Filetto di branzino con cipolla caramellata: il migliore a Brisighella

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce Triangoli di pecora al profumo di tartufo Lasagne Crostini porcini Piadina Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini Guancia in umido Cappelletti primavera Castrato Capricciosa Tagliatelle al ragù Passatelli
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Prosciutto Formaggio Tartufo Purple Flan with Goat Cheese Pesto Melanzana Alla Parmigiana Peperoni Grigliati E Acciughe Vino Frizzante Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Faraona Arrosto Foie Gras Triangoli Di Pecora Con Tartufo Gnocchi Allo Scalogno Pasta Ravioli Cinghiale Cin Polenta Lasagne Zuppa di pesce Tagliatelle Al Ragù Passatelli Con Le Vongole Sfoia Lorda Bruschetta Ai Porcini Funghi Porcini Fritti Porchetta Di Coniglio Con Patate Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Tagliere Speciale Passatelli Asciutti Allo Scoglio Fanghi Porcini Spadellati Foiegras Fiorentina Di Black Angus Piadina Funghi Spugnole Semifreddo Al Torroncino Tortelli Al Ragú Tagliata Della Casa Omelette Caprino Millefoglie Birra Dolce Di Marroni Rosso Tagliere Mix Tagliata Di Petto Di Anatra Gran Frittura Con Verdure Gnocchi Bolognese Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Risotto Caffe Pappardelle Ragù Di Lepre Porcini Fritti Insalata mista Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Tagliere Con Gnocco Fritto Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Anatra Dettaglio Kapučino Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Verdure Alla Griglia Dolci Costolette Di Agnello Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Tiramisú Cinghiale In Salmi Grigliata Di Carne Tortelli Di Patate Coi Porcini Piatto Vegetariano Battuta Al Coltello Di Vitello Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Sorbetto Al Frutto Della Passione Tagliatelle Al Cinghiale Octopus Salad Menù Di Pesce Patate Al Forno Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Mezzelune Di Caprino Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Mousse Cioccolato Gelato Tortino Di Marroni Con Zabaione Tagliata Ai Porcini Risotto with Wild Game Millefoglie Crema E Pesche Polenta Con Cinghiale Verdure Grigliate Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Fritto Misto Di Pesce Spinacino E Anatra Al Rosmarino Tris Di Dolci Tartare Di Fassona Legumi Tagliatelle Allo Scalogno Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Tagliata Al Tartufo Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Cheesecake Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Zuppa Inglese Tagliata Di Bufalo Cappelletti Primavera Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Tagliolini Al Brodo Vino Rosso Tagliere Di Affettati Antipasto Misto Grarganelli Alla Zingara Tortellini Passatelli Al Tartufo Bianco Crema Fritta Fritto Di Pesce gin tonic Succhi e frullati Misto Di Gratinato Più Fritto spaghetti allo scoglio Stinco Di Maiale Pappardelle Alla Lepre Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Patate Al Forno E Rosmarino Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Tagliata Al Rosmarino Con Patate Crostini Misti Gnocchi Veci E Vongole Menù Degustazione Dolce Spuma Pesce Piccione Rosmarino Tortelli Con Tartufo Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Mille Foglie Alle Fragole Absolutely Involtini Di Carne Tagliatelle Ragu Passatelli Al Tartufo Pajella Sformato Di Zucca Piadina Con Ciccioli Di Montagna Tagliatelle con ragù classico Dolci Misti Cacio Pepe E Gamberi Tortelli Di Patata Zabaione Battuta Di Manzo Amaro Della Casa Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Tagliata Con Misticanza Cappelletti Al Ragû Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Grigliata mista Tagliatelle Al Ragù Di Mora Latte Brulè Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Tortelli Di Patte Risotto Alla Pescatora Fritto Misto Vino Della Casa Specchio Di Dolci Anatra Ollio E Rosmarino Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Pasta Vegetariana Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Vino Cozze Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Cinghiale In Salmì Con Polenta Crostini Ai Porcini Tagliatelle Ai Porcini Prosciutto Nostrano Sfoja Lorda Tagliatelle Con I Funghi Tortelli Di Patate Al Ragù Involtini Costolette E Patate Passatelli Allo Scoglio Faraona Polenta Fritta Con Fonduta Sfogliatella Di Mele Che N Panna Gamberi Al Vapore Con Cous Cous
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Barbecue Bar Caffè Gastronomia Romagnola Wine Bar Campana Italiana (centro) Toscana Enoteca Contemporanea Greca Diner Italiana (sud) Napoletana Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
1 risultati corrispondono a Filetto di branzino con cipolla caramellata

Dove mangiare Filetto di branzino con cipolla caramellata a Brisighella

1. La Lanterna
90/100 (154 valutazioni) - Consigliato da 36 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Tagliolini allo scoglio €12.00 , Coulis di fragole €4.00 , Antipasto misto freddo "Lanterna" €15.00 , Cozze e vongole alla cervese €12.00 , Fritto misto di pesce €12.00
Suggeriti dagli utenti: Petto d'oca Affumicato Con Insalatina , Sangiovese Di Romagna , Fritto Misto , Tagliolini Allo Scoglio , Pane
Dicono di noi: Ristorante essenziale, carino, ci vado per mangiare il pesce che cucinano molto bene, io quando vedo il menù vado in crisi , mi mangerei tutto, ma siccome le portate sono generose ( siamo in Romagna! ) mi limito a due portate. Io ho sempre mangiato bene, i vini sempre di qualità. Servizio in linea con la cucina. La Romagna è la Romagna. Sempre al top.
Consigli questo ristorante?