Formaggi: il migliore a Brisighella

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Triangoli di pecora al profumo di tartufo Lasagne Crostini porcini Piadina Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini Guancia in umido Cappelletti primavera Castrato Capricciosa Tagliatelle al ragù Passatelli Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cheesecake Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Tagliere Di Affettati Verdure Alla Griglia Sfoia Lorda Crema Fritta Tortelli Al Ragú Porchetta Di Coniglio Con Patate Stinco Di Maiale Tagliata Al Rosmarino Con Patate Pappardelle Ragù Di Lepre Passatelli Con Le Vongole Crostini Misti Menù Di Pesce Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Cinghiale In Salmì Con Polenta Dolci Misti Absolutely Zuppa di pesce Foiegras Tartare Di Fassona Vino Frizzante Piadina Funghi Porcini Fritti Cinghiale Cin Polenta Faraona Arrosto Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Ravioli Tagliata Di Petto Di Anatra Verdure Grigliate gin tonic Rosso Tortelli Di Patata Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Peperoni Grigliati E Acciughe Pasta Vegetariana Tortelli Di Patate Al Ragù Costolette Di Agnello Antipasto Misto Millefoglie Funghi Spugnole Pajella Sformato Di Zucca Patate Al Forno Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Legumi Cappelletti Al Ragû Fanghi Porcini Spadellati Tagliatelle con ragù classico Melanzana Alla Parmigiana Passatelli Al Tartufo Bianco Vino Kapučino Piatto Vegetariano Polenta Con Cinghiale Rosmarino Foie Gras Risotto Alla Pescatora Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Octopus Salad Tortelli Con Tartufo Mille Foglie Alle Fragole Tagliata Della Casa Caffe Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Prosciutto Nostrano Fritto Di Pesce Cinghiale In Salmi Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Tagliata Al Tartufo Millefoglie Crema E Pesche Tagliatelle Al Ragù Di Mora Anatra Dettaglio Prosciutto Formaggio Tartufo Fiorentina Di Black Angus Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Tris Di Dolci Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Tortelli Di Patte Pasta Battuta Al Coltello Di Vitello Tagliatelle Con I Funghi Mezzelune Di Caprino Piadina Con Ciccioli Di Montagna Tagliere Mix Tortelli Di Patate Coi Porcini Semifreddo Al Torroncino Fritto Misto Di Pesce Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Piccione Tiramisú Tagliatelle Ragu Tagliatelle Al Cinghiale Grarganelli Alla Zingara Dolce Di Marroni Latte Brulè Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Tagliatelle Al Ragù Caprino Cacio Pepe E Gamberi Faraona Tagliatelle Ai Porcini Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Risotto with Wild Game Spinacino E Anatra Al Rosmarino Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Grigliata Di Carne Polenta Fritta Con Fonduta Menù Degustazione Zabaione Gelato Succhi e frullati Porcini Fritti Gran Frittura Con Verdure Fritto Misto Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Passatelli Allo Scoglio Tagliatelle Allo Scalogno Zuppa Inglese Tagliata Con Misticanza Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Tagliata Di Bufalo Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Tagliere Speciale Cappelletti Primavera Amaro Della Casa Risotto Involtini Costolette E Patate Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Tortino Di Marroni Con Zabaione Pappardelle Alla Lepre Specchio Di Dolci Triangoli Di Pecora Con Tartufo Gnocchi Bolognese Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Insalata mista Cozze Dolci Patate Al Forno E Rosmarino Dolce Omelette Grigliata mista Vino Della Casa Birra Vino Rosso Spuma Pesce Crostini Ai Porcini Involtini Di Carne Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Gnocchi Veci E Vongole Bruschetta Ai Porcini Sfoja Lorda Purple Flan with Goat Cheese Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Battuta Di Manzo Sfogliatella Di Mele Che N Panna Mousse Cioccolato Tagliata Ai Porcini Tortellini spaghetti allo scoglio Passatelli Asciutti Allo Scoglio Passatelli Al Tartufo Tagliolini Al Brodo Gnocchi Allo Scalogno Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Anatra Ollio E Rosmarino Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Lasagne Sorbetto Al Frutto Della Passione Pesto Tagliere Con Gnocco Fritto Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Misto Di Gratinato Più Fritto Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Opzioni vegane Pizza Opzioni senza glutine Europea Barbecue Bar Gastronomia Wine Bar Romagnola Caffè Contemporanea Greca Italiana (sud) Italiana (centro) Diner Napoletana Toscana Campana Enoteca Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
1 risultati corrispondono a Formaggi

Dove mangiare Formaggi a Brisighella

1. Osteria della Fonte
68/100 (484 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–00
Menù del ristorante: Antipasto misto km0 €12.00 , Crostini con patè di fegato di mora romagnola €7.00 , Tagliatelle con ragu di mora romagnola €9.00 , Scroccadenti e albana tardina "mamolo" €5.00 , Ricotta fresca, miele e saba €5.00
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Ortica Gorgonzola E Funghi , Torta Di Mele Paste Di Mandorle E Mascarpone , Tortelli Agli Erbi , Crostini Con Fegatini , Passito
Dicono di noi: Io, mia moglie e un’altra coppia di amici ci siamo fermati per un aperitivo: qualità degli assaggi e del vino, gestori gentili e simpatici, ci hanno fatto pentire di aver già prenotato il pranzo alttove. Ma torneremo sicuramente!
Consigli questo ristorante?