Cappellacci di patate ai porcini: il migliore a Brisighella

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Castrato Capricciosa Tagliatelle al ragù Passatelli Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce Triangoli di pecora al profumo di tartufo Lasagne Crostini porcini Piadina Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini Guancia in umido Cappelletti primavera
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tartare Di Fassona Grigliata Di Carne Tagliata Al Tartufo Curzul Allo Scologno Legumi Tagliata Ai Porcini Vino Tagliere Salumi Della Tradizione Con Piadina Piadina Crudo E Squacquerone Passatelli Al Tartufo Bianco Omelette Dolci Passatelli Asciutti Allo Scoglio Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pajella Moscardini In Umido Com Tagliata Di Petto Di Anatra Rosmarino Tagliatelle con ragù classico Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Piadina Alla Zucca E Pancetta Strudel Di Pesche Amarene Noci E Gelato Alla Vaniglia Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Battuta Di Manzo Con Semi Di Senape Capperi Croccanti Gel Di Limone Cipolla Rossa E Uovo Marinato Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Brioches Con Marmellata Pizza Con Bresaola Rucola E Grana Tagliata Al Rosmarino Con Patate Battuta Al Coltello Di Vitello Tortellini Foiegras Risotto Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Cinghiale In Salmi Piadina Gnocchi Veci E Vongole Tagliere Speciale Insalata mista Battuta Di Manzo Tortino Di Marroni Con Zabaione Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Pizza Dolce Strozzapreti all’ Agnello Mentuccia E Uovo Grattugiato Menù Di Pesce Patate Al Forno Pappardelle Ragù Di Lepre Tagliere Di Affettati Torta Tortelli Di Patata Cozze Antipasto Misto Sfoia Lorda Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Misto Di Gratinato Più Fritto Porchetta Di Coniglio Con Patate Sfoja Lorda Specchio Di Dolci Gnocco Alla Carbonara Dolce Di Marroni Pane Funghi Spugnole Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Anatra Dettaglio Grarganelli Alla Zingara Tagliolini Al Brodo Lasagne Castrato Fantastico Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Tortelli Di Patate Al Ragù Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Crema Fritta Purple Flan with Goat Cheese Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Semifreddo Al Torroncino Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Misto Di Formaggi Con Confetture Passatelli Con Le Vongole Sangiovese Di Romagna Cheesecake Vino Frizzante Canelloni Melanzana Alla Parmigiana Tagliatelle Al Ragù Rosso Porcini Fritti Cornetto E Cappuccino Pollo Con Patate Rustiche Cappelletti Al Ragû Grigliata mista Aperol Spritz Involtini Di Crespella Sfogliatella Di Mele Che N Panna Latte Brulè Syrah Rosato Mille Foglie Alle Fragole Piatto Vegetariano Bruschetta Ai Porcini Capesante Gratinate Ravioli Di Squacquerone Al Pesto Di Basilico E Pistacchi Spaghettone Alle Vongole Tagliatelle Allo Scalogno Cappelletti Romagnoli Tiramisú Bombardino Peperoni Grigliati E Acciughe Tortelli Verdi Burro E Salvia Pappardelle Alla Lepre Filetto Di Branzino Con Cipolla Caramellata Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Tagliatelle Al Cinghiale Pizza Prosciutto Salsiccia Patate E Carciofini Tagliatelle Ai Porcini Dolce Cinghiale Cin Polenta Goi Bo Tagliere Con Gnocco Fritto Millefoglie Spaghetti Alla Chitarra Con Scampi Gamberi Brunoise Di Verdure E Olio Allo Scalogno Tagliatelle Al Ragù Di Mora Faraona Arrosto Tagliata Della Casa Lonza Per Panino Bartoletti agnello Cinghiale In Salmì Con Polenta Pasta Tortelli Al Ragú Sformato Di Zucca Succhi e frullati Ravioli Fanghi Porcini Spadellati Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Involtini Costolette E Patate Cheesecake Con Geleè Di Di Mango Passio Fruit E Crumble Triangoli Di Pecora Con Tartufo spaghetti allo scoglio Passatelli Tris Di Dolci Tortelli Di Patate Coi Porcini Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Tortelli Con Tartufo Millefoglie Crema E Pesche Octopus Salad Tagliata Con Misticanza Pasta Vegetariana Pesto Sorbetto Al Frutto Della Passione Polenta Fritta Con Fonduta Funghi Porcini Fritti Cappelletti Primavera Zuppa di pesce Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Orange Juice Spinacino E Anatra Al Rosmarino Prosciutto Nostrano Mezzelune Di Caprino Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Fritto Misto Di Pesce Fritto Misto Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Асорти М'ясне Crostini Ai Porcini Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Piadina Al Ragu Risotto Alla Pescatora Zwiebel Pamesancreme Gran Frittura Con Verdure Gelato Prosciutto Formaggio Tartufo Verdure Grigliate Involtini Di Carne Tagliatelle Con I Funghi Birra Dolci Misti Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Tagliolini Di Mare Spaghetti alle vongole Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Absolutely Ravioli Gratinati Guancia Di Manzo Brasata Al Sangiovese Caprino Porri E Verdure Di Stagione Vino Della Casa Fritto Di Pesce Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Gnocchi Bolognese Tagliere Mix Passatelli Allo Scoglio Tartare Di Fassona Con Uovo In Bassacottura Zabaione Gnocco Con Salumi Chả Giò Thịt Petto d'oca Affumicato Con Insalatina Zuppa Inglese Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Semifreddo Insalata Mista Tortelli Di Patte Tagliatelle Con Ragú Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Profitterol Fatto In Casa Amaro Della Casa gin tonic Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Passatelli Al Tartufo Cacio Pepe E Gamberi Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Stricchetti Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Vino Rosso Gnocco Fichi E Squacquerone Piadina Con Ciccioli Di Montagna Caffe Americana Menù Degustazione Verdure Alla Griglia Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Porcini Freschi Con Grana Polenta Con Cinghiale Caciotta E Verdure Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Spaghetti Alla Carbonara Di Tartu Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Spuma Kapučino Tagliata Pulled Pork Foie Gras Gnocchi Allo Scalogno Patate Al Forno E Rosmarino Piccione Costolette Di Agnello Tagliata Al Rosmarino Con Patate Arrosto Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Pesce Cozze E Vongole Alla Cervese Fiorentina Di Black Angus Misto Gratinato Di Pesce Tagliatelle Ragu Crostini Misti Stinco Di Maiale Mousse Cioccolato Tagliolini Allo Scoglio Anatra Ollio E Rosmarino Piadina Zucca Patate E Grana Faraona Risotto with Wild Game Caffe Rindsbäckchen In Rotwein Caprino Tagliata Di Bufalo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Pizza Italian Europea Barbecue Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Bar Vegetarian Friendly Gastronomia Romagnola Vietnamita Caffè Fast food Northern-Italian Emilian Greca Pub Italiana (sud) Napoletana Campana Vegan Options Diner Italiana (centro) Toscana Enoteca Romagna Seafood Contemporanea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
1 risultati corrispondono a Cappellacci di patate ai porcini

Dove mangiare Cappellacci di patate ai porcini a Brisighella

1. La Villa Matta
84/100 (762 valutazioni) - Consigliato da 34 persone
Orario di oggi: 06–16
Menù del ristorante: Castrato ai ferri €15.00 , Mascarpone fatto in casa €3.50 , Misto di maiale €10.00 , Antipasto della Villa Matta €10.00 , Zuppa inglese €3.50
Suggeriti dagli utenti: Rane Fritte , Tagliatelle Ai Porcini , Patatine , Antipasto Della Casa , Crostini Di Mora Romagnola
Dicono di noi: Localè molto semplice ,cibo direi buono grigliata di carte ottima ,tagliolini ai funghi ottimo ,una sola piccola pecca il servizio e un po' Lento ma magari è capitato oggi ci ritornerò comunque ne vale la pena .
Consigli questo ristorante?