Cinghiale in salmi con polenta: il migliore a Brisighella

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tagliatelle funghi porcini Guancia in umido Cappelletti primavera Castrato Capricciosa Tagliatelle al ragù Passatelli Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce Triangoli di pecora al profumo di tartufo Lasagne Crostini porcini Piadina Stufato di fagioli
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Piadina Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Sformato Di Zucca Mille Foglie Alle Fragole Pajella Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Crostini Ai Porcini Pesce Polenta Fritta Con Fonduta Fritto Misto Foiegras Tagliatelle Ai Porcini gin tonic Dolce Di Marroni Tortelli Di Patate Coi Porcini Tagliata Di Bufalo Ravioli Tagliatelle con ragù classico Birra Tartare Di Fassona Absolutely Spinacino E Anatra Al Rosmarino Brioches Con Marmellata Sorbetto Al Frutto Della Passione spaghetti allo scoglio Vino Rosso Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Vino Frizzante Tiramisú Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Cinghiale Cin Polenta Prosciutto Formaggio Tartufo Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Prosciutto Nostrano Bombardino Battuta Al Coltello Di Vitello Tagliatelle Allo Scalogno Piccione Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Funghi Spugnole Dolce Caprino Crostini Misti Specchio Di Dolci Crema Fritta Passatelli Asciutti Allo Scoglio Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Triangoli Di Pecora Con Tartufo Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Tagliere Speciale Pappardelle Ragù Di Lepre Lasagne Piadina Crudo E Squacquerone Piatto Vegetariano Spuma Amaro Della Casa Fritto Misto Di Pesce Porcini Freschi Con Grana Tortelli Di Patata Pizza Prosciutto Salsiccia Patate E Carciofini Risotto with Wild Game Gnocchi Bolognese Pappardelle Alla Lepre Vino Della Casa Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Risotto Alla Pescatora Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Anatra Ollio E Rosmarino Tagliere Di Affettati Tagliata Al Rosmarino Con Patate Patate Al Forno E Rosmarino Octopus Salad Tris Di Dolci Tagliatelle Ai Funghi Porcini Polenta Con Cinghiale Tortino Di Marroni Con Zabaione Melanzana Alla Parmigiana Gnocchi Allo Scalogno Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Cappelletti Primavera Involtini Di Carne Succhi e frullati Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Mousse Cioccolato Cacio Pepe E Gamberi Passatelli Al Tartufo Pizza Dolce Passatelli Con Le Vongole Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Zabaione Patate Al Forno Anatra Dettaglio Tagliatelle Ragu Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Dolci Misti Profitterol Fatto In Casa Pasta Grigliata Di Carne Grarganelli Alla Zingara Tortellini Millefoglie Legumi Caffe Tagliata Al Tartufo Gelato Tagliatelle Al Ragù Piadina Al Ragu Purple Flan with Goat Cheese Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Cinghiale In Salmì Con Polenta Pasta Vegetariana Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Tagliata Della Casa Menù Degustazione Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Pesto Tortelli Di Patate Al Ragù Tagliatelle Al Cinghiale Antipasto Misto Sfoja Lorda Caffe Americana Gran Frittura Con Verdure Millefoglie Crema E Pesche Involtini Costolette E Patate Verdure Grigliate Tagliata Di Petto Di Anatra Tagliata Con Misticanza Stinco Di Maiale Risotto Fanghi Porcini Spadellati Semifreddo Al Torroncino Misto Di Gratinato Più Fritto Faraona Tagliatelle Con I Funghi Battuta Di Manzo Funghi Porcini Fritti Omelette Tagliolini Al Brodo Menù Di Pesce Piadina Con Ciccioli Di Montagna Latte Brulè Mezzelune Di Caprino Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Fiorentina Di Black Angus Cappelletti Al Ragû Tagliata Ai Porcini Porchetta Di Coniglio Con Patate Passatelli Al Tartufo Bianco Zuppa Inglese Cozze Orange Juice Foie Gras Tagliata Tagliatelle Al Ragù Di Mora Gnocchi Veci E Vongole Tortelli Di Patte Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Faraona Arrosto Tortelli Con Tartufo Pizza Con Bresaola Rucola E Grana Rosmarino Sfogliatella Di Mele Che N Panna Tagliere Con Gnocco Fritto Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Tortelli Al Ragú Cornetto E Cappuccino Dolci Zuppa di pesce Bruschetta Ai Porcini Insalata mista Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Cinghiale In Salmi Peperoni Grigliati E Acciughe Verdure Alla Griglia Passatelli Allo Scoglio Tagliere Mix Fritto Di Pesce Porcini Fritti Grigliata mista Costolette Di Agnello Sfoia Lorda Piadina Zucca Patate E Grana Vino Cheesecake Kapučino Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Rosso
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Barbecue Italian Europea Vegetarian Friendly Bar Wine Bar Gastronomia Caffè Romagnola Pub Vegan Options Northern-Italian Italiana (sud) Napoletana Campana Italiana (centro) Toscana Contemporanea Greca Enoteca Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
1 risultati corrispondono a Cinghiale in salmi con polenta

Dove mangiare Cinghiale in salmi con polenta a Brisighella

1. Trattoria S. Eufemia
88/100 (1391 valutazioni) - Consigliato da 179 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:15 | 19–21:45
Menù del ristorante: Mezzelune di caprino €7.20 , Antipasto ricco €6.50 , * Prodotto congelato €0.00 , Maialino arrosto al forno €9.00 , Tris a scelta (min. 2 pers.) €9.85
Suggeriti dagli utenti: Torta Al Cioccolato Con Mascarpone , Triangoli Di Pecora Con Tartufo , Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola , Tagliatelle Al Ragù Di Mora , Triangoli di pecora al profumo di tartufo
Dicono di noi: Ottimo e famigliare .Buoni piatti primi e secondi e tutto il resto.Le porzioni sono abbondanti,ma l abbondanza non fa la qualità.Abbondante o meno qui si mangia bene
Consigli questo ristorante?