Cinghiale in salmi con polenta: il migliore a Brisighella

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Piadina Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini Guancia in umido Cappelletti primavera Castrato Capricciosa Tagliatelle al ragù Passatelli Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce Triangoli di pecora al profumo di tartufo Lasagne Crostini porcini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Fanghi Porcini Spadellati Rosmarino Strudel Di Pesche Amarene Noci E Gelato Alla Vaniglia Tagliatelle Al Cinghiale Cacio Pepe E Gamberi Guancia Di Manzo Brasata Al Sangiovese Caprino Porri E Verdure Di Stagione Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Grarganelli Alla Zingara Tiramisú Tagliolini Di Mare Purple Flan with Goat Cheese Fritto Misto Di Pesce Cinghiale Cin Polenta Crema Fritta Tagliere Salumi Della Tradizione Con Piadina Tagliatelle Allo Scalogno Crostini Ai Porcini Piatto Vegetariano Stricchetti Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Tagliatelle Con I Funghi Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Cappelletti Al Ragû Polenta Fritta Con Fonduta Porcini Freschi Con Grana Battuta Di Manzo Con Semi Di Senape Capperi Croccanti Gel Di Limone Cipolla Rossa E Uovo Marinato Cinghiale In Salmì Con Polenta Funghi Spugnole Cozze Sformato Di Zucca Tagliere Con Gnocco Fritto Tortelli Di Patte Piadina Al Ragu Passatelli Lonza Per Panino Bartoletti Tagliatelle Ai Funghi Porcini Syrah Rosato Zwiebel Pamesancreme Caprino Profitterol Fatto In Casa Cappelletti Romagnoli Piadina Con Ciccioli Di Montagna Pesto Latte Brulè Vino Frizzante Piccione Patate Al Forno E Rosmarino Tagliere Speciale Involtini Di Crespella Risotto Alla Pescatora Spinacino E Anatra Al Rosmarino Millefoglie Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Cappelletti Primavera Filetto Di Branzino Con Cipolla Caramellata Ravioli Di Squacquerone Al Pesto Di Basilico E Pistacchi Stinco Di Maiale Cheesecake Con Geleè Di Di Mango Passio Fruit E Crumble Tortelli Di Patate Al Ragù Petto d'oca Affumicato Con Insalatina Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Involtini Costolette E Patate Gelato Sfogliatella Di Mele Che N Panna Porchetta Di Coniglio Con Patate Chả Giò Thịt Orange Juice Risotto Strozzapreti all’ Agnello Mentuccia E Uovo Grattugiato Porcini Fritti Passatelli Allo Scoglio Passatelli Asciutti Allo Scoglio Sfoja Lorda Semifreddo Al Torroncino Zabaione Involtini Di Carne Birra Verdure Grigliate Tagliata Della Casa Foiegras Tagliata Al Rosmarino Con Patate Arrosto Pizza Con Bresaola Rucola E Grana Misto Gratinato Di Pesce Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Gnocchi Bolognese Melanzana Alla Parmigiana Dolce Anatra Ollio E Rosmarino Pajella Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Foie Gras Vino Della Casa Dolci Misti Tortellini Polenta Con Cinghiale Mille Foglie Alle Fragole Gnocchi Allo Scalogno Tartare Di Fassona Pane Brioches Con Marmellata Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Tortino Di Marroni Con Zabaione Peperoni Grigliati E Acciughe Triangoli Di Pecora Con Tartufo Fritto Misto Anatra Dettaglio Spaghetti alle vongole Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Pesce Goi Bo Millefoglie Crema E Pesche Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Pappardelle Ragù Di Lepre Pizza Dolce Funghi Porcini Fritti Pasta Vegetariana Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Capesante Gratinate Gran Frittura Con Verdure Tortelli Verdi Burro E Salvia Cozze E Vongole Alla Cervese Legumi Insalata mista Battuta Al Coltello Di Vitello Absolutely Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Caciotta E Verdure Rosso Castrato Fantastico Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Spaghetti Alla Carbonara Di Tartu Piadina Fritto Di Pesce Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Grigliata Di Carne Tortelli Di Patate Coi Porcini Tortelli Con Tartufo Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Tagliatelle Ai Porcini Aperol Spritz Faraona Passatelli Al Tartufo Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Pappardelle Alla Lepre Асорти М'ясне Tagliatelle Con Ragú Succhi e frullati Tagliata Al Rosmarino Con Patate Tortelli Al Ragú Curzul Allo Scologno Bombardino Tartare Di Fassona Con Uovo In Bassacottura Costolette Di Agnello Fiorentina Di Black Angus Dolce Di Marroni Tagliatelle Ragu Gnocchi Veci E Vongole Mezzelune Di Caprino Spaghettone Alle Vongole Omelette Octopus Salad Spaghetti Alla Chitarra Con Scampi Gamberi Brunoise Di Verdure E Olio Allo Scalogno Zuppa Inglese Mousse Cioccolato gin tonic Caffe Tagliere Mix Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Risotto with Wild Game Sorbetto Al Frutto Della Passione Ravioli Ravioli Gratinati Crostini Misti Caffe Americana Tagliere Di Affettati Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Pulled Pork Tagliatelle Al Ragù Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Verdure Alla Griglia Passatelli Con Le Vongole Piadina Alla Zucca E Pancetta Tagliata Bruschetta Ai Porcini Pollo Con Patate Rustiche Tagliatelle Al Ragù Di Mora Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Piadina Zucca Patate E Grana Patate Al Forno Passatelli Al Tartufo Bianco Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Grigliata mista Gnocco Fichi E Squacquerone Vino Rosso Faraona Arrosto Rindsbäckchen In Rotwein Tagliata Ai Porcini Semifreddo Antipasto Misto Pizza Prosciutto Salsiccia Patate E Carciofini Misto Di Formaggi Con Confetture Tris Di Dolci Specchio Di Dolci Pasta Tagliata Di Bufalo Tagliatelle con ragù classico Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Gnocco Con Salumi Menù Degustazione Tortelli Di Patata Tagliata Con Misticanza Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Prosciutto Nostrano Cornetto E Cappuccino Zuppa di pesce Sfoia Lorda Prosciutto Formaggio Tartufo Cinghiale In Salmi Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Tagliata Di Petto Di Anatra Torta Gnocco Alla Carbonara Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Dolci spaghetti allo scoglio Kapučino Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Tagliata Al Tartufo Piadina Crudo E Squacquerone Canelloni Vino Battuta Di Manzo Moscardini In Umido Com Insalata Mista Sangiovese Di Romagna Lasagne Tagliolini Allo Scoglio Menù Di Pesce Cheesecake Tagliolini Al Brodo Spuma Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia agnello Misto Di Gratinato Più Fritto Amaro Della Casa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Pizza Italian Barbecue Europea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gastronomia Romagnola Wine Bar Bar Vegetarian Friendly Vietnamita Caffè Fast food Northern-Italian Italiana (centro) Toscana Romagna Enoteca Seafood Contemporanea Emilian Greca Italiana (sud) Pub Napoletana Campana Diner Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
1 risultati corrispondono a Cinghiale in salmi con polenta

Dove mangiare Cinghiale in salmi con polenta a Brisighella

1. Trattoria S. Eufemia
88/100 (1391 valutazioni) - Consigliato da 179 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:15 | 19–21:45
Menù del ristorante: Fiorentina di Angus s.q. x 100 gr. €3.60 , Antipasto ricco €6.50 , Maialino arrosto al forno €9.00 , Tagliatelle di Mora romagnola €8.45 , Cantucci €4.50
Suggeriti dagli utenti: Crostini porcini , Ravioli , Cinghiale In Salmi Con Polenta , Torta Al Cioccolato Con Mascarpone , Antipasti
Dicono di noi: Ottimo e famigliare .Buoni piatti primi e secondi e tutto il resto.Le porzioni sono abbondanti,ma l abbondanza non fa la qualità.Abbondante o meno qui si mangia bene
Consigli questo ristorante?