Fanghi porcini spadellati: il migliore a Brisighella

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spaghetti sugo di pesce Triangoli di pecora al profumo di tartufo Lasagne Crostini porcini Piadina Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini Guancia in umido Cappelletti primavera Castrato Capricciosa Tagliatelle al ragù Passatelli Tortelloni di patate al ragù'
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Rosso spaghetti allo scoglio Cozze Tris Di Dolci Kapučino Prosciutto Nostrano Caprino Misto Di Gratinato Più Fritto Spuma Tagliere Con Gnocco Fritto Foiegras Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Octopus Salad Passatelli Al Tartufo Bianco Purple Flan with Goat Cheese Tagliatelle Ai Porcini Semifreddo Al Torroncino Patate Al Forno E Rosmarino Piccione Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Mousse Cioccolato Tortelli Di Patate Al Ragù Tortelli Di Patata Porcini Fritti Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Gnocchi Veci E Vongole Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Pasta Vegetariana Menù Di Pesce Zabaione Tagliata Di Bufalo Tagliata Ai Porcini Tortelli Di Patate Coi Porcini Pesce Polenta Fritta Con Fonduta Piatto Vegetariano Cappelletti Al Ragû Battuta Di Manzo Zuppa di pesce Vino Della Casa Anatra Ollio E Rosmarino Peperoni Grigliati E Acciughe Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Tagliatelle Al Ragù Succhi e frullati Risotto with Wild Game Tagliata Al Rosmarino Con Patate Vino Involtini Costolette E Patate Birra Amaro Della Casa Tagliatelle con ragù classico Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Bruschetta Ai Porcini Grigliata Di Carne Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Cacio Pepe E Gamberi Grarganelli Alla Zingara Faraona Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Antipasto Misto Pappardelle Ragù Di Lepre Funghi Porcini Fritti Dolci Misti Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Fiorentina Di Black Angus Risotto Alla Pescatora gin tonic Prosciutto Formaggio Tartufo Risotto Rosmarino Caffe Tagliata Di Petto Di Anatra Dolce Latte Brulè Melanzana Alla Parmigiana Verdure Alla Griglia Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Cinghiale In Salmì Con Polenta Faraona Arrosto Tagliatelle Con I Funghi Fritto Misto Di Pesce Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Passatelli Asciutti Allo Scoglio Foie Gras Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Omelette Sfoia Lorda Tagliatelle Al Cinghiale Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Tagliatelle Allo Scalogno Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Vino Rosso Pasta Cinghiale In Salmi Sfoja Lorda Tagliatelle Al Ragù Di Mora Polenta Con Cinghiale Millefoglie Anatra Dettaglio Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Tortino Di Marroni Con Zabaione Cheesecake Sorbetto Al Frutto Della Passione Tagliata Della Casa Ravioli Dolci Passatelli Al Tartufo Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Dolce Di Marroni Tagliatelle Ragu Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Passatelli Allo Scoglio Stinco Di Maiale Pappardelle Alla Lepre Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Patate Al Forno Tiramisú Involtini Di Carne Gran Frittura Con Verdure Legumi Costolette Di Agnello Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Cappelletti Primavera Pesto Spinacino E Anatra Al Rosmarino Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Lasagne Piadina Passatelli Con Le Vongole Piadina Con Ciccioli Di Montagna Vino Frizzante Gnocchi Allo Scalogno Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Grigliata mista Verdure Grigliate Fritto Di Pesce Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Sformato Di Zucca Battuta Al Coltello Di Vitello Mezzelune Di Caprino Porchetta Di Coniglio Con Patate Crostini Ai Porcini Tagliere Di Affettati Millefoglie Crema E Pesche Fritto Misto Tagliata Con Misticanza Gnocchi Bolognese Triangoli Di Pecora Con Tartufo Tortelli Al Ragú Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Tagliere Speciale Tortelli Con Tartufo Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Fanghi Porcini Spadellati Gelato Menù Degustazione Absolutely Crostini Misti Tagliolini Al Brodo Tagliata Al Tartufo Funghi Spugnole Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Crema Fritta Tartare Di Fassona Tortelli Di Patte Mille Foglie Alle Fragole Tortellini Pajella Specchio Di Dolci Sfogliatella Di Mele Che N Panna Tagliere Mix Insalata mista Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Zuppa Inglese Cinghiale Cin Polenta Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Opzioni vegane Pizza Opzioni senza glutine Europea Barbecue Bar Caffè Gastronomia Romagnola Wine Bar Italiana (centro) Toscana Contemporanea Greca Enoteca Italiana (sud) Diner Napoletana Pub Campana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
2 risultati corrispondono a Fanghi porcini spadellati

Dove mangiare Fanghi porcini spadellati a Brisighella

1. Cantina del Bonsignore
83/100 (871 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Crostini di pane toscano con olio Brisighello e crudo stagionato €6.00 , Tenerina di cioccolato e semplice velo €5.00 , Erbazzone vegetariano €6.00 , Rivisitazione di espresso con nutella, mandorle e panna montata €4.00 , Passatelli asciutti con tropea, guanciale e pachino €8.00
Suggeriti dagli utenti: Cheesecake , Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo , Sfoja Lorda , Crostini Ai Porcini , Rosmarino
Dicono di noi: Su consiglio di un amico siamo venuti qui a festeggiare una ricorrenza ed è stata la scelta migliore che potessimo fare perché siamo stati sorpresi dalla bontà delle pietanze che abbiamo mangiato e dalla passione e genuinità dei gestori di questo ristorante posizionato in un’incantevole viuzza di Brisighella. Quando alla bravura si unisce l’onestà e la trazione si crea una combinazione perfetta!!
Consigli questo ristorante?
2. Enoteca & il Gusto di Brisighella
77/100 (67 valutazioni) Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini Al Brodo , Fanghi Porcini Spadellati , Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi , Sfoja Lorda , Tagliata Con Misticanza
Dicono di noi: Giunta l'ora di pranzo, attratti da una scritta 'stuzzicheria', prendiamo posto in un tavolo sotto il portico, all'aperto. Dopo poco, una simpatica signora ci prende l'ordine e, a breve, arrivano le bevande. La giornata è calda e ci godiamo il sole, dal nostro tavolo. Ci sono altre persone e, presto, ci accorgiamo che le cose vanno a rilento. Una signora si lamenta che la polenta a fette delle bruschette è fredda e il piatto torna indietro. La ragazza dietro di me comincia a litigare col fidanzato per la lentezza. Per farla breve: seduti alle 1250, ordinato ai 55, serviti tra le 1355 e le 1400. Considerato che il locale ha una decina di tavoli e che si è riempito man mano, la cucina si deve fare delle domande. La coppia dietro di me ha rinunciato a un piatto. Arrivata la piadina, se la sono divisa, han pagato e son scappati. Noi abbiamo atteso con pazienza, ma visto che si possono trovare difetti anche nel cibo, la recensione non può essere che negativa. La piadina 'Brisighella', buona nel complesso (forse avevo fame!) senza il formaggio. Le verdure grigliate senza i carciofi (e sì che mia moglie ha fatto notare che da noi non usano e la signora ci ha fornito informazioni). Lo sformato di verdure, imbarazzante (uova? Formaggio?) . Assolutamente da evitare!
Consigli questo ristorante?