Filetto di branzino con cipolla caramellata: il migliore a Brisighella

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Passatelli Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce Triangoli di pecora al profumo di tartufo Lasagne Crostini porcini Piadina Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini Guancia in umido Cappelletti primavera Castrato Capricciosa Tagliatelle al ragù
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Misto Di Gratinato Più Fritto Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Pappardelle Ragù Di Lepre Tagliatelle Ai Porcini Menù Degustazione Funghi Spugnole Tagliata Al Rosmarino Con Patate Menù Di Pesce Fritto Di Pesce Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Piadina Tiramisú Tagliatelle Ai Funghi Porcini Verdure Grigliate Gelato Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Gnocchi Bolognese Involtini Costolette E Patate Birra Tagliere Di Affettati Orange Juice Latte Brulè Spuma Patate Al Forno E Rosmarino Passatelli Con Le Vongole Cozze Dolce Sfogliatella Di Mele Che N Panna Absolutely Tagliatelle Con I Funghi Prosciutto Nostrano Pesto Rosmarino Sfoja Lorda Profitterol Fatto In Casa Passatelli Al Tartufo Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Tagliata Ai Porcini Zuppa di pesce Risotto Alla Pescatora Dolci Misti Tortelli Di Patate Coi Porcini Patate Al Forno Brioches Con Marmellata Mille Foglie Alle Fragole Piatto Vegetariano Involtini Di Carne Vino Zabaione Tagliata Della Casa Fiorentina Di Black Angus Tortelli Di Patte spaghetti allo scoglio Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Cacio Pepe E Gamberi Piadina Con Ciccioli Di Montagna Prosciutto Formaggio Tartufo Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Tagliatelle Al Ragù Di Mora Amaro Della Casa Tartare Di Fassona Foiegras Cornetto E Cappuccino Pizza Con Bresaola Rucola E Grana Tortelli Al Ragú Tris Di Dolci Semifreddo Al Torroncino Foie Gras Antipasto Misto Passatelli Asciutti Allo Scoglio Spinacino E Anatra Al Rosmarino Rosso Costolette Di Agnello Porcini Freschi Con Grana Cheesecake Tortelli Con Tartufo Tagliatelle Al Ragù Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Tagliatelle Allo Scalogno Porcini Fritti Battuta Al Coltello Di Vitello Bombardino Vino Della Casa Passatelli Allo Scoglio Risotto with Wild Game Zuppa Inglese Lasagne Ravioli Pasta Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Melanzana Alla Parmigiana Millefoglie Kapučino Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Piadina Crudo E Squacquerone Pasta Vegetariana Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Piadina Zucca Patate E Grana Tortelli Di Patata Fritto Misto Sfoia Lorda Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Cinghiale In Salmi Tagliere Speciale Piadina Al Ragu Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Peperoni Grigliati E Acciughe Fritto Misto Di Pesce Tagliata Al Tartufo Gran Frittura Con Verdure Grigliata Di Carne Crema Fritta Mezzelune Di Caprino Tagliatelle Ragu Cappelletti Primavera Dolci Purple Flan with Goat Cheese Tagliata Tagliata Di Petto Di Anatra Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Tagliatelle con ragù classico gin tonic Vino Frizzante Millefoglie Crema E Pesche Caffe Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Tortino Di Marroni Con Zabaione Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Funghi Porcini Fritti Bruschetta Ai Porcini Crostini Misti Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Crostini Ai Porcini Tagliere Mix Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Pappardelle Alla Lepre Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Omelette Specchio Di Dolci Battuta Di Manzo Tagliatelle Al Cinghiale Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Gnocchi Allo Scalogno Succhi e frullati Tagliolini Al Brodo Pajella Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Anatra Dettaglio Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Stinco Di Maiale Sformato Di Zucca Polenta Fritta Con Fonduta Vino Rosso Tagliere Con Gnocco Fritto Pizza Dolce Octopus Salad Triangoli Di Pecora Con Tartufo Sorbetto Al Frutto Della Passione Cinghiale Cin Polenta Polenta Con Cinghiale Grigliata mista Caffe Americana Fanghi Porcini Spadellati Verdure Alla Griglia Grarganelli Alla Zingara Gnocchi Veci E Vongole Insalata mista Faraona Arrosto Tagliata Con Misticanza Faraona Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Tagliata Di Bufalo Cappelletti Al Ragû Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Caprino Piccione Porchetta Di Coniglio Con Patate Cinghiale In Salmì Con Polenta Pesce Tortelli Di Patate Al Ragù Risotto Passatelli Al Tartufo Bianco Pizza Prosciutto Salsiccia Patate E Carciofini Dolce Di Marroni Anatra Ollio E Rosmarino Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Legumi Mousse Cioccolato Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Tortellini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Pizza Italian Opzioni senza glutine Opzioni vegane Barbecue Europea Bar Vegetarian Friendly Caffè Romagnola Gastronomia Wine Bar Pub Vegan Options Northern-Italian Italiana (sud) Diner Napoletana Campana Italiana (centro) Toscana Enoteca Contemporanea Greca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
1 risultati corrispondono a Filetto di branzino con cipolla caramellata

Dove mangiare Filetto di branzino con cipolla caramellata a Brisighella

1. La Lanterna
90/100 (154 valutazioni) - Consigliato da 36 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–23
Menù del ristorante: Pepata di cozze €10.00 , Fritto misto di pesce €12.00 , Sfogliatina scomposta con fragola e mascarpone €4.00 , Cozze e vongole alla cervese €12.00 , Coulis di fragole €4.00
Suggeriti dagli utenti: Sangiovese Di Romagna , Petto d'oca Affumicato Con Insalatina , Moscardini In Umido Com , Syrah Rosato , Filetto Di Branzino Con Cipolla Caramellata
Dicono di noi: Ristorante essenziale, carino, ci vado per mangiare il pesce che cucinano molto bene, io quando vedo il menù vado in crisi , mi mangerei tutto, ma siccome le portate sono generose ( siamo in Romagna! ) mi limito a due portate. Io ho sempre mangiato bene, i vini sempre di qualità. Servizio in linea con la cucina. La Romagna è la Romagna. Sempre al top.
Consigli questo ristorante?