Crostini toscani: il migliore a Brisighella

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Cappelletti primavera Castrato Capricciosa Tagliatelle al ragù Passatelli Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce Triangoli di pecora al profumo di tartufo Lasagne Crostini porcini Piadina Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini Guancia in umido
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cappelletti Romagnoli Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Spaghetti Alla Chitarra Con Scampi Gamberi Brunoise Di Verdure E Olio Allo Scalogno Piadina Crudo E Squacquerone Ravioli Di Squacquerone Al Pesto Di Basilico E Pistacchi Tagliatelle Al Ragù Di Mora Tagliatelle Allo Scalogno Fritto Misto Di Pesce Tagliata Con Misticanza Tris Di Dolci Chả Giò Thịt Fritto Di Pesce Sfoia Lorda Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Passatelli Asciutti Allo Scoglio Spaghetti Alla Carbonara Di Tartu Verdure Grigliate Pasta Vegetariana Crostini Misti Mezzelune Di Caprino Sformato Di Zucca Pane Capesante Gratinate Tagliata Di Petto Di Anatra Succhi e frullati Tortelli Di Patte Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Moscardini In Umido Com Porchetta Di Coniglio Con Patate Faraona Anatra Dettaglio Gnocchi Bolognese Tagliata Al Tartufo Anatra Ollio E Rosmarino Strozzapreti all’ Agnello Mentuccia E Uovo Grattugiato Cheesecake Con Geleè Di Di Mango Passio Fruit E Crumble Tagliolini Allo Scoglio Zabaione Tagliata Di Bufalo Mille Foglie Alle Fragole Foie Gras Prosciutto Formaggio Tartufo Асорти М'ясне Pappardelle Ragù Di Lepre Pappardelle Alla Lepre Misto Di Gratinato Più Fritto Tagliere Mix Vino Crema Fritta Misto Gratinato Di Pesce Stricchetti Tagliere Salumi Della Tradizione Con Piadina Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Foiegras Ravioli Gratinati Tagliatelle Al Ragù Antipasto Misto Gran Frittura Con Verdure Grigliata Di Carne Piadina Con Ciccioli Di Montagna Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Vino Rosso Tortellini Gnocchi Veci E Vongole Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Millefoglie Brioches Con Marmellata Tiramisú Tortelli Verdi Burro E Salvia Bruschetta Ai Porcini Polenta Fritta Con Fonduta Pesto Rosmarino Misto Di Formaggi Con Confetture Piccione Tortelli Di Patata Octopus Salad Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Tortelli Al Ragú Piadina Alla Zucca E Pancetta Tagliata Della Casa Zuppa di pesce spaghetti allo scoglio Fiorentina Di Black Angus Syrah Rosato Tagliata Cozze E Vongole Alla Cervese Faraona Arrosto Pesce Battuta Al Coltello Di Vitello Amaro Della Casa Specchio Di Dolci Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Filetto Di Branzino Con Cipolla Caramellata Profitterol Fatto In Casa Costolette Di Agnello Absolutely Tagliata Ai Porcini Prosciutto Nostrano Millefoglie Crema E Pesche Rosso Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Spinacino E Anatra Al Rosmarino Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Lasagne Caprino Caffe Americana Gelato Ravioli Tartare Di Fassona Con Uovo In Bassacottura Cozze Vino Della Casa Legumi Omelette Tortelli Di Patate Coi Porcini Cacio Pepe E Gamberi Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Cinghiale Cin Polenta Dolce Di Marroni Porcini Fritti Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tagliatelle Ai Porcini Zwiebel Pamesancreme Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Purple Flan with Goat Cheese Risotto with Wild Game Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Peperoni Grigliati E Acciughe Pollo Con Patate Rustiche Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Grarganelli Alla Zingara Battuta Di Manzo Con Semi Di Senape Capperi Croccanti Gel Di Limone Cipolla Rossa E Uovo Marinato Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Latte Brulè Patate Al Forno Gnocco Fichi E Squacquerone Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Cinghiale In Salmì Con Polenta Tortino Di Marroni Con Zabaione Tortelli Di Patate Al Ragù Curzul Allo Scologno Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Piadina Tagliere Con Gnocco Fritto Caffe Patate Al Forno E Rosmarino Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Dolci Misti Cheesecake Crostini Ai Porcini Piadina Zucca Patate E Grana Tortelli Con Tartufo Semifreddo Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Lonza Per Panino Bartoletti Spuma Insalata Mista Passatelli Vino Frizzante Zuppa Inglese Fritto Misto Cornetto E Cappuccino Mousse Cioccolato Sfogliatella Di Mele Che N Panna Rindsbäckchen In Rotwein Sangiovese Di Romagna Tagliatelle Con I Funghi Piadina Al Ragu Aperol Spritz Pulled Pork Funghi Porcini Fritti Spaghetti alle vongole Tagliolini Di Mare Pizza Prosciutto Salsiccia Patate E Carciofini Gnocco Con Salumi Bombardino Gnocco Alla Carbonara Cappelletti Primavera Birra Orange Juice Melanzana Alla Parmigiana Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Tagliolini Al Brodo Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Guancia Di Manzo Brasata Al Sangiovese Caprino Porri E Verdure Di Stagione Pajella Verdure Alla Griglia Triangoli Di Pecora Con Tartufo Cinghiale In Salmi Tagliatelle Al Cinghiale Sorbetto Al Frutto Della Passione Kapučino Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Pizza Dolce Caciotta E Verdure Menù Di Pesce Risotto Alla Pescatora Polenta Con Cinghiale Spaghettone Alle Vongole Tagliere Di Affettati Involtini Di Crespella Funghi Spugnole Cappelletti Al Ragû Risotto gin tonic Strudel Di Pesche Amarene Noci E Gelato Alla Vaniglia Involtini Di Carne Sfoja Lorda Battuta Di Manzo Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Tartare Di Fassona Passatelli Con Le Vongole Tagliatelle con ragù classico Dolci Stinco Di Maiale agnello Goi Bo Menù Degustazione Pizza Con Bresaola Rucola E Grana Piatto Vegetariano Castrato Fantastico Porcini Freschi Con Grana Passatelli Al Tartufo Bianco Petto d'oca Affumicato Con Insalatina Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Canelloni Pasta Grigliata mista Gnocchi Allo Scalogno Fanghi Porcini Spadellati Insalata mista Dolce Passatelli Al Tartufo Tagliata Al Rosmarino Con Patate Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Passatelli Allo Scoglio Tagliata Al Rosmarino Con Patate Arrosto Involtini Costolette E Patate Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Semifreddo Al Torroncino Torta Tagliere Speciale Tagliatelle Ragu Tagliatelle Con Ragú
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Italian Pizza Europea Barbecue Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Wine Bar Bar Gastronomia Romagnola Fast food Northern-Italian Caffè Vietnamita Italiana (sud) Napoletana Campana Vegan Options Diner Pub Italiana (centro) Seafood Contemporanea Romagna Toscana Emilian Greca Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
1 risultati corrispondono a Crostini toscani

Dove mangiare Crostini toscani a Brisighella

1. Osteria della Fonte
68/100 (484 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–00
Menù del ristorante: Polpette di bovino nostrano in umido con contorno €14.00 , Antipasto misto km0 €12.00 , Crostini con patè di fegato di mora romagnola €7.00 , Scroccadenti e albana tardina "mamolo" €5.00 , Tagliatelle con ragu di mora romagnola €9.00
Suggeriti dagli utenti: Piada E Tagliere , Sangiovese In Purezza , Polpette Di Carne , Brownie E Mascarpone , Tagliatelle Ai Porcini
Dicono di noi: Io, mia moglie e un’altra coppia di amici ci siamo fermati per un aperitivo: qualità degli assaggi e del vino, gestori gentili e simpatici, ci hanno fatto pentire di aver già prenotato il pranzo alttove. Ma torneremo sicuramente!
Consigli questo ristorante?