Antipasto di affettati misti e crostini: il migliore a Brisighella

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Lasagne Crostini porcini Piadina Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini Guancia in umido Cappelletti primavera Castrato Capricciosa Tagliatelle al ragù Passatelli Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce Triangoli di pecora al profumo di tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Sfogliatella Di Mele Che N Panna Pulled Pork Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Tagliatelle Allo Scalogno Gnocco Alla Carbonara Tagliatelle Con Ragú gin tonic Grigliata Di Carne Moscardini In Umido Com Zuppa Inglese Tagliata Sorbetto Al Frutto Della Passione Funghi Porcini Fritti Polenta Fritta Con Fonduta Birra Passatelli Asciutti Allo Scoglio Sformato Di Zucca Polenta Con Cinghiale Piadina Crudo E Squacquerone Tortino Di Marroni Con Zabaione Spuma Involtini Costolette E Patate Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Cinghiale In Salmì Con Polenta Capesante Gratinate Dolce Di Marroni Foiegras Tagliolini Al Brodo Crostini Misti Passatelli Al Tartufo Bianco Асорти М'ясне Chả Giò Thịt Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Cozze E Vongole Alla Cervese Lasagne Millefoglie Crema E Pesche Cheesecake Con Geleè Di Di Mango Passio Fruit E Crumble Piadina Al Ragu Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Involtini Di Crespella Castrato Fantastico Cappelletti Al Ragû Tagliatelle Al Ragù Di Mora Ravioli Di Squacquerone Al Pesto Di Basilico E Pistacchi Caffe Americana Cappelletti Romagnoli Pajella Tagliata Al Tartufo Piadina Alla Zucca E Pancetta Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Tagliere Con Gnocco Fritto Costolette Di Agnello Spaghetti Alla Chitarra Con Scampi Gamberi Brunoise Di Verdure E Olio Allo Scalogno Battuta Di Manzo Con Semi Di Senape Capperi Croccanti Gel Di Limone Cipolla Rossa E Uovo Marinato Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Bombardino Cozze Rosmarino Absolutely Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Sangiovese Di Romagna Tagliata Della Casa Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Kapučino Millefoglie Legumi Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Vino Rosso Pizza Dolce Gnocco Fichi E Squacquerone Tagliata Al Rosmarino Con Patate Tagliere Speciale Tagliata Con Misticanza Tartare Di Fassona Mousse Cioccolato Curzul Allo Scologno Tagliatelle Al Cinghiale Zabaione Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Tagliolini Di Mare Cornetto E Cappuccino Tagliere Mix Grarganelli Alla Zingara Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tortelli Verdi Burro E Salvia Strudel Di Pesche Amarene Noci E Gelato Alla Vaniglia Piatto Vegetariano Ravioli Tagliatelle Ragu Pane Vino Della Casa Risotto Gnocchi Bolognese Piadina Piccione Fritto Misto Di Pesce Pesce Tagliere Di Affettati Cacio Pepe E Gamberi Stricchetti Canelloni Involtini Di Carne Passatelli Con Le Vongole Rindsbäckchen In Rotwein Pizza Con Bresaola Rucola E Grana Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Verdure Alla Griglia Menù Di Pesce Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Tagliata Di Petto Di Anatra Tiramisú Tartare Di Fassona Con Uovo In Bassacottura Tagliolini Allo Scoglio Gnocchi Veci E Vongole Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Insalata mista Ravioli Gratinati Crostini Ai Porcini Passatelli Allo Scoglio Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Misto Di Gratinato Più Fritto Octopus Salad Pasta Vegetariana Passatelli Al Tartufo Gnocchi Allo Scalogno Spaghettone Alle Vongole Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Tagliatelle Con I Funghi Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Misto Gratinato Di Pesce Fanghi Porcini Spadellati Orange Juice Caffe Battuta Al Coltello Di Vitello Caciotta E Verdure Aperol Spritz Pappardelle Ragù Di Lepre Grigliata mista Amaro Della Casa Stinco Di Maiale Gran Frittura Con Verdure Porcini Freschi Con Grana Profitterol Fatto In Casa Piadina Con Ciccioli Di Montagna Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Fritto Di Pesce Dolce Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Pollo Con Patate Rustiche Pappardelle Alla Lepre Tagliere Salumi Della Tradizione Con Piadina Tagliatelle con ragù classico Goi Bo Triangoli Di Pecora Con Tartufo Pizza Prosciutto Salsiccia Patate E Carciofini Dolci Misti Vino Frizzante Brioches Con Marmellata Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Risotto Alla Pescatora Tagliata Ai Porcini Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Tagliata Al Rosmarino Con Patate Arrosto Tortelli Di Patate Coi Porcini Cinghiale Cin Polenta Tortelli Al Ragú Risotto with Wild Game Tagliata Di Bufalo Tortelli Di Patata Caprino Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Crema Fritta Prosciutto Nostrano Semifreddo Al Torroncino Latte Brulè Passatelli Gnocco Con Salumi Sfoia Lorda Patate Al Forno E Rosmarino Battuta Di Manzo Tortelli Con Tartufo Pesto Anatra Dettaglio agnello Gelato Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti spaghetti allo scoglio Omelette Faraona Petto d'oca Affumicato Con Insalatina Pasta Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Dolci Spaghetti alle vongole Spaghetti Alla Carbonara Di Tartu Zuppa di pesce Fritto Misto Syrah Rosato Prosciutto Formaggio Tartufo Mezzelune Di Caprino Rosso Piadina Zucca Patate E Grana Filetto Di Branzino Con Cipolla Caramellata Succhi e frullati Zwiebel Pamesancreme Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Cheesecake Melanzana Alla Parmigiana Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Cappelletti Primavera Tortellini Tris Di Dolci Menù Degustazione Mille Foglie Alle Fragole Semifreddo Tortelli Di Patte Faraona Arrosto Sfoja Lorda Peperoni Grigliati E Acciughe Specchio Di Dolci Tagliatelle Al Ragù Bruschetta Ai Porcini Anatra Ollio E Rosmarino Torta Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Funghi Spugnole Lonza Per Panino Bartoletti Insalata Mista Tortelli Di Patate Al Ragù Cinghiale In Salmi Spinacino E Anatra Al Rosmarino Verdure Grigliate Foie Gras Fiorentina Di Black Angus Guancia Di Manzo Brasata Al Sangiovese Caprino Porri E Verdure Di Stagione Misto Di Formaggi Con Confetture Porchetta Di Coniglio Con Patate Patate Al Forno Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Porcini Fritti Strozzapreti all’ Agnello Mentuccia E Uovo Grattugiato Tagliatelle Ai Porcini Vino Purple Flan with Goat Cheese Antipasto Misto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Italian Pizza Barbecue Europea Opzioni vegane Opzioni senza glutine Romagnola Vegetarian Friendly Wine Bar Bar Gastronomia Vietnamita Fast food Northern-Italian Caffè Italiana (sud) Italiana (centro) Napoletana Contemporanea Toscana Seafood Campana Greca Emilian Enoteca Diner Pub Vegan Options Romagna
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
1 risultati corrispondono a Antipasto di affettati misti e crostini

Dove mangiare Antipasto di affettati misti e crostini a Brisighella

1. Giacomela
83/100 (163 valutazioni) - Consigliato da 44 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Al Ragù Di Lepre , Tortelli Di Patte , Tagliatelle al ragù , Latte Brulé , Crostini Misti
Dicono di noi: Tipica trattoria delle nostre colline. Posizionata in un borgo fuori dalla strada Brisighella-Marradi. Locali ed arredamento da “classica trattoria” degli anni ... anta. Menù che propone i tipici piatti della tradizione. Locali puliti. Personale cortese e servizio buono. Piatti buoni, in particolare la pasta. Buoni i tagliolini ai funghi. Buone porzioni. Prezzi molto onesti.
Consigli questo ristorante?