Capesante gratinate: il migliore a Brisighella

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spaghetti sugo di pesce Triangoli di pecora al profumo di tartufo Lasagne Crostini porcini Piadina Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini Guancia in umido Cappelletti primavera Castrato Capricciosa Tagliatelle al ragù Passatelli Tortelloni di patate al ragù'
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Piadina Con Ciccioli Di Montagna Sformato Di Zucca Grigliata mista Pesce Kapučino Pappardelle Alla Lepre Caffe Americana Sfogliatella Di Mele Che N Panna Patate Al Forno Dolce Funghi Spugnole Tagliata Gnocchi Bolognese Tagliata Con Misticanza Crema Fritta Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Tiramisú gin tonic Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Battuta Di Manzo Insalata mista Passatelli Con Le Vongole Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Rosso Piadina Crudo E Squacquerone Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Battuta Al Coltello Di Vitello Caffe Cinghiale Cin Polenta Faraona Pappardelle Ragù Di Lepre Absolutely Bombardino Risotto Alla Pescatora Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Verdure Alla Griglia Grarganelli Alla Zingara Tagliatelle Con I Funghi Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Tagliata Ai Porcini Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Polenta Fritta Con Fonduta Piadina Al Ragu Fritto Misto Di Pesce Melanzana Alla Parmigiana Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Mezzelune Di Caprino Involtini Costolette E Patate Risotto with Wild Game Tortellini Foiegras Fanghi Porcini Spadellati Grigliata Di Carne Tortelli Con Tartufo Passatelli Al Tartufo Bianco Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Pasta Vegetariana Millefoglie Omelette Polenta Con Cinghiale Succhi e frullati Passatelli Allo Scoglio Bruschetta Ai Porcini Tartare Di Fassona Tagliatelle Ai Funghi Porcini Vino Pasta Vino Della Casa Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Sorbetto Al Frutto Della Passione Legumi Cinghiale In Salmì Con Polenta Tagliata Di Bufalo Piccione Cappelletti Al Ragû Tagliata Della Casa Gnocchi Allo Scalogno Costolette Di Agnello Amaro Della Casa spaghetti allo scoglio Gran Frittura Con Verdure Millefoglie Crema E Pesche Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Dolci Misti Tagliatelle con ragù classico Profitterol Fatto In Casa Triangoli Di Pecora Con Tartufo Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Tagliata Al Tartufo Prosciutto Nostrano Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Latte Brulè Tagliere Speciale Tagliere Mix Fritto Di Pesce Tagliatelle Allo Scalogno Misto Di Gratinato Più Fritto Gnocchi Veci E Vongole Zuppa di pesce Funghi Porcini Fritti Menù Degustazione Cornetto E Cappuccino Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Tagliere Con Gnocco Fritto Purple Flan with Goat Cheese Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Anatra Dettaglio Spuma Octopus Salad Piadina Menù Di Pesce Tagliata Al Rosmarino Con Patate Porchetta Di Coniglio Con Patate Tortelli Al Ragú Sfoia Lorda Faraona Arrosto Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Zuppa Inglese Tagliata Di Petto Di Anatra Gelato Cacio Pepe E Gamberi Passatelli Asciutti Allo Scoglio Anatra Ollio E Rosmarino Cinghiale In Salmi Tortelli Di Patte Pizza Prosciutto Salsiccia Patate E Carciofini Tagliatelle Al Ragù Crostini Ai Porcini Crostini Misti Tortelli Di Patata Verdure Grigliate Peperoni Grigliati E Acciughe Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Porcini Fritti Pajella Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Stinco Di Maiale Prosciutto Formaggio Tartufo Zabaione Pizza Dolce Foie Gras Orange Juice Cozze Tris Di Dolci Rosmarino Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Tagliatelle Ai Porcini Tagliatelle Al Cinghiale Semifreddo Al Torroncino Antipasto Misto Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Vino Frizzante Piadina Zucca Patate E Grana Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Pesto Brioches Con Marmellata Specchio Di Dolci Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Ravioli Tortelli Di Patate Al Ragù Mille Foglie Alle Fragole Tortelli Di Patate Coi Porcini Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Caprino Porcini Freschi Con Grana Vino Rosso Tagliolini Al Brodo Fritto Misto Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Mousse Cioccolato Birra Cappelletti Primavera Pizza Con Bresaola Rucola E Grana Involtini Di Carne Lasagne Passatelli Al Tartufo Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Piatto Vegetariano Tortino Di Marroni Con Zabaione Sfoja Lorda Dolce Di Marroni Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Cheesecake Risotto Spinacino E Anatra Al Rosmarino Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Fiorentina Di Black Angus Tagliatelle Al Ragù Di Mora Tagliatelle Ragu Tagliere Di Affettati Patate Al Forno E Rosmarino Dolci
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Pizza Opzioni vegane Barbecue Italian Opzioni senza glutine Europea Vegetarian Friendly Bar Caffè Gastronomia Romagnola Wine Bar Northern-Italian Italiana (sud) Napoletana Campana Italiana (centro) Toscana Contemporanea Greca Enoteca Diner Pub Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
1 risultati corrispondono a Capesante gratinate

Dove mangiare Capesante gratinate a Brisighella

1. La Lanterna
90/100 (154 valutazioni) - Consigliato da 36 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–23
Menù del ristorante: Pepata di cozze €10.00 , Tagliolini allo scoglio €12.00 , Spaghetti alle vongole dell'Adriatico €10.00 , Antipasto misto freddo "Lanterna" €15.00 , Semifreddo cioccolato bianco con passion fruit €4.00
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Alle Vongole , Spaghettone Alle Vongole , Misto Gratinato Di Pesce , Capesante Gratinate , Insalata Mista
Dicono di noi: Ristorante essenziale, carino, ci vado per mangiare il pesce che cucinano molto bene, io quando vedo il menù vado in crisi , mi mangerei tutto, ma siccome le portate sono generose ( siamo in Romagna! ) mi limito a due portate. Io ho sempre mangiato bene, i vini sempre di qualità. Servizio in linea con la cucina. La Romagna è la Romagna. Sempre al top.
Consigli questo ristorante?