Menù del ristorante:
Trancio di ricciola con invidia belga, pinoli e olio brisighello dop €15.00
, VENTAGLIO DI MANZO ALLA BRACE con cipolla di tropea in agro, sale di Cervia e Brisighello DOP €18.00
, PATÈ DI FOIE GRAS CON PAN BRIOCHES Con sale di cervia agli agrumi Vino in Abbinamento Gewùrztraminer Alsaziano €16.00
, CUORE CALDO: Tortino al cioccolato Fondente Valrhona 55% con cuore morbido e panna cotta al gianduia e cardamomo €6.00
, Bruschetta rustica con culatello, bufala e pomodorini €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre
, Vino Rosso
, Foie Gras
, Tartare Di Fassona
, Passatelli Asciutti Allo Scoglio
Dicono di noi:
Ristorante giovane e dall'atmosfera romantica disegnato all'interno di una grotta appunto.
Il personale è da subito cordiale e dimostra esperienza col cliente.
Il menù è ampio e dà diverse possibilità di scelta anche tramite bis di primi e menù degustazioni.
I piatti sono strepitosi, i primi in particolare non vorresti finissero mai. Qualità veramente al top!
È stata una scoperta per la vista ma soprattutto per il palato.
I prezzi sono assolutamente nella media.
Unico neo a mio modestisdimo avviso,che spero possa essere preso come un consiglio, è la troppa disparità tra i prezzi di primi e secondi dovuti ovviamente alla scelta di menù e al costo delle materie prime. Opterei ad aggiungere almeno un altro secondo più alla portata,proprio come il resto del menù.
5 stelle per ognuno di voi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto