Battilarda di affettati localu scquaquerone crostini tigelle al lardo e piada fatte in casa: il migliore a Brisighella

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini Guancia in umido Cappelletti primavera Castrato Capricciosa Tagliatelle al ragù Passatelli Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce Triangoli di pecora al profumo di tartufo Lasagne Crostini porcini Piadina
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Bruschetta Ai Porcini Tagliatelle Ai Porcini Cinghiale In Salmi Tagliatelle Al Cinghiale Passatelli Al Tartufo Bianco Latte Brulè Involtini Di Carne Vino Della Casa Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Cappelletti Primavera Grigliata Di Carne Tagliatelle Allo Scalogno Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Tortellini Anatra Dettaglio Tagliata Ai Porcini Cacio Pepe E Gamberi Caprino Insalata mista Faraona Arrosto Lasagne Fritto Misto Tagliata Con Misticanza Tagliatelle Ai Funghi Porcini Involtini Costolette E Patate Gnocchi Bolognese Rosso Grigliata mista Patate Al Forno E Rosmarino Pasta Vegetariana Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Porcini Fritti Vino Rosso Piadina Crudo E Squacquerone Gelato Tartare Di Fassona Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Semifreddo Al Torroncino Tortelli Con Tartufo Absolutely Cheesecake Antipasto Misto Sfogliatella Di Mele Che N Panna Omelette Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Sfoia Lorda Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Specchio Di Dolci Funghi Porcini Fritti Cinghiale Cin Polenta Polenta Con Cinghiale Vino Frizzante Tagliere Mix Tagliolini Al Brodo Sformato Di Zucca Fiorentina Di Black Angus Mousse Cioccolato Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Costolette Di Agnello Dolce Di Marroni Pasta Cozze Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Spuma Pizza Prosciutto Salsiccia Patate E Carciofini Melanzana Alla Parmigiana Tortelli Di Patate Al Ragù Tortino Di Marroni Con Zabaione Profitterol Fatto In Casa Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Anatra Ollio E Rosmarino Tagliatelle Al Ragù Dolce Pizza Con Bresaola Rucola E Grana Vino Triangoli Di Pecora Con Tartufo Grarganelli Alla Zingara Amaro Della Casa Tiramisú Caffe Crema Fritta Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Dolci Caffe Americana Peperoni Grigliati E Acciughe Succhi e frullati Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Zuppa di pesce Tagliatelle Con I Funghi Polenta Fritta Con Fonduta Pizza Dolce Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Piadina Con Ciccioli Di Montagna Purple Flan with Goat Cheese Birra Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Porcini Freschi Con Grana Faraona Tagliata Tortelli Di Patte Misto Di Gratinato Più Fritto Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Passatelli Al Tartufo Passatelli Con Le Vongole Menù Degustazione Kapučino Zuppa Inglese Tagliata Al Tartufo Tagliere Speciale Piadina Zucca Patate E Grana Tagliere Con Gnocco Fritto Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Gran Frittura Con Verdure Porchetta Di Coniglio Con Patate Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Battuta Di Manzo Legumi Risotto with Wild Game Cappelletti Al Ragû Dolci Misti Sorbetto Al Frutto Della Passione Piadina Al Ragu Mille Foglie Alle Fragole Stinco Di Maiale Bombardino Cornetto E Cappuccino Pappardelle Alla Lepre Brioches Con Marmellata Rosmarino Menù Di Pesce Tagliata Al Rosmarino Con Patate Foie Gras Millefoglie Sfoja Lorda Tortelli Al Ragú Torta Al Cioccolato Con Mascarpone gin tonic Crostini Ai Porcini Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Crostini Misti Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Mezzelune Di Caprino Orange Juice Fritto Di Pesce Tagliata Della Casa Passatelli Allo Scoglio Fritto Misto Di Pesce Tagliatelle Ragu spaghetti allo scoglio Gnocchi Veci E Vongole Verdure Alla Griglia Tris Di Dolci Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Cinghiale In Salmì Con Polenta Battuta Al Coltello Di Vitello Tagliata Di Bufalo Prosciutto Nostrano Foiegras Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Patate Al Forno Tagliata Di Petto Di Anatra Pesce Gnocchi Allo Scalogno Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Ravioli Risotto Alla Pescatora Piatto Vegetariano Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Spinacino E Anatra Al Rosmarino Pappardelle Ragù Di Lepre Tagliatelle Al Ragù Di Mora Octopus Salad Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Tortelli Di Patate Coi Porcini Funghi Spugnole Piadina Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Millefoglie Crema E Pesche Fanghi Porcini Spadellati Tagliatelle con ragù classico Prosciutto Formaggio Tartufo Zabaione Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Pajella Tortelli Di Patata Pesto Passatelli Asciutti Allo Scoglio Piccione Verdure Grigliate Tagliere Di Affettati Risotto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Pizza Barbecue Italian Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Vegetarian Friendly Bar Wine Bar Gastronomia Caffè Romagnola Greca Italiana (centro) Toscana Enoteca Diner Vegan Options Northern-Italian Italiana (sud) Pub Napoletana Campana Contemporanea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
1 risultati corrispondono a Battilarda di affettati localu scquaquerone crostini tigelle al lardo e piada fatte in casa

Dove mangiare Battilarda di affettati localu scquaquerone crostini tigelle al lardo e piada fatte in casa a Brisighella

1. Ristorante La Grotta
96/100 (1835 valutazioni) - Consigliato da 60 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: PETTO D'ANATRA ALL'ARANCIA con pavé di patate al rosmarino €18.00 , INSALATA MISTA €4.00 , TAGLIATA DI BLACK ANGUS 250 gr con verdure €27.00 , PASSATELLI ALLO SCOGLIO €13.00 , PASSATELLI ASCIUTTI con fonduta al parmigiano e tartufo €9.00
Suggeriti dagli utenti: Mousse Cioccolato , Passatelli , Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese , Vino Rosso , Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre
Dicono di noi: Ristorante giovane e dall'atmosfera romantica disegnato all'interno di una grotta appunto. Il personale è da subito cordiale e dimostra esperienza col cliente. Il menù è ampio e dà diverse possibilità di scelta anche tramite bis di primi e menù degustazioni. I piatti sono strepitosi, i primi in particolare non vorresti finissero mai. Qualità veramente al top! È stata una scoperta per la vista ma soprattutto per il palato. I prezzi sono assolutamente nella media. Unico neo a mio modestisdimo avviso,che spero possa essere preso come un consiglio, è la troppa disparità tra i prezzi di primi e secondi dovuti ovviamente alla scelta di menù e al costo delle materie prime. Opterei ad aggiungere almeno un altro secondo più alla portata,proprio come il resto del menù. 5 stelle per ognuno di voi
Consigli questo ristorante?