Fiorentina di black angus: il migliore a Brisighella

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tagliatelle al ragù Passatelli Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce Triangoli di pecora al profumo di tartufo Lasagne Crostini porcini Piadina Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini Guancia in umido Cappelletti primavera Castrato Capricciosa
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Faraona Arrosto Chả Giò Thịt Menù Di Pesce Zwiebel Pamesancreme Brioches Con Marmellata Cheesecake Battuta Di Manzo Tagliolini Al Brodo Mezzelune Di Caprino Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Pajella Vino Frizzante Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Cheesecake Con Geleè Di Di Mango Passio Fruit E Crumble Fanghi Porcini Spadellati Porchetta Di Coniglio Con Patate Omelette Tagliatelle con ragù classico Tagliata Al Rosmarino Con Patate Arrosto Sformato Di Zucca Foiegras Tortelli Di Patte Spaghetti alle vongole Verdure Alla Griglia Dolci Misti Stricchetti Millefoglie Crema E Pesche Spaghetti Alla Chitarra Con Scampi Gamberi Brunoise Di Verdure E Olio Allo Scalogno Tagliolini Allo Scoglio Fiorentina Di Black Angus Ravioli Risotto with Wild Game Cozze E Vongole Alla Cervese Tagliata Passatelli Al Tartufo Bianco Octopus Salad Tagliatelle Con Ragú Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Triangoli Di Pecora Con Tartufo Risotto Ravioli Gratinati Crostini Misti Misto Gratinato Di Pesce Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Fritto Misto Di Pesce Porcini Fritti Orange Juice Guancia Di Manzo Brasata Al Sangiovese Caprino Porri E Verdure Di Stagione Tagliata Al Tartufo Zabaione Piadina Crudo E Squacquerone Faraona Tagliere Salumi Della Tradizione Con Piadina Costolette Di Agnello Tortelli Di Patate Coi Porcini Mousse Cioccolato Tagliata Di Bufalo Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Millefoglie Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Cornetto E Cappuccino Capesante Gratinate Birra Bruschetta Ai Porcini agnello Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Strudel Di Pesche Amarene Noci E Gelato Alla Vaniglia Funghi Spugnole Goi Bo Gnocchi Bolognese Caffe Spuma Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Passatelli Sangiovese Di Romagna Latte Brulè Battuta Di Manzo Con Semi Di Senape Capperi Croccanti Gel Di Limone Cipolla Rossa E Uovo Marinato Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Tagliere Di Affettati Fritto Di Pesce Passatelli Allo Scoglio Tartare Di Fassona Con Uovo In Bassacottura Dolce Di Marroni Antipasto Misto Tartare Di Fassona Mille Foglie Alle Fragole Caprino Foie Gras Moscardini In Umido Com Polenta Fritta Con Fonduta Tagliata Di Petto Di Anatra Filetto Di Branzino Con Cipolla Caramellata Kapučino Absolutely Misto Di Gratinato Più Fritto Piadina Con Ciccioli Di Montagna Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Pesto Funghi Porcini Fritti Involtini Costolette E Patate Semifreddo Al Torroncino Tagliata Al Rosmarino Con Patate Passatelli Asciutti Allo Scoglio Tagliatelle Ai Porcini Tiramisú Cinghiale Cin Polenta Cozze Sfoja Lorda Grarganelli Alla Zingara Crostini Ai Porcini Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Specchio Di Dolci Dolci Tagliere Speciale Anatra Dettaglio Tagliatelle Ragu Ravioli Di Squacquerone Al Pesto Di Basilico E Pistacchi Tagliata Della Casa Succhi e frullati Gnocchi Veci E Vongole Cappelletti Primavera Piadina Al Ragu Tris Di Dolci Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Pappardelle Alla Lepre Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Insalata Mista Strozzapreti all’ Agnello Mentuccia E Uovo Grattugiato Patate Al Forno Tortellini Polenta Con Cinghiale Curzul Allo Scologno Passatelli Al Tartufo Tagliata Con Misticanza Tagliolini Di Mare Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Piatto Vegetariano Vino Rosso Crema Fritta Verdure Grigliate Tortelli Di Patata Legumi Zuppa di pesce Spaghetti Alla Carbonara Di Tartu Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Cappelletti Romagnoli Fritto Misto Rindsbäckchen In Rotwein Tortino Di Marroni Con Zabaione Prosciutto Nostrano Pasta Vegetariana Lasagne Semifreddo Anatra Ollio E Rosmarino Involtini Di Crespella Gnocco Alla Carbonara Prosciutto Formaggio Tartufo Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Castrato Fantastico Vino Della Casa Caciotta E Verdure Aperol Spritz Tagliatelle Allo Scalogno Tortelli Di Patate Al Ragù Sfogliatella Di Mele Che N Panna Pulled Pork Patate Al Forno E Rosmarino Zuppa Inglese Melanzana Alla Parmigiana Spinacino E Anatra Al Rosmarino Cinghiale In Salmi Gran Frittura Con Verdure Gelato Cappelletti Al Ragû Rosso Tortelli Al Ragú Passatelli Con Le Vongole Piadina Zucca Patate E Grana Amaro Della Casa Syrah Rosato Canelloni Tagliatelle Al Cinghiale Rosmarino Gnocco Con Salumi Sfoia Lorda Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Tagliere Mix Tortelli Verdi Burro E Salvia Pizza Con Bresaola Rucola E Grana Misto Di Formaggi Con Confetture Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Piadina Alla Zucca E Pancetta Profitterol Fatto In Casa Pollo Con Patate Rustiche Bombardino Tagliata Ai Porcini Risotto Alla Pescatora Menù Degustazione gin tonic Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Gnocco Fichi E Squacquerone spaghetti allo scoglio Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Spaghettone Alle Vongole Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Tagliatelle Con I Funghi Piccione Grigliata Di Carne Pappardelle Ragù Di Lepre Peperoni Grigliati E Acciughe Vino Tagliatelle Ai Funghi Porcini Lonza Per Panino Bartoletti Involtini Di Carne Porcini Freschi Con Grana Tagliere Con Gnocco Fritto Battuta Al Coltello Di Vitello Асорти М'ясне Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Insalata mista Dolce Stinco Di Maiale Purple Flan with Goat Cheese Pane Pesce Tortelli Con Tartufo Piadina Pizza Dolce Gnocchi Allo Scalogno Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Torta Pasta Grigliata mista Cinghiale In Salmì Con Polenta Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Tagliatelle Al Ragù Di Mora Petto d'oca Affumicato Con Insalatina Sorbetto Al Frutto Della Passione Tagliatelle Al Ragù Caffe Americana Cacio Pepe E Gamberi Pizza Prosciutto Salsiccia Patate E Carciofini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Pizza Italian Europea Barbecue Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Gastronomia Bar Romagnola Vegetarian Friendly Caffè Vietnamita Fast food Northern-Italian Pub Romagna Seafood Contemporanea Emilian Greca Italiana (centro) Toscana Diner Italiana (sud) Enoteca Napoletana Campana Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
1 risultati corrispondono a Fiorentina di black angus

Dove mangiare Fiorentina di black angus a Brisighella

1. Trattoria S. Eufemia
88/100 (1391 valutazioni) - Consigliato da 179 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:15
Menù del ristorante: Tagliata al rosmarino €13.50 , Mezzelune di caprino €7.20 , * Prodotto congelato €0.00 , Castrato alla griglia €8.75 , Antipasto ricco €6.50
Suggeriti dagli utenti: Antipasti , Tagliata Della Casa , Triangoli Di Pecora Con Tartufo , Triangoli di pecora al profumo di tartufo , Tagliata Di Bufalo
Dicono di noi: Ottimo e famigliare .Buoni piatti primi e secondi e tutto il resto.Le porzioni sono abbondanti,ma l abbondanza non fa la qualità.Abbondante o meno qui si mangia bene
Consigli questo ristorante?