Battilarda di affettati localu scquaquerone crostini tigelle al lardo e piada fatte in casa: il migliore a Brisighella

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Castrato Capricciosa Tagliatelle al ragù Passatelli Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce Triangoli di pecora al profumo di tartufo Lasagne Crostini porcini Piadina Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini Guancia in umido Cappelletti primavera
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Peperoni Grigliati E Acciughe Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Tagliatelle Ragu Funghi Porcini Fritti Amaro Della Casa Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Tagliolini Al Brodo Fritto Misto Di Pesce Tagliata Con Misticanza Tagliere Mix Tagliatelle con ragù classico Absolutely Melanzana Alla Parmigiana Bruschetta Ai Porcini Crostini Ai Porcini Verdure Grigliate Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Gnocchi Veci E Vongole Pasta Vegetariana Pappardelle Alla Lepre Risotto Rosso Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Fritto Di Pesce Legumi Tagliatelle Al Cinghiale Lasagne Tris Di Dolci Purple Flan with Goat Cheese Mille Foglie Alle Fragole Millefoglie Crema E Pesche Porchetta Di Coniglio Con Patate Tortelli Di Patte Battuta Di Manzo Zabaione Latte Brulè Semifreddo Al Torroncino Funghi Spugnole Fanghi Porcini Spadellati Cappelletti Primavera Insalata mista Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Sorbetto Al Frutto Della Passione Sfoja Lorda Crostini Misti Tagliatelle Ai Porcini Vino Della Casa Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Tagliatelle Con I Funghi Stinco Di Maiale Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Passatelli Al Tartufo Bianco Sformato Di Zucca Costolette Di Agnello Spinacino E Anatra Al Rosmarino Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Succhi e frullati Cinghiale In Salmi Cinghiale Cin Polenta Piccione Tagliata Al Rosmarino Con Patate Anatra Dettaglio Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Prosciutto Nostrano Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Battuta Al Coltello Di Vitello Prosciutto Formaggio Tartufo Polenta Fritta Con Fonduta Cacio Pepe E Gamberi Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Involtini Costolette E Patate Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Vino Frizzante Piadina Con Ciccioli Di Montagna Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Specchio Di Dolci Octopus Salad Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Birra Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Faraona Verdure Alla Griglia spaghetti allo scoglio Porcini Fritti Tortino Di Marroni Con Zabaione Omelette gin tonic Tagliere Con Gnocco Fritto Crema Fritta Tortelli Di Patata Tortelli Con Tartufo Cinghiale In Salmì Con Polenta Sfogliatella Di Mele Che N Panna Tagliata Ai Porcini Vino Rosso Dolci Misti Dolci Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Caffe Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Tagliata Di Petto Di Anatra Tagliata Di Bufalo Zuppa di pesce Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Caprino Grigliata Di Carne Foiegras Patate Al Forno E Rosmarino Patate Al Forno Gnocchi Bolognese Mousse Cioccolato Vino Tortelli Di Patate Al Ragù Tortelli Al Ragú Tortelli Di Patate Coi Porcini Passatelli Con Le Vongole Triangoli Di Pecora Con Tartufo Tagliere Speciale Risotto with Wild Game Grarganelli Alla Zingara Cappelletti Al Ragû Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Pesto Risotto Alla Pescatora Tagliatelle Al Ragù Di Mora Tagliere Di Affettati Antipasto Misto Foie Gras Gnocchi Allo Scalogno Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Dolce Ravioli Millefoglie Passatelli Allo Scoglio Zuppa Inglese Faraona Arrosto Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Dolce Di Marroni Spuma Mezzelune Di Caprino Tagliatelle Allo Scalogno Passatelli Asciutti Allo Scoglio Polenta Con Cinghiale Tortellini Pesce Menù Di Pesce Menù Degustazione Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Grigliata mista Gran Frittura Con Verdure Piatto Vegetariano Tagliata Al Tartufo Rosmarino Tagliata Della Casa Passatelli Al Tartufo Tiramisú Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Anatra Ollio E Rosmarino Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Tartare Di Fassona Fritto Misto Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Cozze Cheesecake Involtini Di Carne Pasta Sfoia Lorda Pajella Kapučino Gelato Tagliatelle Al Ragù Misto Di Gratinato Più Fritto Piadina Fiorentina Di Black Angus Pappardelle Ragù Di Lepre
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Barbecue Bar Wine Bar Caffè Romagnola Gastronomia Italiana (sud) Pub Napoletana Campana Diner Italiana (centro) Toscana Enoteca Contemporanea Greca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
1 risultati corrispondono a Battilarda di affettati localu scquaquerone crostini tigelle al lardo e piada fatte in casa

Dove mangiare Battilarda di affettati localu scquaquerone crostini tigelle al lardo e piada fatte in casa a Brisighella

1. Ristorante La Grotta
96/100 (1835 valutazioni) - Consigliato da 60 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:15 | 19:30–22:45
Menù del ristorante: INSALATA MISTA €4.00 , PATÈ DI FOIE GRAS CON PAN BRIOCHES Con sale di cervia agli agrumi Vino in Abbinamento Gewùrztraminer Alsaziano €16.00 , VENTAGLIO DI MANZO ALLA BRACE con cipolla di tropea in agro, sale di Cervia e Brisighello DOP €18.00 , Mezzelune di zucca con pecorino e pancetta €9.00 , GRIGLIATA MISTA DI PESCI E CROSTACEI €18.00
Suggeriti dagli utenti: Passatelli Allo Scoglio , Gran Frittura Con Verdure , Passatelli , Piadina , Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre
Dicono di noi: Ristorante giovane e dall'atmosfera romantica disegnato all'interno di una grotta appunto. Il personale è da subito cordiale e dimostra esperienza col cliente. Il menù è ampio e dà diverse possibilità di scelta anche tramite bis di primi e menù degustazioni. I piatti sono strepitosi, i primi in particolare non vorresti finissero mai. Qualità veramente al top! È stata una scoperta per la vista ma soprattutto per il palato. I prezzi sono assolutamente nella media. Unico neo a mio modestisdimo avviso,che spero possa essere preso come un consiglio, è la troppa disparità tra i prezzi di primi e secondi dovuti ovviamente alla scelta di menù e al costo delle materie prime. Opterei ad aggiungere almeno un altro secondo più alla portata,proprio come il resto del menù. 5 stelle per ognuno di voi
Consigli questo ristorante?