Antipasto della casa: il migliore a Brisighella

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Castrato Capricciosa Tagliatelle al ragù Passatelli Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce Triangoli di pecora al profumo di tartufo Lasagne Crostini porcini Piadina Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini Guancia in umido Cappelletti primavera
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Fritto Di Pesce Torta Tortelli Al Ragú Gnocchi Veci E Vongole Tris Di Dolci Tagliata Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Sorbetto Al Frutto Della Passione Profitterol Fatto In Casa Tagliata Della Casa Polenta Fritta Con Fonduta Misto Gratinato Di Pesce Tortelli Verdi Burro E Salvia Prosciutto Nostrano Tagliere Mix Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Caffe Castrato Fantastico Passatelli Con Le Vongole Tagliata Di Bufalo Stinco Di Maiale Grarganelli Alla Zingara Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Risotto Alla Pescatora Semifreddo Al Torroncino Antipasto Misto Fanghi Porcini Spadellati Anatra Ollio E Rosmarino Syrah Rosato Mezzelune Di Caprino Pizza Con Bresaola Rucola E Grana Tortino Di Marroni Con Zabaione Cozze E Vongole Alla Cervese Tagliata Al Rosmarino Con Patate Caffe Americana Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Absolutely Aperol Spritz Patate Al Forno Passatelli Asciutti Allo Scoglio Vino Rosso Moscardini In Umido Com Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Porcini Fritti Tagliata Al Tartufo Omelette Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Rosso Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Cheesecake Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Vino Frizzante Tagliolini Di Mare Piccione Zuppa di pesce Risotto with Wild Game Petto d'oca Affumicato Con Insalatina Mousse Cioccolato Prosciutto Formaggio Tartufo Pajella Pasta Millefoglie Cinghiale In Salmi Tagliatelle Con Ragú Semifreddo Tagliatelle Con I Funghi Gnocchi Bolognese Patate Al Forno E Rosmarino Cinghiale In Salmì Con Polenta Birra Piadina Al Ragu Risotto Dolce Gnocchi Allo Scalogno Vino Caprino Brioches Con Marmellata Ravioli Succhi e frullati Foie Gras Cacio Pepe E Gamberi Cozze Spinacino E Anatra Al Rosmarino Tortelli Di Patate Coi Porcini Pizza Dolce Battuta Al Coltello Di Vitello Pesto Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Octopus Salad Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Dolci Grigliata mista Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Tortelli Di Patate Al Ragù Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Passatelli Allo Scoglio Tagliolini Allo Scoglio Fiorentina Di Black Angus Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Funghi Spugnole Porcini Freschi Con Grana Pizza Prosciutto Salsiccia Patate E Carciofini Tagliatelle Al Ragù Spuma Anatra Dettaglio Kapučino Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Amaro Della Casa Cappelletti Al Ragû Tagliata Ai Porcini Battuta Di Manzo Cappelletti Romagnoli Capesante Gratinate Tagliere Di Affettati Pasta Vegetariana Millefoglie Crema E Pesche Lasagne Crema Fritta Purple Flan with Goat Cheese Gran Frittura Con Verdure Involtini Di Carne spaghetti allo scoglio Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Bombardino Cinghiale Cin Polenta Spaghettone Alle Vongole Costolette Di Agnello Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Zabaione Piadina Zucca Patate E Grana agnello Faraona Caciotta E Verdure Passatelli Al Tartufo Bianco Tagliatelle con ragù classico Tortelli Di Patata Dolci Misti Faraona Arrosto Tartare Di Fassona Tagliatelle Al Cinghiale Tagliolini Al Brodo Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Mille Foglie Alle Fragole Sfogliatella Di Mele Che N Panna Tortelli Con Tartufo Piadina Con Ciccioli Di Montagna Cornetto E Cappuccino Specchio Di Dolci Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Involtini Costolette E Patate Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Cappelletti Primavera Piadina Crudo E Squacquerone Foiegras Tagliere Speciale Vino Della Casa Rosmarino Tortelli Di Patte Tagliata Di Petto Di Anatra Tagliatelle Al Ragù Di Mora Pesce Latte Brulè Fritto Misto Sangiovese Di Romagna Porchetta Di Coniglio Con Patate Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Funghi Porcini Fritti Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Grigliata Di Carne Crostini Misti Passatelli Al Tartufo Tartare Di Fassona Con Uovo In Bassacottura Peperoni Grigliati E Acciughe Pappardelle Alla Lepre Crostini Ai Porcini Filetto Di Branzino Con Cipolla Caramellata Tagliatelle Ai Porcini Triangoli Di Pecora Con Tartufo Sfoja Lorda Dolce Di Marroni Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Spaghetti alle vongole Sfoia Lorda Piatto Vegetariano Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Pappardelle Ragù Di Lepre Legumi Verdure Grigliate Piadina Tiramisú Menù Degustazione Polenta Con Cinghiale Tagliatelle Ragu Misto Di Gratinato Più Fritto Tagliere Con Gnocco Fritto Pollo Con Patate Rustiche gin tonic Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Gelato Curzul Allo Scologno Tortellini Insalata Mista Bruschetta Ai Porcini Insalata mista Fritto Misto Di Pesce Zuppa Inglese Pane Orange Juice Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Tagliata Con Misticanza Melanzana Alla Parmigiana Асорти М'ясне Menù Di Pesce Verdure Alla Griglia Sformato Di Zucca Tagliatelle Allo Scalogno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Italian Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Barbecue Europea Bar Vegetarian Friendly Romagnola Wine Bar Caffè Gastronomia Northern-Italian Seafood Contemporanea Romagna Emilian Greca Diner Pub Vegan Options Italiana (sud) Napoletana Campana Italiana (centro) Toscana Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
1 risultati corrispondono a Antipasto della casa

Dove mangiare Antipasto della casa a Brisighella

1. La Villa Matta
84/100 (762 valutazioni) - Consigliato da 34 persone
Orario di oggi: 06–16 | 18–23:45
Menù del ristorante: Castrato ai ferri €15.00 , Crostini di somaro, lumache, mora o porcini €6.00 , Cassata €3.50 , Antipasto della Villa Matta €10.00 , Zuppa inglese €3.50
Suggeriti dagli utenti: Stufato Di Salsiccia E Fagioli , Crostini Misti , Patatine , Stufato di fagioli , Lumache Fritte
Dicono di noi: Localè molto semplice ,cibo direi buono grigliata di carte ottima ,tagliolini ai funghi ottimo ,una sola piccola pecca il servizio e un po' Lento ma magari è capitato oggi ci ritornerò comunque ne vale la pena .
Consigli questo ristorante?