Fiorentina: il migliore a Brisighella

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Lasagne Crostini porcini Piadina Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini Guancia in umido Cappelletti primavera Castrato Capricciosa Tagliatelle al ragù Passatelli Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce Triangoli di pecora al profumo di tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Stricchetti Porchetta Di Coniglio Con Patate Tagliatelle con ragù classico Gnocco Alla Carbonara Crostini Misti Pollo Con Patate Rustiche Risotto Alla Pescatora Асорти М'ясне Mezzelune Di Caprino Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Cinghiale In Salmì Con Polenta Torta Lasagne Gnocchi Bolognese Tagliatelle Ai Porcini Insalata Mista Tagliata Al Tartufo Verdure Alla Griglia Lonza Per Panino Bartoletti Tortelli Con Tartufo Capesante Gratinate Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Pane Dolce Gnocco Con Salumi Tagliere Mix Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Spaghettone Alle Vongole Tagliatelle Con I Funghi Tortelli Verdi Burro E Salvia Cappelletti Al Ragû Amaro Della Casa Battuta Di Manzo Con Semi Di Senape Capperi Croccanti Gel Di Limone Cipolla Rossa E Uovo Marinato Aperol Spritz Costolette Di Agnello agnello Gnocchi Allo Scalogno Misto Di Gratinato Più Fritto Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Prosciutto Formaggio Tartufo Pajella Vino Rosso Tortelli Di Patate Al Ragù Tortelli Di Patata Misto Gratinato Di Pesce Tagliatelle Al Ragù Di Mora Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Insalata mista Cheesecake Con Geleè Di Di Mango Passio Fruit E Crumble Pizza Con Bresaola Rucola E Grana Polenta Con Cinghiale Brioches Con Marmellata Pulled Pork Fiorentina Di Black Angus Profitterol Fatto In Casa Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Crema Fritta Fritto Misto Millefoglie Crema E Pesche Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Cacio Pepe E Gamberi Rosmarino Grigliata mista Tris Di Dolci Cheesecake Polenta Fritta Con Fonduta Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Vino Della Casa Passatelli Al Tartufo Tortelli Al Ragú Gnocco Fichi E Squacquerone Canelloni Bruschetta Ai Porcini Strudel Di Pesche Amarene Noci E Gelato Alla Vaniglia Piadina Alla Zucca E Pancetta Piadina Al Ragu Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Tortelli Di Patate Coi Porcini Tagliere Con Gnocco Fritto Cozze Ravioli Menù Di Pesce Semifreddo Al Torroncino Cinghiale Cin Polenta Tagliata Di Petto Di Anatra Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Pasta Vegetariana Dolci Cornetto E Cappuccino Risotto Passatelli Con Le Vongole Grarganelli Alla Zingara Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Vino Frizzante Tagliata Misto Di Formaggi Con Confetture Purple Flan with Goat Cheese Tagliatelle Al Cinghiale Mousse Cioccolato Pappardelle Alla Lepre Battuta Al Coltello Di Vitello Sangiovese Di Romagna Moscardini In Umido Com Bombardino Zwiebel Pamesancreme Grigliata Di Carne Tagliolini Allo Scoglio Risotto with Wild Game Latte Brulè Mille Foglie Alle Fragole Goi Bo Curzul Allo Scologno Battuta Di Manzo Tagliata Di Bufalo Patate Al Forno Piccione Gelato Tagliere Speciale spaghetti allo scoglio Rosso Tagliatelle Ragu Succhi e frullati Spaghetti alle vongole Passatelli Allo Scoglio Tagliatelle Ai Funghi Porcini Caffe Americana Caffe Orange Juice Porcini Fritti Antipasto Misto Cozze E Vongole Alla Cervese Anatra Dettaglio Spaghetti Alla Carbonara Di Tartu Stinco Di Maiale Passatelli Asciutti Allo Scoglio Filetto Di Branzino Con Cipolla Caramellata Peperoni Grigliati E Acciughe Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Pesto Pasta Ravioli Di Squacquerone Al Pesto Di Basilico E Pistacchi Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Passatelli Involtini Di Crespella Rindsbäckchen In Rotwein Tagliere Di Affettati Melanzana Alla Parmigiana Anatra Ollio E Rosmarino Crostini Ai Porcini Absolutely Guancia Di Manzo Brasata Al Sangiovese Caprino Porri E Verdure Di Stagione Legumi Foiegras Strozzapreti all’ Agnello Mentuccia E Uovo Grattugiato Menù Degustazione Tagliatelle Allo Scalogno Spinacino E Anatra Al Rosmarino Tartare Di Fassona Tortelli Di Patte Faraona Fritto Misto Di Pesce Tagliatelle Al Ragù Chả Giò Thịt Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Verdure Grigliate Spaghetti Alla Chitarra Con Scampi Gamberi Brunoise Di Verdure E Olio Allo Scalogno Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Petto d'oca Affumicato Con Insalatina Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Caciotta E Verdure Fritto Di Pesce Zuppa Inglese Dolce Di Marroni Cappelletti Primavera Birra Prosciutto Nostrano Tagliata Al Rosmarino Con Patate Arrosto Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Tagliolini Di Mare Tagliata Ai Porcini Tortellini Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Triangoli Di Pecora Con Tartufo Patate Al Forno E Rosmarino Piadina Zucca Patate E Grana Tortino Di Marroni Con Zabaione Tartare Di Fassona Con Uovo In Bassacottura Millefoglie Piadina Con Ciccioli Di Montagna Tagliolini Al Brodo Cappelletti Romagnoli Tiramisú Vino Funghi Spugnole Pesce Sfoja Lorda Syrah Rosato Sorbetto Al Frutto Della Passione Cinghiale In Salmi Passatelli Al Tartufo Bianco Octopus Salad Gnocchi Veci E Vongole gin tonic Specchio Di Dolci Tagliere Salumi Della Tradizione Con Piadina Zabaione Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Pizza Dolce Caprino Ravioli Gratinati Sfogliatella Di Mele Che N Panna Pizza Prosciutto Salsiccia Patate E Carciofini Omelette Piadina Pappardelle Ragù Di Lepre Semifreddo Involtini Di Carne Fanghi Porcini Spadellati Sformato Di Zucca Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Piatto Vegetariano Sfoia Lorda Tagliata Della Casa Involtini Costolette E Patate Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Zuppa di pesce Dolci Misti Piadina Crudo E Squacquerone Faraona Arrosto Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Tagliata Con Misticanza Porcini Freschi Con Grana Castrato Fantastico Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Funghi Porcini Fritti Kapučino Tagliata Al Rosmarino Con Patate Tagliatelle Con Ragú Gran Frittura Con Verdure Spuma Foie Gras
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Pizza Italian Barbecue Europea Opzioni vegane Opzioni senza glutine Romagnola Wine Bar Bar Vegetarian Friendly Gastronomia Fast food Northern-Italian Vietnamita Caffè Italiana (centro) Toscana Enoteca Seafood Contemporanea Romagna Emilian Greca Diner Pub Italiana (sud) Napoletana Campana Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
1 risultati corrispondono a Fiorentina

Dove mangiare Fiorentina a Brisighella

1. Restaurant Da Mario
83/100 (608 valutazioni) - Consigliato da 45 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22:30
Suggeriti dagli utenti: Fiorentina , Pappardelle Ragù Di Lepre , Verdure Grigliate , Patate Al Forno , Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta
Dicono di noi: Siamo tornati in questo ristorante dopo tanti anni. Locale carino, accogliente, ampia terrazza, tutto nella norma anti covid. Cucina tipica romagnola. Staff gentile e disponibile. Prezzi un po' alti rispetto al mangiare proposto. Vino della casa ok.
Consigli questo ristorante?