Battilarda di affettati localu scquaquerone crostini tigelle al lardo e piada fatte in casa: il migliore a Brisighella

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Guancia in umido Cappelletti primavera Castrato Capricciosa Tagliatelle al ragù Passatelli Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce Triangoli di pecora al profumo di tartufo Lasagne Crostini porcini Piadina Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Bombardino Rosso Costolette Di Agnello Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Battuta Al Coltello Di Vitello Funghi Spugnole Pasta Vegetariana Octopus Salad Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Crema Fritta Pizza Con Bresaola Rucola E Grana Tagliata Ai Porcini Bruschetta Ai Porcini Piadina Crudo E Squacquerone Pesce Cozze Polenta Fritta Con Fonduta Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Vino Della Casa Piadina Alla Zucca E Pancetta Zabaione Gran Frittura Con Verdure Verdure Grigliate Tartare Di Fassona Pesto Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Guancia Di Manzo Brasata Al Sangiovese Caprino Porri E Verdure Di Stagione Caffe Prosciutto Formaggio Tartufo Antipasto Misto Ravioli Gratinati Stricchetti Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Caprino Tortino Di Marroni Con Zabaione Tiramisú Porchetta Di Coniglio Con Patate Spaghetti Alla Carbonara Di Tartu Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Tortelli Verdi Burro E Salvia Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Risotto Alla Pescatora Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Dolce Di Marroni Millefoglie Caciotta E Verdure Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tagliatelle Allo Scalogno Torta Pasta Tagliatelle Al Ragù Di Mora Fritto Di Pesce Stinco Di Maiale Omelette Battuta Di Manzo Con Semi Di Senape Capperi Croccanti Gel Di Limone Cipolla Rossa E Uovo Marinato Passatelli Al Tartufo Bianco Gnocco Alla Carbonara Zuppa Inglese gin tonic Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Tortelli Di Patate Al Ragù Involtini Costolette E Patate Pajella Dolci Misti Gnocco Con Salumi Piadina Zucca Patate E Grana Dolce Grigliata mista Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Lonza Per Panino Bartoletti Piadina Al Ragu Purple Flan with Goat Cheese Piccione Spuma Tortelli Di Patata Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Cheesecake Con Geleè Di Di Mango Passio Fruit E Crumble Tagliatelle Ragu Grigliata Di Carne Foiegras Dolci Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Crostini Misti Caffe Americana Goi Bo Mille Foglie Alle Fragole Passatelli Al Tartufo Tagliata Legumi Succhi e frullati Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Lasagne Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Porcini Freschi Con Grana Vino Tagliatelle Al Ragù Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Pane Profitterol Fatto In Casa Rosmarino Cappelletti Romagnoli Tortellini Cinghiale In Salmi Peperoni Grigliati E Acciughe Polenta Con Cinghiale Semifreddo Al Torroncino Tagliatelle Ai Porcini Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Aperol Spritz Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Birra Passatelli Con Le Vongole Misto Di Formaggi Con Confetture Canelloni Porcini Fritti Fritto Misto Tagliata Di Bufalo Latte Brulè Cozze E Vongole Alla Cervese Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Semifreddo Verdure Alla Griglia Triangoli Di Pecora Con Tartufo Passatelli Asciutti Allo Scoglio Fiorentina Di Black Angus Tagliata Di Petto Di Anatra Strozzapreti all’ Agnello Mentuccia E Uovo Grattugiato Faraona Spaghettone Alle Vongole Vino Rosso Zwiebel Pamesancreme Pulled Pork Gnocco Fichi E Squacquerone Pizza Prosciutto Salsiccia Patate E Carciofini Faraona Arrosto Sfoia Lorda Gelato Misto Di Gratinato Più Fritto Risotto with Wild Game Cornetto E Cappuccino Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Vino Frizzante Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Pollo Con Patate Rustiche Tortelli Di Patte Involtini Di Crespella Passatelli Allo Scoglio Pappardelle Alla Lepre Cappelletti Al Ragû agnello Menù Degustazione Misto Gratinato Di Pesce Асорти М'ясне Specchio Di Dolci Foie Gras Cacio Pepe E Gamberi Patate Al Forno E Rosmarino Castrato Fantastico Absolutely Tagliere Con Gnocco Fritto Filetto Di Branzino Con Cipolla Caramellata Brioches Con Marmellata Passatelli Tagliere Di Affettati Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Tris Di Dolci Tagliata Al Tartufo Tagliata Al Rosmarino Con Patate Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Kapučino Tagliolini Al Brodo Battuta Di Manzo Tartare Di Fassona Con Uovo In Bassacottura Sangiovese Di Romagna Tagliolini Di Mare Curzul Allo Scologno Pappardelle Ragù Di Lepre Sfoja Lorda Piadina Tagliere Mix Melanzana Alla Parmigiana Sfogliatella Di Mele Che N Panna Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Funghi Porcini Fritti Mezzelune Di Caprino Cappelletti Primavera Ravioli Crostini Ai Porcini Fanghi Porcini Spadellati Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Millefoglie Crema E Pesche Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Sformato Di Zucca Involtini Di Carne Fritto Misto Di Pesce Rindsbäckchen In Rotwein Cinghiale In Salmì Con Polenta Spaghetti alle vongole Petto d'oca Affumicato Con Insalatina Moscardini In Umido Com Tagliatelle Con I Funghi Tagliere Salumi Della Tradizione Con Piadina Risotto Anatra Ollio E Rosmarino Tortelli Di Patate Coi Porcini Tagliolini Allo Scoglio Menù Di Pesce Tagliatelle Con Ragú Tagliatelle Al Cinghiale Spinacino E Anatra Al Rosmarino Strudel Di Pesche Amarene Noci E Gelato Alla Vaniglia Mousse Cioccolato Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Piatto Vegetariano Chả Giò Thịt Sorbetto Al Frutto Della Passione Grarganelli Alla Zingara Tortelli Al Ragú Tagliata Con Misticanza Insalata Mista Gnocchi Veci E Vongole Zuppa di pesce Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Spaghetti Alla Chitarra Con Scampi Gamberi Brunoise Di Verdure E Olio Allo Scalogno Ravioli Di Squacquerone Al Pesto Di Basilico E Pistacchi Amaro Della Casa Capesante Gratinate Syrah Rosato Tagliata Della Casa spaghetti allo scoglio Tortelli Con Tartufo Tagliere Speciale Tagliata Al Rosmarino Con Patate Arrosto Orange Juice Tagliatelle con ragù classico Cinghiale Cin Polenta Insalata mista Piadina Con Ciccioli Di Montagna Pizza Dolce Prosciutto Nostrano Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Gnocchi Allo Scalogno Cheesecake Anatra Dettaglio Patate Al Forno Gnocchi Bolognese
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Italian Pizza Barbecue Europea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gastronomia Wine Bar Bar Romagnola Fast food Northern-Italian Caffè Vietnamita Napoletana Campana Enoteca Vegan Options Pub Seafood Contemporanea Romagna Emilian Greca Italiana (centro) Italiana (sud) Toscana Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
1 risultati corrispondono a Battilarda di affettati localu scquaquerone crostini tigelle al lardo e piada fatte in casa

Dove mangiare Battilarda di affettati localu scquaquerone crostini tigelle al lardo e piada fatte in casa a Brisighella

1. Ristorante La Grotta
96/100 (1835 valutazioni) - Consigliato da 60 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–23
Menù del ristorante: PATATE ARROSTO / FRITTE / SABBIATE €4.00 , SORBETTO AL LIMONE €4.00 , Passatelli con calamari, olive taggiasche e maggiorana €12.00 , CAPPELLETTI DI MAGRO con Ragù di Mora Romagnola €9.00 , Involtino di coda di rospo con gamberone lardellato su crema di ceci €13.00
Suggeriti dagli utenti: Tartare Di Fassona , Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata , Passatelli Allo Scoglio , Passatelli Asciutti Allo Scoglio , Caffè
Dicono di noi: Ristorante giovane e dall'atmosfera romantica disegnato all'interno di una grotta appunto. Il personale è da subito cordiale e dimostra esperienza col cliente. Il menù è ampio e dà diverse possibilità di scelta anche tramite bis di primi e menù degustazioni. I piatti sono strepitosi, i primi in particolare non vorresti finissero mai. Qualità veramente al top! È stata una scoperta per la vista ma soprattutto per il palato. I prezzi sono assolutamente nella media. Unico neo a mio modestisdimo avviso,che spero possa essere preso come un consiglio, è la troppa disparità tra i prezzi di primi e secondi dovuti ovviamente alla scelta di menù e al costo delle materie prime. Opterei ad aggiungere almeno un altro secondo più alla portata,proprio come il resto del menù. 5 stelle per ognuno di voi
Consigli questo ristorante?