Battilarda di affettati localu scquaquerone crostini tigelle al lardo e piada fatte in casa: il migliore a Brisighella

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Guancia in umido Cappelletti primavera Castrato Capricciosa Tagliatelle al ragù Passatelli Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce Triangoli di pecora al profumo di tartufo Lasagne Crostini porcini Piadina Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Menù Degustazione Filetto Di Branzino Con Cipolla Caramellata Risotto Alla Pescatora Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Faraona Arrosto Porchetta Di Coniglio Con Patate Misto Gratinato Di Pesce Pajella Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Tagliata Di Petto Di Anatra Spaghetti Alla Chitarra Con Scampi Gamberi Brunoise Di Verdure E Olio Allo Scalogno Goi Bo Fiorentina Di Black Angus Tagliata Al Tartufo Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Zwiebel Pamesancreme Rosmarino Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Tagliatelle Al Ragù Cozze Absolutely Tris Di Dolci Gelato Tagliata Tortellini Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pappardelle Ragù Di Lepre Polenta Con Cinghiale Risotto Battuta Al Coltello Di Vitello Spaghetti alle vongole Tagliata Al Rosmarino Con Patate Arrosto Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Fritto Misto Di Pesce Stinco Di Maiale Strudel Di Pesche Amarene Noci E Gelato Alla Vaniglia Caffe Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Melanzana Alla Parmigiana Spaghettone Alle Vongole Ravioli Gratinati Gnocco Fichi E Squacquerone Tortino Di Marroni Con Zabaione Spaghetti Alla Carbonara Di Tartu Pizza Dolce Tagliatelle Con Ragú Strozzapreti all’ Agnello Mentuccia E Uovo Grattugiato Prosciutto Nostrano Tartare Di Fassona Con Uovo In Bassacottura Involtini Costolette E Patate Passatelli Specchio Di Dolci Tiramisú Triangoli Di Pecora Con Tartufo Verdure Grigliate Gnocchi Bolognese Cacio Pepe E Gamberi Dolce Di Marroni Grarganelli Alla Zingara Menù Di Pesce Passatelli Al Tartufo Tortelli Di Patate Coi Porcini Lasagne Vino Della Casa Crostini Misti Tagliatelle Al Ragù Di Mora Zuppa di pesce Piadina Crudo E Squacquerone Gnocchi Veci E Vongole Millefoglie Crema E Pesche Lonza Per Panino Bartoletti Purple Flan with Goat Cheese Fritto Misto Tortelli Di Patte Curzul Allo Scologno Pane Anatra Dettaglio Piatto Vegetariano Sformato Di Zucca Torta Tagliere Di Affettati Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Vino Rosso Dolce Foiegras Tagliolini Al Brodo Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Guancia Di Manzo Brasata Al Sangiovese Caprino Porri E Verdure Di Stagione Porcini Freschi Con Grana Birra Semifreddo Sorbetto Al Frutto Della Passione Petto d'oca Affumicato Con Insalatina Canelloni Tagliata Ai Porcini Succhi e frullati Bombardino Tortelli Di Patate Al Ragù Stricchetti Sfogliatella Di Mele Che N Panna Dolci Misti Semifreddo Al Torroncino Profitterol Fatto In Casa Tagliata Della Casa Tortelli Di Patata Tagliatelle Al Cinghiale Gnocco Alla Carbonara Ravioli Caprino Foie Gras Cinghiale In Salmi Peperoni Grigliati E Acciughe Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Fritto Di Pesce Tagliolini Allo Scoglio Tagliata Al Rosmarino Con Patate Involtini Di Carne Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Sangiovese Di Romagna Grigliata Di Carne Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Moscardini In Umido Com Capesante Gratinate Patate Al Forno Mille Foglie Alle Fragole Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Passatelli Allo Scoglio Bruschetta Ai Porcini Mezzelune Di Caprino Involtini Di Crespella Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Porcini Fritti Passatelli Al Tartufo Bianco Piccione Mousse Cioccolato Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Crema Fritta Piadina Con Ciccioli Di Montagna Chả Giò Thịt Sfoia Lorda Tartare Di Fassona Tagliere Con Gnocco Fritto Cheesecake Con Geleè Di Di Mango Passio Fruit E Crumble Polenta Fritta Con Fonduta Kapučino Legumi Aperol Spritz Piadina Anatra Ollio E Rosmarino Tortelli Con Tartufo Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Tortelli Al Ragú Insalata Mista Tagliatelle Ragu Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Gnocchi Allo Scalogno Pesce Vino Frizzante Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Castrato Fantastico Vino Zabaione Piadina Zucca Patate E Grana Gnocco Con Salumi Piadina Alla Zucca E Pancetta Orange Juice Tortelli Verdi Burro E Salvia Spuma Caciotta E Verdure Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Funghi Porcini Fritti Rosso Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Misto Di Gratinato Più Fritto Tagliata Di Bufalo Gran Frittura Con Verdure Tagliatelle con ragù classico Passatelli Asciutti Allo Scoglio Costolette Di Agnello Tagliere Mix Zuppa Inglese Battuta Di Manzo Con Semi Di Senape Capperi Croccanti Gel Di Limone Cipolla Rossa E Uovo Marinato Passatelli Con Le Vongole Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Misto Di Formaggi Con Confetture Caffe Americana Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Ravioli Di Squacquerone Al Pesto Di Basilico E Pistacchi gin tonic Асорти М'ясне Pulled Pork Pesto Grigliata mista Cozze E Vongole Alla Cervese Sfoja Lorda Latte Brulè Fanghi Porcini Spadellati Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Tagliatelle Con I Funghi Faraona Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Tagliatelle Allo Scalogno Patate Al Forno E Rosmarino Cornetto E Cappuccino Pasta Tagliata Con Misticanza spaghetti allo scoglio Brioches Con Marmellata Pollo Con Patate Rustiche Cappelletti Al Ragû Pasta Vegetariana Pizza Prosciutto Salsiccia Patate E Carciofini Syrah Rosato Funghi Spugnole Rindsbäckchen In Rotwein Tagliatelle Ai Porcini Risotto with Wild Game Prosciutto Formaggio Tartufo Cinghiale Cin Polenta Cappelletti Romagnoli Cheesecake agnello Piadina Al Ragu Pizza Con Bresaola Rucola E Grana Battuta Di Manzo Octopus Salad Millefoglie Amaro Della Casa Tagliere Salumi Della Tradizione Con Piadina Crostini Ai Porcini Antipasto Misto Pappardelle Alla Lepre Omelette Dolci Cappelletti Primavera Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Tagliere Speciale Cinghiale In Salmì Con Polenta Verdure Alla Griglia Insalata mista Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Tagliolini Di Mare Spinacino E Anatra Al Rosmarino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Italian Pizza Barbecue Europea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Wine Bar Bar Romagnola Gastronomia Fast food Northern-Italian Caffè Vietnamita Napoletana Campana Enoteca Vegan Options Diner Pub Seafood Contemporanea Romagna Emilian Greca Italiana (centro) Italiana (sud) Toscana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
1 risultati corrispondono a Battilarda di affettati localu scquaquerone crostini tigelle al lardo e piada fatte in casa

Dove mangiare Battilarda di affettati localu scquaquerone crostini tigelle al lardo e piada fatte in casa a Brisighella

1. Ristorante La Grotta
96/100 (1835 valutazioni) - Consigliato da 60 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:15 | 19:30–22:45
Menù del ristorante: DOLCEZZA MEDITERRANEA: Bavarese al pistacchio puro e arance con touille alla camomilla €6.00 , GUANCETTA DI MORA ROMAGNOLA brasata al sangiovese €14.00 , ASSAGGI MISTI DI ANTIPASTI (4 pezzi) €13.00 , POLPO SCOTTADITO con patate e cioccolato bianco e porro fritto €11.00 , BACCALÀ "PESCATO" cotto a bassa temperatura con riso al latte e tartufo €18.00
Suggeriti dagli utenti: Passatelli , Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre , Passatelli Asciutti Allo Scoglio , Passatelli Al Tartufo Bianco , Passatelli Allo Scoglio
Dicono di noi: Ristorante giovane e dall'atmosfera romantica disegnato all'interno di una grotta appunto. Il personale è da subito cordiale e dimostra esperienza col cliente. Il menù è ampio e dà diverse possibilità di scelta anche tramite bis di primi e menù degustazioni. I piatti sono strepitosi, i primi in particolare non vorresti finissero mai. Qualità veramente al top! È stata una scoperta per la vista ma soprattutto per il palato. I prezzi sono assolutamente nella media. Unico neo a mio modestisdimo avviso,che spero possa essere preso come un consiglio, è la troppa disparità tra i prezzi di primi e secondi dovuti ovviamente alla scelta di menù e al costo delle materie prime. Opterei ad aggiungere almeno un altro secondo più alla portata,proprio come il resto del menù. 5 stelle per ognuno di voi
Consigli questo ristorante?