Foie gras: il migliore a Brisighella

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spaghetti sugo di pesce Triangoli di pecora al profumo di tartufo Lasagne Crostini porcini Piadina Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini Guancia in umido Cappelletti primavera Castrato Capricciosa Tagliatelle al ragù Passatelli Tortelloni di patate al ragù'
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Absolutely Piadina Alla Zucca E Pancetta Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Piadina Al Ragu Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Piatto Vegetariano Patate Al Forno Zuppa Inglese Moscardini In Umido Com Porchetta Di Coniglio Con Patate Tiramisú Tagliolini Al Brodo Crostini Ai Porcini Vino Frizzante Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Zuppa di pesce Peperoni Grigliati E Acciughe Pulled Pork Cacio Pepe E Gamberi gin tonic Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Sformato Di Zucca Semifreddo Al Torroncino Cinghiale In Salmi Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Gnocchi Veci E Vongole Battuta Di Manzo Con Semi Di Senape Capperi Croccanti Gel Di Limone Cipolla Rossa E Uovo Marinato Strudel Di Pesche Amarene Noci E Gelato Alla Vaniglia Cappelletti Romagnoli Semifreddo Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Tagliatelle con ragù classico Millefoglie Cozze E Vongole Alla Cervese Caprino Tagliata Con Misticanza Crema Fritta Battuta Al Coltello Di Vitello Involtini Costolette E Patate Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Risotto Piadina Crudo E Squacquerone Pesto Spaghettone Alle Vongole Insalata mista Cappelletti Al Ragû Sorbetto Al Frutto Della Passione Chả Giò Thịt Tagliatelle Ai Porcini Filetto Di Branzino Con Cipolla Caramellata Pizza Dolce Pollo Con Patate Rustiche Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Tortelli Verdi Burro E Salvia Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Tagliatelle Allo Scalogno Porcini Freschi Con Grana Tortelli Di Patate Coi Porcini Tagliatelle Al Ragù Gran Frittura Con Verdure Foiegras Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Gelato Tagliere Con Gnocco Fritto Tortino Di Marroni Con Zabaione Canelloni Tagliatelle Al Cinghiale Dolci Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Ravioli Di Squacquerone Al Pesto Di Basilico E Pistacchi Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Mousse Cioccolato Tagliere Mix Passatelli Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Anatra Dettaglio Vino Rosso Crostini Misti Passatelli Allo Scoglio Spuma Gnocco Fichi E Squacquerone Tagliatelle Ai Funghi Porcini Brioches Con Marmellata Bombardino Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Latte Brulè Pasta Birra Costolette Di Agnello Faraona Spinacino E Anatra Al Rosmarino Tagliere Salumi Della Tradizione Con Piadina Pasta Vegetariana Асорти М'ясне Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Tagliatelle Ragu Gnocco Con Salumi Strozzapreti all’ Agnello Mentuccia E Uovo Grattugiato Sfoja Lorda Tagliata Della Casa Tagliata Ai Porcini Fanghi Porcini Spadellati Kapučino Tris Di Dolci Pane Cozze Tagliata Di Petto Di Anatra Aperol Spritz Bruschetta Ai Porcini Goi Bo Vino Funghi Spugnole Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Pajella Petto d'oca Affumicato Con Insalatina Tortelli Con Tartufo Gnocchi Bolognese Zwiebel Pamesancreme Polenta Fritta Con Fonduta Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Stinco Di Maiale Tortellini Amaro Della Casa Millefoglie Crema E Pesche Rindsbäckchen In Rotwein Misto Gratinato Di Pesce Pizza Con Bresaola Rucola E Grana Piadina Purple Flan with Goat Cheese Tagliata Al Tartufo Cornetto E Cappuccino Rosmarino Ravioli Melanzana Alla Parmigiana Vino Della Casa Tagliatelle Con Ragú Antipasto Misto Sfogliatella Di Mele Che N Panna Triangoli Di Pecora Con Tartufo Tortelli Al Ragú Legumi Insalata Mista Sfoia Lorda Cheesecake Castrato Fantastico Piadina Zucca Patate E Grana Risotto Alla Pescatora Polenta Con Cinghiale Tagliolini Di Mare Tagliata Al Rosmarino Con Patate Arrosto Tagliata Di Bufalo Grarganelli Alla Zingara Foie Gras Pizza Prosciutto Salsiccia Patate E Carciofini Octopus Salad Lonza Per Panino Bartoletti Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Dolci Misti Sangiovese Di Romagna Curzul Allo Scologno Patate Al Forno E Rosmarino Mille Foglie Alle Fragole Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Prosciutto Formaggio Tartufo Spaghetti Alla Carbonara Di Tartu Tagliata Cinghiale Cin Polenta Capesante Gratinate Involtini Di Carne agnello Passatelli Al Tartufo Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Tartare Di Fassona Anatra Ollio E Rosmarino Tortelli Di Patata Torta Passatelli Al Tartufo Bianco Spaghetti Alla Chitarra Con Scampi Gamberi Brunoise Di Verdure E Olio Allo Scalogno Fritto Di Pesce Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Funghi Porcini Fritti Misto Di Formaggi Con Confetture Verdure Alla Griglia Tortelli Di Patte Passatelli Asciutti Allo Scoglio Tortelli Di Patate Al Ragù Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Cinghiale In Salmì Con Polenta Risotto with Wild Game Menù Di Pesce Caffe Americana Pappardelle Ragù Di Lepre Guancia Di Manzo Brasata Al Sangiovese Caprino Porri E Verdure Di Stagione Porcini Fritti Caffe Menù Degustazione Involtini Di Crespella Tagliatelle Al Ragù Di Mora Specchio Di Dolci Rosso Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Faraona Arrosto Passatelli Con Le Vongole Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Mezzelune Di Caprino Pappardelle Alla Lepre Profitterol Fatto In Casa Tagliata Al Rosmarino Con Patate Zabaione Gnocchi Allo Scalogno Succhi e frullati Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Tagliolini Allo Scoglio Tagliere Di Affettati Omelette Pesce Prosciutto Nostrano Tagliere Speciale Ravioli Gratinati Stricchetti Orange Juice Lasagne Cheesecake Con Geleè Di Di Mango Passio Fruit E Crumble spaghetti allo scoglio Dolce Di Marroni Fritto Misto Di Pesce Spaghetti alle vongole Caciotta E Verdure Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Syrah Rosato Piccione Piadina Con Ciccioli Di Montagna Fiorentina Di Black Angus Grigliata Di Carne Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Tagliatelle Con I Funghi Misto Di Gratinato Più Fritto Dolce Tartare Di Fassona Con Uovo In Bassacottura Verdure Grigliate Fritto Misto Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Battuta Di Manzo Cappelletti Primavera Gnocco Alla Carbonara Grigliata mista
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Italian Pizza Barbecue Europea Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gastronomia Romagnola Wine Bar Bar Caffè Northern-Italian Fast food Vietnamita Italiana (sud) Vegan Options Napoletana Campana Italiana (centro) Toscana Enoteca Seafood Contemporanea Emilian Greca Romagna Pub Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
1 risultati corrispondono a Foie gras

Dove mangiare Foie gras a Brisighella

1. Ristorante La Grotta
96/100 (1835 valutazioni) - Consigliato da 60 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Trancio di ricciola con invidia belga, pinoli e olio brisighello dop €15.00 , VENTAGLIO DI MANZO ALLA BRACE con cipolla di tropea in agro, sale di Cervia e Brisighello DOP €18.00 , PATÈ DI FOIE GRAS CON PAN BRIOCHES Con sale di cervia agli agrumi Vino in Abbinamento Gewùrztraminer Alsaziano €16.00 , CUORE CALDO: Tortino al cioccolato Fondente Valrhona 55% con cuore morbido e panna cotta al gianduia e cardamomo €6.00 , Bruschetta rustica con culatello, bufala e pomodorini €10.00
Suggeriti dagli utenti: Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre , Vino Rosso , Foie Gras , Tartare Di Fassona , Passatelli Asciutti Allo Scoglio
Dicono di noi: Ristorante giovane e dall'atmosfera romantica disegnato all'interno di una grotta appunto. Il personale è da subito cordiale e dimostra esperienza col cliente. Il menù è ampio e dà diverse possibilità di scelta anche tramite bis di primi e menù degustazioni. I piatti sono strepitosi, i primi in particolare non vorresti finissero mai. Qualità veramente al top! È stata una scoperta per la vista ma soprattutto per il palato. I prezzi sono assolutamente nella media. Unico neo a mio modestisdimo avviso,che spero possa essere preso come un consiglio, è la troppa disparità tra i prezzi di primi e secondi dovuti ovviamente alla scelta di menù e al costo delle materie prime. Opterei ad aggiungere almeno un altro secondo più alla portata,proprio come il resto del menù. 5 stelle per ognuno di voi
Consigli questo ristorante?