Crostini ai porcini: il migliore a Brisighella

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tagliatelle funghi porcini Guancia in umido Cappelletti primavera Castrato Capricciosa Tagliatelle al ragù Passatelli Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce Triangoli di pecora al profumo di tartufo Lasagne Crostini porcini Piadina Stufato di fagioli
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Vino Rosso Piatto Vegetariano Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Dolci Cappelletti Romagnoli Tagliere Con Gnocco Fritto Pesce Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Risotto with Wild Game Gnocchi Allo Scalogno Latte Brulè Castrato Fantastico Passatelli Al Tartufo Pizza Dolce Sfogliatella Di Mele Che N Panna Caprino Gelato Pollo Con Patate Rustiche Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Misto Gratinato Di Pesce Specchio Di Dolci Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Асорти М'ясне Porcini Freschi Con Grana Semifreddo Risotto Alla Pescatora Caciotta E Verdure Octopus Salad Prosciutto Nostrano Caffe Tortelli Di Patte Anatra Dettaglio Piadina Con Ciccioli Di Montagna Tartare Di Fassona Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Stinco Di Maiale Verdure Alla Griglia Tortelli Con Tartufo agnello Zuppa Inglese Involtini Costolette E Patate Pajella Insalata Mista Crostini Ai Porcini Cacio Pepe E Gamberi Kapučino Tiramisú Verdure Grigliate Vino Strudel Di Pesche Amarene Noci E Gelato Alla Vaniglia Birra Foiegras Tagliatelle Ai Funghi Porcini Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Gnocchi Bolognese Lasagne Gnocchi Veci E Vongole Zwiebel Pamesancreme Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Patate Al Forno E Rosmarino Spuma Tagliata Di Bufalo Tagliatelle con ragù classico Aperol Spritz Crostini Misti Fanghi Porcini Spadellati Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Tagliere Salumi Della Tradizione Con Piadina Misto Di Gratinato Più Fritto Cappelletti Al Ragû Petto d'oca Affumicato Con Insalatina Tortelli Di Patate Coi Porcini Millefoglie Tagliata Di Petto Di Anatra Bombardino Grarganelli Alla Zingara Brioches Con Marmellata Porchetta Di Coniglio Con Patate Polenta Con Cinghiale Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Tortino Di Marroni Con Zabaione Piadina Canelloni Mezzelune Di Caprino Tagliatelle Al Ragù Involtini Di Carne Guancia Di Manzo Brasata Al Sangiovese Caprino Porri E Verdure Di Stagione Zabaione Costolette Di Agnello Fritto Misto Gnocco Con Salumi Pizza Con Bresaola Rucola E Grana Tortelli Di Patate Al Ragù Pane Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Menù Di Pesce Melanzana Alla Parmigiana Absolutely Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Piadina Crudo E Squacquerone Passatelli Asciutti Allo Scoglio Tris Di Dolci Prosciutto Formaggio Tartufo Foie Gras Passatelli Allo Scoglio Cornetto E Cappuccino Capesante Gratinate Ravioli Di Squacquerone Al Pesto Di Basilico E Pistacchi Pesto Porcini Fritti Cinghiale Cin Polenta Rosso Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Funghi Spugnole Piadina Zucca Patate E Grana Tortellini Menù Degustazione Pulled Pork Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Moscardini In Umido Com Cozze Piccione Tagliere Speciale Millefoglie Crema E Pesche Crema Fritta Tagliata Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Dolci Misti Sfoja Lorda Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Tagliata Della Casa Grigliata Di Carne Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Faraona Arrosto gin tonic Tagliere Mix Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Tagliatelle Allo Scalogno Legumi Polenta Fritta Con Fonduta spaghetti allo scoglio Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Pasta Vegetariana Pasta Spinacino E Anatra Al Rosmarino Cappelletti Primavera Zuppa di pesce Patate Al Forno Tartare Di Fassona Con Uovo In Bassacottura Dolce Di Marroni Sfoia Lorda Tagliatelle Al Cinghiale Pappardelle Alla Lepre Ravioli Gratinati Gran Frittura Con Verdure Passatelli Con Le Vongole Ravioli Tagliatelle Ragu Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Antipasto Misto Pizza Prosciutto Salsiccia Patate E Carciofini Spaghetti Alla Chitarra Con Scampi Gamberi Brunoise Di Verdure E Olio Allo Scalogno Risotto Funghi Porcini Fritti Peperoni Grigliati E Acciughe Curzul Allo Scologno Mille Foglie Alle Fragole Triangoli Di Pecora Con Tartufo Anatra Ollio E Rosmarino Tagliata Al Tartufo Piadina Alla Zucca E Pancetta Spaghetti alle vongole Fiorentina Di Black Angus Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Stricchetti Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Semifreddo Al Torroncino Cinghiale In Salmì Con Polenta Dolce Fritto Misto Di Pesce Involtini Di Crespella Tagliatelle Con Ragú Strozzapreti all’ Agnello Mentuccia E Uovo Grattugiato Caffe Americana Fritto Di Pesce Insalata mista Grigliata mista Spaghettone Alle Vongole Tagliolini Di Mare Tagliata Con Misticanza Spaghetti Alla Carbonara Di Tartu Goi Bo Tagliata Ai Porcini Battuta Di Manzo Passatelli Al Tartufo Bianco Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Vino Della Casa Cozze E Vongole Alla Cervese Bruschetta Ai Porcini Tagliatelle Ai Porcini Tagliata Al Rosmarino Con Patate Omelette Cheesecake Con Geleè Di Di Mango Passio Fruit E Crumble Syrah Rosato Lonza Per Panino Bartoletti Chả Giò Thịt Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Gnocco Fichi E Squacquerone Tagliata Al Rosmarino Con Patate Arrosto Sformato Di Zucca Tagliolini Allo Scoglio Cinghiale In Salmi Battuta Al Coltello Di Vitello Sangiovese Di Romagna Succhi e frullati Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Rindsbäckchen In Rotwein Tortelli Verdi Burro E Salvia Faraona Purple Flan with Goat Cheese Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Amaro Della Casa Tagliere Di Affettati Vino Frizzante Gnocco Alla Carbonara Tagliatelle Con I Funghi Pappardelle Ragù Di Lepre Passatelli Battuta Di Manzo Con Semi Di Senape Capperi Croccanti Gel Di Limone Cipolla Rossa E Uovo Marinato Torta Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Tagliatelle Al Ragù Di Mora Mousse Cioccolato Cheesecake Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Sorbetto Al Frutto Della Passione Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Tortelli Di Patata Tortelli Al Ragú Filetto Di Branzino Con Cipolla Caramellata Tagliolini Al Brodo Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Rosmarino Piadina Al Ragu Orange Juice Misto Di Formaggi Con Confetture Profitterol Fatto In Casa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Pizza Italian Barbecue Europea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Vegetarian Friendly Bar Gastronomia Romagnola Vietnamita Caffè Northern-Italian Fast food Toscana Enoteca Seafood Contemporanea Emilian Greca Romagna Diner Pub Italiana (sud) Vegan Options Napoletana Campana Italiana (centro)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
2 risultati corrispondono a Crostini ai porcini

Dove mangiare Crostini ai porcini a Brisighella

1. Cantina del Bonsignore
83/100 (871 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Piadina Romagnola €1.00 , Erbazzone vegetariano €6.00 , Crema bianca al mascarpone €4.50 , Lombetto di maiale vestito di giallo €12.00 , Millefoglie di verdure con formaggio caprino €6.00
Suggeriti dagli utenti: Vino , Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo , Sformato Di Zucca , Fanghi Porcini Spadellati , Crostini Ai Porcini
Dicono di noi: Su consiglio di un amico siamo venuti qui a festeggiare una ricorrenza ed è stata la scelta migliore che potessimo fare perché siamo stati sorpresi dalla bontà delle pietanze che abbiamo mangiato e dalla passione e genuinità dei gestori di questo ristorante posizionato in un’incantevole viuzza di Brisighella. Quando alla bravura si unisce l’onestà e la trazione si crea una combinazione perfetta!!
Consigli questo ristorante?
2. Enoteca & il Gusto di Brisighella
77/100 (67 valutazioni) Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Crostini Ai Porcini , Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo , Polenta Con Cinghiale , Rosmarino , Prosciutto Formaggio Tartufo
Dicono di noi: Giunta l'ora di pranzo, attratti da una scritta 'stuzzicheria', prendiamo posto in un tavolo sotto il portico, all'aperto. Dopo poco, una simpatica signora ci prende l'ordine e, a breve, arrivano le bevande. La giornata è calda e ci godiamo il sole, dal nostro tavolo. Ci sono altre persone e, presto, ci accorgiamo che le cose vanno a rilento. Una signora si lamenta che la polenta a fette delle bruschette è fredda e il piatto torna indietro. La ragazza dietro di me comincia a litigare col fidanzato per la lentezza. Per farla breve: seduti alle 1250, ordinato ai 55, serviti tra le 1355 e le 1400. Considerato che il locale ha una decina di tavoli e che si è riempito man mano, la cucina si deve fare delle domande. La coppia dietro di me ha rinunciato a un piatto. Arrivata la piadina, se la sono divisa, han pagato e son scappati. Noi abbiamo atteso con pazienza, ma visto che si possono trovare difetti anche nel cibo, la recensione non può essere che negativa. La piadina 'Brisighella', buona nel complesso (forse avevo fame!) senza il formaggio. Le verdure grigliate senza i carciofi (e sì che mia moglie ha fatto notare che da noi non usano e la signora ci ha fornito informazioni). Lo sformato di verdure, imbarazzante (uova? Formaggio?) . Assolutamente da evitare!
Consigli questo ristorante?