Crostini di mora romagnola: il migliore a Brisighella

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Crostini porcini Piadina Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini Guancia in umido Cappelletti primavera Castrato Capricciosa Tagliatelle al ragù Passatelli Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce Triangoli di pecora al profumo di tartufo Lasagne
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cappelletti Romagnoli Spaghettone Alle Vongole Vino Della Casa Piadina Crudo E Squacquerone Aperol Spritz Battuta Di Manzo Con Semi Di Senape Capperi Croccanti Gel Di Limone Cipolla Rossa E Uovo Marinato Prosciutto Nostrano Profitterol Fatto In Casa Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Zuppa di pesce Cinghiale In Salmi Tagliata Rindsbäckchen In Rotwein Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Tortelli Di Patate Coi Porcini Fanghi Porcini Spadellati Amaro Della Casa Passatelli Asciutti Allo Scoglio Fritto Misto Caprino Cheesecake Porcini Fritti Pizza Prosciutto Salsiccia Patate E Carciofini Polenta Fritta Con Fonduta Piadina Alla Zucca E Pancetta Orange Juice Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Tortellini Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Battuta Al Coltello Di Vitello Patate Al Forno E Rosmarino Vino Frizzante Anatra Dettaglio Capesante Gratinate Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Porchetta Di Coniglio Con Patate Spaghetti alle vongole Chả Giò Thịt Zabaione Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Tagliatelle Ai Funghi Porcini Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Tortelli Al Ragú Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Battuta Di Manzo Fritto Misto Di Pesce Sfoja Lorda Pizza Dolce Misto Di Gratinato Più Fritto Caffe Pane Tagliata Al Rosmarino Con Patate Arrosto spaghetti allo scoglio Spaghetti Alla Chitarra Con Scampi Gamberi Brunoise Di Verdure E Olio Allo Scalogno Legumi Cornetto E Cappuccino Risotto Alla Pescatora gin tonic Cacio Pepe E Gamberi Tortelli Con Tartufo Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Antipasto Misto Caciotta E Verdure Passatelli Passatelli Al Tartufo Bianco Sangiovese Di Romagna Gnocco Con Salumi Bruschetta Ai Porcini Kapučino Crostini Misti Filetto Di Branzino Con Cipolla Caramellata Bombardino Ravioli Di Squacquerone Al Pesto Di Basilico E Pistacchi Syrah Rosato Lonza Per Panino Bartoletti Insalata Mista Millefoglie Piadina Zucca Patate E Grana Tortino Di Marroni Con Zabaione Omelette Grigliata mista Cinghiale Cin Polenta Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù agnello Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Goi Bo Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Tagliata Al Rosmarino Con Patate Tagliata Ai Porcini Sorbetto Al Frutto Della Passione Porcini Freschi Con Grana Cozze E Vongole Alla Cervese Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Pasta Latte Brulè Dolci Misti Octopus Salad Castrato Fantastico Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Vino Sformato Di Zucca Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Gelato Gnocchi Allo Scalogno Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Tagliata Al Tartufo Moscardini In Umido Com Tagliolini Allo Scoglio Absolutely Pesce Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Dolci Stinco Di Maiale Funghi Spugnole Lasagne Risotto Involtini Costolette E Patate Rosmarino Strudel Di Pesche Amarene Noci E Gelato Alla Vaniglia Tagliatelle Ragu Curzul Allo Scologno Gran Frittura Con Verdure Tagliata Di Petto Di Anatra Verdure Alla Griglia Passatelli Allo Scoglio Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Brioches Con Marmellata Rosso Pollo Con Patate Rustiche Fritto Di Pesce Tagliere Mix Tagliere Con Gnocco Fritto Gnocco Alla Carbonara Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Tagliolini Di Mare Purple Flan with Goat Cheese Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Menù Di Pesce Petto d'oca Affumicato Con Insalatina Tartare Di Fassona Con Uovo In Bassacottura Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Tartare Di Fassona Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Faraona Tortelli Di Patata Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Verdure Grigliate Tagliere Di Affettati Pulled Pork Spinacino E Anatra Al Rosmarino Succhi e frullati Pajella Tagliatelle Al Ragù Tagliatelle con ragù classico Tagliatelle Ai Porcini Ravioli Gratinati Piadina Al Ragu Misto Di Formaggi Con Confetture Tortelli Verdi Burro E Salvia Tagliatelle Allo Scalogno Piccione Patate Al Forno Semifreddo Al Torroncino Risotto with Wild Game Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Melanzana Alla Parmigiana Triangoli Di Pecora Con Tartufo Prosciutto Formaggio Tartufo Involtini Di Crespella Piadina Con Ciccioli Di Montagna Pesto Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Gnocchi Bolognese Stricchetti Foiegras Foie Gras Crema Fritta Piadina Strozzapreti all’ Agnello Mentuccia E Uovo Grattugiato Caffe Americana Dolce Di Marroni Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Mousse Cioccolato Tiramisú Tagliere Salumi Della Tradizione Con Piadina Pasta Vegetariana Torta Zuppa Inglese Tagliata Con Misticanza Guancia Di Manzo Brasata Al Sangiovese Caprino Porri E Verdure Di Stagione Piatto Vegetariano Vino Rosso Tortelli Di Patte Gnocco Fichi E Squacquerone Sfoia Lorda Semifreddo Fiorentina Di Black Angus Menù Degustazione Tortelli Di Patate Al Ragù Cheesecake Con Geleè Di Di Mango Passio Fruit E Crumble Sfogliatella Di Mele Che N Panna Polenta Con Cinghiale Mezzelune Di Caprino Tagliolini Al Brodo Tagliere Speciale Passatelli Con Le Vongole Costolette Di Agnello Anatra Ollio E Rosmarino Cappelletti Al Ragû Canelloni Mille Foglie Alle Fragole Birra Pizza Con Bresaola Rucola E Grana Misto Gratinato Di Pesce Peperoni Grigliati E Acciughe Specchio Di Dolci Spaghetti Alla Carbonara Di Tartu Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Tagliatelle Con Ragú Grigliata Di Carne Involtini Di Carne Cappelletti Primavera Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Millefoglie Crema E Pesche Pappardelle Alla Lepre Passatelli Al Tartufo Gnocchi Veci E Vongole Insalata mista Faraona Arrosto Cinghiale In Salmì Con Polenta Zwiebel Pamesancreme Crostini Ai Porcini Dolce Tris Di Dolci Асорти М'ясне Pappardelle Ragù Di Lepre Tagliatelle Al Ragù Di Mora Tagliatelle Con I Funghi Tagliatelle Al Cinghiale Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Grarganelli Alla Zingara Cozze Spuma Tagliata Di Bufalo Funghi Porcini Fritti Ravioli Tagliata Della Casa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Pizza Italian Barbecue Europea Opzioni vegane Opzioni senza glutine Romagnola Wine Bar Vegetarian Friendly Bar Gastronomia Vietnamita Caffè Fast food Northern-Italian Italiana (centro) Toscana Seafood Contemporanea Romagna Emilian Greca Enoteca Italiana (sud) Diner Napoletana Pub Campana Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
1 risultati corrispondono a Crostini di mora romagnola

Dove mangiare Crostini di mora romagnola a Brisighella

1. La Villa Matta
84/100 (762 valutazioni) - Consigliato da 34 persone
Orario di oggi: 06–16 | 18–23:45
Menù del ristorante: Panna al forno €3.50 , Antipasto della Villa Matta €10.00 , Crostini di somaro, lumache, mora o porcini €6.00 , Castrato ai ferri €15.00 , Mascarpone fatto in casa €3.50
Suggeriti dagli utenti: Crostini Misti , Fiorentina Di Somaro , Crostino Di Asino , Patatine , Pizza Fritta
Dicono di noi: Localè molto semplice ,cibo direi buono grigliata di carte ottima ,tagliolini ai funghi ottimo ,una sola piccola pecca il servizio e un po' Lento ma magari è capitato oggi ci ritornerò comunque ne vale la pena .
Consigli questo ristorante?