Cozze e vongole alla cervese: il migliore a Brisighella

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini Guancia in umido Cappelletti primavera Castrato Capricciosa Tagliatelle al ragù Passatelli Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce Triangoli di pecora al profumo di tartufo Lasagne Crostini porcini Piadina
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Peperoni Grigliati E Acciughe Tagliatelle con ragù classico Prosciutto Nostrano Fanghi Porcini Spadellati Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Tagliatelle Al Ragù Di Mora Sorbetto Al Frutto Della Passione Fritto Misto Zuppa di pesce Piccione Passatelli Al Tartufo Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Sfoja Lorda Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Tortelli Di Patate Al Ragù Legumi Cappelletti Primavera Tortelli Di Patate Coi Porcini Tagliata Della Casa Mezzelune Di Caprino Involtini Costolette E Patate Anatra Ollio E Rosmarino Gnocchi Veci E Vongole Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Prosciutto Formaggio Tartufo Tortelli Al Ragú Pappardelle Ragù Di Lepre Tortelli Di Patata Mousse Cioccolato Gran Frittura Con Verdure Insalata mista Menù Di Pesce Tortelli Di Patte Piadina Con Ciccioli Di Montagna Tagliatelle Allo Scalogno Lasagne Dolce Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Involtini Di Carne Crostini Misti Tagliolini Al Brodo Absolutely Tagliere Speciale gin tonic Vino Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Millefoglie Semifreddo Al Torroncino Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Passatelli Asciutti Allo Scoglio Gnocchi Bolognese Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Crostini Ai Porcini Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Tagliata Di Petto Di Anatra Bruschetta Ai Porcini Zabaione Fiorentina Di Black Angus Cappelletti Al Ragû Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Tiramisú Risotto Alla Pescatora Tagliata Ai Porcini Latte Brulè Foiegras Passatelli Allo Scoglio Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Funghi Porcini Fritti Fritto Di Pesce Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Tagliatelle Con I Funghi Risotto Vino Della Casa Pesce Piadina Tagliata Al Tartufo Sfogliatella Di Mele Che N Panna Dolce Di Marroni Cinghiale In Salmi Cheesecake Gnocchi Allo Scalogno Fritto Misto Di Pesce Pajella Specchio Di Dolci Spinacino E Anatra Al Rosmarino Tagliata Con Misticanza Grarganelli Alla Zingara Polenta Fritta Con Fonduta Funghi Spugnole Pesto Pasta Grigliata Di Carne Pasta Vegetariana Sfoia Lorda Tagliata Al Rosmarino Con Patate Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Piatto Vegetariano Amaro Della Casa Tortelli Con Tartufo Tris Di Dolci Grigliata mista Stinco Di Maiale Costolette Di Agnello Melanzana Alla Parmigiana Rosmarino Patate Al Forno E Rosmarino Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Tagliere Con Gnocco Fritto Battuta Al Coltello Di Vitello Antipasto Misto Succhi e frullati Porchetta Di Coniglio Con Patate Passatelli Con Le Vongole Cozze Millefoglie Crema E Pesche Polenta Con Cinghiale Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Spuma Purple Flan with Goat Cheese Tagliatelle Ragu Gelato Zuppa Inglese Cinghiale In Salmì Con Polenta Anatra Dettaglio Faraona Arrosto Faraona Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Vino Rosso Verdure Alla Griglia Porcini Fritti Tagliatelle Al Ragù Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Cinghiale Cin Polenta Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Patate Al Forno Crema Fritta Vino Frizzante Verdure Grigliate Foie Gras Risotto with Wild Game Ravioli Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Menù Degustazione Tagliere Di Affettati Tagliatelle Ai Porcini Tagliata Di Bufalo Birra Octopus Salad Triangoli Di Pecora Con Tartufo Mille Foglie Alle Fragole Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Dolci Dolci Misti Tortellini Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Misto Di Gratinato Più Fritto Kapučino Pappardelle Alla Lepre Sformato Di Zucca Tortino Di Marroni Con Zabaione Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Battuta Di Manzo Tagliere Mix Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Cacio Pepe E Gamberi Tartare Di Fassona Passatelli Al Tartufo Bianco Rosso Omelette Caffe Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene spaghetti allo scoglio Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Tagliatelle Al Cinghiale Caprino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Barbecue Bar Wine Bar Gastronomia Caffè Romagnola Italiana (centro) Contemporanea Toscana Greca Enoteca Italiana (sud) Diner Napoletana Campana Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
1 risultati corrispondono a Cozze e vongole alla cervese

Dove mangiare Cozze e vongole alla cervese a Brisighella

1. La Lanterna
90/100 (154 valutazioni) - Consigliato da 36 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–23
Menù del ristorante: Cozze e vongole alla cervese €12.00 , Antipasto misto freddo "Lanterna" €15.00 , Fritto misto di pesce €12.00 , Tagliolini allo scoglio €12.00 , Semifreddo cioccolato bianco con passion fruit €4.00
Suggeriti dagli utenti: Cozze E Vongole Alla Cervese , Syrah Rosato , Insalata Mista , Pane , Moscardini In Umido Com
Dicono di noi: Ristorante essenziale, carino, ci vado per mangiare il pesce che cucinano molto bene, io quando vedo il menù vado in crisi , mi mangerei tutto, ma siccome le portate sono generose ( siamo in Romagna! ) mi limito a due portate. Io ho sempre mangiato bene, i vini sempre di qualità. Servizio in linea con la cucina. La Romagna è la Romagna. Sempre al top.
Consigli questo ristorante?