Capesante gratinate: il migliore a Brisighella

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce Triangoli di pecora al profumo di tartufo Lasagne Crostini porcini Piadina Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini Guancia in umido Cappelletti primavera Castrato Capricciosa Tagliatelle al ragù Passatelli
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliata Al Tartufo Octopus Salad Anatra Ollio E Rosmarino Асорти М'ясне Misto Di Gratinato Più Fritto Pesto Tagliatelle Al Ragù Di Mora Caciotta E Verdure Tagliata Con Misticanza Gran Frittura Con Verdure Crostini Misti Rosso Amaro Della Casa Tartare Di Fassona spaghetti allo scoglio Vino Rindsbäckchen In Rotwein Caprino Fiorentina Di Black Angus Latte Brulè Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Tris Di Dolci Dolci Cacio Pepe E Gamberi Semifreddo Anatra Dettaglio Profitterol Fatto In Casa Fritto Misto Di Pesce Piadina Porcini Fritti Zuppa Inglese Passatelli Al Tartufo Bianco Bombardino Funghi Spugnole Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Polenta Con Cinghiale Tagliolini Allo Scoglio Passatelli Pappardelle Ragù Di Lepre Pulled Pork Dolci Misti Spuma Gnocco Con Salumi Triangoli Di Pecora Con Tartufo Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Piadina Alla Zucca E Pancetta Risotto Alla Pescatora Capesante Gratinate Fanghi Porcini Spadellati Tagliatelle Al Ragù Cornetto E Cappuccino Pizza Prosciutto Salsiccia Patate E Carciofini Tortelli Di Patate Al Ragù Patate Al Forno Tagliatelle Ragu Semifreddo Al Torroncino Legumi Tagliere Mix agnello Tagliata Di Petto Di Anatra Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Rosmarino Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Strudel Di Pesche Amarene Noci E Gelato Alla Vaniglia Piadina Zucca Patate E Grana Syrah Rosato Tagliatelle Al Cinghiale Stinco Di Maiale Sformato Di Zucca Passatelli Al Tartufo Torta Cappelletti Primavera Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Faraona Arrosto Spaghettone Alle Vongole gin tonic Tortelli Di Patate Coi Porcini Risotto with Wild Game Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Passatelli Asciutti Allo Scoglio Piccione Tortelli Al Ragú Ravioli Gratinati Pasta Vegetariana Misto Gratinato Di Pesce Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Curzul Allo Scologno Cappelletti Romagnoli Pajella Gnocchi Allo Scalogno Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Faraona Grigliata mista Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Mezzelune Di Caprino Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Gnocchi Veci E Vongole Tagliata Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Tortelli Con Tartufo Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Guancia Di Manzo Brasata Al Sangiovese Caprino Porri E Verdure Di Stagione Piatto Vegetariano Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pappardelle Alla Lepre Gelato Piadina Con Ciccioli Di Montagna Passatelli Allo Scoglio Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Lasagne Risotto Verdure Alla Griglia Aperol Spritz Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Vino Rosso Absolutely Involtini Di Carne Tagliatelle Con Ragú Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Spaghetti alle vongole Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Porchetta Di Coniglio Con Patate Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Menù Degustazione Pesce Sfoia Lorda Tartare Di Fassona Con Uovo In Bassacottura Caffe Americana Ravioli Bruschetta Ai Porcini Gnocchi Bolognese Gnocco Alla Carbonara Pasta Funghi Porcini Fritti Porcini Freschi Con Grana Sangiovese Di Romagna Tortellini Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Sfogliatella Di Mele Che N Panna Tagliata Al Rosmarino Con Patate Arrosto Battuta Al Coltello Di Vitello Crema Fritta Sfoja Lorda Prosciutto Nostrano Millefoglie Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Tortino Di Marroni Con Zabaione Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Spaghetti Alla Carbonara Di Tartu Tagliatelle Ai Porcini Insalata Mista Canelloni Grigliata Di Carne Mille Foglie Alle Fragole Cozze E Vongole Alla Cervese Piadina Al Ragu Involtini Costolette E Patate Pollo Con Patate Rustiche Tagliatelle Con I Funghi Petto d'oca Affumicato Con Insalatina Sorbetto Al Frutto Della Passione Filetto Di Branzino Con Cipolla Caramellata Passatelli Con Le Vongole Tortelli Verdi Burro E Salvia Tagliere Speciale Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Menù Di Pesce Verdure Grigliate Tagliata Ai Porcini Crostini Ai Porcini Antipasto Misto Dolce Castrato Fantastico Tagliolini Al Brodo Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Tagliata Della Casa Cozze Battuta Di Manzo Con Semi Di Senape Capperi Croccanti Gel Di Limone Cipolla Rossa E Uovo Marinato Prosciutto Formaggio Tartufo Dolce Di Marroni Cinghiale In Salmi Patate Al Forno E Rosmarino Involtini Di Crespella Polenta Fritta Con Fonduta Tagliatelle Allo Scalogno Costolette Di Agnello Tiramisú Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Mousse Cioccolato Cappelletti Al Ragû Peperoni Grigliati E Acciughe Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Stricchetti Cinghiale In Salmì Con Polenta Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Tagliatelle con ragù classico Cinghiale Cin Polenta Chả Giò Thịt Tagliere Salumi Della Tradizione Con Piadina Goi Bo Fritto Misto Pane Spinacino E Anatra Al Rosmarino Tagliata Al Rosmarino Con Patate Misto Di Formaggi Con Confetture Strozzapreti all’ Agnello Mentuccia E Uovo Grattugiato Cheesecake Con Geleè Di Di Mango Passio Fruit E Crumble Lonza Per Panino Bartoletti Moscardini In Umido Com Birra Omelette Millefoglie Crema E Pesche Tagliere Di Affettati Fritto Di Pesce Battuta Di Manzo Insalata mista Tortelli Di Patte Specchio Di Dolci Tagliere Con Gnocco Fritto Melanzana Alla Parmigiana Kapučino Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Tagliata Di Bufalo Cheesecake Piadina Crudo E Squacquerone Zwiebel Pamesancreme Vino Frizzante Grarganelli Alla Zingara Foie Gras Vino Della Casa Zabaione Tagliolini Di Mare Succhi e frullati Ravioli Di Squacquerone Al Pesto Di Basilico E Pistacchi Gnocco Fichi E Squacquerone Pizza Dolce Tortelli Di Patata Pizza Con Bresaola Rucola E Grana Zuppa di pesce Orange Juice Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Spaghetti Alla Chitarra Con Scampi Gamberi Brunoise Di Verdure E Olio Allo Scalogno Foiegras Purple Flan with Goat Cheese Brioches Con Marmellata Caffe
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Pizza Italian Europea Barbecue Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Vegetarian Friendly Bar Gastronomia Romagnola Northern-Italian Caffè Fast food Vietnamita Italiana (sud) Diner Napoletana Pub Campana Vegan Options Italiana (centro) Toscana Seafood Contemporanea Romagna Enoteca Emilian Greca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
1 risultati corrispondono a Capesante gratinate

Dove mangiare Capesante gratinate a Brisighella

1. La Lanterna
90/100 (154 valutazioni) - Consigliato da 36 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–23
Menù del ristorante: Coulis di fragole €4.00 , Pepata di cozze €10.00 , Semifreddo cioccolato bianco con passion fruit €4.00 , Tagliolini allo scoglio €12.00 , Sfogliatina scomposta con fragola e mascarpone €4.00
Suggeriti dagli utenti: Cozze E Vongole Alla Cervese , Tagliolini Allo Scoglio , Filetto Di Branzino Con Cipolla Caramellata , Tagliolini Di Mare , Capesante Gratinate
Dicono di noi: Ristorante essenziale, carino, ci vado per mangiare il pesce che cucinano molto bene, io quando vedo il menù vado in crisi , mi mangerei tutto, ma siccome le portate sono generose ( siamo in Romagna! ) mi limito a due portate. Io ho sempre mangiato bene, i vini sempre di qualità. Servizio in linea con la cucina. La Romagna è la Romagna. Sempre al top.
Consigli questo ristorante?