Gamberi al vapore con cous cous: il migliore a Brisighella

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Passatelli Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce Triangoli di pecora al profumo di tartufo Lasagne Crostini porcini Piadina Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini Guancia in umido Cappelletti primavera Castrato Capricciosa Tagliatelle al ragù
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cappelletti Primavera Tagliata Ai Porcini Tortino Di Marroni Con Zabaione Risotto with Wild Game Orange Juice Tagliata Al Rosmarino Con Patate Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Bruschetta Ai Porcini Insalata mista Tagliatelle Al Cinghiale Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Tagliata Di Bufalo Stricchetti Misto Di Formaggi Con Confetture Passatelli Allo Scoglio Tagliatelle Al Ragù Di Mora Tagliere Mix Crema Fritta Semifreddo Al Torroncino Grigliata Di Carne Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Gelato Zwiebel Pamesancreme Sfogliatella Di Mele Che N Panna Omelette Cacio Pepe E Gamberi Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Pajella Prosciutto Nostrano Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Spuma Dolci Misti Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Triangoli Di Pecora Con Tartufo Gnocco Con Salumi Caffe Americana gin tonic Cinghiale In Salmì Con Polenta Sformato Di Zucca Tagliata Di Petto Di Anatra Zuppa di pesce Spaghetti alle vongole Tagliere Salumi Della Tradizione Con Piadina Tortelli Verdi Burro E Salvia Profitterol Fatto In Casa Cheesecake Con Geleè Di Di Mango Passio Fruit E Crumble Tartare Di Fassona Tagliata Della Casa Ravioli Gratinati Moscardini In Umido Com Piadina Crudo E Squacquerone Crostini Misti Grigliata mista Tagliatelle Al Ragù Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Succhi e frullati Misto Gratinato Di Pesce Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Misto Di Gratinato Più Fritto Rindsbäckchen In Rotwein Tagliatelle Ai Funghi Porcini Passatelli Involtini Di Crespella Involtini Di Carne Mezzelune Di Caprino Caffe Piccione Curzul Allo Scologno Tagliere Di Affettati Polenta Con Cinghiale Funghi Spugnole Specchio Di Dolci Gnocco Alla Carbonara Cappelletti Al Ragû Prosciutto Formaggio Tartufo Rosmarino Gnocco Fichi E Squacquerone Mousse Cioccolato Tagliolini Di Mare Canelloni Capesante Gratinate Tagliatelle Allo Scalogno Passatelli Al Tartufo Polenta Fritta Con Fonduta Verdure Alla Griglia Foie Gras Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Gnocchi Allo Scalogno Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti agnello Spaghetti Alla Chitarra Con Scampi Gamberi Brunoise Di Verdure E Olio Allo Scalogno Millefoglie Funghi Porcini Fritti Tortelli Di Patte Strozzapreti all’ Agnello Mentuccia E Uovo Grattugiato Pollo Con Patate Rustiche Caciotta E Verdure Antipasto Misto Piadina Strudel Di Pesche Amarene Noci E Gelato Alla Vaniglia Tagliata Con Misticanza Millefoglie Crema E Pesche Filetto Di Branzino Con Cipolla Caramellata Dolce Vino Rosso Tortellini Gnocchi Veci E Vongole Tris Di Dolci Battuta Di Manzo Tagliatelle Ragu Faraona Arrosto Fiorentina Di Black Angus Passatelli Asciutti Allo Scoglio Torta Pasta Tartare Di Fassona Con Uovo In Bassacottura Birra Goi Bo Fanghi Porcini Spadellati Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Kapučino Brioches Con Marmellata Sfoja Lorda Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Semifreddo Melanzana Alla Parmigiana Porchetta Di Coniglio Con Patate Lonza Per Panino Bartoletti Latte Brulè Zabaione Guancia Di Manzo Brasata Al Sangiovese Caprino Porri E Verdure Di Stagione Grarganelli Alla Zingara Fritto Misto Di Pesce Porcini Freschi Con Grana Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Pappardelle Ragù Di Lepre Tagliatelle Con I Funghi Sorbetto Al Frutto Della Passione Anatra Ollio E Rosmarino Involtini Costolette E Patate Lasagne Battuta Al Coltello Di Vitello Pesto Passatelli Con Le Vongole Tagliere Speciale Sfoia Lorda Menù Di Pesce Tagliere Con Gnocco Fritto Octopus Salad Risotto Alla Pescatora Tortelli Al Ragú Stinco Di Maiale Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Vino Della Casa Pane Cappelletti Romagnoli Cinghiale In Salmi Petto d'oca Affumicato Con Insalatina Pizza Dolce Tagliata Al Rosmarino Con Patate Arrosto Spinacino E Anatra Al Rosmarino Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Menù Degustazione Cozze E Vongole Alla Cervese Crostini Ai Porcini Cornetto E Cappuccino Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Legumi Insalata Mista Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Piadina Zucca Patate E Grana Pizza Prosciutto Salsiccia Patate E Carciofini Rosso Peperoni Grigliati E Acciughe Tagliolini Allo Scoglio Tagliata Bombardino Risotto Spaghetti Alla Carbonara Di Tartu Patate Al Forno E Rosmarino Caprino Mille Foglie Alle Fragole Absolutely Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Costolette Di Agnello Castrato Fantastico Fritto Di Pesce Faraona Tagliatelle con ragù classico Tortelli Di Patata Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Ravioli Piatto Vegetariano Pappardelle Alla Lepre Tortelli Con Tartufo Sangiovese Di Romagna Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Асорти М'ясне Piadina Alla Zucca E Pancetta Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Tagliata Al Tartufo Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Vino Piadina Con Ciccioli Di Montagna Tortelli Di Patate Al Ragù Gran Frittura Con Verdure Cozze Spaghettone Alle Vongole Battuta Di Manzo Con Semi Di Senape Capperi Croccanti Gel Di Limone Cipolla Rossa E Uovo Marinato Aperol Spritz Pesce Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Dolci Chả Giò Thịt Tagliatelle Con Ragú Tortelli Di Patate Coi Porcini Passatelli Al Tartufo Bianco Cheesecake Ravioli Di Squacquerone Al Pesto Di Basilico E Pistacchi Pizza Con Bresaola Rucola E Grana Gnocchi Bolognese Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Amaro Della Casa Tagliatelle Ai Porcini Zuppa Inglese Foiegras Piadina Al Ragu Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Purple Flan with Goat Cheese Tagliolini Al Brodo Porcini Fritti Dolce Di Marroni Verdure Grigliate Patate Al Forno Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Anatra Dettaglio Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Vino Frizzante Tiramisú Syrah Rosato Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Fritto Misto Pasta Vegetariana spaghetti allo scoglio Cinghiale Cin Polenta Pulled Pork
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Italian Pizza Europea Barbecue Opzioni senza glutine Opzioni vegane Bar Vegetarian Friendly Gastronomia Romagnola Wine Bar Caffè Fast food Northern-Italian Vietnamita Pub Italiana (sud) Diner Napoletana Campana Vegan Options Italiana (centro) Toscana Enoteca Seafood Contemporanea Romagna Emilian Greca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
1 risultati corrispondono a Gamberi al vapore con cous cous

Dove mangiare Gamberi al vapore con cous cous a Brisighella

1. Framboise
85/100 (434 valutazioni) - Consigliato da 29 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Risotto with Wild Game , Battuta Di Manzo , Pasta Vegetariana , Purple Flan with Goat Cheese , Cozze
Dicono di noi: Su consiglio di amici siamo andati in questo ristorantino di Brisighella per festeggiare il nostro anniversario. Abbiamo mangiato molto bene,però visto il prezzo abbastanza alto ,mi sarei aspettato che mi stappassero la bottiglia del vino al tavolo,avrei voluto un tovagliolo e una tovaglietta di stoffa e non di carta come è stato. Abbiamo mangiato due primi,un secondo,2 antipasti,una bottiglia di vino e due caffè ,totale 89 euro.
Consigli questo ristorante?