Crostini ai porcini: il migliore a Brisighella

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Castrato Capricciosa Tagliatelle al ragù Passatelli Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce Triangoli di pecora al profumo di tartufo Lasagne Crostini porcini Piadina Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini Guancia in umido Cappelletti primavera
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Succhi e frullati Tagliere Mix Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Cappelletti Primavera Tagliatelle con ragù classico Sfoia Lorda Misto Di Gratinato Più Fritto Cacio Pepe E Gamberi Vino Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Zabaione Porcini Fritti Mezzelune Di Caprino Vino Della Casa Sformato Di Zucca Amaro Della Casa Cinghiale Cin Polenta Fritto Misto Legumi Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Crostini Misti Lasagne Involtini Costolette E Patate Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Millefoglie Dolce Di Marroni Pasta Vegetariana Tagliata Di Bufalo Gelato Pappardelle Ragù Di Lepre Millefoglie Crema E Pesche Insalata mista Tortelli Di Patte Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Foie Gras Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Birra Dolce Cheesecake Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Tagliatelle Ragu Tiramisú Gnocchi Veci E Vongole Fanghi Porcini Spadellati Piccione Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Dolci Misti Passatelli Allo Scoglio Rosso Risotto Alla Pescatora Funghi Porcini Fritti Zuppa Inglese Absolutely Polenta Con Cinghiale Cappelletti Al Ragû Pesce Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Pappardelle Alla Lepre Faraona Arrosto Tagliatelle Con I Funghi Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Tortelli Di Patata Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Passatelli Al Tartufo Bianco Piadina Cinghiale In Salmì Con Polenta Caffe Passatelli Asciutti Allo Scoglio Verdure Alla Griglia Battuta Di Manzo Passatelli Con Le Vongole Sorbetto Al Frutto Della Passione Sfoja Lorda Menù Di Pesce Vino Rosso Tagliata Con Misticanza Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Tortellini Fritto Di Pesce Caprino Polenta Fritta Con Fonduta Semifreddo Al Torroncino Passatelli Al Tartufo Triangoli Di Pecora Con Tartufo Fiorentina Di Black Angus Risotto with Wild Game Omelette Tagliatelle Al Ragù Di Mora Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Grigliata mista Cozze Mousse Cioccolato Pasta Kapučino Verdure Grigliate Funghi Spugnole Tagliata Al Tartufo Vino Frizzante Stinco Di Maiale Tagliatelle Al Cinghiale Gnocchi Allo Scalogno Costolette Di Agnello Tortelli Di Patate Coi Porcini Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Bruschetta Ai Porcini Dolci Foiegras Risotto Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Fritto Misto Di Pesce Tagliere Di Affettati Prosciutto Nostrano Piatto Vegetariano Tortino Di Marroni Con Zabaione Crema Fritta Anatra Dettaglio Patate Al Forno E Rosmarino Tagliata Ai Porcini Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Tris Di Dolci Tortelli Di Patate Al Ragù Grigliata Di Carne Latte Brulè Pajella Battuta Al Coltello Di Vitello Tagliata Di Petto Di Anatra Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Tagliata Al Rosmarino Con Patate Antipasto Misto Melanzana Alla Parmigiana Anatra Ollio E Rosmarino Purple Flan with Goat Cheese Rosmarino Gran Frittura Con Verdure Zuppa di pesce spaghetti allo scoglio Mille Foglie Alle Fragole Involtini Di Carne Peperoni Grigliati E Acciughe Spinacino E Anatra Al Rosmarino Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Crostini Ai Porcini Sfogliatella Di Mele Che N Panna Ravioli gin tonic Grarganelli Alla Zingara Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Tortelli Al Ragú Octopus Salad Pesto Tortelli Con Tartufo Porchetta Di Coniglio Con Patate Tagliolini Al Brodo Cinghiale In Salmi Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Tagliatelle Allo Scalogno Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliata Della Casa Patate Al Forno Tagliere Con Gnocco Fritto Faraona Tartare Di Fassona Menù Degustazione Tagliere Speciale Prosciutto Formaggio Tartufo Tagliatelle Ai Porcini Spuma Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Gnocchi Bolognese Specchio Di Dolci Tagliatelle Al Ragù Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Piadina Con Ciccioli Di Montagna
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Barbecue Bar Wine Bar Caffè Gastronomia Romagnola Italiana (sud) Diner Napoletana Pub Campana Italiana (centro) Toscana Contemporanea Greca Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
2 risultati corrispondono a Crostini ai porcini

Dove mangiare Crostini ai porcini a Brisighella

1. Cantina del Bonsignore
83/100 (871 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–14:30 | 18:30–22:30
Menù del ristorante: Insalata mista €4.00 , Rivisitazione di espresso con nutella, mandorle e panna montata €4.00 , Passatelli asciutti con tropea, guanciale e pachino €8.00 , Il brasato come lo faccio Io €12.00 , Tenerina di cioccolato e semplice velo €5.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini Al Brodo , Cheesecake , Prosciutto Formaggio Tartufo , Rosso , Vino
Dicono di noi: Su consiglio di un amico siamo venuti qui a festeggiare una ricorrenza ed è stata la scelta migliore che potessimo fare perché siamo stati sorpresi dalla bontà delle pietanze che abbiamo mangiato e dalla passione e genuinità dei gestori di questo ristorante posizionato in un’incantevole viuzza di Brisighella. Quando alla bravura si unisce l’onestà e la trazione si crea una combinazione perfetta!!
Consigli questo ristorante?
2. Enoteca & il Gusto di Brisighella
77/100 (67 valutazioni) Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Al Ragù , Cheesecake , Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti , Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo , Rosso
Dicono di noi: Giunta l'ora di pranzo, attratti da una scritta 'stuzzicheria', prendiamo posto in un tavolo sotto il portico, all'aperto. Dopo poco, una simpatica signora ci prende l'ordine e, a breve, arrivano le bevande. La giornata è calda e ci godiamo il sole, dal nostro tavolo. Ci sono altre persone e, presto, ci accorgiamo che le cose vanno a rilento. Una signora si lamenta che la polenta a fette delle bruschette è fredda e il piatto torna indietro. La ragazza dietro di me comincia a litigare col fidanzato per la lentezza. Per farla breve: seduti alle 1250, ordinato ai 55, serviti tra le 1355 e le 1400. Considerato che il locale ha una decina di tavoli e che si è riempito man mano, la cucina si deve fare delle domande. La coppia dietro di me ha rinunciato a un piatto. Arrivata la piadina, se la sono divisa, han pagato e son scappati. Noi abbiamo atteso con pazienza, ma visto che si possono trovare difetti anche nel cibo, la recensione non può essere che negativa. La piadina 'Brisighella', buona nel complesso (forse avevo fame!) senza il formaggio. Le verdure grigliate senza i carciofi (e sì che mia moglie ha fatto notare che da noi non usano e la signora ci ha fornito informazioni). Lo sformato di verdure, imbarazzante (uova? Formaggio?) . Assolutamente da evitare!
Consigli questo ristorante?