Fanghi porcini spadellati: il migliore a Brisighella

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Triangoli di pecora al profumo di tartufo Lasagne Crostini porcini Piadina Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini Guancia in umido Cappelletti primavera Castrato Capricciosa Tagliatelle al ragù Passatelli Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cappelletti Primavera Sfoia Lorda Tortelli Verdi Burro E Salvia Spuma Brioches Con Marmellata Tagliatelle Al Ragù Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Tagliolini Di Mare Tartare Di Fassona Con Uovo In Bassacottura Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Passatelli Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Ravioli Piadina Con Ciccioli Di Montagna Mezzelune Di Caprino Tagliolini Al Brodo Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Capesante Gratinate Passatelli Asciutti Allo Scoglio Grigliata mista spaghetti allo scoglio Tagliata Al Tartufo Funghi Porcini Fritti Insalata Mista Fritto Misto Di Pesce Latte Brulè Antipasto Misto Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Crema Fritta Involtini Di Carne Pappardelle Alla Lepre Goi Bo Strozzapreti all’ Agnello Mentuccia E Uovo Grattugiato Patate Al Forno E Rosmarino Tagliere Mix Cappelletti Al Ragû Crostini Misti Dolci Dolce Sorbetto Al Frutto Della Passione Fritto Di Pesce Caffe Piatto Vegetariano Purple Flan with Goat Cheese Petto d'oca Affumicato Con Insalatina Syrah Rosato Spaghetti alle vongole Cinghiale In Salmi Risotto with Wild Game Tagliata Della Casa Gnocco Alla Carbonara Piccione Verdure Grigliate Omelette Anatra Dettaglio Caciotta E Verdure Funghi Spugnole Tortelli Di Patata Stinco Di Maiale Semifreddo Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Millefoglie Crema E Pesche Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Pizza Dolce Tris Di Dolci Sfogliatella Di Mele Che N Panna Zuppa Inglese Piadina Alla Zucca E Pancetta Cheesecake Lonza Per Panino Bartoletti Orange Juice Tortelli Al Ragú Risotto Tagliatelle Al Ragù Di Mora Prosciutto Nostrano Tortelli Di Patate Al Ragù Lasagne Vino Frizzante Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Battuta Di Manzo Con Semi Di Senape Capperi Croccanti Gel Di Limone Cipolla Rossa E Uovo Marinato Zuppa di pesce Tagliata Al Rosmarino Con Patate Arrosto Patate Al Forno Cinghiale In Salmì Con Polenta Anatra Ollio E Rosmarino Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Pane Pajella Porcini Freschi Con Grana Tagliatelle Ai Funghi Porcini Risotto Alla Pescatora Pizza Con Bresaola Rucola E Grana Strudel Di Pesche Amarene Noci E Gelato Alla Vaniglia Tartare Di Fassona Tagliata Di Bufalo Pasta Foiegras Spaghetti Alla Carbonara Di Tartu Vino Della Casa Triangoli Di Pecora Con Tartufo Canelloni Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Bruschetta Ai Porcini Aperol Spritz Ravioli Di Squacquerone Al Pesto Di Basilico E Pistacchi Tagliere Salumi Della Tradizione Con Piadina Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Pollo Con Patate Rustiche Tagliatelle Al Cinghiale Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Piadina Zucca Patate E Grana agnello Tagliatelle Con Ragú Battuta Al Coltello Di Vitello Gelato Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Fiorentina Di Black Angus Misto Gratinato Di Pesce Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Ravioli Gratinati Cinghiale Cin Polenta Grarganelli Alla Zingara Sangiovese Di Romagna Spaghetti Alla Chitarra Con Scampi Gamberi Brunoise Di Verdure E Olio Allo Scalogno Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Vino Rosso Rosmarino Absolutely Tortelli Con Tartufo Dolci Misti Amaro Della Casa Millefoglie Zwiebel Pamesancreme Cacio Pepe E Gamberi Porcini Fritti Pesto Tagliatelle Con I Funghi Cornetto E Cappuccino Menù Degustazione Mousse Cioccolato Piadina Crudo E Squacquerone Tortelli Di Patate Coi Porcini Gnocchi Bolognese Misto Di Gratinato Più Fritto Spinacino E Anatra Al Rosmarino Rosso Spaghettone Alle Vongole Tagliatelle Ai Porcini Semifreddo Al Torroncino Moscardini In Umido Com Prosciutto Formaggio Tartufo Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Gnocco Fichi E Squacquerone Polenta Fritta Con Fonduta Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Cozze E Vongole Alla Cervese Tagliolini Allo Scoglio Bombardino Tortelli Di Patte Pasta Vegetariana Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Misto Di Formaggi Con Confetture Chả Giò Thịt Sfoja Lorda Polenta Con Cinghiale Cozze Foie Gras Crostini Ai Porcini Castrato Fantastico Legumi Асорти М'ясне Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Guancia Di Manzo Brasata Al Sangiovese Caprino Porri E Verdure Di Stagione Tagliata Ai Porcini Tiramisú Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Tagliata Con Misticanza Profitterol Fatto In Casa Insalata mista Passatelli Allo Scoglio Vino Zabaione Pappardelle Ragù Di Lepre Curzul Allo Scologno Tagliere Con Gnocco Fritto Piadina Al Ragu Gran Frittura Con Verdure Passatelli Al Tartufo Gnocchi Allo Scalogno Fritto Misto Tagliatelle con ragù classico Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Grigliata Di Carne Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Caffe Americana Tagliata Al Rosmarino Con Patate Rindsbäckchen In Rotwein Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Mille Foglie Alle Fragole Cappelletti Romagnoli Octopus Salad Tagliatelle Allo Scalogno Tagliere Di Affettati Dolce Di Marroni Tagliata Tortellini Stricchetti Melanzana Alla Parmigiana Involtini Costolette E Patate Passatelli Con Le Vongole Verdure Alla Griglia Gnocchi Veci E Vongole Tagliere Speciale Pesce Faraona Faraona Arrosto Caprino Torta Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Tagliata Di Anatra Al Rosmarino gin tonic Cheesecake Con Geleè Di Di Mango Passio Fruit E Crumble Tagliata Di Petto Di Anatra Tagliatelle Ragu Costolette Di Agnello Gnocco Con Salumi Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Kapučino Battuta Di Manzo Porchetta Di Coniglio Con Patate Fanghi Porcini Spadellati Menù Di Pesce Peperoni Grigliati E Acciughe Tortino Di Marroni Con Zabaione Involtini Di Crespella Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Birra Succhi e frullati Piadina Passatelli Al Tartufo Bianco Specchio Di Dolci Sformato Di Zucca Filetto Di Branzino Con Cipolla Caramellata Pizza Prosciutto Salsiccia Patate E Carciofini Pulled Pork Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Italian Pizza Barbecue Europea Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gastronomia Romagnola Wine Bar Bar Northern-Italian Fast food Vietnamita Caffè Diner Italiana (sud) Napoletana Campana Italiana (centro) Vegan Options Toscana Enoteca Pub Seafood Contemporanea Romagna Emilian Greca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
2 risultati corrispondono a Fanghi porcini spadellati

Dove mangiare Fanghi porcini spadellati a Brisighella

1. Cantina del Bonsignore
83/100 (871 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–14:30 | 18:30–23:30
Menù del ristorante: Gnocchi al pesto di carciofi e menta con granella di nocciola e grana €8.50 , Lombetto di maiale vestito di giallo €12.00 , Millefoglie di verdure con formaggio caprino €6.00 , Patate arrosto €4.00 , Piadina Romagnola €1.00
Suggeriti dagli utenti: Sformato Di Zucca , Tagliatelle Al Ragù , Tagliata Con Misticanza , Cheesecake , Sfoja Lorda
Dicono di noi: Su consiglio di un amico siamo venuti qui a festeggiare una ricorrenza ed è stata la scelta migliore che potessimo fare perché siamo stati sorpresi dalla bontà delle pietanze che abbiamo mangiato e dalla passione e genuinità dei gestori di questo ristorante posizionato in un’incantevole viuzza di Brisighella. Quando alla bravura si unisce l’onestà e la trazione si crea una combinazione perfetta!!
Consigli questo ristorante?
2. Enoteca & il Gusto di Brisighella
77/100 (67 valutazioni) Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Sformato Di Zucca , Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi , Vino , Tortelli Con Tartufo , Crostini Ai Porcini
Dicono di noi: Giunta l'ora di pranzo, attratti da una scritta 'stuzzicheria', prendiamo posto in un tavolo sotto il portico, all'aperto. Dopo poco, una simpatica signora ci prende l'ordine e, a breve, arrivano le bevande. La giornata è calda e ci godiamo il sole, dal nostro tavolo. Ci sono altre persone e, presto, ci accorgiamo che le cose vanno a rilento. Una signora si lamenta che la polenta a fette delle bruschette è fredda e il piatto torna indietro. La ragazza dietro di me comincia a litigare col fidanzato per la lentezza. Per farla breve: seduti alle 1250, ordinato ai 55, serviti tra le 1355 e le 1400. Considerato che il locale ha una decina di tavoli e che si è riempito man mano, la cucina si deve fare delle domande. La coppia dietro di me ha rinunciato a un piatto. Arrivata la piadina, se la sono divisa, han pagato e son scappati. Noi abbiamo atteso con pazienza, ma visto che si possono trovare difetti anche nel cibo, la recensione non può essere che negativa. La piadina 'Brisighella', buona nel complesso (forse avevo fame!) senza il formaggio. Le verdure grigliate senza i carciofi (e sì che mia moglie ha fatto notare che da noi non usano e la signora ci ha fornito informazioni). Lo sformato di verdure, imbarazzante (uova? Formaggio?) . Assolutamente da evitare!
Consigli questo ristorante?