Menù del ristorante:
PATÈ DI FOIE GRAS CON PAN BRIOCHES Con sale di cervia agli agrumi Vino in Abbinamento Gewùrztraminer Alsaziano €16.00
, Trancio di ricciola con invidia belga, pinoli e olio brisighello dop €15.00
, CAPPELLETTI DI MAGRO con Ragù di Mora Romagnola €9.00
, SPAGHETTI "BENEDETTO CAVALIERI" con pesce spada, pesto di pistacchi e scorze d'arancia €12.00
, RISOTTO "RISERIA PILA VECIA" al piccione ed erbe aromatiche €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliere Di Affettati
, Tartare Di Fassona
, Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese
, Dolce
, Vino Rosso
Dicono di noi:
Ristorante giovane e dall'atmosfera romantica disegnato all'interno di una grotta appunto.
Il personale è da subito cordiale e dimostra esperienza col cliente.
Il menù è ampio e dà diverse possibilità di scelta anche tramite bis di primi e menù degustazioni.
I piatti sono strepitosi, i primi in particolare non vorresti finissero mai. Qualità veramente al top!
È stata una scoperta per la vista ma soprattutto per il palato.
I prezzi sono assolutamente nella media.
Unico neo a mio modestisdimo avviso,che spero possa essere preso come un consiglio, è la troppa disparità tra i prezzi di primi e secondi dovuti ovviamente alla scelta di menù e al costo delle materie prime. Opterei ad aggiungere almeno un altro secondo più alla portata,proprio come il resto del menù.
5 stelle per ognuno di voi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto