Crostini ai porcini: il migliore a Brisighella

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini Guancia in umido Cappelletti primavera Castrato Capricciosa Tagliatelle al ragù Passatelli Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce Triangoli di pecora al profumo di tartufo Lasagne Crostini porcini Piadina
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Strozzapreti all’ Agnello Mentuccia E Uovo Grattugiato Peperoni Grigliati E Acciughe Vino Tortelli Verdi Burro E Salvia Zuppa Inglese Menù Degustazione agnello Faraona Arrosto Risotto Alla Pescatora Filetto Di Branzino Con Cipolla Caramellata Spuma Involtini Di Crespella Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Асорти М'ясне Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Tagliata Al Tartufo Tiramisú Omelette Tortino Di Marroni Con Zabaione Piccione Tagliere Speciale Tagliata Della Casa Dolci Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Piadina Al Ragu Vino Rosso Risotto with Wild Game Spinacino E Anatra Al Rosmarino Tagliatelle Ai Funghi Porcini Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa spaghetti allo scoglio Tortelli Con Tartufo Prosciutto Nostrano Ravioli Di Squacquerone Al Pesto Di Basilico E Pistacchi Ravioli Gnocchi Allo Scalogno Pasta Vegetariana Kapučino Tagliata Con Misticanza Tagliata Cappelletti Al Ragû Pizza Prosciutto Salsiccia Patate E Carciofini Rindsbäckchen In Rotwein Stinco Di Maiale Pasta Gnocco Fichi E Squacquerone Mezzelune Di Caprino Cinghiale Cin Polenta Spaghetti Alla Carbonara Di Tartu Dolce Cornetto E Cappuccino Passatelli Asciutti Allo Scoglio Porcini Fritti Fanghi Porcini Spadellati Purple Flan with Goat Cheese Vino Frizzante Funghi Porcini Fritti Absolutely Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Cheesecake Con Geleè Di Di Mango Passio Fruit E Crumble Insalata Mista Patate Al Forno E Rosmarino Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Gnocco Alla Carbonara Tagliolini Allo Scoglio Tagliata Ai Porcini Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Syrah Rosato Passatelli Amaro Della Casa Pulled Pork Cinghiale In Salmi Passatelli Allo Scoglio Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Rosso Goi Bo Tagliatelle Con Ragú Lasagne Bombardino Pesce Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Menù Di Pesce Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Verdure Grigliate Ravioli Gratinati Canelloni Pappardelle Ragù Di Lepre Tagliolini Di Mare Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Tortelli Di Patte Caffe Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Crostini Misti Tagliatelle Allo Scalogno Succhi e frullati Cacio Pepe E Gamberi Piadina Zucca Patate E Grana Petto d'oca Affumicato Con Insalatina Misto Di Formaggi Con Confetture Chả Giò Thịt Zuppa di pesce Passatelli Al Tartufo Bianco Tortelli Di Patata Sorbetto Al Frutto Della Passione Brioches Con Marmellata Pappardelle Alla Lepre Legumi Profitterol Fatto In Casa Battuta Di Manzo Piadina Cappelletti Romagnoli Orange Juice Gelato Piadina Con Ciccioli Di Montagna Pollo Con Patate Rustiche Semifreddo Al Torroncino Risotto Dolci Misti Birra Tagliatelle con ragù classico Crostini Ai Porcini Torta Tagliatelle Al Cinghiale Tagliatelle Ai Porcini Aperol Spritz Piadina Crudo E Squacquerone Pajella Prosciutto Formaggio Tartufo Sfoja Lorda Grigliata Di Carne Guancia Di Manzo Brasata Al Sangiovese Caprino Porri E Verdure Di Stagione Pane Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Sformato Di Zucca gin tonic Pizza Con Bresaola Rucola E Grana Cappelletti Primavera Strudel Di Pesche Amarene Noci E Gelato Alla Vaniglia Tartare Di Fassona Faraona Fritto Misto Di Pesce Mousse Cioccolato Tagliata Al Rosmarino Con Patate Tortelli Al Ragú Piatto Vegetariano Gran Frittura Con Verdure Bruschetta Ai Porcini Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Spaghettone Alle Vongole Cheesecake Octopus Salad Pizza Dolce Zwiebel Pamesancreme Latte Brulè Porchetta Di Coniglio Con Patate Tagliatelle Con I Funghi Moscardini In Umido Com Misto Di Gratinato Più Fritto Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Porcini Freschi Con Grana Curzul Allo Scologno Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Tortelli Di Patate Al Ragù Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Stricchetti Fritto Di Pesce Mille Foglie Alle Fragole Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Tagliata Di Bufalo Tartare Di Fassona Con Uovo In Bassacottura Cozze E Vongole Alla Cervese Polenta Con Cinghiale Spaghetti Alla Chitarra Con Scampi Gamberi Brunoise Di Verdure E Olio Allo Scalogno Millefoglie Crema E Pesche Patate Al Forno Grarganelli Alla Zingara Tortellini Caciotta E Verdure Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Tagliatelle Al Ragù Di Mora Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Castrato Fantastico Caprino Battuta Di Manzo Con Semi Di Senape Capperi Croccanti Gel Di Limone Cipolla Rossa E Uovo Marinato Fiorentina Di Black Angus Tagliere Di Affettati Polenta Fritta Con Fonduta Sangiovese Di Romagna Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Capesante Gratinate Tagliata Al Rosmarino Con Patate Arrosto Spaghetti alle vongole Cozze Rosmarino Anatra Ollio E Rosmarino Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Misto Gratinato Di Pesce Tris Di Dolci Tagliere Salumi Della Tradizione Con Piadina Fritto Misto Triangoli Di Pecora Con Tartufo Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Gnocchi Veci E Vongole Verdure Alla Griglia Tagliere Con Gnocco Fritto Pesto Tagliere Mix Involtini Di Carne Caffe Americana Millefoglie Battuta Al Coltello Di Vitello Sfogliatella Di Mele Che N Panna Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Cinghiale In Salmì Con Polenta Specchio Di Dolci Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Anatra Dettaglio Tagliatelle Al Ragù Insalata mista Costolette Di Agnello Passatelli Al Tartufo Crema Fritta Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Involtini Costolette E Patate Zabaione Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Tagliolini Al Brodo Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Melanzana Alla Parmigiana Lonza Per Panino Bartoletti Tagliata Di Petto Di Anatra Tagliatelle Ragu Gnocchi Bolognese Vino Della Casa Foiegras Sfoia Lorda Gnocco Con Salumi Semifreddo Grigliata mista Passatelli Con Le Vongole Dolce Di Marroni Tortelli Di Patate Coi Porcini Antipasto Misto Funghi Spugnole Foie Gras Piadina Alla Zucca E Pancetta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Italian Pizza Barbecue Europea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Vegetarian Friendly Bar Gastronomia Romagnola Vietnamita Fast food Caffè Northern-Italian Italiana (centro) Toscana Contemporanea Romagna Seafood Emilian Enoteca Greca Italiana (sud) Diner Napoletana Campana Pub Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
2 risultati corrispondono a Crostini ai porcini

Dove mangiare Crostini ai porcini a Brisighella

1. Cantina del Bonsignore
83/100 (871 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–22:30
Menù del ristorante: Cappelletti o tagliatelle con pomodoro €7.00 , Tenerina di cioccolato e semplice velo €5.00 , Piadina Romagnola €1.00 , Tagliata di manzo con pane nostrano e i profumi di Brisighella €18.00 , Sformatino di verdure di stagione con bacon croccante nel pomodoro fondente €7.50
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti , Tagliata Con Misticanza , Tagliolini Al Brodo , Tagliatelle Al Ragù , Fanghi Porcini Spadellati
Dicono di noi: Su consiglio di un amico siamo venuti qui a festeggiare una ricorrenza ed è stata la scelta migliore che potessimo fare perché siamo stati sorpresi dalla bontà delle pietanze che abbiamo mangiato e dalla passione e genuinità dei gestori di questo ristorante posizionato in un’incantevole viuzza di Brisighella. Quando alla bravura si unisce l’onestà e la trazione si crea una combinazione perfetta!!
Consigli questo ristorante?
2. Enoteca & il Gusto di Brisighella
77/100 (67 valutazioni) Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Sformato Di Zucca , Tagliata Con Misticanza , Sfoja Lorda , Vino , Tagliolini Al Brodo
Dicono di noi: Giunta l'ora di pranzo, attratti da una scritta 'stuzzicheria', prendiamo posto in un tavolo sotto il portico, all'aperto. Dopo poco, una simpatica signora ci prende l'ordine e, a breve, arrivano le bevande. La giornata è calda e ci godiamo il sole, dal nostro tavolo. Ci sono altre persone e, presto, ci accorgiamo che le cose vanno a rilento. Una signora si lamenta che la polenta a fette delle bruschette è fredda e il piatto torna indietro. La ragazza dietro di me comincia a litigare col fidanzato per la lentezza. Per farla breve: seduti alle 1250, ordinato ai 55, serviti tra le 1355 e le 1400. Considerato che il locale ha una decina di tavoli e che si è riempito man mano, la cucina si deve fare delle domande. La coppia dietro di me ha rinunciato a un piatto. Arrivata la piadina, se la sono divisa, han pagato e son scappati. Noi abbiamo atteso con pazienza, ma visto che si possono trovare difetti anche nel cibo, la recensione non può essere che negativa. La piadina 'Brisighella', buona nel complesso (forse avevo fame!) senza il formaggio. Le verdure grigliate senza i carciofi (e sì che mia moglie ha fatto notare che da noi non usano e la signora ci ha fornito informazioni). Lo sformato di verdure, imbarazzante (uova? Formaggio?) . Assolutamente da evitare!
Consigli questo ristorante?