Cappellacci ai fiori di zucca con crema allo zafferano: il migliore a Brisighella

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Guancia in umido Cappelletti primavera Castrato Capricciosa Tagliatelle al ragù Passatelli Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce Triangoli di pecora al profumo di tartufo Lasagne Crostini porcini Piadina Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Menù Degustazione Involtini Di Crespella Antipasto Misto Caffe Sformato Di Zucca Gnocco Fichi E Squacquerone Prosciutto Nostrano Pizza Prosciutto Salsiccia Patate E Carciofini Pulled Pork Battuta Di Manzo Con Semi Di Senape Capperi Croccanti Gel Di Limone Cipolla Rossa E Uovo Marinato Tartare Di Fassona Tagliatelle Al Ragù Foiegras Triangoli Di Pecora Con Tartufo Cinghiale In Salmì Con Polenta Patate Al Forno E Rosmarino Tagliatelle con ragù classico Passatelli Al Tartufo Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Risotto Ravioli Di Squacquerone Al Pesto Di Basilico E Pistacchi Legumi Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Cinghiale Cin Polenta Cozze E Vongole Alla Cervese Tagliere Con Gnocco Fritto Zuppa Inglese Gnocchi Allo Scalogno Brioches Con Marmellata Millefoglie Crema E Pesche Zuppa di pesce Sangiovese Di Romagna Cacio Pepe E Gamberi Involtini Costolette E Patate Goi Bo Crema Fritta Polenta Con Cinghiale Cozze Absolutely Tagliata Di Bufalo Tortino Di Marroni Con Zabaione Tagliata Con Misticanza Асорти М'ясне Piadina Al Ragu Cheesecake Strudel Di Pesche Amarene Noci E Gelato Alla Vaniglia Omelette Tagliatelle Al Ragù Di Mora Fanghi Porcini Spadellati Passatelli Asciutti Allo Scoglio Grigliata Di Carne Tagliere Salumi Della Tradizione Con Piadina Tortelli Al Ragú Spaghettone Alle Vongole Tagliatelle Con Ragú Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Pappardelle Ragù Di Lepre Pasta Vegetariana Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Misto Di Gratinato Più Fritto Spaghetti alle vongole Castrato Fantastico Tagliatelle Con I Funghi agnello Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Passatelli Con Le Vongole Insalata mista Crostini Misti Tagliatelle Ai Funghi Porcini Spinacino E Anatra Al Rosmarino Funghi Spugnole Tortelli Di Patata Bombardino Dolci Stinco Di Maiale Spaghetti Alla Carbonara Di Tartu Faraona Arrosto Piadina Alla Zucca E Pancetta Sfoia Lorda Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Amaro Della Casa Stricchetti Latte Brulè Caffe Americana Patate Al Forno Bruschetta Ai Porcini Tagliatelle Allo Scalogno Tagliata Al Rosmarino Con Patate Arrosto Kapučino Costolette Di Agnello Peperoni Grigliati E Acciughe Vino Della Casa Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Tagliatelle Ragu Gnocchi Bolognese Grigliata mista Polenta Fritta Con Fonduta Sfogliatella Di Mele Che N Panna Anatra Ollio E Rosmarino Lonza Per Panino Bartoletti Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Sorbetto Al Frutto Della Passione Specchio Di Dolci Risotto Alla Pescatora Pollo Con Patate Rustiche Verdure Grigliate Tagliata Al Rosmarino Con Patate Pajella Sfoja Lorda Cinghiale In Salmi Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Millefoglie Lasagne Melanzana Alla Parmigiana Pizza Con Bresaola Rucola E Grana Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Semifreddo Al Torroncino Rindsbäckchen In Rotwein Ravioli Gratinati Canelloni Cheesecake Con Geleè Di Di Mango Passio Fruit E Crumble Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli gin tonic Cappelletti Romagnoli Verdure Alla Griglia Rosso Tagliata Pane Passatelli Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Tagliere Di Affettati Fiorentina Di Black Angus Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Mousse Cioccolato Faraona Gnocchi Veci E Vongole Misto Gratinato Di Pesce Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Gnocco Con Salumi Pasta Dolce Di Marroni Tagliata Ai Porcini Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Passatelli Allo Scoglio Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Zwiebel Pamesancreme Profitterol Fatto In Casa Vino Frizzante Cappelletti Primavera Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Tortelli Verdi Burro E Salvia spaghetti allo scoglio Rosmarino Tagliata Di Petto Di Anatra Battuta Al Coltello Di Vitello Semifreddo Dolce Guancia Di Manzo Brasata Al Sangiovese Caprino Porri E Verdure Di Stagione Tagliolini Di Mare Tris Di Dolci Strozzapreti all’ Agnello Mentuccia E Uovo Grattugiato Tagliolini Allo Scoglio Caprino Aperol Spritz Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Capesante Gratinate Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Tagliolini Al Brodo Syrah Rosato Piadina Con Ciccioli Di Montagna Ravioli Tartare Di Fassona Con Uovo In Bassacottura Funghi Porcini Fritti Cappelletti Al Ragû Filetto Di Branzino Con Cipolla Caramellata Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Succhi e frullati Spuma Fritto Misto Tagliatelle Al Cinghiale Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Risotto with Wild Game Tiramisú Birra Involtini Di Carne Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Porcini Fritti Porcini Freschi Con Grana Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Petto d'oca Affumicato Con Insalatina Pesto Chả Giò Thịt Tortelli Di Patate Al Ragù Tagliatelle Ai Porcini Crostini Ai Porcini Caciotta E Verdure Pesce Mezzelune Di Caprino Curzul Allo Scologno Fritto Misto Di Pesce Anatra Dettaglio Zabaione Passatelli Al Tartufo Bianco Prosciutto Formaggio Tartufo Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Pizza Dolce Dolci Misti Tortelli Con Tartufo Mille Foglie Alle Fragole Spaghetti Alla Chitarra Con Scampi Gamberi Brunoise Di Verdure E Olio Allo Scalogno Pappardelle Alla Lepre Tagliere Speciale Vino Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Tortelli Di Patate Coi Porcini Purple Flan with Goat Cheese Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Foie Gras Tagliata Al Tartufo Torta Tagliata Della Casa Battuta Di Manzo Tortellini Vino Rosso Gnocco Alla Carbonara Orange Juice Grarganelli Alla Zingara Porchetta Di Coniglio Con Patate Piatto Vegetariano Piccione Insalata Mista Piadina Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Misto Di Formaggi Con Confetture Piadina Zucca Patate E Grana Cornetto E Cappuccino Octopus Salad Menù Di Pesce Piadina Crudo E Squacquerone Tortelli Di Patte Tagliere Mix Gran Frittura Con Verdure Fritto Di Pesce Moscardini In Umido Com Gelato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Italian Pizza Barbecue Europea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Wine Bar Bar Romagnola Gastronomia Fast food Northern-Italian Caffè Vietnamita Napoletana Campana Enoteca Vegan Options Diner Pub Seafood Contemporanea Romagna Emilian Greca Italiana (centro) Italiana (sud) Toscana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
1 risultati corrispondono a Cappellacci ai fiori di zucca con crema allo zafferano

Dove mangiare Cappellacci ai fiori di zucca con crema allo zafferano a Brisighella

1. Framboise
85/100 (434 valutazioni) - Consigliato da 29 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–15 | 18–22
Suggeriti dagli utenti: Gamberi Al Vapore Con Cous Cous , Risotto with Wild Game , Millefoglie Crema E Pesche , Pasta Vegetariana , Purple Flan with Goat Cheese
Dicono di noi: Su consiglio di amici siamo andati in questo ristorantino di Brisighella per festeggiare il nostro anniversario. Abbiamo mangiato molto bene,però visto il prezzo abbastanza alto ,mi sarei aspettato che mi stappassero la bottiglia del vino al tavolo,avrei voluto un tovagliolo e una tovaglietta di stoffa e non di carta come è stato. Abbiamo mangiato due primi,un secondo,2 antipasti,una bottiglia di vino e due caffè ,totale 89 euro.
Consigli questo ristorante?