Cappellacci ai fiori di zucca con crema allo zafferano: il migliore a Brisighella

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tagliatelle al ragù Passatelli Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce Triangoli di pecora al profumo di tartufo Lasagne Crostini porcini Piadina Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini Guancia in umido Cappelletti primavera Castrato Capricciosa
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Vino Della Casa Menù Degustazione Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Tris Di Dolci Tagliatelle Allo Scalogno Peperoni Grigliati E Acciughe Polenta Con Cinghiale Tortino Di Marroni Con Zabaione Melanzana Alla Parmigiana Pasta Vegetariana Rosso Omelette Tortelli Di Patate Al Ragù Gnocchi Veci E Vongole Involtini Costolette E Patate Grarganelli Alla Zingara Zabaione Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Millefoglie Costolette Di Agnello Faraona Grigliata Di Carne Gran Frittura Con Verdure Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Pajella Vino Rosso Dolci Vino Frizzante Tagliata Di Petto Di Anatra Crostini Misti Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Pappardelle Ragù Di Lepre Tagliere Di Affettati Tagliatelle Ai Porcini Rosmarino Porcini Fritti Cheesecake Tortelli Di Patate Coi Porcini Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Tortelli Al Ragú Tortelli Di Patte Legumi Involtini Di Carne Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Crema Fritta Purple Flan with Goat Cheese Risotto Alla Pescatora Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Zuppa Inglese Caffe Passatelli Al Tartufo Bianco Tortellini Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Octopus Salad Tagliere Speciale Tagliata Al Rosmarino Con Patate Fritto Misto Di Pesce Cinghiale In Salmi Birra Ravioli Dolce Gelato Tagliata Della Casa Fritto Di Pesce Cacio Pepe E Gamberi Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Tagliolini Al Brodo Specchio Di Dolci Prosciutto Formaggio Tartufo Battuta Di Manzo Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Spuma Risotto Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Funghi Porcini Fritti Pesto Gnocchi Bolognese Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Cinghiale Cin Polenta Absolutely Tagliere Mix Fanghi Porcini Spadellati Misto Di Gratinato Più Fritto Mezzelune Di Caprino Kapučino Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Insalata mista Tortelli Di Patata Sfogliatella Di Mele Che N Panna Dolce Di Marroni Gnocchi Allo Scalogno Bruschetta Ai Porcini Anatra Dettaglio Patate Al Forno Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Latte Brulè Fiorentina Di Black Angus Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Caprino Menù Di Pesce Antipasto Misto Dolci Misti Verdure Grigliate Millefoglie Crema E Pesche Triangoli Di Pecora Con Tartufo Spinacino E Anatra Al Rosmarino Cinghiale In Salmì Con Polenta Cappelletti Al Ragû Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Semifreddo Al Torroncino Battuta Al Coltello Di Vitello Tortelli Con Tartufo Tartare Di Fassona Risotto with Wild Game Grigliata mista Pappardelle Alla Lepre Polenta Fritta Con Fonduta Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Tagliata Con Misticanza Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Passatelli Allo Scoglio Patate Al Forno E Rosmarino Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Sfoja Lorda Stinco Di Maiale Tagliere Con Gnocco Fritto Mille Foglie Alle Fragole Pasta Tagliata Al Tartufo Passatelli Al Tartufo Tagliatelle Al Ragù Succhi e frullati Fritto Misto Cozze gin tonic Piadina Con Ciccioli Di Montagna Sfoia Lorda Piccione Pesce Vino Cappelletti Primavera Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Tagliatelle Con I Funghi Tagliata Di Bufalo Tagliatelle Al Cinghiale Tagliatelle con ragù classico Prosciutto Nostrano Sorbetto Al Frutto Della Passione spaghetti allo scoglio Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Crostini Ai Porcini Tagliata Ai Porcini Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Anatra Ollio E Rosmarino Sformato Di Zucca Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Zuppa di pesce Mousse Cioccolato Passatelli Asciutti Allo Scoglio Faraona Arrosto Foiegras Piatto Vegetariano Tagliatelle Ragu Amaro Della Casa Piadina Verdure Alla Griglia Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Tagliatelle Al Ragù Di Mora Foie Gras Tiramisú Porchetta Di Coniglio Con Patate Lasagne Passatelli Con Le Vongole Funghi Spugnole
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Barbecue Bar Wine Bar Caffè Romagnola Gastronomia Pub Contemporanea Greca Italiana (centro) Toscana Italiana (sud) Enoteca Napoletana Campana Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
1 risultati corrispondono a Cappellacci ai fiori di zucca con crema allo zafferano

Dove mangiare Cappellacci ai fiori di zucca con crema allo zafferano a Brisighella

1. Framboise
85/100 (434 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Cozze , Gnocchi Bolognese , Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene , Battuta Di Manzo , Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano
Dicono di noi: Su consiglio di amici siamo andati in questo ristorantino di Brisighella per festeggiare il nostro anniversario. Abbiamo mangiato molto bene,però visto il prezzo abbastanza alto ,mi sarei aspettato che mi stappassero la bottiglia del vino al tavolo,avrei voluto un tovagliolo e una tovaglietta di stoffa e non di carta come è stato. Abbiamo mangiato due primi,un secondo,2 antipasti,una bottiglia di vino e due caffè ,totale 89 euro.
Consigli questo ristorante?