Menù del ristorante:
Tartare di tonno rosso con radicchio agrodolce, riso basmati e pan brioche €10.00
, STRACOTTO DI VITELLO con mini torta salata alle verdure di stagione €18.00
, PROSCIUTTO E SALAME IBERICO con degustazione di Oli di Brisighella, pane abbrustolito e scalogno IGP €16.00
, ASSAGGI MISTI DI ANTIPASTI (4 pezzi) €13.00
, POLPO SCOTTADITO con patate e cioccolato bianco e porro fritto €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Piadina
, Caffè
, Foie Gras
, Passatelli Allo Scoglio
, Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre
Dicono di noi:
Ristorante giovane e dall'atmosfera romantica disegnato all'interno di una grotta appunto.
Il personale è da subito cordiale e dimostra esperienza col cliente.
Il menù è ampio e dà diverse possibilità di scelta anche tramite bis di primi e menù degustazioni.
I piatti sono strepitosi, i primi in particolare non vorresti finissero mai. Qualità veramente al top!
È stata una scoperta per la vista ma soprattutto per il palato.
I prezzi sono assolutamente nella media.
Unico neo a mio modestisdimo avviso,che spero possa essere preso come un consiglio, è la troppa disparità tra i prezzi di primi e secondi dovuti ovviamente alla scelta di menù e al costo delle materie prime. Opterei ad aggiungere almeno un altro secondo più alla portata,proprio come il resto del menù.
5 stelle per ognuno di voi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto