Gnocchi allo scalogno: il migliore a Brisighella

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Passatelli Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce Triangoli di pecora al profumo di tartufo Lasagne Crostini porcini Piadina Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini Guancia in umido Cappelletti primavera Castrato Capricciosa Tagliatelle al ragù
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pappardelle Alla Lepre Absolutely Piatto Vegetariano Involtini Costolette E Patate Purple Flan with Goat Cheese Tiramisú Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Tagliata Della Casa Sorbetto Al Frutto Della Passione Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Polenta Con Cinghiale Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Piccione Caprino Gelato Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Tagliata Con Misticanza Risotto with Wild Game Tagliata Di Petto Di Anatra Tortellini Tagliolini Al Brodo Cinghiale Cin Polenta Patate Al Forno E Rosmarino Tortelli Con Tartufo Octopus Salad Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Misto Di Gratinato Più Fritto Tagliata Al Tartufo Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Tagliatelle Al Ragù Bruschetta Ai Porcini Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Mousse Cioccolato Tortelli Al Ragú Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Sfogliatella Di Mele Che N Panna Prosciutto Formaggio Tartufo Fritto Misto Caffe Tagliere Con Gnocco Fritto Cheesecake Pajella Dolce Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Crostini Misti Tagliere Di Affettati Battuta Di Manzo Birra Risotto Alla Pescatora Tagliatelle Allo Scalogno Tagliatelle Ragu Foie Gras Specchio Di Dolci Tortelli Di Patate Coi Porcini Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Zabaione Cinghiale In Salmì Con Polenta Spinacino E Anatra Al Rosmarino Kapučino Tagliata Di Bufalo Passatelli Asciutti Allo Scoglio Pasta Vegetariana Fritto Di Pesce Pesce Passatelli Allo Scoglio Porchetta Di Coniglio Con Patate gin tonic Antipasto Misto Sfoja Lorda Succhi e frullati Cappelletti Al Ragû Tagliata Ai Porcini Vino Latte Brulè Passatelli Al Tartufo Zuppa Inglese Dolci Vino Rosso Tagliata Al Rosmarino Con Patate Gnocchi Veci E Vongole Involtini Di Carne Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Tortelli Di Patate Al Ragù Millefoglie Crema E Pesche Passatelli Al Tartufo Bianco Stinco Di Maiale Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Gnocchi Allo Scalogno Crostini Ai Porcini Polenta Fritta Con Fonduta Pappardelle Ragù Di Lepre Sfoia Lorda Zuppa di pesce Lasagne Dolci Misti Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Anatra Ollio E Rosmarino Mezzelune Di Caprino Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Tagliatelle Ai Porcini Passatelli Con Le Vongole Dolce Di Marroni Faraona Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Millefoglie Triangoli Di Pecora Con Tartufo Spuma Costolette Di Agnello Sformato Di Zucca Tagliatelle Al Cinghiale Rosmarino Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Faraona Arrosto Gran Frittura Con Verdure Fritto Misto Di Pesce Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Prosciutto Nostrano Legumi Mille Foglie Alle Fragole Tortelli Di Patte Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Pesto Gnocchi Bolognese Tartare Di Fassona Fanghi Porcini Spadellati Pasta Vino Della Casa Crema Fritta Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Piadina Con Ciccioli Di Montagna Verdure Grigliate Menù Di Pesce Tortelli Di Patata Vino Frizzante Funghi Porcini Fritti Peperoni Grigliati E Acciughe Insalata mista Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Anatra Dettaglio Cappelletti Primavera Patate Al Forno Cozze Tortino Di Marroni Con Zabaione Cacio Pepe E Gamberi Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Tris Di Dolci Tagliere Mix Cinghiale In Salmi Funghi Spugnole Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Melanzana Alla Parmigiana Tagliatelle Al Ragù Di Mora Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Grigliata Di Carne Verdure Alla Griglia Tagliatelle con ragù classico Fiorentina Di Black Angus Risotto Tagliere Speciale Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Grarganelli Alla Zingara Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Piadina Porcini Fritti Battuta Al Coltello Di Vitello Foiegras Omelette Ravioli Amaro Della Casa Grigliata mista Semifreddo Al Torroncino Tagliatelle Con I Funghi Tagliatelle Al Ragù Romagnolo spaghetti allo scoglio Rosso Menù Degustazione
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Europea Barbecue Bar Caffè Romagnola Gastronomia Wine Bar Pub Contemporanea Greca Italiana (centro) Italiana (sud) Toscana Diner Napoletana Campana Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
1 risultati corrispondono a Gnocchi allo scalogno

Dove mangiare Gnocchi allo scalogno a Brisighella

1. 7 Dollari
82/100 (253 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni , Involtini Costolette E Patate , Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli , Tortelli Di Patate Al Ragu , Involtini Di Carne
Dicono di noi: Servizio, qualità e professionalità. Non manca niente, le pietanze sono ricercate è molto buone. Passatelli asciutti al tartufo fantastici, la carne buona e saporita è una zuppa inglese da leccarsi i baffi. Inoltre la competenza impeccabile sui vini del titolare vi fa apprezzare i piatti che gustate. Passateci...noi ci torneremo.
Consigli questo ristorante?