Caciotta e verdure: il migliore a Brisighella

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Lasagne Crostini porcini Piadina Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini Guancia in umido Cappelletti primavera Castrato Capricciosa Tagliatelle al ragù Passatelli Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce Triangoli di pecora al profumo di tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Passatelli Asciutti Allo Scoglio Gnocco Con Salumi Grigliata Di Carne Cappelletti Romagnoli Gran Frittura Con Verdure Verdure Grigliate Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Cozze Sfoia Lorda Battuta Di Manzo Ravioli Tagliata Ai Porcini Pulled Pork Dolci Tagliatelle Al Cinghiale Stricchetti Tagliatelle Con Ragú Moscardini In Umido Com Costolette Di Agnello Cheesecake Purple Flan with Goat Cheese Faraona Arrosto Cinghiale In Salmi Semifreddo Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Risotto Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Insalata Mista Patate Al Forno E Rosmarino Tagliatelle Al Ragù Di Mora Fritto Di Pesce Zuppa di pesce Pappardelle Alla Lepre Battuta Al Coltello Di Vitello Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Pizza Con Bresaola Rucola E Grana Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Tortelli Verdi Burro E Salvia agnello Birra Patate Al Forno Tagliere Mix Dolce Zuppa Inglese Mousse Cioccolato Gnocchi Allo Scalogno Porchetta Di Coniglio Con Patate Pollo Con Patate Rustiche Rosso Vino Rosso Spaghetti Alla Chitarra Con Scampi Gamberi Brunoise Di Verdure E Olio Allo Scalogno Pizza Dolce Gnocco Alla Carbonara Omelette Passatelli Con Le Vongole Goi Bo Vino Frizzante Antipasto Misto Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Spaghettone Alle Vongole Anatra Ollio E Rosmarino Piadina Zucca Patate E Grana Spaghetti Alla Carbonara Di Tartu Pasta Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Tortelli Di Patate Coi Porcini Guancia Di Manzo Brasata Al Sangiovese Caprino Porri E Verdure Di Stagione Tagliata Al Rosmarino Con Patate Spaghetti alle vongole Tagliata Al Tartufo Polenta Fritta Con Fonduta Gnocco Fichi E Squacquerone Funghi Spugnole Amaro Della Casa Orange Juice Fanghi Porcini Spadellati Sfoja Lorda Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Pesce Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Absolutely Misto Gratinato Di Pesce Ravioli Di Squacquerone Al Pesto Di Basilico E Pistacchi Strudel Di Pesche Amarene Noci E Gelato Alla Vaniglia Tortino Di Marroni Con Zabaione Grigliata mista Piadina Crudo E Squacquerone Zwiebel Pamesancreme Succhi e frullati Tortelli Di Patata Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Tartare Di Fassona Cozze E Vongole Alla Cervese Tortelli Con Tartufo Syrah Rosato Verdure Alla Griglia Strozzapreti all’ Agnello Mentuccia E Uovo Grattugiato Crema Fritta Sfogliatella Di Mele Che N Panna Spinacino E Anatra Al Rosmarino Tagliata Al Rosmarino Con Patate Arrosto Prosciutto Formaggio Tartufo Kapučino Insalata mista Tagliatelle Con I Funghi Tiramisú Tagliere Speciale Crostini Misti Zabaione Tagliata Bruschetta Ai Porcini Vino Menù Di Pesce Cacio Pepe E Gamberi Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Caffe Americana Octopus Salad Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Sangiovese Di Romagna Legumi Cornetto E Cappuccino Pizza Prosciutto Salsiccia Patate E Carciofini Tagliata Di Petto Di Anatra Lonza Per Panino Bartoletti Fiorentina Di Black Angus Risotto Alla Pescatora Porcini Fritti Aperol Spritz Tagliatelle Allo Scalogno Chả Giò Thịt Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Pasta Vegetariana Gelato Dolce Di Marroni Latte Brulè Piadina Con Ciccioli Di Montagna Involtini Di Crespella Vino Della Casa Melanzana Alla Parmigiana Cappelletti Primavera Pajella Tagliatelle con ragù classico Gnocchi Bolognese Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Risotto with Wild Game Tortelli Al Ragú Profitterol Fatto In Casa Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Passatelli Allo Scoglio Dolci Misti Piadina Al Ragu Battuta Di Manzo Con Semi Di Senape Capperi Croccanti Gel Di Limone Cipolla Rossa E Uovo Marinato Anatra Dettaglio Spuma Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Tagliata Con Misticanza Sorbetto Al Frutto Della Passione Caciotta E Verdure Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Pesto Cinghiale In Salmì Con Polenta Caffe Tagliatelle Ai Funghi Porcini Foiegras Rindsbäckchen In Rotwein Filetto Di Branzino Con Cipolla Caramellata Tagliere Salumi Della Tradizione Con Piadina Cheesecake Con Geleè Di Di Mango Passio Fruit E Crumble Petto d'oca Affumicato Con Insalatina Mezzelune Di Caprino Faraona Curzul Allo Scologno Tortelli Di Patte Pane Misto Di Formaggi Con Confetture Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Millefoglie Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Misto Di Gratinato Più Fritto Involtini Costolette E Patate Mille Foglie Alle Fragole Capesante Gratinate Passatelli Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Specchio Di Dolci Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Triangoli Di Pecora Con Tartufo Piadina Alla Zucca E Pancetta Tortelli Di Patate Al Ragù Bombardino Menù Degustazione Piccione Crostini Ai Porcini Porcini Freschi Con Grana Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Tagliere Con Gnocco Fritto Polenta Con Cinghiale Millefoglie Crema E Pesche Tagliatelle Ragu Ravioli Gratinati Sformato Di Zucca Tartare Di Fassona Con Uovo In Bassacottura Асорти М'ясне Tagliere Di Affettati Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Semifreddo Al Torroncino Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Piatto Vegetariano Canelloni gin tonic Cinghiale Cin Polenta Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Tagliolini Al Brodo Rosmarino Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Fritto Misto Tagliata Della Casa Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Castrato Fantastico Passatelli Al Tartufo Stinco Di Maiale Tagliata Di Bufalo Caprino Piadina Gnocchi Veci E Vongole Foie Gras Pappardelle Ragù Di Lepre Tortellini Brioches Con Marmellata Prosciutto Nostrano Passatelli Al Tartufo Bianco Lasagne Fritto Misto Di Pesce Funghi Porcini Fritti Involtini Di Carne Tris Di Dolci Tagliatelle Ai Porcini spaghetti allo scoglio Tagliatelle Al Ragù Torta Tagliolini Allo Scoglio Tagliolini Di Mare Cappelletti Al Ragû Grarganelli Alla Zingara Peperoni Grigliati E Acciughe
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Pizza Italian Barbecue Europea Opzioni vegane Opzioni senza glutine Romagnola Wine Bar Bar Vegetarian Friendly Gastronomia Vietnamita Caffè Northern-Italian Fast food Italiana (centro) Toscana Enoteca Seafood Contemporanea Romagna Emilian Greca Italiana (sud) Diner Pub Napoletana Campana Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
1 risultati corrispondono a Caciotta e verdure

Dove mangiare Caciotta e verdure a Brisighella

1. contea di Val d'Amone
86/100 (377 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Tortello di patate, pancetta e cipollotto €9.00 , Zuppa inglese €5.00 , Crostini con fegatini €5.00 , Cassata alla romagnola €6.00 , Polenta fritta e squaquerone €7.50
Suggeriti dagli utenti: Tartare Di Fassona Con Uovo In Bassacottura , Castrato Fantastico , Agnello , Torta , Caciotta E Verdure
Dicono di noi: Della serie.... proviamo. Tutto perfetto primi ottimi come pure i crostini. Dolci super e personale gentile Sicuramente ci ritorneremo.
Consigli questo ristorante?