Foie gras: il migliore a Brisighella

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini Guancia in umido Cappelletti primavera Castrato Capricciosa Tagliatelle al ragù Passatelli Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce Triangoli di pecora al profumo di tartufo Lasagne Crostini porcini Piadina
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Menù Degustazione Passatelli Asciutti Allo Scoglio Risotto Alla Pescatora Battuta Di Manzo Funghi Porcini Fritti Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Millefoglie Involtini Costolette E Patate Fritto Di Pesce Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Tagliere Con Gnocco Fritto Purple Flan with Goat Cheese Gran Frittura Con Verdure Insalata mista Pappardelle Alla Lepre Tortellini Octopus Salad Mezzelune Di Caprino Anatra Dettaglio Gelato Fanghi Porcini Spadellati Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Patate Al Forno Grigliata mista Dolci Misti Cheesecake Tagliatelle Allo Scalogno Battuta Al Coltello Di Vitello Misto Di Gratinato Più Fritto Piadina Con Ciccioli Di Montagna Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Tagliatelle con ragù classico Tagliata Al Rosmarino Con Patate Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Absolutely Caffe Vino Rosso Verdure Alla Griglia Pesto Costolette Di Agnello Tortelli Di Patate Al Ragù Sorbetto Al Frutto Della Passione Faraona Kapučino Fritto Misto Di Pesce Foie Gras Tortelli Al Ragú Cinghiale Cin Polenta Bruschetta Ai Porcini Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Tagliata Di Bufalo Peperoni Grigliati E Acciughe Tortelli Con Tartufo Menù Di Pesce Tagliatelle Al Ragù Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Tortino Di Marroni Con Zabaione Ravioli Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Dolci Tagliata Di Petto Di Anatra Gnocchi Veci E Vongole Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Piccione Spuma Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Prosciutto Nostrano Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Cozze Tagliatelle Con I Funghi Tagliere Mix Polenta Con Cinghiale Millefoglie Crema E Pesche Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Porchetta Di Coniglio Con Patate Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Vino Tagliolini Al Brodo Stinco Di Maiale Piatto Vegetariano Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Tortelli Di Patate Coi Porcini Birra Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Grarganelli Alla Zingara Polenta Fritta Con Fonduta Tortelli Di Patata Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Tagliatelle Al Cinghiale Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Rosmarino Zuppa di pesce Vino Frizzante Pesce Sfogliatella Di Mele Che N Panna Sfoja Lorda Risotto Pajella Tagliata Al Tartufo Funghi Spugnole Cinghiale In Salmì Con Polenta Foiegras gin tonic Tagliere Speciale Pappardelle Ragù Di Lepre Semifreddo Al Torroncino Tiramisú Pasta Vegetariana Vino Della Casa Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Melanzana Alla Parmigiana Dolce Piadina Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Passatelli Allo Scoglio Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Prosciutto Formaggio Tartufo Tagliatelle Ragu Tagliata Con Misticanza Passatelli Con Le Vongole Dolce Di Marroni Involtini Di Carne Verdure Grigliate Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Patate Al Forno E Rosmarino Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Fritto Misto Tagliatelle Al Ragù Di Mora Tagliata Della Casa Crostini Ai Porcini Fiorentina Di Black Angus Passatelli Al Tartufo Bianco Anatra Ollio E Rosmarino Legumi Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Amaro Della Casa Crema Fritta Crostini Misti Succhi e frullati Cappelletti Primavera Mousse Cioccolato Lasagne Porcini Fritti Zuppa Inglese Rosso Risotto with Wild Game Omelette Latte Brulè Caprino Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Pasta Tagliatelle Ai Porcini Cappelletti Al Ragû Tortelli Di Patte Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Triangoli Di Pecora Con Tartufo Tris Di Dolci Tagliata Ai Porcini Zabaione spaghetti allo scoglio Gnocchi Allo Scalogno Gnocchi Bolognese Sfoia Lorda Passatelli Al Tartufo Tartare Di Fassona Specchio Di Dolci Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Spinacino E Anatra Al Rosmarino Sformato Di Zucca Cacio Pepe E Gamberi Grigliata Di Carne Faraona Arrosto Mille Foglie Alle Fragole Tagliere Di Affettati Antipasto Misto Cinghiale In Salmi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Barbecue Bar Wine Bar Caffè Gastronomia Romagnola Italiana (centro) Toscana Contemporanea Enoteca Greca Italiana (sud) Diner Napoletana Pub Campana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
1 risultati corrispondono a Foie gras

Dove mangiare Foie gras a Brisighella

1. Ristorante La Grotta
96/100 (1835 valutazioni) - Consigliato da 60 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: DOLCEZZA MEDITERRANEA: Bavarese al pistacchio puro e arance con touille alla camomilla €6.00 , Mezzelune di zucca con pecorino e pancetta €9.00 , Trancio di ricciola con invidia belga, pinoli e olio brisighello dop €15.00 , TAGLIATA DI BLACK ANGUS 250 gr con verdure €27.00 , STRACOTTO DI VITELLO con mini torta salata alle verdure di stagione €18.00
Suggeriti dagli utenti: Tartare Di Fassona , Gran Frittura Con Verdure , Vino Rosso , Passatelli Asciutti Allo Scoglio , Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa
Dicono di noi: Ristorante giovane e dall'atmosfera romantica disegnato all'interno di una grotta appunto. Il personale è da subito cordiale e dimostra esperienza col cliente. Il menù è ampio e dà diverse possibilità di scelta anche tramite bis di primi e menù degustazioni. I piatti sono strepitosi, i primi in particolare non vorresti finissero mai. Qualità veramente al top! È stata una scoperta per la vista ma soprattutto per il palato. I prezzi sono assolutamente nella media. Unico neo a mio modestisdimo avviso,che spero possa essere preso come un consiglio, è la troppa disparità tra i prezzi di primi e secondi dovuti ovviamente alla scelta di menù e al costo delle materie prime. Opterei ad aggiungere almeno un altro secondo più alla portata,proprio come il resto del menù. 5 stelle per ognuno di voi
Consigli questo ristorante?