Cinghiale in salmi con polenta: il migliore a Brisighella

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Lasagne Crostini porcini Piadina Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini Guancia in umido Cappelletti primavera Castrato Capricciosa Tagliatelle al ragù Passatelli Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce Triangoli di pecora al profumo di tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Birra Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Tagliatelle Con I Funghi Bruschetta Ai Porcini Patate Al Forno Tortelli Con Tartufo Sorbetto Al Frutto Della Passione Sfogliatella Di Mele Che N Panna Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Pizza Dolce Tagliata Al Tartufo Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Grigliata mista Spaghettone Alle Vongole Spuma Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Tagliata Con Misticanza Moscardini In Umido Com Costolette Di Agnello Tagliere Salumi Della Tradizione Con Piadina Bombardino Tagliata Al Rosmarino Con Patate Arrosto Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Tagliatelle con ragù classico Funghi Porcini Fritti Vino Frizzante Pesce Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Chả Giò Thịt Tortelli Di Patate Coi Porcini Passatelli Asciutti Allo Scoglio Ravioli Pasta Pulled Pork Zwiebel Pamesancreme Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Specchio Di Dolci Omelette Tiramisú Faraona Arrosto Involtini Costolette E Patate Pasta Vegetariana Capesante Gratinate Prosciutto Nostrano Tagliatelle Con Ragú Pizza Con Bresaola Rucola E Grana Orange Juice Tortellini Rosso Curzul Allo Scologno Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Асорти М'ясне Spaghetti Alla Carbonara Di Tartu Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Pajella Latte Brulè Porchetta Di Coniglio Con Patate Cappelletti Romagnoli Verdure Alla Griglia Tagliolini Allo Scoglio Menù Degustazione Anatra Dettaglio Strozzapreti all’ Agnello Mentuccia E Uovo Grattugiato Faraona Pesto Battuta Di Manzo Caciotta E Verdure Legumi Cornetto E Cappuccino Piadina Passatelli Allo Scoglio Canelloni Absolutely Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Kapučino Pappardelle Alla Lepre Gnocchi Bolognese Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Passatelli Al Tartufo Caffe Americana Tagliere Mix Passatelli Con Le Vongole Tagliere Di Affettati Caffe Tagliatelle Ragu Tagliata Di Petto Di Anatra Crema Fritta Sfoia Lorda Rosmarino Cozze E Vongole Alla Cervese Piadina Crudo E Squacquerone Foiegras Piccione Petto d'oca Affumicato Con Insalatina Guancia Di Manzo Brasata Al Sangiovese Caprino Porri E Verdure Di Stagione Grarganelli Alla Zingara Battuta Al Coltello Di Vitello Vino Passatelli Gran Frittura Con Verdure Fanghi Porcini Spadellati Zuppa Inglese Tartare Di Fassona Con Uovo In Bassacottura Tagliatelle Ai Porcini Cacio Pepe E Gamberi Fritto Di Pesce Mille Foglie Alle Fragole Cheesecake Con Geleè Di Di Mango Passio Fruit E Crumble Tartare Di Fassona Millefoglie Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Piadina Alla Zucca E Pancetta Goi Bo Peperoni Grigliati E Acciughe Amaro Della Casa Antipasto Misto Dolce Di Marroni Lonza Per Panino Bartoletti Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Mousse Cioccolato Pappardelle Ragù Di Lepre agnello Crostini Ai Porcini Aperol Spritz Gnocchi Veci E Vongole Grigliata Di Carne Mezzelune Di Caprino Cinghiale In Salmi Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Semifreddo Fiorentina Di Black Angus Tagliata Misto Di Formaggi Con Confetture Risotto with Wild Game Pizza Prosciutto Salsiccia Patate E Carciofini Caprino Prosciutto Formaggio Tartufo Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Tortelli Di Patate Al Ragù Tagliolini Di Mare Fritto Misto Foie Gras Cinghiale Cin Polenta Semifreddo Al Torroncino Gnocco Con Salumi Cozze Tortelli Al Ragú Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Vino Rosso Pollo Con Patate Rustiche Cappelletti Al Ragû Fritto Misto Di Pesce Gelato Cinghiale In Salmì Con Polenta Gnocco Alla Carbonara Passatelli Al Tartufo Bianco Dolci Sfoja Lorda Battuta Di Manzo Con Semi Di Senape Capperi Croccanti Gel Di Limone Cipolla Rossa E Uovo Marinato Syrah Rosato Insalata Mista Dolce Dolci Misti Tagliatelle Al Ragù Tortino Di Marroni Con Zabaione Patate Al Forno E Rosmarino Polenta Fritta Con Fonduta Piadina Al Ragu Strudel Di Pesche Amarene Noci E Gelato Alla Vaniglia Filetto Di Branzino Con Cipolla Caramellata Torta Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Tagliolini Al Brodo Tris Di Dolci Stricchetti Crostini Misti Piadina Zucca Patate E Grana Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Castrato Fantastico Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Tagliere Con Gnocco Fritto Funghi Spugnole Porcini Fritti Piatto Vegetariano Spaghetti Alla Chitarra Con Scampi Gamberi Brunoise Di Verdure E Olio Allo Scalogno Tagliere Speciale Gnocchi Allo Scalogno Millefoglie Crema E Pesche Zuppa di pesce Tagliatelle Al Cinghiale Tagliata Della Casa Triangoli Di Pecora Con Tartufo Insalata mista Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Spinacino E Anatra Al Rosmarino Misto Gratinato Di Pesce Involtini Di Crespella Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Ravioli Gratinati Purple Flan with Goat Cheese Tagliatelle Al Ragù Di Mora Involtini Di Carne Gnocco Fichi E Squacquerone Pane Profitterol Fatto In Casa Sangiovese Di Romagna Tortelli Verdi Burro E Salvia Risotto spaghetti allo scoglio Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Rindsbäckchen In Rotwein Tortelli Di Patata Tagliata Di Bufalo Tortelli Di Patte Octopus Salad Porcini Freschi Con Grana Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Tagliatelle Ai Funghi Porcini Verdure Grigliate Polenta Con Cinghiale gin tonic Tagliata Ai Porcini Lasagne Piadina Con Ciccioli Di Montagna Cheesecake Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Ravioli Di Squacquerone Al Pesto Di Basilico E Pistacchi Vino Della Casa Menù Di Pesce Risotto Alla Pescatora Melanzana Alla Parmigiana Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Zabaione Cappelletti Primavera Tagliata Al Rosmarino Con Patate Sformato Di Zucca Anatra Ollio E Rosmarino Brioches Con Marmellata Succhi e frullati Misto Di Gratinato Più Fritto Spaghetti alle vongole Tagliatelle Allo Scalogno Stinco Di Maiale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Pizza Italian Barbecue Europea Opzioni vegane Opzioni senza glutine Romagnola Wine Bar Vegetarian Friendly Bar Gastronomia Vietnamita Fast food Caffè Northern-Italian Romagna Italiana (centro) Toscana Contemporanea Italiana (sud) Seafood Greca Napoletana Enoteca Emilian Campana Diner Pub Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
1 risultati corrispondono a Cinghiale in salmi con polenta

Dove mangiare Cinghiale in salmi con polenta a Brisighella

1. Trattoria S. Eufemia
88/100 (1391 valutazioni) - Consigliato da 179 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:15 | 19–22:15
Menù del ristorante: Filetto affumicato €16.20 , Mezzelune di caprino €7.20 , Tagliatelle di Mora Romagnola €8.45 , Patate fritte * €3.50 , Filetto affumicato €16.20
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Di Bufalo , Costolette Di Agnello , Caffe , Stinco Di Maiale , Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola
Dicono di noi: Ottimo e famigliare .Buoni piatti primi e secondi e tutto il resto.Le porzioni sono abbondanti,ma l abbondanza non fa la qualità.Abbondante o meno qui si mangia bene
Consigli questo ristorante?