Cappelletti di ricotta con ragu di lepre: il migliore a Brisighella

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Crostini porcini Piadina Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini Guancia in umido Cappelletti primavera Castrato Capricciosa Tagliatelle al ragù Passatelli Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce Triangoli di pecora al profumo di tartufo Lasagne
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Triangoli Di Pecora Con Tartufo Crostini Misti Lasagne Tagliatelle Al Ragù Di Mora Tagliatelle Ragu Menù Di Pesce Tagliatelle Al Ragù Menù Degustazione Cappelletti Al Ragû Tagliata Di Bufalo Grigliata mista Tagliere Di Affettati Cornetto E Cappuccino Peperoni Grigliati E Acciughe Tagliere Con Gnocco Fritto Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Specchio Di Dolci Passatelli Asciutti Allo Scoglio Caffe Pesce Orange Juice Battuta Al Coltello Di Vitello Funghi Porcini Fritti Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Zuppa Inglese Piccione Risotto Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Profitterol Fatto In Casa Piadina Piadina Crudo E Squacquerone Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Verdure Alla Griglia Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Prosciutto Nostrano Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Ravioli Tortellini spaghetti allo scoglio Tagliere Speciale Tagliata Al Tartufo Verdure Grigliate Patate Al Forno E Rosmarino Faraona Bombardino Tagliatelle Con I Funghi Porcini Fritti Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Battuta Di Manzo Passatelli Con Le Vongole Prosciutto Formaggio Tartufo Rosso Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Tagliatelle Ai Porcini Fanghi Porcini Spadellati Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Tagliata Ai Porcini Pajella Dolci Misti Amaro Della Casa Sfoja Lorda Insalata mista Latte Brulè Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Purple Flan with Goat Cheese Gnocchi Allo Scalogno Anatra Ollio E Rosmarino Spinacino E Anatra Al Rosmarino Tortelli Di Patte Piatto Vegetariano Stinco Di Maiale Sformato Di Zucca Octopus Salad Spuma Tagliata Con Misticanza Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Tortelli Di Patata Passatelli Al Tartufo Vino Della Casa Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Mousse Cioccolato Patate Al Forno Caffe Americana Piadina Al Ragu Crema Fritta Fritto Misto Di Pesce Tagliata Di Petto Di Anatra Millefoglie Crema E Pesche Crostini Ai Porcini Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Porchetta Di Coniglio Con Patate Fritto Di Pesce Caprino Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tris Di Dolci Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Foiegras Antipasto Misto Semifreddo Al Torroncino Tartare Di Fassona Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Pasta Zuppa di pesce Gran Frittura Con Verdure Rosmarino Dolci Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Tagliata Della Casa Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Cappelletti Primavera Vino Frizzante Cinghiale In Salmì Con Polenta Piadina Con Ciccioli Di Montagna Tagliata Al Rosmarino Con Patate Absolutely Involtini Di Carne Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Mezzelune Di Caprino Passatelli Al Tartufo Bianco Funghi Spugnole Tortelli Al Ragú Tagliolini Al Brodo Polenta Con Cinghiale Legumi Tagliatelle con ragù classico Birra Vino Rosso Faraona Arrosto Pappardelle Ragù Di Lepre Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Tortelli Di Patate Coi Porcini Passatelli Allo Scoglio Succhi e frullati Cozze Tiramisú Tagliatelle Al Cinghiale Brioches Con Marmellata Grarganelli Alla Zingara Misto Di Gratinato Più Fritto gin tonic Gnocchi Bolognese Cinghiale Cin Polenta Sfoia Lorda Pizza Prosciutto Salsiccia Patate E Carciofini Cacio Pepe E Gamberi Millefoglie Tagliatelle Allo Scalogno Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Cheesecake Pizza Con Bresaola Rucola E Grana Kapučino Dolce Melanzana Alla Parmigiana Tortino Di Marroni Con Zabaione Tagliere Mix Grigliata Di Carne Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Sorbetto Al Frutto Della Passione Vino Involtini Costolette E Patate Risotto with Wild Game Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Pappardelle Alla Lepre Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Sfogliatella Di Mele Che N Panna Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Cinghiale In Salmi Omelette Costolette Di Agnello Pasta Vegetariana Bruschetta Ai Porcini Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Porcini Freschi Con Grana Foie Gras Pizza Dolce Pesto Fiorentina Di Black Angus Dolce Di Marroni Tortelli Di Patate Al Ragù Tortelli Con Tartufo Mille Foglie Alle Fragole Risotto Alla Pescatora Anatra Dettaglio Gnocchi Veci E Vongole Piadina Zucca Patate E Grana Fritto Misto Gelato Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Tagliata Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Polenta Fritta Con Fonduta Zabaione
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Pizza Opzioni vegane Italian Barbecue Opzioni senza glutine Europea Vegetarian Friendly Bar Wine Bar Romagnola Caffè Gastronomia Italiana (centro) Toscana Vegan Options Northern-Italian Enoteca Italiana (sud) Napoletana Campana Diner Pub Contemporanea Greca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
1 risultati corrispondono a Cappelletti di ricotta con ragu di lepre

Dove mangiare Cappelletti di ricotta con ragu di lepre a Brisighella

1. Ristorante La Grotta
96/100 (1835 valutazioni) - Consigliato da 60 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Risotto con lardo, scampi e bufala €12.00 , * POSSIBILITÀ DI BIS DI PRIMI A SCELTA MINIMO PER DUE PERSONE €0.00 , GELATO ALLA FRUTTA STAGIONALE €4.00 , PASSATELLI ALLO SCOGLIO €13.00 , VERDURE AI FERRI €4.00
Suggeriti dagli utenti: Castrato , Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata , Mousse Cioccolato , Dolce , Tagliere Di Affettati
Dicono di noi: Ristorante giovane e dall'atmosfera romantica disegnato all'interno di una grotta appunto. Il personale è da subito cordiale e dimostra esperienza col cliente. Il menù è ampio e dà diverse possibilità di scelta anche tramite bis di primi e menù degustazioni. I piatti sono strepitosi, i primi in particolare non vorresti finissero mai. Qualità veramente al top! È stata una scoperta per la vista ma soprattutto per il palato. I prezzi sono assolutamente nella media. Unico neo a mio modestisdimo avviso,che spero possa essere preso come un consiglio, è la troppa disparità tra i prezzi di primi e secondi dovuti ovviamente alla scelta di menù e al costo delle materie prime. Opterei ad aggiungere almeno un altro secondo più alla portata,proprio come il resto del menù. 5 stelle per ognuno di voi
Consigli questo ristorante?