Dolce: il migliore a Brisighella

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Guancia in umido Cappelletti primavera Castrato Capricciosa Tagliatelle al ragù Passatelli Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce Triangoli di pecora al profumo di tartufo Lasagne Crostini porcini Piadina Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliata Di Bufalo Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Vino Frizzante Crostini Misti Millefoglie Vino Rosso Tagliere Mix Pesce Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Tagliatelle Allo Scalogno Risotto Alla Pescatora Legumi Grarganelli Alla Zingara Prosciutto Formaggio Tartufo Cozze Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Tagliatelle Con I Funghi Zuppa di pesce Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Tagliata Con Misticanza Tortelli Di Patate Coi Porcini Ravioli Fritto Di Pesce Specchio Di Dolci Foiegras Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Prosciutto Nostrano Faraona Arrosto Pappardelle Ragù Di Lepre Tris Di Dolci Antipasto Misto Tagliatelle Ragu Spuma Dolce Di Marroni Purple Flan with Goat Cheese Insalata mista Tagliatelle con ragù classico Tortino Di Marroni Con Zabaione Mousse Cioccolato Tortelli Al Ragú Triangoli Di Pecora Con Tartufo Piccione Succhi e frullati Patate Al Forno Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Pasta Menù Di Pesce Tagliatelle Al Ragù Di Mora Omelette Tortellini Vino Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Passatelli Allo Scoglio Menù Degustazione Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Fritto Misto Di Pesce Caffe Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Lasagne Sfoja Lorda Tortelli Di Patate Al Ragù Tagliata Al Rosmarino Con Patate Zuppa Inglese Pasta Vegetariana Sfoia Lorda Tagliatelle Al Cinghiale Crema Fritta Tiramisú Tagliata Ai Porcini Zabaione Risotto Grigliata mista Tortelli Di Patata Gnocchi Bolognese Pesto Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Tagliolini Al Brodo Grigliata Di Carne Passatelli Al Tartufo Bianco Tagliere Con Gnocco Fritto Tagliatelle Al Ragù Dolci Misti Melanzana Alla Parmigiana Fritto Misto Latte Brulè Anatra Ollio E Rosmarino Dolce Sorbetto Al Frutto Della Passione Vino Della Casa Bruschetta Ai Porcini Cappelletti Al Ragû Sfogliatella Di Mele Che N Panna Faraona Tagliata Al Tartufo Fiorentina Di Black Angus Porchetta Di Coniglio Con Patate Piadina Con Ciccioli Di Montagna Tagliatelle Ai Porcini Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Amaro Della Casa Anatra Dettaglio Absolutely Gelato Dolci Octopus Salad Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Fanghi Porcini Spadellati Funghi Spugnole Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Semifreddo Al Torroncino Polenta Fritta Con Fonduta Cacio Pepe E Gamberi Tagliata Di Petto Di Anatra Mezzelune Di Caprino Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Battuta Di Manzo Costolette Di Agnello Piadina Mille Foglie Alle Fragole Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Funghi Porcini Fritti Stinco Di Maiale Tortelli Di Patte Rosmarino Risotto with Wild Game Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Sformato Di Zucca Cinghiale In Salmì Con Polenta Gnocchi Allo Scalogno Verdure Grigliate Cinghiale Cin Polenta Foie Gras Involtini Costolette E Patate Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Pajella Cappelletti Primavera Passatelli Al Tartufo Cinghiale In Salmi Tortelli Con Tartufo Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Pappardelle Alla Lepre Tagliere Di Affettati Caprino Battuta Al Coltello Di Vitello Involtini Di Carne Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Millefoglie Crema E Pesche Piatto Vegetariano gin tonic Patate Al Forno E Rosmarino Gran Frittura Con Verdure Tagliata Della Casa Cheesecake Verdure Alla Griglia Kapučino Tartare Di Fassona Porcini Fritti Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Gnocchi Veci E Vongole Birra Spinacino E Anatra Al Rosmarino Polenta Con Cinghiale Rosso Tagliere Speciale Misto Di Gratinato Più Fritto Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene spaghetti allo scoglio Passatelli Con Le Vongole Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Passatelli Asciutti Allo Scoglio Peperoni Grigliati E Acciughe Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Crostini Ai Porcini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Barbecue Bar Gastronomia Wine Bar Romagnola Caffè Campana Enoteca Pub Contemporanea Greca Italiana (centro) Italiana (sud) Diner Toscana Napoletana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
1 risultati corrispondono a Dolce

Dove mangiare Dolce a Brisighella

1. Ristorante La Grotta
96/100 (1835 valutazioni) - Consigliato da 60 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:15 | 19:30–22:45
Menù del ristorante: Passatelli con calamari, olive taggiasche e maggiorana €12.00 , STRACOTTO DI VITELLO con mini torta salata alle verdure di stagione €18.00 , VERDURE AI FERRI €4.00 , Filetto di vitello con patate viola e caprino ghiacciato €18.00 , GRAN FRITTO MISTO DI MARE CON VERDURINE senza spine €16.00
Suggeriti dagli utenti: Mousse Cioccolato , Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata , Vino Rosso , Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa , Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese
Dicono di noi: Ristorante giovane e dall'atmosfera romantica disegnato all'interno di una grotta appunto. Il personale è da subito cordiale e dimostra esperienza col cliente. Il menù è ampio e dà diverse possibilità di scelta anche tramite bis di primi e menù degustazioni. I piatti sono strepitosi, i primi in particolare non vorresti finissero mai. Qualità veramente al top! È stata una scoperta per la vista ma soprattutto per il palato. I prezzi sono assolutamente nella media. Unico neo a mio modestisdimo avviso,che spero possa essere preso come un consiglio, è la troppa disparità tra i prezzi di primi e secondi dovuti ovviamente alla scelta di menù e al costo delle materie prime. Opterei ad aggiungere almeno un altro secondo più alla portata,proprio come il resto del menù. 5 stelle per ognuno di voi
Consigli questo ristorante?