Cozze e vongole alla cervese: il migliore a Brisighella

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Triangoli di pecora al profumo di tartufo Lasagne Crostini porcini Piadina Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini Guancia in umido Cappelletti primavera Castrato Capricciosa Tagliatelle al ragù Passatelli Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Tortino Di Marroni Con Zabaione Grigliata Di Carne Patate Al Forno Tagliata Al Tartufo Cozze Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Pajella Sformato Di Zucca Bruschetta Ai Porcini Pappardelle Alla Lepre Foiegras Sangiovese Di Romagna Melanzana Alla Parmigiana agnello Fritto Di Pesce Sfogliatella Di Mele Che N Panna Piadina Crudo E Squacquerone Tagliatelle con ragù classico Antipasto Misto Funghi Porcini Fritti Moscardini In Umido Com Tagliatelle Al Ragù Di Mora Fritto Misto Di Pesce Tagliolini Allo Scoglio Ravioli Gratinati Piadina Con Ciccioli Di Montagna Gelato Tartare Di Fassona Cappelletti Romagnoli Battuta Di Manzo Con Semi Di Senape Capperi Croccanti Gel Di Limone Cipolla Rossa E Uovo Marinato Tris Di Dolci Cornetto E Cappuccino Piatto Vegetariano Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Gnocco Con Salumi Porcini Fritti Tagliolini Al Brodo Pizza Dolce Pollo Con Patate Rustiche Tagliere Salumi Della Tradizione Con Piadina Petto d'oca Affumicato Con Insalatina Absolutely Curzul Allo Scologno Tagliere Mix Piadina Al Ragu Omelette spaghetti allo scoglio Tortelli Di Patate Al Ragù Guancia Di Manzo Brasata Al Sangiovese Caprino Porri E Verdure Di Stagione Aperol Spritz Syrah Rosato Strudel Di Pesche Amarene Noci E Gelato Alla Vaniglia Rindsbäckchen In Rotwein Profitterol Fatto In Casa gin tonic Fritto Misto Fiorentina Di Black Angus Pulled Pork Tagliata Di Bufalo Piadina Tagliere Speciale Cinghiale Cin Polenta Risotto Alla Pescatora Latte Brulè Vino Della Casa Grarganelli Alla Zingara Verdure Grigliate Асорти М'ясне Insalata Mista Octopus Salad Risotto Cinghiale In Salmì Con Polenta Millefoglie Tagliatelle Allo Scalogno Mille Foglie Alle Fragole Zabaione Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Crema Fritta Tagliere Di Affettati Spaghetti Alla Carbonara Di Tartu Vino Frizzante Gnocchi Bolognese Crostini Ai Porcini Specchio Di Dolci Zuppa di pesce Tagliatelle Al Cinghiale Spuma Prosciutto Nostrano Sfoia Lorda Tagliata Della Casa Insalata mista Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Rosmarino Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Vino Spinacino E Anatra Al Rosmarino Battuta Al Coltello Di Vitello Porcini Freschi Con Grana Passatelli Al Tartufo Goi Bo Caffe Americana Gnocco Alla Carbonara Fanghi Porcini Spadellati Purple Flan with Goat Cheese Dolce Di Marroni Ravioli Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Sfoja Lorda Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Costolette Di Agnello Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Piadina Alla Zucca E Pancetta Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Brioches Con Marmellata Spaghettone Alle Vongole Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Tagliatelle Con I Funghi Passatelli Con Le Vongole Tagliata Con Misticanza Amaro Della Casa Gnocco Fichi E Squacquerone Involtini Di Carne Patate Al Forno E Rosmarino Canelloni Tortellini Kapučino Tortelli Di Patate Coi Porcini Tortelli Con Tartufo Tagliata Ai Porcini Spaghetti alle vongole Sorbetto Al Frutto Della Passione Faraona Mousse Cioccolato Zwiebel Pamesancreme Mezzelune Di Caprino Pasta Capesante Gratinate Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Polenta Con Cinghiale Pizza Con Bresaola Rucola E Grana Tagliata Al Rosmarino Con Patate Tagliatelle Ragu Funghi Spugnole Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Polenta Fritta Con Fonduta Tagliatelle Al Ragù Torta Tagliatelle Con Ragú Castrato Fantastico Gnocchi Allo Scalogno Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Tagliatelle Ai Porcini Passatelli Allo Scoglio Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Anatra Dettaglio Faraona Arrosto Misto Di Gratinato Più Fritto Semifreddo Cappelletti Al Ragû Tagliata Tortelli Di Patte Passatelli Foie Gras Grigliata mista Battuta Di Manzo Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Risotto with Wild Game Triangoli Di Pecora Con Tartufo Tagliata Al Rosmarino Con Patate Arrosto Stricchetti Passatelli Asciutti Allo Scoglio Involtini Di Crespella Stinco Di Maiale Chả Giò Thịt Semifreddo Al Torroncino Gran Frittura Con Verdure Birra Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Pizza Prosciutto Salsiccia Patate E Carciofini Pappardelle Ragù Di Lepre Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Peperoni Grigliati E Acciughe Dolce Gnocchi Veci E Vongole Misto Di Formaggi Con Confetture Crostini Misti Lonza Per Panino Bartoletti Lasagne Passatelli Al Tartufo Bianco Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Dolci Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Tortelli Verdi Burro E Salvia Tagliata Di Petto Di Anatra Cheesecake Con Geleè Di Di Mango Passio Fruit E Crumble Cinghiale In Salmi Cappelletti Primavera Menù Degustazione Misto Gratinato Di Pesce Porchetta Di Coniglio Con Patate Ravioli Di Squacquerone Al Pesto Di Basilico E Pistacchi Pesto Tagliere Con Gnocco Fritto Pesce Tiramisú Piccione Tagliatelle Ai Funghi Porcini Succhi e frullati Rosso Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Dolci Misti Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Zuppa Inglese Caprino Anatra Ollio E Rosmarino Cacio Pepe E Gamberi Strozzapreti all’ Agnello Mentuccia E Uovo Grattugiato Piadina Zucca Patate E Grana Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Orange Juice Menù Di Pesce Tortelli Al Ragú Filetto Di Branzino Con Cipolla Caramellata Pasta Vegetariana Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Spaghetti Alla Chitarra Con Scampi Gamberi Brunoise Di Verdure E Olio Allo Scalogno Vino Rosso Tartare Di Fassona Con Uovo In Bassacottura Millefoglie Crema E Pesche Cozze E Vongole Alla Cervese Tortelli Di Patata Legumi Pane Bombardino Prosciutto Formaggio Tartufo Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Cheesecake Involtini Costolette E Patate Caciotta E Verdure Caffe Verdure Alla Griglia Tagliolini Di Mare
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Italian Pizza Barbecue Europea Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gastronomia Romagnola Wine Bar Bar Fast food Northern-Italian Caffè Vietnamita Italiana (sud) Diner Napoletana Campana Italiana (centro) Vegan Options Toscana Enoteca Pub Seafood Contemporanea Romagna Emilian Greca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
1 risultati corrispondono a Cozze e vongole alla cervese

Dove mangiare Cozze e vongole alla cervese a Brisighella

1. La Lanterna
90/100 (154 valutazioni) - Consigliato da 36 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–23
Menù del ristorante: Pepata di cozze €10.00 , Sfogliatina scomposta con fragola e mascarpone €4.00 , Fritto misto di pesce €12.00 , Antipasto misto freddo "Lanterna" €15.00 , Coulis di fragole €4.00
Suggeriti dagli utenti: Filetto Di Branzino Con Cipolla Caramellata , Moscardini In Umido Com , Misto Gratinato Di Pesce , Sangiovese Di Romagna , Spaghettone Alle Vongole
Dicono di noi: Ristorante essenziale, carino, ci vado per mangiare il pesce che cucinano molto bene, io quando vedo il menù vado in crisi , mi mangerei tutto, ma siccome le portate sono generose ( siamo in Romagna! ) mi limito a due portate. Io ho sempre mangiato bene, i vini sempre di qualità. Servizio in linea con la cucina. La Romagna è la Romagna. Sempre al top.
Consigli questo ristorante?