al Torroncino Sfoja Lorda Tagliatelle Ai Porcini Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Piccione Verdure Alla Griglia Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Pasta Vegetariana Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Stinco Di Maiale Tagliata Ai Porcini Caprino Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Sfoia Lorda Tagliatelle Con I Funghi Passatelli Asciutti Allo Scoglio Foie Gras Passatelli Allo Scoglio Cinghiale In Salmi Millefoglie Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Tris Di Dolci Amaro Della Casa Verdure Grigliate Cornetto E Cappuccino Sorbetto Al Frutto Della Passione Birra Tagliata Al Tartufo Cheesecake Pizza Con Bresaola Rucola E Grana Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Cacio Pepe E Gamberi Crostini Ai Porcini Tagliatelle Allo Scalogno Dolci Misti Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Tagliere Speciale Foiegras Cinghiale Cin Polenta Tagliatelle Al Ragù Di Mora Piadina Passatelli Al Tartufo Zabaione spaghetti allo scoglio Omelette Brioches Con Marmellata Involtini Di Carne Costolette Di Agnello Tagliere Mix Anatra Ollio E Rosmarino Risotto Alla Pescatora Menù Degustazione Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Piadina Con Ciccioli Di Montagna Gnocchi Bolognese Tagliata Di Petto Di Anatra Piatto Vegetariano Tortelli Con Tartufo Cinghiale In Salmì Con Polenta Funghi Porcini Fritti Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Tortelli Di Patate Coi Porcini Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Risotto with Wild Game Menù Di Pesce Faraona Arrosto Peperoni Grigliati E Acciughe Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Pesce Spuma Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Pesto Porcini Fritti Piadina Al Ragu Latte Brulè Battuta Di Manzo Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Kapučino Tagliere Di Affettati Grigliata mista Pizza Dolce Tortelli Di Patte Tortelli Di Patata Antipasto Misto Sfogliatella Di Mele Che N Panna Spinacino E Anatra Al Rosmarino Porcini Freschi Con Grana Misto Di Gratinato Più Fritto Battuta Al Coltello Di Vitello Specchio Di Dolci Piadina Zucca Patate E Grana Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Tagliatelle con ragù classico Millefoglie Crema E Pesche Pappardelle Alla Lepre Tagliata Al Rosmarino Con Patate Grigliata Di Carne Tagliatelle Ragu Pizza Prosciutto Salsiccia Patate E Carciofini Vino Rosso Dolce Gran Frittura Con Verdure Tagliata Della Casa gin tonic Melanzana Alla Parmigiana Prosciutto Nostrano Fritto Misto Fanghi Porcini Spadellati Tortino Di Marroni Con Zabaione Triangoli Di Pecora Con Tartufo Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Passatelli Al Tartufo Bianco Profitterol Fatto In Casa Crema Fritta Cappelletti Primavera Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Zuppa Inglese Purple Flan with Goat Cheese Ravioli Pasta Lasagne Legumi Tagliata Polenta Fritta Con Fonduta Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Tartare Di Fassona Orange Juice Sformato Di Zucca Bruschetta Ai Porcini Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Tagliatelle Al Ragù Rosso Fritto Misto Di Pesce Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Vino Pappardelle Ragù Di Lepre Piadina Crudo E Squacquerone Pajella
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Pizza Barbecue Italian Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Vegetarian Friendly Bar Wine Bar Gastronomia Caffè Romagnola Italiana (centro) Toscana Contemporanea Greca Enoteca Diner Vegan Options Pub Northern-Italian Italiana (sud) Napoletana Campana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
2 risultati corrispondono a Antipasti

Dove mangiare Antipasti a Brisighella

1. Trattoria S. Eufemia
88/100 (1391 valutazioni) - Consigliato da 179 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:15 | 19–21:45
Menù del ristorante: Verdure alla griglia €4.50 , Triangoli di pecora al profumo di tartufo €7.55 , Filetto alla griglia €15.20 , Latte brulè €4.50 , Tagliatelle di Mora Romagnola €8.45
Suggeriti dagli utenti: Verdure Alla Griglia , Dolce Di Marroni , Stinco Di Maiale , Costolette Di Agnello , Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola
Dicono di noi: Ottimo e famigliare .Buoni piatti primi e secondi e tutto il resto.Le porzioni sono abbondanti,ma l abbondanza non fa la qualità.Abbondante o meno qui si mangia bene
Consigli questo ristorante?
2. La Villa Matta
84/100 (762 valutazioni) - Consigliato da 34 persone
Orario di oggi: 06–16
Menù del ristorante: Antipasto della Villa Matta €10.00 , Crostini misti €6.00 , Castrato ai ferri €15.00 , Panna al forno €3.50 , Zuppa inglese €3.50
Suggeriti dagli utenti: Crostino Di Asino , Zuppa Inglese , Lumache Fritte , Patatine , Antipasto Della Casa
Dicono di noi: Localè molto semplice ,cibo direi buono grigliata di carte ottima ,tagliolini ai funghi ottimo ,una sola piccola pecca il servizio e un po' Lento ma magari è capitato oggi ci ritornerò comunque ne vale la pena .
Consigli questo ristorante?