Cappellacci ai fiori di zucca con crema allo zafferano: il migliore a Brisighella

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Lasagne Crostini porcini Piadina Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini Guancia in umido Cappelletti primavera Castrato Capricciosa Tagliatelle al ragù Passatelli Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce Triangoli di pecora al profumo di tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Misto Di Formaggi Con Confetture Tartare Di Fassona Legumi Foie Gras Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Battuta Al Coltello Di Vitello Battuta Di Manzo Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Polenta Con Cinghiale Bombardino Bruschetta Ai Porcini Insalata mista Cozze Profitterol Fatto In Casa Grarganelli Alla Zingara Tagliata Con Misticanza Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Piadina Con Ciccioli Di Montagna Stricchetti Funghi Porcini Fritti Tagliatelle Ai Funghi Porcini Octopus Salad Brioches Con Marmellata Ravioli Di Squacquerone Al Pesto Di Basilico E Pistacchi Passatelli Con Le Vongole Guancia Di Manzo Brasata Al Sangiovese Caprino Porri E Verdure Di Stagione Chả Giò Thịt Zuppa Inglese Syrah Rosato Tagliata Di Petto Di Anatra Dolce Vino Della Casa Birra Tagliere Con Gnocco Fritto Risotto Alla Pescatora Pizza Dolce Tartare Di Fassona Con Uovo In Bassacottura Tagliata Della Casa Petto d'oca Affumicato Con Insalatina Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Spaghetti Alla Carbonara Di Tartu Gelato Tortelli Di Patate Coi Porcini Cappelletti Romagnoli Dolce Di Marroni spaghetti allo scoglio Involtini Di Carne Curzul Allo Scologno Tortelli Di Patate Al Ragù Gnocchi Allo Scalogno Pesce Pizza Con Bresaola Rucola E Grana Tagliata Passatelli Asciutti Allo Scoglio Piatto Vegetariano Pulled Pork Succhi e frullati Pajella Mille Foglie Alle Fragole Tagliatelle con ragù classico Pasta Porcini Freschi Con Grana Pollo Con Patate Rustiche Antipasto Misto Caffe Americana Omelette Involtini Di Crespella Menù Di Pesce Tagliata Al Tartufo Tagliatelle Al Ragù Di Mora Risotto Tagliata Al Rosmarino Con Patate Arrosto Caffe Ravioli Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Filetto Di Branzino Con Cipolla Caramellata Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Gran Frittura Con Verdure Gnocco Alla Carbonara Costolette Di Agnello Cacio Pepe E Gamberi Absolutely agnello Gnocco Fichi E Squacquerone Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Tagliatelle Ragu Sfogliatella Di Mele Che N Panna Tortelli Con Tartufo Latte Brulè Cozze E Vongole Alla Cervese Capesante Gratinate Prosciutto Formaggio Tartufo Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Tagliolini Al Brodo Tagliatelle Ai Porcini Cinghiale Cin Polenta Faraona Anatra Ollio E Rosmarino Zabaione Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Fritto Misto Di Pesce Sfoja Lorda Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Tortelli Al Ragú Tortelli Di Patte Aperol Spritz Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Stinco Di Maiale Vino Rosso Cheesecake Con Geleè Di Di Mango Passio Fruit E Crumble Tortino Di Marroni Con Zabaione Pappardelle Alla Lepre Mousse Cioccolato Semifreddo Al Torroncino Tiramisú Peperoni Grigliati E Acciughe Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Verdure Grigliate Grigliata mista Verdure Alla Griglia Patate Al Forno E Rosmarino Gnocco Con Salumi Canelloni Caciotta E Verdure Vino Frizzante Cappelletti Primavera Dolci Misti Orange Juice Tagliata Di Bufalo Millefoglie Crema E Pesche Rindsbäckchen In Rotwein Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Fanghi Porcini Spadellati Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Tris Di Dolci Spaghetti Alla Chitarra Con Scampi Gamberi Brunoise Di Verdure E Olio Allo Scalogno Caprino Cinghiale In Salmi Cinghiale In Salmì Con Polenta Crostini Misti Tagliere Salumi Della Tradizione Con Piadina Melanzana Alla Parmigiana Pappardelle Ragù Di Lepre Torta Anatra Dettaglio Porchetta Di Coniglio Con Patate Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Millefoglie Risotto with Wild Game Spaghetti alle vongole Rosmarino Grigliata Di Carne Pizza Prosciutto Salsiccia Patate E Carciofini Ravioli Gratinati Rosso Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Purple Flan with Goat Cheese Sangiovese Di Romagna Crema Fritta Prosciutto Nostrano Tortellini Battuta Di Manzo Con Semi Di Senape Capperi Croccanti Gel Di Limone Cipolla Rossa E Uovo Marinato Tortelli Di Patata Menù Degustazione Sorbetto Al Frutto Della Passione Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Fiorentina Di Black Angus Tagliatelle Al Cinghiale Piadina Al Ragu Sfoia Lorda Triangoli Di Pecora Con Tartufo Tagliata Al Rosmarino Con Patate Misto Di Gratinato Più Fritto Pesto Cappelletti Al Ragû Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Tagliatelle Allo Scalogno Amaro Della Casa Cornetto E Cappuccino Fritto Di Pesce Moscardini In Umido Com Polenta Fritta Con Fonduta Strudel Di Pesche Amarene Noci E Gelato Alla Vaniglia Piadina Alla Zucca E Pancetta Patate Al Forno Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Gnocchi Veci E Vongole Piadina Crudo E Squacquerone Tagliere Speciale Zwiebel Pamesancreme Passatelli Lasagne Tortelli Verdi Burro E Salvia Tagliatelle Con Ragú Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Foiegras Fritto Misto Cheesecake Involtini Costolette E Patate Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Kapučino Crostini Ai Porcini Castrato Fantastico Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Tagliolini Allo Scoglio Semifreddo Pane Piccione Tagliere Di Affettati Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Gnocchi Bolognese Mezzelune Di Caprino Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Faraona Arrosto gin tonic Pasta Vegetariana Specchio Di Dolci Spinacino E Anatra Al Rosmarino Funghi Spugnole Tagliatelle Con I Funghi Dolci Tagliata Ai Porcini Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Асорти М'ясне Passatelli Al Tartufo Goi Bo Sformato Di Zucca Strozzapreti all’ Agnello Mentuccia E Uovo Grattugiato Tagliolini Di Mare Porcini Fritti Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Insalata Mista Vino Zuppa di pesce Piadina Passatelli Allo Scoglio Passatelli Al Tartufo Bianco Tagliatelle Al Ragù Lonza Per Panino Bartoletti Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Spaghettone Alle Vongole Tagliere Mix Misto Gratinato Di Pesce Piadina Zucca Patate E Grana Spuma
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Italian Pizza Barbecue Europea Opzioni vegane Opzioni senza glutine Romagnola Vegetarian Friendly Wine Bar Gastronomia Bar Vietnamita Northern-Italian Fast food Caffè Seafood Contemporanea Romagna Emilian Italiana (centro) Greca Toscana Diner Italiana (sud) Enoteca Napoletana Campana Vegan Options Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
1 risultati corrispondono a Cappellacci ai fiori di zucca con crema allo zafferano

Dove mangiare Cappellacci ai fiori di zucca con crema allo zafferano a Brisighella

1. Framboise
85/100 (434 valutazioni) - Consigliato da 29 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–15 | 18–22
Suggeriti dagli utenti: Purple Flan with Goat Cheese , Mille Foglie Alle Fragole , Battuta Di Manzo , Omelette , Cozze
Dicono di noi: Su consiglio di amici siamo andati in questo ristorantino di Brisighella per festeggiare il nostro anniversario. Abbiamo mangiato molto bene,però visto il prezzo abbastanza alto ,mi sarei aspettato che mi stappassero la bottiglia del vino al tavolo,avrei voluto un tovagliolo e una tovaglietta di stoffa e non di carta come è stato. Abbiamo mangiato due primi,un secondo,2 antipasti,una bottiglia di vino e due caffè ,totale 89 euro.
Consigli questo ristorante?