Foie gras: il migliore a Brisighella

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Castrato Capricciosa Tagliatelle al ragù Passatelli Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce Triangoli di pecora al profumo di tartufo Lasagne Crostini porcini Piadina Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini Guancia in umido Cappelletti primavera
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Caffe Americana Tagliata Al Tartufo Filetto Di Branzino Con Cipolla Caramellata Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Strozzapreti all’ Agnello Mentuccia E Uovo Grattugiato Omelette Passatelli Verdure Alla Griglia Polenta Fritta Con Fonduta Passatelli Asciutti Allo Scoglio Piadina Crudo E Squacquerone Grarganelli Alla Zingara Gelato Petto d'oca Affumicato Con Insalatina Tortelli Di Patata Tagliolini Allo Scoglio Stricchetti Rosso Crostini Misti Faraona Orange Juice Dolce Di Marroni Pesce Tagliata Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Vino Della Casa Purple Flan with Goat Cheese Semifreddo Al Torroncino Foie Gras Castrato Fantastico Porchetta Di Coniglio Con Patate Tagliatelle Ragu Fritto Misto Verdure Grigliate Tagliere Mix Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Tagliata Al Rosmarino Con Patate Millefoglie Crema E Pesche Funghi Spugnole Bombardino Involtini Di Crespella Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Pappardelle Ragù Di Lepre Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Prosciutto Nostrano Zwiebel Pamesancreme Canelloni Porcini Freschi Con Grana Passatelli Allo Scoglio Pesto Tagliatelle Al Cinghiale Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Involtini Costolette E Patate Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Tagliolini Di Mare Triangoli Di Pecora Con Tartufo Tagliolini Al Brodo Gnocchi Allo Scalogno Spaghettone Alle Vongole Gnocchi Veci E Vongole Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Amaro Della Casa Crema Fritta Battuta Di Manzo Con Semi Di Senape Capperi Croccanti Gel Di Limone Cipolla Rossa E Uovo Marinato Millefoglie Sorbetto Al Frutto Della Passione Cappelletti Primavera Insalata Mista Tagliata Con Misticanza Pappardelle Alla Lepre Spaghetti alle vongole Misto Di Gratinato Più Fritto Tris Di Dolci Risotto with Wild Game Chả Giò Thịt Piadina Con Ciccioli Di Montagna Patate Al Forno E Rosmarino Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Sfoia Lorda Involtini Di Carne Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Caprino Pane Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Peperoni Grigliati E Acciughe Syrah Rosato Anatra Dettaglio Cinghiale Cin Polenta Mille Foglie Alle Fragole Vino Rosso Misto Gratinato Di Pesce Tagliatelle Con Ragú Guancia Di Manzo Brasata Al Sangiovese Caprino Porri E Verdure Di Stagione Pollo Con Patate Rustiche Spaghetti Alla Chitarra Con Scampi Gamberi Brunoise Di Verdure E Olio Allo Scalogno Piadina Al Ragu Tagliere Salumi Della Tradizione Con Piadina Tagliere Di Affettati Tortellini Kapučino Tortelli Di Patate Coi Porcini Tagliatelle Ai Funghi Porcini Melanzana Alla Parmigiana Caffe Faraona Arrosto Cheesecake Con Geleè Di Di Mango Passio Fruit E Crumble Gran Frittura Con Verdure Capesante Gratinate Lonza Per Panino Bartoletti Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Sangiovese Di Romagna Prosciutto Formaggio Tartufo Piadina Zucca Patate E Grana Dolce Cappelletti Al Ragû Tortelli Di Patte Passatelli Con Le Vongole Tagliata Della Casa Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Fiorentina Di Black Angus Tagliere Speciale Risotto Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Gnocco Con Salumi Cacio Pepe E Gamberi Tagliatelle con ragù classico Gnocco Fichi E Squacquerone Gnocchi Bolognese Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Pasta Tortelli Al Ragú Pasta Vegetariana Dolci Misti Spuma Cheesecake Absolutely Spaghetti Alla Carbonara Di Tartu Sformato Di Zucca Tagliatelle Con I Funghi Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Sfogliatella Di Mele Che N Panna Ravioli Gratinati Menù Degustazione Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Piccione Foiegras gin tonic Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Spinacino E Anatra Al Rosmarino Tortelli Verdi Burro E Salvia Vino Frizzante Piadina Patate Al Forno Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Fritto Misto Di Pesce Misto Di Formaggi Con Confetture Tagliatelle Al Ragù Di Mora Mousse Cioccolato Zabaione Zuppa di pesce Stinco Di Maiale Zuppa Inglese Battuta Di Manzo Birra Insalata mista Grigliata Di Carne Passatelli Al Tartufo Bianco Rindsbäckchen In Rotwein Tartare Di Fassona Goi Bo Pizza Prosciutto Salsiccia Patate E Carciofini Ravioli Di Squacquerone Al Pesto Di Basilico E Pistacchi Piadina Alla Zucca E Pancetta Torta Curzul Allo Scologno Rosmarino Tagliata Al Rosmarino Con Patate Arrosto Fritto Di Pesce Risotto Alla Pescatora Legumi Gnocco Alla Carbonara Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Tortelli Di Patate Al Ragù Profitterol Fatto In Casa Vino Tagliatelle Ai Porcini Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Pizza Con Bresaola Rucola E Grana Mezzelune Di Caprino Асорти М'ясне Sfoja Lorda Cozze E Vongole Alla Cervese Costolette Di Agnello Menù Di Pesce Specchio Di Dolci spaghetti allo scoglio Octopus Salad Crostini Ai Porcini Latte Brulè Lasagne Cappelletti Romagnoli Porcini Fritti Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Anatra Ollio E Rosmarino Cozze Cinghiale In Salmì Con Polenta Tortelli Con Tartufo Tagliatelle Allo Scalogno Passatelli Al Tartufo Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Antipasto Misto Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Fanghi Porcini Spadellati Moscardini In Umido Com Caciotta E Verdure Tagliatelle Al Ragù Dolci Tiramisú Pizza Dolce Strudel Di Pesche Amarene Noci E Gelato Alla Vaniglia Polenta Con Cinghiale Pajella Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Succhi e frullati Tagliere Con Gnocco Fritto Tortino Di Marroni Con Zabaione Piatto Vegetariano Tartare Di Fassona Con Uovo In Bassacottura Tagliata Ai Porcini Cornetto E Cappuccino Brioches Con Marmellata Pulled Pork Grigliata mista Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Funghi Porcini Fritti Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Battuta Al Coltello Di Vitello Tagliata Di Bufalo Aperol Spritz agnello Tagliata Di Petto Di Anatra Bruschetta Ai Porcini Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Semifreddo Ravioli Cinghiale In Salmi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Italian Pizza Europea Barbecue Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Wine Bar Bar Gastronomia Romagnola Fast food Northern-Italian Caffè Vietnamita Napoletana Campana Vegan Options Pub Contemporanea Romagna Italiana (centro) Seafood Greca Toscana Emilian Enoteca Italiana (sud) Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
1 risultati corrispondono a Foie gras

Dove mangiare Foie gras a Brisighella

1. Ristorante La Grotta
96/100 (1835 valutazioni) - Consigliato da 60 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19–22:30
Menù del ristorante: CALAMARO DEL MEDITERRANEO spadellato allo zenzero su zuppa d'orzo e farro con verdurine croccanti €16.00 , Assaggi misti caldi e freddi di mare €13.00 , RISOTTO "RISERIA PILA VECIA" al piccione ed erbe aromatiche €9.00 , BATTILARDA DI AFFETTATI formaggi, crostini, tigelle e piadine €10.00 , LOVERIA: Mousse al cioccolato bianco Valrhona, sbrisolona al cocco e maracuja €6.00
Suggeriti dagli utenti: Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese , Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa , Gran Frittura Con Verdure , Piadina , Castrato
Dicono di noi: Ristorante giovane e dall'atmosfera romantica disegnato all'interno di una grotta appunto. Il personale è da subito cordiale e dimostra esperienza col cliente. Il menù è ampio e dà diverse possibilità di scelta anche tramite bis di primi e menù degustazioni. I piatti sono strepitosi, i primi in particolare non vorresti finissero mai. Qualità veramente al top! È stata una scoperta per la vista ma soprattutto per il palato. I prezzi sono assolutamente nella media. Unico neo a mio modestisdimo avviso,che spero possa essere preso come un consiglio, è la troppa disparità tra i prezzi di primi e secondi dovuti ovviamente alla scelta di menù e al costo delle materie prime. Opterei ad aggiungere almeno un altro secondo più alla portata,proprio come il resto del menù. 5 stelle per ognuno di voi
Consigli questo ristorante?