Foiegras: il migliore a Brisighella

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Cappelletti primavera Castrato Capricciosa Tagliatelle al ragù Passatelli Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce Triangoli di pecora al profumo di tartufo Lasagne Crostini porcini Piadina Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini Guancia in umido
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Ravioli Funghi Porcini Fritti Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Passatelli Al Tartufo Bianco Grarganelli Alla Zingara Tagliata Ai Porcini Tagliata Di Petto Di Anatra Menù Degustazione Sfogliatella Di Mele Che N Panna Pajella Faraona Melanzana Alla Parmigiana Passatelli Allo Scoglio Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Mezzelune Di Caprino Tagliatelle Con I Funghi Cheesecake Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Tortelli Di Patate Al Ragù Polenta Con Cinghiale Pappardelle Alla Lepre Lasagne Fiorentina Di Black Angus Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Grigliata mista Piatto Vegetariano Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Zuppa di pesce Tagliata Al Rosmarino Con Patate Piadina Con Ciccioli Di Montagna Dolce Tartare Di Fassona Tagliatelle Al Ragù Cozze Gnocchi Veci E Vongole Risotto with Wild Game Fritto Misto Gnocchi Allo Scalogno Mille Foglie Alle Fragole Tagliatelle Ragu Battuta Al Coltello Di Vitello Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Piccione Absolutely Verdure Alla Griglia Tagliata Con Misticanza Birra Sorbetto Al Frutto Della Passione Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Tris Di Dolci Caprino Anatra Dettaglio Spuma Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Patate Al Forno E Rosmarino Tortelli Di Patate Coi Porcini Cappelletti Primavera spaghetti allo scoglio Rosmarino Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Amaro Della Casa Pasta Vegetariana Foie Gras Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Vino Tortellini Tagliere Mix Zabaione Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Tagliolini Al Brodo Tagliatelle Al Ragù Di Mora Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Anatra Ollio E Rosmarino Dolci Fanghi Porcini Spadellati Stinco Di Maiale Succhi e frullati Tagliere Con Gnocco Fritto Gnocchi Bolognese Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Tagliata Di Bufalo Zuppa Inglese Antipasto Misto Verdure Grigliate Gran Frittura Con Verdure Risotto Alla Pescatora Involtini Costolette E Patate Piadina Mousse Cioccolato Dolci Misti Pesce Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Millefoglie Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Passatelli Con Le Vongole Cappelletti Al Ragû Dolce Di Marroni Peperoni Grigliati E Acciughe Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Spinacino E Anatra Al Rosmarino Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Crema Fritta Vino Rosso Cinghiale Cin Polenta Tagliere Di Affettati Tagliatelle Al Cinghiale Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Insalata mista Kapučino Tortelli Di Patte Costolette Di Agnello Funghi Spugnole Tagliatelle Allo Scalogno Misto Di Gratinato Più Fritto Passatelli Al Tartufo Rosso Menù Di Pesce Involtini Di Carne Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Octopus Salad Triangoli Di Pecora Con Tartufo Foiegras Crostini Misti Tagliata Al Tartufo Latte Brulè Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Tagliere Speciale Battuta Di Manzo Purple Flan with Goat Cheese Bruschetta Ai Porcini Prosciutto Formaggio Tartufo Cinghiale In Salmi Tortelli Con Tartufo Cacio Pepe E Gamberi Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Passatelli Asciutti Allo Scoglio Porcini Fritti Pesto Crostini Ai Porcini Tiramisú Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Semifreddo Al Torroncino Prosciutto Nostrano Millefoglie Crema E Pesche Polenta Fritta Con Fonduta Sformato Di Zucca Grigliata Di Carne Patate Al Forno Caffe Tagliatelle con ragù classico Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Tortelli Al Ragú gin tonic Fritto Di Pesce Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Omelette Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Sfoja Lorda Sfoia Lorda Tortelli Di Patata Tortino Di Marroni Con Zabaione Vino Della Casa Specchio Di Dolci Vino Frizzante Tagliata Della Casa Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Porchetta Di Coniglio Con Patate Pappardelle Ragù Di Lepre Gelato Cinghiale In Salmì Con Polenta Risotto Tagliatelle Ai Porcini Fritto Misto Di Pesce Faraona Arrosto Pasta Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Legumi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Barbecue Bar Wine Bar Caffè Romagnola Gastronomia Italiana (sud) Napoletana Campana Pub Diner Italiana (centro) Toscana Contemporanea Greca Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
1 risultati corrispondono a Foiegras

Dove mangiare Foiegras a Brisighella

1. La Cavallina
86/100 (728 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Suggeriti dagli utenti: Millefoglie , Foiegras , Battuta Al Coltello Di Vitello , Melanzana Alla Parmigiana , Ravioli
Dicono di noi: Pranzo con vista sulle colline per godersi un momento, in totale relax, immersi nella natura! Cibo ottimo, tutto impeccabile; bellissimi i piatti nella loro presentazione e porzioni più che giuste! Consiglio assolutamente!!!
Consigli questo ristorante?