Cappellacci ai fiori di zucca con crema allo zafferano: il migliore a Brisighella

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Cappelletti primavera Castrato Capricciosa Tagliatelle al ragù Passatelli Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce Triangoli di pecora al profumo di tartufo Lasagne Crostini porcini Piadina Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini Guancia in umido
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Caffe Tagliolini Di Mare Involtini Di Carne Tagliatelle Ai Porcini Stricchetti Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Specchio Di Dolci Pesto Tortino Di Marroni Con Zabaione Cappelletti Romagnoli Passatelli Ravioli Di Squacquerone Al Pesto Di Basilico E Pistacchi Piadina Petto d'oca Affumicato Con Insalatina Gran Frittura Con Verdure Caffe Americana Fritto Misto Di Pesce Capesante Gratinate Caciotta E Verdure Rindsbäckchen In Rotwein Guancia Di Manzo Brasata Al Sangiovese Caprino Porri E Verdure Di Stagione Spaghetti Alla Chitarra Con Scampi Gamberi Brunoise Di Verdure E Olio Allo Scalogno Absolutely Mezzelune Di Caprino Tagliata Al Tartufo Anatra Ollio E Rosmarino Grarganelli Alla Zingara Porcini Freschi Con Grana Involtini Di Crespella Involtini Costolette E Patate Tagliata Di Petto Di Anatra Porchetta Di Coniglio Con Patate Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Fritto Misto Filetto Di Branzino Con Cipolla Caramellata Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Birra gin tonic Spaghettone Alle Vongole Dolce Piadina Alla Zucca E Pancetta Passatelli Asciutti Allo Scoglio Misto Di Formaggi Con Confetture Cozze E Vongole Alla Cervese Tagliata Della Casa Fritto Di Pesce Piadina Con Ciccioli Di Montagna Legumi Gnocco Con Salumi Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Grigliata mista Piadina Zucca Patate E Grana Pane Gnocchi Veci E Vongole Pasta Tris Di Dolci Battuta Al Coltello Di Vitello Vino Della Casa Faraona Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù spaghetti allo scoglio Zuppa Inglese Spinacino E Anatra Al Rosmarino Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Crostini Ai Porcini Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Lasagne Faraona Arrosto Foiegras Pappardelle Ragù Di Lepre Grigliata Di Carne Tortelli Di Patata Polenta Fritta Con Fonduta Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Sangiovese Di Romagna Tortellini Cappelletti Primavera Cappelletti Al Ragû Tagliatelle Con Ragú Strozzapreti all’ Agnello Mentuccia E Uovo Grattugiato Foie Gras Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Pappardelle Alla Lepre Cheesecake Tagliolini Al Brodo Risotto Cinghiale In Salmì Con Polenta Costolette Di Agnello Patate Al Forno E Rosmarino Tagliatelle Al Ragù Di Mora Gnocco Fichi E Squacquerone Antipasto Misto Tagliatelle con ragù classico Kapučino Risotto Alla Pescatora Cornetto E Cappuccino Brioches Con Marmellata Cacio Pepe E Gamberi Dolce Di Marroni Strudel Di Pesche Amarene Noci E Gelato Alla Vaniglia Tagliata Al Rosmarino Con Patate Arrosto Aperol Spritz Tagliata Al Rosmarino Con Patate Anatra Dettaglio Insalata mista Insalata Mista Tortelli Di Patate Al Ragù Polenta Con Cinghiale Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Gnocchi Allo Scalogno Stinco Di Maiale Pizza Prosciutto Salsiccia Patate E Carciofini Tagliere Con Gnocco Fritto Cinghiale Cin Polenta Tagliatelle Al Ragù Tagliatelle Allo Scalogno Tagliata Torta Pizza Dolce Fanghi Porcini Spadellati Piatto Vegetariano Tagliata Con Misticanza Rosso Crostini Misti Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Patate Al Forno Menù Degustazione Zabaione Sorbetto Al Frutto Della Passione Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Piadina Al Ragu Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Goi Bo Tagliatelle Ai Funghi Porcini Piadina Crudo E Squacquerone Асорти М'ясне Succhi e frullati Canelloni Profitterol Fatto In Casa Tagliere Salumi Della Tradizione Con Piadina Piccione Gelato Dolci Verdure Alla Griglia Passatelli Con Le Vongole Battuta Di Manzo Peperoni Grigliati E Acciughe agnello Bruschetta Ai Porcini Semifreddo Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Syrah Rosato Sfoja Lorda Cheesecake Con Geleè Di Di Mango Passio Fruit E Crumble Pesce Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Curzul Allo Scologno Zuppa di pesce Misto Di Gratinato Più Fritto Purple Flan with Goat Cheese Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Mille Foglie Alle Fragole Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Menù Di Pesce Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Passatelli Allo Scoglio Funghi Spugnole Passatelli Al Tartufo Vino Frizzante Tortelli Con Tartufo Tortelli Verdi Burro E Salvia Omelette Sfoia Lorda Bombardino Chả Giò Thịt Vino Sfogliatella Di Mele Che N Panna Ravioli Fiorentina Di Black Angus Tagliatelle Ragu Semifreddo Al Torroncino Risotto with Wild Game Octopus Salad Tartare Di Fassona Ravioli Gratinati Lonza Per Panino Bartoletti Moscardini In Umido Com Pollo Con Patate Rustiche Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Tagliata Di Bufalo Vino Rosso Tagliolini Allo Scoglio Caprino Mousse Cioccolato Cinghiale In Salmi Passatelli Al Tartufo Bianco Crema Fritta Tiramisú Amaro Della Casa Castrato Fantastico Spaghetti Alla Carbonara Di Tartu Tagliata Ai Porcini Spuma Tagliatelle Al Cinghiale Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Tagliere Speciale Triangoli Di Pecora Con Tartufo Prosciutto Nostrano Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Pizza Con Bresaola Rucola E Grana Latte Brulè Tortelli Di Patte Tagliere Di Affettati Prosciutto Formaggio Tartufo Porcini Fritti Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Gnocchi Bolognese Verdure Grigliate Tagliatelle Con I Funghi Rosmarino Pajella Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Funghi Porcini Fritti Tartare Di Fassona Con Uovo In Bassacottura Millefoglie Crema E Pesche Misto Gratinato Di Pesce Melanzana Alla Parmigiana Tortelli Di Patate Coi Porcini Pulled Pork Millefoglie Spaghetti alle vongole Cozze Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Tortelli Al Ragú Zwiebel Pamesancreme Tagliere Mix Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Orange Juice Sformato Di Zucca Battuta Di Manzo Con Semi Di Senape Capperi Croccanti Gel Di Limone Cipolla Rossa E Uovo Marinato Pasta Vegetariana Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Gnocco Alla Carbonara Dolci Misti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Pizza Italian Europea Barbecue Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Vegetarian Friendly Bar Gastronomia Romagnola Northern-Italian Caffè Fast food Vietnamita Diner Italiana (sud) Napoletana Pub Campana Vegan Options Italiana (centro) Toscana Seafood Contemporanea Romagna Enoteca Emilian Greca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
1 risultati corrispondono a Cappellacci ai fiori di zucca con crema allo zafferano

Dove mangiare Cappellacci ai fiori di zucca con crema allo zafferano a Brisighella

1. Framboise
85/100 (434 valutazioni) - Consigliato da 29 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–15 | 18–22
Suggeriti dagli utenti: Purple Flan with Goat Cheese , Pasta Vegetariana , Battuta Di Manzo , Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano , Octopus Salad
Dicono di noi: Su consiglio di amici siamo andati in questo ristorantino di Brisighella per festeggiare il nostro anniversario. Abbiamo mangiato molto bene,però visto il prezzo abbastanza alto ,mi sarei aspettato che mi stappassero la bottiglia del vino al tavolo,avrei voluto un tovagliolo e una tovaglietta di stoffa e non di carta come è stato. Abbiamo mangiato due primi,un secondo,2 antipasti,una bottiglia di vino e due caffè ,totale 89 euro.
Consigli questo ristorante?