Dolce: il migliore a Brisighella

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Triangoli di pecora al profumo di tartufo Lasagne Crostini porcini Piadina Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini Guancia in umido Cappelletti primavera Castrato Capricciosa Tagliatelle al ragù Passatelli Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Porcini Fritti Cozze E Vongole Alla Cervese Gnocco Fichi E Squacquerone Triangoli Di Pecora Con Tartufo Involtini Di Crespella Polenta Fritta Con Fonduta Cheesecake Tagliatelle Ai Funghi Porcini Cozze Vino Rosso Piadina Alla Zucca E Pancetta Patate Al Forno E Rosmarino Risotto with Wild Game Mille Foglie Alle Fragole agnello Passatelli Moscardini In Umido Com Piadina Zucca Patate E Grana Tagliere Speciale Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Spaghettone Alle Vongole Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Spaghetti alle vongole Pasta Vegetariana Cappelletti Al Ragû Rindsbäckchen In Rotwein Rosso Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Dolce Di Marroni Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Cornetto E Cappuccino Aperol Spritz Piatto Vegetariano Risotto Dolci Misti Amaro Della Casa Tagliolini Al Brodo Tagliatelle Con I Funghi Pizza Con Bresaola Rucola E Grana Gnocco Con Salumi Tortelli Di Patate Al Ragù Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Kapučino Vino Frizzante Caffe gin tonic Pappardelle Ragù Di Lepre Anatra Dettaglio Tagliolini Allo Scoglio Tortelli Con Tartufo Battuta Di Manzo Tagliata Al Tartufo Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Gran Frittura Con Verdure Stricchetti Tagliatelle Al Ragù Gelato Tagliata Di Petto Di Anatra Profitterol Fatto In Casa Millefoglie Crema E Pesche Cacio Pepe E Gamberi Syrah Rosato Specchio Di Dolci Melanzana Alla Parmigiana Insalata mista Strozzapreti all’ Agnello Mentuccia E Uovo Grattugiato Tagliata Al Rosmarino Con Patate Crostini Ai Porcini Mousse Cioccolato Grigliata mista Menù Di Pesce Tagliata Ai Porcini Purple Flan with Goat Cheese Zwiebel Pamesancreme Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Tortelli Di Patte Battuta Di Manzo Con Semi Di Senape Capperi Croccanti Gel Di Limone Cipolla Rossa E Uovo Marinato Semifreddo Al Torroncino Tortelli Di Patate Coi Porcini Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Passatelli Al Tartufo Pasta Lonza Per Panino Bartoletti Tagliatelle Al Ragù Di Mora Absolutely Fiorentina Di Black Angus Zuppa di pesce Pappardelle Alla Lepre Goi Bo Sfogliatella Di Mele Che N Panna Octopus Salad Tagliatelle Allo Scalogno Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Cappelletti Romagnoli Tagliere Con Gnocco Fritto Crema Fritta Misto Gratinato Di Pesce Tortelli Verdi Burro E Salvia Polenta Con Cinghiale Tortino Di Marroni Con Zabaione Cheesecake Con Geleè Di Di Mango Passio Fruit E Crumble Bombardino Sfoia Lorda Anatra Ollio E Rosmarino Ravioli Di Squacquerone Al Pesto Di Basilico E Pistacchi Legumi Menù Degustazione Guancia Di Manzo Brasata Al Sangiovese Caprino Porri E Verdure Di Stagione Cappelletti Primavera Pesto Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Sorbetto Al Frutto Della Passione Tagliatelle Con Ragú Tagliolini Di Mare Tagliata Della Casa Crostini Misti Spuma Tagliatelle Ai Porcini Ravioli Gratinati Foie Gras Foiegras Faraona Arrosto Verdure Alla Griglia Patate Al Forno Semifreddo Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Funghi Spugnole Petto d'oca Affumicato Con Insalatina Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Filetto Di Branzino Con Cipolla Caramellata spaghetti allo scoglio Insalata Mista Tagliere Mix Sangiovese Di Romagna Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Dolci Mezzelune Di Caprino Fritto Misto Pollo Con Patate Rustiche Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Orange Juice Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Piccione Lasagne Pajella Pulled Pork Cinghiale Cin Polenta Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Grigliata Di Carne Tagliere Salumi Della Tradizione Con Piadina Pane Spinacino E Anatra Al Rosmarino Tagliatelle Ragu Grarganelli Alla Zingara Sformato Di Zucca Gnocchi Bolognese Caprino Rosmarino Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Ravioli Tagliata Di Bufalo Verdure Grigliate Tagliata Con Misticanza Risotto Alla Pescatora Vino Bruschetta Ai Porcini Cinghiale In Salmi Latte Brulè Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Pizza Dolce Costolette Di Agnello Tartare Di Fassona Con Uovo In Bassacottura Spaghetti Alla Carbonara Di Tartu Prosciutto Nostrano Tiramisú Misto Di Formaggi Con Confetture Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Succhi e frullati Caciotta E Verdure Piadina Al Ragu Stinco Di Maiale Faraona Gnocco Alla Carbonara Misto Di Gratinato Più Fritto Zabaione Porcini Freschi Con Grana Curzul Allo Scologno Caffe Americana Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Castrato Fantastico Spaghetti Alla Chitarra Con Scampi Gamberi Brunoise Di Verdure E Olio Allo Scalogno Fritto Misto Di Pesce Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Chả Giò Thịt Tagliatelle Al Cinghiale Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Antipasto Misto Tortelli Al Ragú Tortelli Di Patata Tartare Di Fassona Tagliatelle con ragù classico Vino Della Casa Fanghi Porcini Spadellati Strudel Di Pesche Amarene Noci E Gelato Alla Vaniglia Canelloni Peperoni Grigliati E Acciughe Tagliere Di Affettati Piadina Con Ciccioli Di Montagna Omelette Capesante Gratinate Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Zuppa Inglese Gnocchi Veci E Vongole Tagliata Fritto Di Pesce Involtini Costolette E Patate Passatelli Allo Scoglio Millefoglie Funghi Porcini Fritti Pizza Prosciutto Salsiccia Patate E Carciofini Sfoja Lorda Pesce Involtini Di Carne Tortellini Dolce Passatelli Asciutti Allo Scoglio Piadina Crudo E Squacquerone Gnocchi Allo Scalogno Piadina Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Passatelli Al Tartufo Bianco Prosciutto Formaggio Tartufo Torta Passatelli Con Le Vongole Tris Di Dolci Cinghiale In Salmì Con Polenta Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Tagliata Al Rosmarino Con Patate Arrosto Асорти М'ясне Birra Porchetta Di Coniglio Con Patate Battuta Al Coltello Di Vitello Brioches Con Marmellata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Italian Pizza Barbecue Europea Opzioni vegane Opzioni senza glutine Romagnola Gastronomia Vegetarian Friendly Wine Bar Bar Vietnamita Fast food Northern-Italian Caffè Italiana (centro) Seafood Contemporanea Romagna Toscana Emilian Greca Enoteca Italiana (sud) Napoletana Campana Vegan Options Pub Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
1 risultati corrispondono a Dolce

Dove mangiare Dolce a Brisighella

1. Ristorante La Grotta
96/100 (1835 valutazioni) - Consigliato da 60 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:15 | 19:30–22:45
Menù del ristorante: GRIGLIATA MISTA DI PESCI E CROSTACEI €18.00 , Filetto di vitello con patate viola e caprino ghiacciato €18.00 , Passatelli con calamari, olive taggiasche e maggiorana €12.00 , TAGLIATA DI BLACK ANGUS 250 gr con verdure €27.00 , SPAGHETTI "BENEDETTO CAVALIERI" con pesce spada, pesto di pistacchi e scorze d'arancia €12.00
Suggeriti dagli utenti: Gran Frittura Con Verdure , Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre , Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata , Passatelli Al Tartufo Bianco , Vino Rosso
Dicono di noi: Ristorante giovane e dall'atmosfera romantica disegnato all'interno di una grotta appunto. Il personale è da subito cordiale e dimostra esperienza col cliente. Il menù è ampio e dà diverse possibilità di scelta anche tramite bis di primi e menù degustazioni. I piatti sono strepitosi, i primi in particolare non vorresti finissero mai. Qualità veramente al top! È stata una scoperta per la vista ma soprattutto per il palato. I prezzi sono assolutamente nella media. Unico neo a mio modestisdimo avviso,che spero possa essere preso come un consiglio, è la troppa disparità tra i prezzi di primi e secondi dovuti ovviamente alla scelta di menù e al costo delle materie prime. Opterei ad aggiungere almeno un altro secondo più alla portata,proprio come il resto del menù. 5 stelle per ognuno di voi
Consigli questo ristorante?