Cinghiale in salmi: il migliore a Brisighella

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Capricciosa Tagliatelle al ragù Passatelli Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce Triangoli di pecora al profumo di tartufo Lasagne Crostini porcini Piadina Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini Guancia in umido Cappelletti primavera Castrato
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Zuppa Inglese Pappardelle Ragù Di Lepre Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Lasagne Grarganelli Alla Zingara Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Tris Di Dolci Rosso Tortelli Di Patte Dolce Di Marroni Pesce Birra Triangoli Di Pecora Con Tartufo Pajella Passatelli Con Le Vongole Insalata mista Piatto Vegetariano Kapučino Bruschetta Ai Porcini Misto Di Gratinato Più Fritto Zuppa di pesce Cappelletti Primavera Specchio Di Dolci Piccione Involtini Costolette E Patate Tagliatelle Ai Porcini Tortelli Di Patate Al Ragù Prosciutto Formaggio Tartufo Tagliatelle Con I Funghi Fritto Di Pesce Tortelli Di Patate Coi Porcini Pappardelle Alla Lepre Passatelli Allo Scoglio Passatelli Al Tartufo Bianco Gran Frittura Con Verdure Tagliere Mix Cinghiale In Salmi Anatra Dettaglio Peperoni Grigliati E Acciughe Tagliatelle Allo Scalogno Tartare Di Fassona Tiramisú Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico gin tonic Tortelli Al Ragú Sformato Di Zucca Mousse Cioccolato Funghi Spugnole Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Tagliata Al Rosmarino Con Patate Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Tagliolini Al Brodo Spuma Polenta Con Cinghiale Absolutely Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Purple Flan with Goat Cheese Fanghi Porcini Spadellati Foiegras Patate Al Forno E Rosmarino Funghi Porcini Fritti Tortellini Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Sorbetto Al Frutto Della Passione Zabaione Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Tagliata Della Casa Fritto Misto Di Pesce Grigliata Di Carne Polenta Fritta Con Fonduta Dolci Cozze Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Tagliatelle con ragù classico Fritto Misto Fiorentina Di Black Angus Tortelli Con Tartufo Piadina Con Ciccioli Di Montagna Antipasto Misto Faraona Arrosto Verdure Alla Griglia Omelette Caprino Sfoia Lorda Vino Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Succhi e frullati Vino Della Casa Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Menù Degustazione Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Sfoja Lorda Risotto with Wild Game Dolce Spinacino E Anatra Al Rosmarino Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Gelato Tagliata Di Bufalo Tagliata Di Petto Di Anatra Pesto Crostini Ai Porcini Caffe Amaro Della Casa Foie Gras Latte Brulè Tagliere Speciale Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Involtini Di Carne Tagliatelle Ragu Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Risotto Prosciutto Nostrano spaghetti allo scoglio Millefoglie Crema E Pesche Tagliere Con Gnocco Fritto Dolci Misti Mille Foglie Alle Fragole Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Vino Rosso Battuta Al Coltello Di Vitello Melanzana Alla Parmigiana Cinghiale In Salmì Con Polenta Tagliata Con Misticanza Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Pasta Vegetariana Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Crema Fritta Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Passatelli Asciutti Allo Scoglio Pasta Octopus Salad Tagliatelle Al Ragù Tortelli Di Patata Millefoglie Faraona Anatra Ollio E Rosmarino Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Tagliatelle Al Ragù Di Mora Tagliata Al Tartufo Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Piadina Mezzelune Di Caprino Costolette Di Agnello Patate Al Forno Passatelli Al Tartufo Menù Di Pesce Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Porcini Fritti Gnocchi Allo Scalogno Ravioli Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Tagliatelle Al Cinghiale Cinghiale Cin Polenta Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Tortino Di Marroni Con Zabaione Stinco Di Maiale Sfogliatella Di Mele Che N Panna Battuta Di Manzo Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Rosmarino Risotto Alla Pescatora Crostini Misti Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Gnocchi Bolognese Tagliata Ai Porcini Vino Frizzante Legumi Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Cappelletti Al Ragû Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Semifreddo Al Torroncino Verdure Grigliate Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Gnocchi Veci E Vongole Cacio Pepe E Gamberi Porchetta Di Coniglio Con Patate Cheesecake Grigliata mista Tagliere Di Affettati
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Barbecue Bar Wine Bar Romagnola Caffè Gastronomia Pub Contemporanea Greca Italiana (sud) Diner Napoletana Italiana (centro) Campana Toscana Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
1 risultati corrispondono a Cinghiale in salmi

Dove mangiare Cinghiale in salmi a Brisighella

1. Trattoria S. Eufemia
88/100 (1391 valutazioni) - Consigliato da 179 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:15
Menù del ristorante: Filetto all'aceto balsamico €16.20 , Budino di torrone €4.50 , Triangoli di pecora al profumo di tartufo €7.55 , Filetto al pepe verde €16.20 , * Prodotto congelato €0.00
Suggeriti dagli utenti: Caffe , Tagliata Della Casa , Triangoli di pecora al profumo di tartufo , Costolette Di Agnello , Dolce Di Marroni
Dicono di noi: Ottimo e famigliare .Buoni piatti primi e secondi e tutto il resto.Le porzioni sono abbondanti,ma l abbondanza non fa la qualità.Abbondante o meno qui si mangia bene
Consigli questo ristorante?