Menù del ristorante:
Passatelli con calamari, olive taggiasche e maggiorana €12.00
, STRACOTTO DI VITELLO con mini torta salata alle verdure di stagione €18.00
, VERDURE AI FERRI €4.00
, Filetto di vitello con patate viola e caprino ghiacciato €18.00
, GRAN FRITTO MISTO DI MARE CON VERDURINE senza spine €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Mousse Cioccolato
, Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata
, Vino Rosso
, Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa
, Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese
Dicono di noi:
Ristorante giovane e dall'atmosfera romantica disegnato all'interno di una grotta appunto.
Il personale è da subito cordiale e dimostra esperienza col cliente.
Il menù è ampio e dà diverse possibilità di scelta anche tramite bis di primi e menù degustazioni.
I piatti sono strepitosi, i primi in particolare non vorresti finissero mai. Qualità veramente al top!
È stata una scoperta per la vista ma soprattutto per il palato.
I prezzi sono assolutamente nella media.
Unico neo a mio modestisdimo avviso,che spero possa essere preso come un consiglio, è la troppa disparità tra i prezzi di primi e secondi dovuti ovviamente alla scelta di menù e al costo delle materie prime. Opterei ad aggiungere almeno un altro secondo più alla portata,proprio come il resto del menù.
5 stelle per ognuno di voi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto