Cappellacci di patate al pomodoro ricco: il migliore a Brisighella

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Capricciosa Tagliatelle al ragù Passatelli Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce Triangoli di pecora al profumo di tartufo Lasagne Crostini porcini Piadina Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini Guancia in umido Cappelletti primavera Castrato
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Sfoja Lorda Funghi Spugnole Cheesecake Con Geleè Di Di Mango Passio Fruit E Crumble Zwiebel Pamesancreme Castrato Fantastico Tortelli Di Patte Tagliatelle Al Ragù Di Mora Асорти М'ясне Insalata mista Tagliata Di Petto Di Anatra Tagliata Con Misticanza Tortelli Al Ragú Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Porchetta Di Coniglio Con Patate Millefoglie Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Tagliatelle Al Ragù Pappardelle Ragù Di Lepre Porcini Freschi Con Grana Cozze Piadina Con Ciccioli Di Montagna Tagliatelle Allo Scalogno Sorbetto Al Frutto Della Passione Gnocco Alla Carbonara Triangoli Di Pecora Con Tartufo Amaro Della Casa Spaghetti Alla Chitarra Con Scampi Gamberi Brunoise Di Verdure E Olio Allo Scalogno Faraona Arrosto Piadina Al Ragu Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Tortelli Di Patate Coi Porcini Torta Tagliatelle con ragù classico Menù Di Pesce Grarganelli Alla Zingara Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Risotto Alla Pescatora Tagliatelle Con Ragú Misto Gratinato Di Pesce Tagliolini Allo Scoglio Dolci Tortino Di Marroni Con Zabaione Cornetto E Cappuccino Purple Flan with Goat Cheese Gnocchi Bolognese Risotto with Wild Game Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Tortelli Verdi Burro E Salvia Specchio Di Dolci Fanghi Porcini Spadellati Battuta Di Manzo Syrah Rosato Patate Al Forno E Rosmarino Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Pajella Sfogliatella Di Mele Che N Panna Tartare Di Fassona Tagliere Con Gnocco Fritto Absolutely Peperoni Grigliati E Acciughe gin tonic Pasta Vegetariana Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Passatelli Allo Scoglio Gran Frittura Con Verdure Rosmarino Succhi e frullati Battuta Di Manzo Con Semi Di Senape Capperi Croccanti Gel Di Limone Cipolla Rossa E Uovo Marinato Grigliata Di Carne Tagliata Al Rosmarino Con Patate Birra Passatelli Con Le Vongole Pappardelle Alla Lepre Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Fritto Misto Legumi Tiramisú Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Tagliata Di Bufalo Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Spaghetti alle vongole Zuppa Inglese Spaghetti Alla Carbonara Di Tartu Involtini Costolette E Patate Curzul Allo Scologno Latte Brulè Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Piadina Crudo E Squacquerone Sfoia Lorda Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Tortellini Tartare Di Fassona Con Uovo In Bassacottura Crema Fritta Pasta Tagliata Tortelli Di Patate Al Ragù Profitterol Fatto In Casa Piccione Mille Foglie Alle Fragole Spaghettone Alle Vongole Spuma Tagliata Della Casa Tris Di Dolci Filetto Di Branzino Con Cipolla Caramellata Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Involtini Di Crespella Battuta Al Coltello Di Vitello Pizza Prosciutto Salsiccia Patate E Carciofini Bruschetta Ai Porcini Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Prosciutto Formaggio Tartufo Ravioli Gratinati Pane Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Mezzelune Di Caprino Goi Bo Passatelli Asciutti Allo Scoglio Tagliere Di Affettati Patate Al Forno Verdure Alla Griglia Mousse Cioccolato Involtini Di Carne Caciotta E Verdure Gnocchi Allo Scalogno Strozzapreti all’ Agnello Mentuccia E Uovo Grattugiato Kapučino Tagliere Speciale Cinghiale Cin Polenta Fritto Di Pesce Lasagne Dolce Millefoglie Crema E Pesche Semifreddo Al Torroncino Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Spinacino E Anatra Al Rosmarino Ravioli Di Squacquerone Al Pesto Di Basilico E Pistacchi Tagliatelle Ragu Gnocco Fichi E Squacquerone Gnocco Con Salumi Sformato Di Zucca Vino Della Casa Stricchetti Passatelli Al Tartufo Bianco Tagliatelle Ai Funghi Porcini Semifreddo Polenta Fritta Con Fonduta Passatelli Zabaione Porcini Fritti Zuppa di pesce Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Insalata Mista Tagliere Mix Pulled Pork Brioches Con Marmellata Foiegras Tagliolini Di Mare Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Tagliata Al Rosmarino Con Patate Arrosto Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Pollo Con Patate Rustiche Gnocchi Veci E Vongole Pesto Sangiovese Di Romagna Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Cinghiale In Salmì Con Polenta Fiorentina Di Black Angus Cinghiale In Salmi Foie Gras Rindsbäckchen In Rotwein Pizza Con Bresaola Rucola E Grana Guancia Di Manzo Brasata Al Sangiovese Caprino Porri E Verdure Di Stagione Dolci Misti Cappelletti Romagnoli Petto d'oca Affumicato Con Insalatina Misto Di Formaggi Con Confetture Cheesecake Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Pesce Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Passatelli Al Tartufo Moscardini In Umido Com Stinco Di Maiale Prosciutto Nostrano Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Tagliata Al Tartufo Tagliatelle Ai Porcini Cappelletti Primavera Piadina Zucca Patate E Grana Anatra Ollio E Rosmarino Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Tortelli Di Patata Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Antipasto Misto Menù Degustazione Faraona Cappelletti Al Ragû Polenta Con Cinghiale Cozze E Vongole Alla Cervese Pizza Dolce Lonza Per Panino Bartoletti Omelette Canelloni Caprino Capesante Gratinate Caffe Americana Funghi Porcini Fritti Tortelli Con Tartufo Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Tagliere Salumi Della Tradizione Con Piadina Ravioli Dolce Di Marroni Piadina Vino Frizzante Fritto Misto Di Pesce Grigliata mista Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Caffe Crostini Misti Anatra Dettaglio Misto Di Gratinato Più Fritto Vino spaghetti allo scoglio Orange Juice Bombardino Verdure Grigliate Piadina Alla Zucca E Pancetta Aperol Spritz Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Risotto Tagliatelle Con I Funghi agnello Melanzana Alla Parmigiana Crostini Ai Porcini Octopus Salad Tagliata Ai Porcini Chả Giò Thịt Costolette Di Agnello Piatto Vegetariano Cacio Pepe E Gamberi Tagliolini Al Brodo Strudel Di Pesche Amarene Noci E Gelato Alla Vaniglia Gelato Tagliatelle Al Cinghiale Rosso Vino Rosso
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Italian Pizza Europea Barbecue Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Vegetarian Friendly Bar Gastronomia Romagnola Caffè Fast food Northern-Italian Vietnamita Italiana (sud) Diner Napoletana Campana Pub Vegan Options Italiana (centro) Toscana Contemporanea Romagna Seafood Greca Enoteca Emilian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
1 risultati corrispondono a Cappellacci di patate al pomodoro ricco

Dove mangiare Cappellacci di patate al pomodoro ricco a Brisighella

1. Ristorante Stryx
86/100 (486 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 20–02
Suggeriti dagli utenti: Frittelle Di Patate , Carciofo Moretto , Pollo Alle Erbe , Omelette Ai Funghi , Semifreddo Allo Zabaione
Dicono di noi: Tutto speciale, curato nei minimi dettagli. Menù ottimo, antipasti in particolare. Ottimi vini ? Sempre meglio nel tempo! ?
Consigli questo ristorante?