Cinghiale in salmi con polenta: il migliore a Brisighella

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini Guancia in umido Cappelletti primavera Castrato Capricciosa Tagliatelle al ragù Passatelli Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce Triangoli di pecora al profumo di tartufo Lasagne Crostini porcini Piadina
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Misto Di Gratinato Più Fritto gin tonic Vino Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Fritto Di Pesce Tagliere Con Gnocco Fritto Gelato Pajella Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Grigliata Di Carne Absolutely Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Millefoglie Polenta Fritta Con Fonduta Sformato Di Zucca Dolce Tagliatelle Allo Scalogno Tagliata Della Casa Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Costolette Di Agnello Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Battuta Di Manzo Tortelli Di Patate Al Ragù Cinghiale Cin Polenta Battuta Al Coltello Di Vitello Peperoni Grigliati E Acciughe Pappardelle Alla Lepre Pasta Patate Al Forno Polenta Con Cinghiale Cinghiale In Salmi Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Risotto Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Menù Degustazione Fiorentina Di Black Angus Tiramisú Zabaione Crostini Misti Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Tagliolini Al Brodo Sorbetto Al Frutto Della Passione Vino Della Casa Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Semifreddo Al Torroncino Involtini Costolette E Patate Sfoja Lorda Caffe Legumi Fritto Misto Di Pesce Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Risotto Alla Pescatora Antipasto Misto Tagliata Al Rosmarino Con Patate Bruschetta Ai Porcini Patate Al Forno E Rosmarino Kapučino Gnocchi Veci E Vongole Tortelli Di Patate Coi Porcini Vino Frizzante Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Insalata mista Mezzelune Di Caprino Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Dolci Tagliatelle Al Cinghiale Mousse Cioccolato Cheesecake Anatra Dettaglio Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Funghi Porcini Fritti Menù Di Pesce Tagliatelle Al Ragù Piadina Con Ciccioli Di Montagna Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Verdure Alla Griglia Crostini Ai Porcini Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Tortino Di Marroni Con Zabaione Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Passatelli Asciutti Allo Scoglio Tagliatelle Con I Funghi Tagliata Ai Porcini Spinacino E Anatra Al Rosmarino Tagliere Di Affettati Tortelli Di Patata Lasagne Rosso Zuppa Inglese Pesto Cacio Pepe E Gamberi Gnocchi Bolognese Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Melanzana Alla Parmigiana Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Latte Brulè Sfoia Lorda spaghetti allo scoglio Tortelli Con Tartufo Dolci Misti Porchetta Di Coniglio Con Patate Faraona Grigliata mista Tagliata Con Misticanza Tortelli Di Patte Grarganelli Alla Zingara Piadina Tagliere Mix Foiegras Octopus Salad Funghi Spugnole Birra Tagliata Di Petto Di Anatra Tagliatelle Ai Porcini Cinghiale In Salmì Con Polenta Cozze Risotto with Wild Game Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Cappelletti Primavera Purple Flan with Goat Cheese Zuppa di pesce Pasta Vegetariana Tortellini Tagliatelle con ragù classico Involtini Di Carne Passatelli Al Tartufo Pesce Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Vino Rosso Specchio Di Dolci Anatra Ollio E Rosmarino Gran Frittura Con Verdure Ravioli Dolce Di Marroni Piatto Vegetariano Tris Di Dolci Tagliata Al Tartufo Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Foie Gras Tagliatelle Ragu Mille Foglie Alle Fragole Passatelli Con Le Vongole Succhi e frullati Cappelletti Al Ragû Prosciutto Nostrano Omelette Spuma Stinco Di Maiale Verdure Grigliate Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Passatelli Al Tartufo Bianco Fritto Misto Pappardelle Ragù Di Lepre Millefoglie Crema E Pesche Tagliatelle Al Ragù Di Mora Tagliata Di Bufalo Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Passatelli Allo Scoglio Tagliere Speciale Faraona Arrosto Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Fanghi Porcini Spadellati Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Piccione Tartare Di Fassona Triangoli Di Pecora Con Tartufo Amaro Della Casa Tortelli Al Ragú Prosciutto Formaggio Tartufo Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Crema Fritta Gnocchi Allo Scalogno Caprino Porcini Fritti Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Rosmarino Sfogliatella Di Mele Che N Panna
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Barbecue Bar Gastronomia Wine Bar Caffè Romagnola Italiana (centro) Toscana Diner Italiana (sud) Enoteca Napoletana Campana Pub Contemporanea Greca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
1 risultati corrispondono a Cinghiale in salmi con polenta

Dove mangiare Cinghiale in salmi con polenta a Brisighella

1. Trattoria S. Eufemia
88/100 (1391 valutazioni) - Consigliato da 179 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:15
Menù del ristorante: Cantucci €4.00 , Filetto al pepe verde €16.20 , Triangoli di pecora al profumo di tartufo €7.55 , Patate fritte * €3.50 , Tagliata rucola e grana €13.50
Suggeriti dagli utenti: Stinco Di Maiale , Triangoli di pecora al profumo di tartufo , Crostini porcini , Grigliata Mista , Costolette Di Agnello
Dicono di noi: Ottimo e famigliare .Buoni piatti primi e secondi e tutto il resto.Le porzioni sono abbondanti,ma l abbondanza non fa la qualità.Abbondante o meno qui si mangia bene
Consigli questo ristorante?