Cappellacci di patate ai porcini: il migliore a Brisighella

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Castrato Capricciosa Tagliatelle al ragù Passatelli Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce Triangoli di pecora al profumo di tartufo Lasagne Crostini porcini Piadina Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini Guancia in umido Cappelletti primavera
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Sfoja Lorda Piatto Vegetariano Gnocchi Veci E Vongole Piadina Chả Giò Thịt Cinghiale Cin Polenta Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Pappardelle Ragù Di Lepre Strudel Di Pesche Amarene Noci E Gelato Alla Vaniglia Battuta Di Manzo Piadina Al Ragu Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Tagliere Con Gnocco Fritto Torta Vino Rosso Spaghettone Alle Vongole Tagliere Speciale Lonza Per Panino Bartoletti Polenta Fritta Con Fonduta Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Melanzana Alla Parmigiana Anatra Dettaglio Fiorentina Di Black Angus Involtini Di Crespella Filetto Di Branzino Con Cipolla Caramellata Cozze Strozzapreti all’ Agnello Mentuccia E Uovo Grattugiato Cornetto E Cappuccino Grigliata mista Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Pesce Moscardini In Umido Com Succhi e frullati Brioches Con Marmellata Pizza Dolce Cappelletti Primavera Sorbetto Al Frutto Della Passione Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Tagliata Con Misticanza Асорти М'ясне Grarganelli Alla Zingara Dolce Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Spaghetti Alla Chitarra Con Scampi Gamberi Brunoise Di Verdure E Olio Allo Scalogno Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Tagliere Mix Piadina Con Ciccioli Di Montagna Costolette Di Agnello Legumi Tortelli Con Tartufo Passatelli Con Le Vongole Porcini Freschi Con Grana Curzul Allo Scologno Tagliolini Al Brodo Cheesecake Passatelli Allo Scoglio Tagliatelle Con I Funghi Amaro Della Casa Tagliata Ai Porcini Passatelli Al Tartufo Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Gnocco Con Salumi Tartare Di Fassona Tris Di Dolci Foie Gras Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Cacio Pepe E Gamberi Tortelli Di Patate Coi Porcini Pane Ravioli Gratinati Pizza Prosciutto Salsiccia Patate E Carciofini Kapučino Risotto Mezzelune Di Caprino Capesante Gratinate Tortelli Di Patate Al Ragù Pollo Con Patate Rustiche Menù Di Pesce Tagliatelle Con Ragú Fritto Misto Di Pesce Ravioli Piadina Zucca Patate E Grana Tagliatelle con ragù classico Grigliata Di Carne Tortellini Specchio Di Dolci Verdure Alla Griglia Piadina Alla Zucca E Pancetta Sformato Di Zucca Omelette Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Crostini Ai Porcini Fritto Di Pesce spaghetti allo scoglio Tagliata Di Petto Di Anatra Zuppa di pesce Passatelli Al Tartufo Bianco Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Spaghetti Alla Carbonara Di Tartu Dolci Piadina Crudo E Squacquerone Anatra Ollio E Rosmarino Tagliata Al Tartufo Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Risotto with Wild Game Pasta Antipasto Misto Tagliatelle Allo Scalogno Gnocchi Bolognese Semifreddo Prosciutto Nostrano Misto Gratinato Di Pesce Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Purple Flan with Goat Cheese Absolutely Piccione Tagliatelle Ai Funghi Porcini Dolci Misti Tagliatelle Al Cinghiale Gelato Spinacino E Anatra Al Rosmarino Vino Cheesecake Con Geleè Di Di Mango Passio Fruit E Crumble Tagliere Di Affettati Crema Fritta Polenta Con Cinghiale Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Dolce Di Marroni Vino Frizzante Peperoni Grigliati E Acciughe Caffe Americana Insalata Mista Cinghiale In Salmi Lasagne Tagliata Della Casa Crostini Misti Tagliata Di Bufalo Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Funghi Spugnole Verdure Grigliate Orange Juice Stricchetti Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Aperol Spritz Vino Della Casa Risotto Alla Pescatora Tartare Di Fassona Con Uovo In Bassacottura Semifreddo Al Torroncino Gran Frittura Con Verdure Pulled Pork Bruschetta Ai Porcini Sfogliatella Di Mele Che N Panna Cappelletti Al Ragû Rindsbäckchen In Rotwein Latte Brulè Pasta Vegetariana Spaghetti alle vongole Foiegras Patate Al Forno E Rosmarino Faraona Arrosto Passatelli Porchetta Di Coniglio Con Patate Tortelli Verdi Burro E Salvia Pizza Con Bresaola Rucola E Grana Tortelli Di Patata Tagliata Al Rosmarino Con Patate Battuta Di Manzo Con Semi Di Senape Capperi Croccanti Gel Di Limone Cipolla Rossa E Uovo Marinato agnello Tagliatelle Al Ragù Fanghi Porcini Spadellati Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Tortino Di Marroni Con Zabaione Cinghiale In Salmì Con Polenta Caciotta E Verdure Guancia Di Manzo Brasata Al Sangiovese Caprino Porri E Verdure Di Stagione Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Pappardelle Alla Lepre Stinco Di Maiale Faraona Gnocco Fichi E Squacquerone Mousse Cioccolato Prosciutto Formaggio Tartufo Millefoglie Crema E Pesche Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Tortelli Di Patte Sfoia Lorda Bombardino Rosmarino Caffe Misto Di Formaggi Con Confetture Caprino Cozze E Vongole Alla Cervese Tiramisú Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Tortelli Al Ragú Ravioli Di Squacquerone Al Pesto Di Basilico E Pistacchi Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Zwiebel Pamesancreme Tagliolini Allo Scoglio Tagliata Al Rosmarino Con Patate Arrosto Syrah Rosato Rosso Menù Degustazione Funghi Porcini Fritti Zuppa Inglese Petto d'oca Affumicato Con Insalatina Passatelli Asciutti Allo Scoglio Pesto Gnocchi Allo Scalogno Involtini Di Carne Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Battuta Al Coltello Di Vitello Fritto Misto Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Tagliolini Di Mare Tagliata Gnocco Alla Carbonara Castrato Fantastico Tagliatelle Al Ragù Di Mora Zabaione Canelloni Cappelletti Romagnoli Mille Foglie Alle Fragole Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Sangiovese Di Romagna Tagliere Salumi Della Tradizione Con Piadina gin tonic Spuma Profitterol Fatto In Casa Porcini Fritti Goi Bo Misto Di Gratinato Più Fritto Patate Al Forno Octopus Salad Triangoli Di Pecora Con Tartufo Birra Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Involtini Costolette E Patate Insalata mista Millefoglie Pajella Tagliatelle Ai Porcini Tagliatelle Ragu
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Pizza Italian Europea Barbecue Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Romagnola Gastronomia Bar Vegetarian Friendly Caffè Vietnamita Fast food Northern-Italian Pub Romagna Seafood Contemporanea Emilian Greca Italiana (sud) Italiana (centro) Napoletana Toscana Campana Vegan Options Enoteca Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
1 risultati corrispondono a Cappellacci di patate ai porcini

Dove mangiare Cappellacci di patate ai porcini a Brisighella

1. La Villa Matta
84/100 (762 valutazioni) - Consigliato da 34 persone
Orario di oggi: 06–16 | 18–23:45
Menù del ristorante: Cassata €3.50 , Zuppa inglese €3.50 , Crostini di somaro, lumache, mora o porcini €6.00 , Pappardelle al cinghiale €10.00 , Mascarpone fatto in casa €3.50
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Ai Porcini , Pizza Fritta , Cappellacci Di Patate Ai Porcini , Antipasti , Lumache Fritte
Dicono di noi: Localè molto semplice ,cibo direi buono grigliata di carte ottima ,tagliolini ai funghi ottimo ,una sola piccola pecca il servizio e un po' Lento ma magari è capitato oggi ci ritornerò comunque ne vale la pena .
Consigli questo ristorante?