Cheesecake: il migliore a Brisighella

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Guancia in umido Cappelletti primavera Castrato Capricciosa Tagliatelle al ragù Passatelli Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce Triangoli di pecora al profumo di tartufo Lasagne Crostini porcini Piadina Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cheesecake Canelloni Tagliolini Allo Scoglio Funghi Porcini Fritti Tagliata Al Rosmarino Con Patate Arrosto Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Involtini Costolette E Patate Tagliere Salumi Della Tradizione Con Piadina Spaghetti Alla Carbonara Di Tartu Dolce Di Marroni Passatelli Al Tartufo Octopus Salad Tartare Di Fassona Stinco Di Maiale Pappardelle Ragù Di Lepre Tagliata Di Petto Di Anatra Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Battuta Di Manzo Con Semi Di Senape Capperi Croccanti Gel Di Limone Cipolla Rossa E Uovo Marinato Pesce Gelato Spaghetti Alla Chitarra Con Scampi Gamberi Brunoise Di Verdure E Olio Allo Scalogno Bruschetta Ai Porcini Cozze E Vongole Alla Cervese Cornetto E Cappuccino Grigliata mista Misto Di Gratinato Più Fritto Tagliata Ai Porcini Gnocco Fichi E Squacquerone Brioches Con Marmellata Zabaione Petto d'oca Affumicato Con Insalatina Tortelli Al Ragú Gran Frittura Con Verdure Pizza Con Bresaola Rucola E Grana Gnocco Alla Carbonara Tagliatelle Al Ragù Di Mora Tagliatelle Ragu Piadina Crudo E Squacquerone Sorbetto Al Frutto Della Passione Faraona Arrosto Crema Fritta Pizza Prosciutto Salsiccia Patate E Carciofini Involtini Di Carne Spinacino E Anatra Al Rosmarino Pappardelle Alla Lepre Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Crostini Misti Foie Gras Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Sangiovese Di Romagna Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Cacio Pepe E Gamberi Vino Frizzante Birra Tagliata Rindsbäckchen In Rotwein Castrato Fantastico Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Gnocco Con Salumi Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Omelette Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Grigliata Di Carne Ravioli Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista spaghetti allo scoglio Specchio Di Dolci Tortino Di Marroni Con Zabaione Semifreddo Zuppa di pesce Chả Giò Thịt Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Porcini Freschi Con Grana Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Tagliatelle Al Ragù Cinghiale Cin Polenta Fritto Misto Асорти М'ясне Passatelli Strozzapreti all’ Agnello Mentuccia E Uovo Grattugiato Tagliatelle Al Cinghiale Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Spaghettone Alle Vongole Tortelli Di Patate Coi Porcini Patate Al Forno Prosciutto Nostrano Caffe Americana Pane Tagliere Di Affettati Antipasto Misto Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Tagliata Della Casa Anatra Dettaglio Tortelli Di Patata Strudel Di Pesche Amarene Noci E Gelato Alla Vaniglia gin tonic Tagliatelle Con I Funghi Funghi Spugnole Mille Foglie Alle Fragole Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Cheesecake Con Geleè Di Di Mango Passio Fruit E Crumble Verdure Grigliate Piadina Zucca Patate E Grana Pizza Dolce Mezzelune Di Caprino Tagliatelle Allo Scalogno Spaghetti alle vongole Cappelletti Primavera Kapučino Amaro Della Casa Curzul Allo Scologno Passatelli Asciutti Allo Scoglio Fritto Di Pesce Semifreddo Al Torroncino Cinghiale In Salmi Millefoglie Gnocchi Allo Scalogno Cappelletti Al Ragû Cinghiale In Salmì Con Polenta Fritto Misto Di Pesce Sfogliatella Di Mele Che N Panna Rosmarino Tortelli Di Patate Al Ragù Legumi Crostini Ai Porcini Absolutely Battuta Al Coltello Di Vitello Passatelli Allo Scoglio Piadina Con Ciccioli Di Montagna Tagliata Con Misticanza Porcini Fritti Guancia Di Manzo Brasata Al Sangiovese Caprino Porri E Verdure Di Stagione Tagliata Al Tartufo Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Costolette Di Agnello Tagliatelle Ai Funghi Porcini Risotto with Wild Game Tagliere Mix Vino Della Casa Peperoni Grigliati E Acciughe Latte Brulè Spuma Piadina Al Ragu Anatra Ollio E Rosmarino Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Pesto Sformato Di Zucca Tiramisú Passatelli Al Tartufo Bianco Zwiebel Pamesancreme Battuta Di Manzo Verdure Alla Griglia agnello Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Porchetta Di Coniglio Con Patate Moscardini In Umido Com Stricchetti Pasta Vegetariana Torta Capesante Gratinate Sfoja Lorda Tagliere Speciale Polenta Con Cinghiale Caffe Tagliata Di Bufalo Vino Foiegras Ravioli Gratinati Grarganelli Alla Zingara Menù Di Pesce Succhi e frullati Triangoli Di Pecora Con Tartufo Prosciutto Formaggio Tartufo Dolce Tortelli Di Patte Gnocchi Bolognese Caprino Tortelli Verdi Burro E Salvia Piadina Alla Zucca E Pancetta Misto Gratinato Di Pesce Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Millefoglie Crema E Pesche Sfoia Lorda Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Risotto Tris Di Dolci Bombardino Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Melanzana Alla Parmigiana Tagliolini Al Brodo Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Tagliatelle con ragù classico Syrah Rosato Tagliata Al Rosmarino Con Patate Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Cozze Menù Degustazione Tagliatelle Con Ragú Tortellini Tagliolini Di Mare Aperol Spritz Lonza Per Panino Bartoletti Purple Flan with Goat Cheese Rosso Patate Al Forno E Rosmarino Lasagne Pasta Profitterol Fatto In Casa Passatelli Con Le Vongole Involtini Di Crespella Cappelletti Romagnoli Polenta Fritta Con Fonduta Pulled Pork Tortelli Con Tartufo Fanghi Porcini Spadellati Dolci Tagliatelle Ai Porcini Faraona Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Tagliere Con Gnocco Fritto Piccione Insalata Mista Piadina Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Mousse Cioccolato Insalata mista Pollo Con Patate Rustiche Pajella Tartare Di Fassona Con Uovo In Bassacottura Misto Di Formaggi Con Confetture Filetto Di Branzino Con Cipolla Caramellata Goi Bo Piatto Vegetariano Orange Juice Gnocchi Veci E Vongole Zuppa Inglese Risotto Alla Pescatora Vino Rosso Caciotta E Verdure Dolci Misti Fiorentina Di Black Angus Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Ravioli Di Squacquerone Al Pesto Di Basilico E Pistacchi Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Italian Pizza Barbecue Europea Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gastronomia Wine Bar Bar Romagnola Fast food Vietnamita Northern-Italian Caffè Seafood Contemporanea Emilian Greca Italiana (centro) Toscana Diner Enoteca Romagna Vegan Options Pub Italiana (sud) Napoletana Campana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
2 risultati corrispondono a Cheesecake

Dove mangiare Cheesecake a Brisighella

1. Cantina del Bonsignore
83/100 (871 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Mascarpone con scaglie di fondente €4.00 , Crostini di pane toscano con olio Brisighello e crudo stagionato €6.00 , Rollatina di pollo alle erbe di campo €10.00 , Battilarda del Bonsignore (per 2 persone) €14.00 , Tagliata di manzo con pane nostrano e i profumi di Brisighella €18.00
Suggeriti dagli utenti: Vino , Tagliatelle Al Ragù , Cheesecake , Polenta Con Cinghiale , Fanghi Porcini Spadellati
Dicono di noi: Su consiglio di un amico siamo venuti qui a festeggiare una ricorrenza ed è stata la scelta migliore che potessimo fare perché siamo stati sorpresi dalla bontà delle pietanze che abbiamo mangiato e dalla passione e genuinità dei gestori di questo ristorante posizionato in un’incantevole viuzza di Brisighella. Quando alla bravura si unisce l’onestà e la trazione si crea una combinazione perfetta!!
Consigli questo ristorante?
2. Enoteca & il Gusto di Brisighella
77/100 (67 valutazioni) Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Polenta Con Cinghiale , Tagliata Con Misticanza , Tagliatelle Al Ragù , Sformato Di Zucca , Rosmarino
Dicono di noi: Giunta l'ora di pranzo, attratti da una scritta 'stuzzicheria', prendiamo posto in un tavolo sotto il portico, all'aperto. Dopo poco, una simpatica signora ci prende l'ordine e, a breve, arrivano le bevande. La giornata è calda e ci godiamo il sole, dal nostro tavolo. Ci sono altre persone e, presto, ci accorgiamo che le cose vanno a rilento. Una signora si lamenta che la polenta a fette delle bruschette è fredda e il piatto torna indietro. La ragazza dietro di me comincia a litigare col fidanzato per la lentezza. Per farla breve: seduti alle 1250, ordinato ai 55, serviti tra le 1355 e le 1400. Considerato che il locale ha una decina di tavoli e che si è riempito man mano, la cucina si deve fare delle domande. La coppia dietro di me ha rinunciato a un piatto. Arrivata la piadina, se la sono divisa, han pagato e son scappati. Noi abbiamo atteso con pazienza, ma visto che si possono trovare difetti anche nel cibo, la recensione non può essere che negativa. La piadina 'Brisighella', buona nel complesso (forse avevo fame!) senza il formaggio. Le verdure grigliate senza i carciofi (e sì che mia moglie ha fatto notare che da noi non usano e la signora ci ha fornito informazioni). Lo sformato di verdure, imbarazzante (uova? Formaggio?) . Assolutamente da evitare!
Consigli questo ristorante?