Gamberi al vapore con cous cous: il migliore a Brisighella

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Triangoli di pecora al profumo di tartufo Lasagne Crostini porcini Piadina Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini Guancia in umido Cappelletti primavera Castrato Capricciosa Tagliatelle al ragù Passatelli Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliatelle Ragu Tartare Di Fassona Passatelli Al Tartufo Tortelli Di Patte Crostini Ai Porcini Torta Sfoja Lorda Cacio Pepe E Gamberi Kapučino Cappelletti Romagnoli Grigliata mista Chả Giò Thịt Syrah Rosato Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Dolce Anatra Ollio E Rosmarino Piatto Vegetariano Millefoglie Crema E Pesche Polenta Con Cinghiale spaghetti allo scoglio Tagliata Di Bufalo Tagliere Con Gnocco Fritto Crema Fritta Tagliolini Allo Scoglio Passatelli Al Tartufo Bianco Risotto Alla Pescatora Tagliere Mix Fiorentina Di Black Angus Foiegras Spaghetti alle vongole Canelloni Mousse Cioccolato Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Risotto with Wild Game Tartare Di Fassona Con Uovo In Bassacottura Spaghetti Alla Chitarra Con Scampi Gamberi Brunoise Di Verdure E Olio Allo Scalogno Porcini Freschi Con Grana Risotto Ravioli Tagliatelle Al Cinghiale Sfoia Lorda Peperoni Grigliati E Acciughe Grarganelli Alla Zingara Tortellini Sorbetto Al Frutto Della Passione Latte Brulè Prosciutto Formaggio Tartufo Tagliatelle Al Ragù Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Bruschetta Ai Porcini Strozzapreti all’ Agnello Mentuccia E Uovo Grattugiato Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Curzul Allo Scologno Cinghiale In Salmì Con Polenta Gnocco Alla Carbonara Omelette Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo gin tonic Involtini Di Carne Piadina Alla Zucca E Pancetta Tagliata Al Rosmarino Con Patate Purple Flan with Goat Cheese Funghi Porcini Fritti Tortelli Di Patate Coi Porcini Stinco Di Maiale Tortino Di Marroni Con Zabaione Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Polenta Fritta Con Fonduta Funghi Spugnole Pizza Con Bresaola Rucola E Grana Aperol Spritz Passatelli Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Tagliolini Di Mare Pasta Vegetariana Melanzana Alla Parmigiana Tagliatelle con ragù classico Crostini Misti Misto Gratinato Di Pesce Caffe Cappelletti Al Ragû Vino Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Tagliata Al Rosmarino Con Patate Arrosto Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Passatelli Con Le Vongole Zabaione Piadina Tortelli Al Ragú Grigliata Di Carne Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Faraona Arrosto Piadina Con Ciccioli Di Montagna Dolce Di Marroni Cheesecake Con Geleè Di Di Mango Passio Fruit E Crumble Zwiebel Pamesancreme Tortelli Di Patata Stricchetti Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Insalata Mista Filetto Di Branzino Con Cipolla Caramellata Menù Di Pesce Lasagne Pizza Prosciutto Salsiccia Patate E Carciofini Vino Frizzante Gnocchi Allo Scalogno Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Caffe Americana Sfogliatella Di Mele Che N Panna Involtini Costolette E Patate Tagliere Salumi Della Tradizione Con Piadina Piadina Crudo E Squacquerone Tortelli Verdi Burro E Salvia Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Rosmarino Tortelli Di Patate Al Ragù Vino Rosso Anatra Dettaglio Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Prosciutto Nostrano Ravioli Gratinati Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Zuppa di pesce Spaghettone Alle Vongole Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Octopus Salad Tiramisú Menù Degustazione Passatelli Asciutti Allo Scoglio agnello Cappelletti Primavera Fritto Misto Tagliatelle Con I Funghi Pappardelle Alla Lepre Rosso Patate Al Forno Pesce Tortelli Con Tartufo Specchio Di Dolci Tris Di Dolci Sformato Di Zucca Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Amaro Della Casa Misto Di Gratinato Più Fritto Pasta Zuppa Inglese Battuta Di Manzo Pizza Dolce Antipasto Misto Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Cinghiale Cin Polenta Cozze E Vongole Alla Cervese Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Triangoli Di Pecora Con Tartufo Fritto Di Pesce Insalata mista Strudel Di Pesche Amarene Noci E Gelato Alla Vaniglia Birra Cornetto E Cappuccino Misto Di Formaggi Con Confetture Gnocchi Bolognese Capesante Gratinate Verdure Grigliate Patate Al Forno E Rosmarino Cozze Tagliatelle Ai Funghi Porcini Gnocco Con Salumi Millefoglie Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Rindsbäckchen In Rotwein Асорти М'ясне Porchetta Di Coniglio Con Patate Guancia Di Manzo Brasata Al Sangiovese Caprino Porri E Verdure Di Stagione Succhi e frullati Sangiovese Di Romagna Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Tagliata Con Misticanza Tagliata Ai Porcini Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Piadina Al Ragu Bombardino Tagliatelle Ai Porcini Tagliere Speciale Tagliere Di Affettati Foie Gras Absolutely Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Cheesecake Passatelli Allo Scoglio Pulled Pork Involtini Di Crespella Fritto Misto Di Pesce Pappardelle Ragù Di Lepre Porcini Fritti Dolci Tagliata Al Tartufo Fanghi Porcini Spadellati Verdure Alla Griglia Gnocchi Veci E Vongole Dolci Misti Tagliata Semifreddo Al Torroncino Piadina Zucca Patate E Grana Spuma Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Gelato Moscardini In Umido Com Castrato Fantastico Battuta Al Coltello Di Vitello Costolette Di Agnello Semifreddo Petto d'oca Affumicato Con Insalatina Caprino Caciotta E Verdure Pane Tagliatelle Con Ragú Ravioli Di Squacquerone Al Pesto Di Basilico E Pistacchi Tagliata Di Petto Di Anatra Faraona Piccione Tagliatelle Al Ragù Di Mora Tagliatelle Allo Scalogno Pesto Mezzelune Di Caprino Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Gran Frittura Con Verdure Gnocco Fichi E Squacquerone Mille Foglie Alle Fragole Spinacino E Anatra Al Rosmarino Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Goi Bo Lonza Per Panino Bartoletti Cinghiale In Salmi Tagliolini Al Brodo Orange Juice Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Legumi Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Pajella Tagliata Della Casa Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Vino Della Casa Profitterol Fatto In Casa Battuta Di Manzo Con Semi Di Senape Capperi Croccanti Gel Di Limone Cipolla Rossa E Uovo Marinato Spaghetti Alla Carbonara Di Tartu Pollo Con Patate Rustiche Brioches Con Marmellata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Pizza Italian Barbecue Europea Opzioni vegane Opzioni senza glutine Gastronomia Romagnola Wine Bar Vegetarian Friendly Bar Vietnamita Fast food Northern-Italian Caffè Italiana (centro) Toscana Seafood Contemporanea Romagna Enoteca Emilian Greca Diner Italiana (sud) Napoletana Pub Campana Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
1 risultati corrispondono a Gamberi al vapore con cous cous

Dove mangiare Gamberi al vapore con cous cous a Brisighella

1. Framboise
85/100 (434 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–15 | 18–22
Suggeriti dagli utenti: Risotto with Wild Game , Pasta Vegetariana , Gamberi Al Vapore Con Cous Cous , Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene , Octopus Salad
Dicono di noi: Su consiglio di amici siamo andati in questo ristorantino di Brisighella per festeggiare il nostro anniversario. Abbiamo mangiato molto bene,però visto il prezzo abbastanza alto ,mi sarei aspettato che mi stappassero la bottiglia del vino al tavolo,avrei voluto un tovagliolo e una tovaglietta di stoffa e non di carta come è stato. Abbiamo mangiato due primi,un secondo,2 antipasti,una bottiglia di vino e due caffè ,totale 89 euro.
Consigli questo ristorante?