Cappellacci di patate ai porcini: il migliore a Brisighella

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Piadina Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini Guancia in umido Cappelletti primavera Castrato Capricciosa Tagliatelle al ragù Passatelli Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce Triangoli di pecora al profumo di tartufo Lasagne Crostini porcini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliata Ai Porcini Kapučino Verdure Grigliate Patate Al Forno E Rosmarino Absolutely Omelette Passatelli Allo Scoglio Dolci Misti Dolci Foiegras Tiramisú Porcini Fritti Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Grigliata mista spaghetti allo scoglio Peperoni Grigliati E Acciughe Birra Fiorentina Di Black Angus Zuppa Inglese Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Lasagne Anatra Dettaglio Passatelli Al Tartufo Bianco Tagliatelle Allo Scalogno Dolce Tagliata Della Casa Sformato Di Zucca gin tonic Tagliere Speciale Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Gelato Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Gnocchi Bolognese Patate Al Forno Grigliata Di Carne Menù Degustazione Fanghi Porcini Spadellati Tagliolini Al Brodo Cacio Pepe E Gamberi Menù Di Pesce Funghi Spugnole Cappelletti Al Ragû Piccione Misto Di Gratinato Più Fritto Vino Frizzante Cheesecake Foie Gras Polenta Con Cinghiale Gnocchi Allo Scalogno Tagliatelle Al Ragù Di Mora Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Funghi Porcini Fritti Crostini Ai Porcini Faraona Tartare Di Fassona Pasta Mousse Cioccolato Risotto Alla Pescatora Tortelli Di Patate Coi Porcini Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Pesto Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Tagliata Di Petto Di Anatra Insalata mista Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Involtini Di Carne Pasta Vegetariana Gran Frittura Con Verdure Legumi Antipasto Misto Tortino Di Marroni Con Zabaione Pappardelle Ragù Di Lepre Involtini Costolette E Patate Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Tagliata Di Bufalo Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Tortelli Di Patate Al Ragù Tagliatelle Ragu Costolette Di Agnello Verdure Alla Griglia Piadina Spuma Pajella Amaro Della Casa Cinghiale In Salmì Con Polenta Vino Rosso Fritto Di Pesce Cozze Triangoli Di Pecora Con Tartufo Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Rosso Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Vino Della Casa Tagliatelle Ai Porcini Crostini Misti Bruschetta Ai Porcini Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Cinghiale Cin Polenta Prosciutto Nostrano Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Tortelli Di Patata Tagliere Con Gnocco Fritto Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Tortelli Di Patte Spinacino E Anatra Al Rosmarino Octopus Salad Pesce Sfoja Lorda Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Crema Fritta Millefoglie Fritto Misto Passatelli Asciutti Allo Scoglio Melanzana Alla Parmigiana Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Sfogliatella Di Mele Che N Panna Prosciutto Formaggio Tartufo Cappelletti Primavera Rosmarino Tagliatelle Al Ragù Fritto Misto Di Pesce Piadina Con Ciccioli Di Montagna Zuppa di pesce Tagliere Mix Purple Flan with Goat Cheese Battuta Di Manzo Tagliere Di Affettati Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Vino Sfoia Lorda Caprino Tagliata Al Tartufo Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Anatra Ollio E Rosmarino Sorbetto Al Frutto Della Passione Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Passatelli Al Tartufo Grarganelli Alla Zingara Tagliata Con Misticanza Piatto Vegetariano Risotto with Wild Game Mezzelune Di Caprino Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Risotto Polenta Fritta Con Fonduta Tortellini Battuta Al Coltello Di Vitello Tagliatelle Con I Funghi Tagliatelle Al Cinghiale Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Passatelli Con Le Vongole Succhi e frullati Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Zabaione Faraona Arrosto Pappardelle Alla Lepre Tortelli Con Tartufo Caffe Stinco Di Maiale Millefoglie Crema E Pesche Ravioli Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Gnocchi Veci E Vongole Tris Di Dolci Porchetta Di Coniglio Con Patate Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Mille Foglie Alle Fragole Tagliata Al Rosmarino Con Patate Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Dolce Di Marroni Tortelli Al Ragú Latte Brulè Cinghiale In Salmi Specchio Di Dolci Semifreddo Al Torroncino Tagliatelle con ragù classico
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Barbecue Bar Romagnola Wine Bar Caffè Gastronomia Enoteca Contemporanea Pub Greca Italiana (sud) Diner Napoletana Campana Italiana (centro) Toscana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
1 risultati corrispondono a Cappellacci di patate ai porcini

Dove mangiare Cappellacci di patate ai porcini a Brisighella

1. La Villa Matta
84/100 (762 valutazioni) - Consigliato da 34 persone
Orario di oggi: 06–16 | 18–23:45
Menù del ristorante: Tortello di patate ai funghi porcini €10.00 , Cassata €3.50 , Misto di maiale €10.00 , Mascarpone fatto in casa €3.50 , Castrato ai ferri €15.00
Suggeriti dagli utenti: Stufato Di Mora Romagnola Con Polenta , Antipasto Della Casa , Cappellacci Di Patate Ai Porcini , Pizza Fritta , Rane Fritte
Dicono di noi: Localè molto semplice ,cibo direi buono grigliata di carte ottima ,tagliolini ai funghi ottimo ,una sola piccola pecca il servizio e un po' Lento ma magari è capitato oggi ci ritornerò comunque ne vale la pena .
Consigli questo ristorante?