Fichi caramellati e olio nuovo: il migliore a Brisighella

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Crostini porcini Piadina Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini Guancia in umido Cappelletti primavera Castrato Capricciosa Tagliatelle al ragù Passatelli Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce Triangoli di pecora al profumo di tartufo Lasagne
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Profitterol Fatto In Casa Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Rosso Sformato Di Zucca Tagliatelle Al Cinghiale Piadina Zucca Patate E Grana Tagliere Speciale Piatto Vegetariano Crema Fritta Dolce Di Marroni Sangiovese Di Romagna Tagliere Salumi Della Tradizione Con Piadina Polenta Fritta Con Fonduta Petto d'oca Affumicato Con Insalatina Curzul Allo Scologno Verdure Grigliate Tagliata Al Rosmarino Con Patate Arrosto Semifreddo Al Torroncino Antipasto Misto Tortelli Di Patata Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Dolci Misti Pasta Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Tagliere Di Affettati Tagliata Al Tartufo Kapučino Spaghetti alle vongole Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Involtini Di Carne Passatelli Allo Scoglio Tagliere Mix Spaghetti Alla Chitarra Con Scampi Gamberi Brunoise Di Verdure E Olio Allo Scalogno agnello Gnocco Alla Carbonara Caprino Costolette Di Agnello Spuma Cappelletti Romagnoli Piadina Con Ciccioli Di Montagna Cheesecake Rindsbäckchen In Rotwein Birra Tartare Di Fassona Con Uovo In Bassacottura Pappardelle Ragù Di Lepre Strudel Di Pesche Amarene Noci E Gelato Alla Vaniglia Gran Frittura Con Verdure Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Zuppa di pesce Tortelli Verdi Burro E Salvia Tiramisú Vino Pesce Caffe Americana Battuta Di Manzo Menù Degustazione Mousse Cioccolato Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Risotto Tagliatelle con ragù classico Stinco Di Maiale Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Patate Al Forno Tagliatelle Al Ragù Funghi Porcini Fritti Sfoia Lorda Fritto Misto Involtini Costolette E Patate Tris Di Dolci Risotto with Wild Game Mille Foglie Alle Fragole Cinghiale Cin Polenta Cappelletti Primavera Octopus Salad Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Castrato Fantastico Piadina Amaro Della Casa Syrah Rosato Sorbetto Al Frutto Della Passione Tortelli Di Patate Coi Porcini Piccione Sfogliatella Di Mele Che N Panna Passatelli Al Tartufo Bianco Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Ravioli Di Squacquerone Al Pesto Di Basilico E Pistacchi Passatelli Filetto Di Branzino Con Cipolla Caramellata Misto Gratinato Di Pesce Cinghiale In Salmi Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Tartare Di Fassona Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Peperoni Grigliati E Acciughe Pollo Con Patate Rustiche Tortelli Al Ragú Fritto Misto Di Pesce Piadina Alla Zucca E Pancetta Spaghetti Alla Carbonara Di Tartu Battuta Di Manzo Con Semi Di Senape Capperi Croccanti Gel Di Limone Cipolla Rossa E Uovo Marinato Lasagne Brioches Con Marmellata Vino Frizzante Capesante Gratinate Dolce Omelette Millefoglie Crema E Pesche Pane Bruschetta Ai Porcini Faraona Pulled Pork Ravioli Gratinati Passatelli Al Tartufo Cinghiale In Salmì Con Polenta Pizza Con Bresaola Rucola E Grana Melanzana Alla Parmigiana Zabaione Piadina Crudo E Squacquerone Cozze Tagliatelle Allo Scalogno Tagliolini Al Brodo Orange Juice Tagliata Di Petto Di Anatra spaghetti allo scoglio Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Dolci Funghi Spugnole Grarganelli Alla Zingara Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Gnocco Fichi E Squacquerone Caffe Tortino Di Marroni Con Zabaione Pasta Vegetariana Faraona Arrosto Cappelletti Al Ragû Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliata Di Bufalo Pizza Prosciutto Salsiccia Patate E Carciofini Tagliata Al Rosmarino Con Patate Triangoli Di Pecora Con Tartufo Cornetto E Cappuccino Guancia Di Manzo Brasata Al Sangiovese Caprino Porri E Verdure Di Stagione Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Porchetta Di Coniglio Con Patate Purple Flan with Goat Cheese Tagliata Con Misticanza Gnocchi Allo Scalogno Gnocchi Bolognese Ravioli Caciotta E Verdure Spinacino E Anatra Al Rosmarino Zwiebel Pamesancreme Tagliatelle Ai Porcini Tagliolini Allo Scoglio Tagliata Ai Porcini Stricchetti Millefoglie Spaghettone Alle Vongole Cacio Pepe E Gamberi Semifreddo Torta Strozzapreti all’ Agnello Mentuccia E Uovo Grattugiato Tagliatelle Ai Funghi Porcini Fanghi Porcini Spadellati Grigliata mista Bombardino Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Absolutely Sfoja Lorda Prosciutto Nostrano Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Passatelli Asciutti Allo Scoglio Pizza Dolce Tagliatelle Al Ragù Di Mora Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Fiorentina Di Black Angus Tagliatelle Con I Funghi Specchio Di Dolci Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Anatra Ollio E Rosmarino Risotto Alla Pescatora Insalata mista Tagliere Con Gnocco Fritto Legumi Passatelli Con Le Vongole Moscardini In Umido Com Menù Di Pesce Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Mezzelune Di Caprino Involtini Di Crespella Prosciutto Formaggio Tartufo Latte Brulè Gnocchi Veci E Vongole Lonza Per Panino Bartoletti Misto Di Formaggi Con Confetture Succhi e frullati Fritto Di Pesce Tagliatelle Ragu Cheesecake Con Geleè Di Di Mango Passio Fruit E Crumble Gnocco Con Salumi Crostini Ai Porcini Vino Rosso Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Aperol Spritz Insalata Mista Gelato Goi Bo Polenta Con Cinghiale Verdure Alla Griglia Porcini Freschi Con Grana Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Battuta Al Coltello Di Vitello Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Porcini Fritti Cozze E Vongole Alla Cervese Tortelli Di Patte gin tonic Pesto Pappardelle Alla Lepre Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Chả Giò Thịt Vino Della Casa Tagliolini Di Mare Rosmarino Foiegras Misto Di Gratinato Più Fritto Piadina Al Ragu Tortelli Di Patate Al Ragù Асорти М'ясне Tagliata Della Casa Tagliatelle Con Ragú Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Pajella Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Foie Gras Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Grigliata Di Carne Canelloni Crostini Misti Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Zuppa Inglese Tagliata Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Patate Al Forno E Rosmarino Tortelli Con Tartufo Anatra Dettaglio Tortellini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Italian Pizza Barbecue Europea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Wine Bar Gastronomia Romagnola Bar Northern-Italian Vietnamita Caffè Fast food Italiana (centro) Toscana Diner Enoteca Romagna Vegan Options Italiana (sud) Pub Napoletana Campana Seafood Contemporanea Emilian Greca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
1 risultati corrispondono a Fichi caramellati e olio nuovo

Dove mangiare Fichi caramellati e olio nuovo a Brisighella

1. Cheterena
80/100 (419 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Paillard , Cinghiale Cin Polenta , Zuppa Inglese , Crostini Misti , Spinacino E Anatra Al Rosmarino
Dicono di noi: Crostini al tartufo e funghi veramente eccezionali, carne ottima e soprattutto servizio cortese e disponibile Locale rustico e accogliente ..
Consigli questo ristorante?