Gnocchi bolognese: il migliore a Brisighella

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Triangoli di pecora al profumo di tartufo Lasagne Crostini porcini Piadina Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini Guancia in umido Cappelletti primavera Castrato Capricciosa Tagliatelle al ragù Passatelli Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Crema Fritta Goi Bo Mille Foglie Alle Fragole Pizza Con Bresaola Rucola E Grana Spaghetti alle vongole Profitterol Fatto In Casa Tiramisú Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Semifreddo Al Torroncino Pesce Sfoia Lorda Lasagne Costolette Di Agnello Zwiebel Pamesancreme Castrato Fantastico Orange Juice Cinghiale In Salmì Con Polenta Tagliatelle Ai Porcini Mezzelune Di Caprino Sformato Di Zucca Cheesecake Verdure Alla Griglia Antipasto Misto Pizza Dolce agnello Rindsbäckchen In Rotwein Patate Al Forno E Rosmarino Pollo Con Patate Rustiche Tortellini Grarganelli Alla Zingara Tagliata Асорти М'ясне Tortelli Di Patate Coi Porcini Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Porchetta Di Coniglio Con Patate Pappardelle Ragù Di Lepre Tagliata Con Misticanza Moscardini In Umido Com Curzul Allo Scologno Ravioli Gelato Bruschetta Ai Porcini Menù Degustazione Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Polenta Fritta Con Fonduta Tagliata Ai Porcini Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Tagliolini Allo Scoglio Risotto Triangoli Di Pecora Con Tartufo Tagliere Speciale Absolutely Birra Cheesecake Con Geleè Di Di Mango Passio Fruit E Crumble Tagliatelle Con I Funghi Gnocco Alla Carbonara Aperol Spritz Tagliata Di Bufalo Pasta Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Misto Gratinato Di Pesce Capesante Gratinate Gnocco Con Salumi Vino Rosso Gnocchi Bolognese Piadina Alla Zucca E Pancetta Tagliata Della Casa Lonza Per Panino Bartoletti Porcini Fritti Piadina Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Prosciutto Formaggio Tartufo Cappelletti Al Ragû Pajella Cozze E Vongole Alla Cervese Crostini Misti Insalata Mista Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Spaghetti Alla Chitarra Con Scampi Gamberi Brunoise Di Verdure E Olio Allo Scalogno Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Mousse Cioccolato Chả Giò Thịt Canelloni Pappardelle Alla Lepre Cacio Pepe E Gamberi Sfoja Lorda Cozze Spinacino E Anatra Al Rosmarino Verdure Grigliate Dolce Rosso Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Anatra Dettaglio Tagliere Con Gnocco Fritto Specchio Di Dolci Fanghi Porcini Spadellati Battuta Di Manzo Octopus Salad Stinco Di Maiale Pasta Vegetariana Tagliolini Di Mare Tagliata Al Rosmarino Con Patate Ravioli Di Squacquerone Al Pesto Di Basilico E Pistacchi Caciotta E Verdure Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Gnocco Fichi E Squacquerone Guancia Di Manzo Brasata Al Sangiovese Caprino Porri E Verdure Di Stagione Prosciutto Nostrano Petto d'oca Affumicato Con Insalatina Foiegras Passatelli Asciutti Allo Scoglio Crostini Ai Porcini Foie Gras Anatra Ollio E Rosmarino Pesto Tagliatelle Ragu Purple Flan with Goat Cheese Piadina Con Ciccioli Di Montagna Fiorentina Di Black Angus Omelette Caffe Americana Tagliatelle Al Ragù Di Mora Gran Frittura Con Verdure Risotto Alla Pescatora Piccione spaghetti allo scoglio Passatelli Con Le Vongole Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Gnocchi Veci E Vongole Dolci Misti Risotto with Wild Game Millefoglie Crema E Pesche Legumi Spuma Tagliatelle Al Ragù Vino Battuta Al Coltello Di Vitello Rosmarino Tortelli Al Ragú Zuppa Inglese Tagliatelle con ragù classico Melanzana Alla Parmigiana Ravioli Gratinati Dolce Di Marroni Faraona Arrosto Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Passatelli Al Tartufo gin tonic Succhi e frullati Tortino Di Marroni Con Zabaione Tortelli Verdi Burro E Salvia Tagliatelle Ai Funghi Porcini Caprino Faraona Piadina Al Ragu Tagliatelle Al Cinghiale Latte Brulè Millefoglie Porcini Freschi Con Grana Tagliata Di Petto Di Anatra Zabaione Sfogliatella Di Mele Che N Panna Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliata Al Rosmarino Con Patate Arrosto Tagliatelle Allo Scalogno Piadina Zucca Patate E Grana Funghi Porcini Fritti Fritto Di Pesce Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Strozzapreti all’ Agnello Mentuccia E Uovo Grattugiato Bombardino Cappelletti Romagnoli Dolci Tartare Di Fassona Vino Della Casa Spaghettone Alle Vongole Cinghiale In Salmi Tris Di Dolci Tagliere Mix Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Tartare Di Fassona Con Uovo In Bassacottura Filetto Di Branzino Con Cipolla Caramellata Battuta Di Manzo Con Semi Di Senape Capperi Croccanti Gel Di Limone Cipolla Rossa E Uovo Marinato Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Tortelli Di Patate Al Ragù Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Tortelli Di Patte Sangiovese Di Romagna Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Tagliatelle Con Ragú Cornetto E Cappuccino Misto Di Formaggi Con Confetture Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Fritto Misto Di Pesce Vino Frizzante Pane Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Involtini Costolette E Patate Involtini Di Crespella Torta Passatelli Menù Di Pesce Caffe Stricchetti Tortelli Di Patata Tagliere Salumi Della Tradizione Con Piadina Fritto Misto Zuppa di pesce Cinghiale Cin Polenta Tagliere Di Affettati Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Grigliata Di Carne Syrah Rosato Funghi Spugnole Cappelletti Primavera Grigliata mista Piadina Crudo E Squacquerone Amaro Della Casa Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Pizza Prosciutto Salsiccia Patate E Carciofini Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Brioches Con Marmellata Passatelli Allo Scoglio Gnocchi Allo Scalogno Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Passatelli Al Tartufo Bianco Sorbetto Al Frutto Della Passione Tagliolini Al Brodo Spaghetti Alla Carbonara Di Tartu Involtini Di Carne Patate Al Forno Pulled Pork Strudel Di Pesche Amarene Noci E Gelato Alla Vaniglia Kapučino Insalata mista Peperoni Grigliati E Acciughe Polenta Con Cinghiale Semifreddo Tortelli Con Tartufo Misto Di Gratinato Più Fritto Tagliata Al Tartufo Piatto Vegetariano
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Italian Pizza Barbecue Europea Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gastronomia Wine Bar Bar Romagnola Vietnamita Fast food Northern-Italian Caffè Contemporanea Romagna Seafood Greca Emilian Italiana (sud) Italiana (centro) Diner Napoletana Toscana Campana Vegan Options Enoteca Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
1 risultati corrispondono a Gnocchi bolognese

Dove mangiare Gnocchi bolognese a Brisighella

1. Framboise
85/100 (434 valutazioni) - Consigliato da 29 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–15 | 18–22
Suggeriti dagli utenti: Pasta Vegetariana , Risotto with Wild Game , Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano , Cozze , Purple Flan with Goat Cheese
Dicono di noi: Su consiglio di amici siamo andati in questo ristorantino di Brisighella per festeggiare il nostro anniversario. Abbiamo mangiato molto bene,però visto il prezzo abbastanza alto ,mi sarei aspettato che mi stappassero la bottiglia del vino al tavolo,avrei voluto un tovagliolo e una tovaglietta di stoffa e non di carta come è stato. Abbiamo mangiato due primi,un secondo,2 antipasti,una bottiglia di vino e due caffè ,totale 89 euro.
Consigli questo ristorante?