Gnocchi ortica gorgonzola e funghi: il migliore a Brisighella

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Capricciosa Tagliatelle al ragù Passatelli Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce Triangoli di pecora al profumo di tartufo Lasagne Crostini porcini Piadina Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini Guancia in umido Cappelletti primavera Castrato
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Antipasto Misto Sfoia Lorda Tagliatelle Ragu Crema Fritta Cinghiale In Salmì Con Polenta Tortino Di Marroni Con Zabaione Lasagne Porcini Freschi Con Grana Pappardelle Alla Lepre Triangoli Di Pecora Con Tartufo Misto Di Gratinato Più Fritto Vino Frizzante Peperoni Grigliati E Acciughe Grigliata Di Carne Tortelli Con Tartufo Stinco Di Maiale Tortelli Di Patate Al Ragù Piadina Succhi e frullati Bruschetta Ai Porcini Anatra Dettaglio Gnocchi Bolognese Tagliata Della Casa Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Tagliatelle Al Ragù Insalata mista Battuta Al Coltello Di Vitello Faraona Arrosto Pajella Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Pesce Purple Flan with Goat Cheese Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Cornetto E Cappuccino Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Tagliata Ai Porcini Tortelli Di Patata Tortelli Al Ragú Fritto Misto Dolce Di Marroni Caprino Foie Gras Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Piatto Vegetariano Tris Di Dolci Tiramisú Profitterol Fatto In Casa Tagliatelle Allo Scalogno Polenta Fritta Con Fonduta Risotto Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Caffe Involtini Di Carne Kapučino Tagliatelle Al Cinghiale Pizza Prosciutto Salsiccia Patate E Carciofini Tagliata Al Tartufo Tagliolini Al Brodo Tagliata Al Rosmarino Con Patate Vino Rosso Passatelli Al Tartufo Bianco Tortellini Grigliata mista Involtini Costolette E Patate Sfoja Lorda Tortelli Di Patte Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Piadina Al Ragu Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Passatelli Al Tartufo Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Pappardelle Ragù Di Lepre Cozze Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Fritto Di Pesce Pesto Verdure Grigliate Tagliata Di Bufalo Spuma Tagliatelle Ai Funghi Porcini Sorbetto Al Frutto Della Passione Prosciutto Formaggio Tartufo Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Vino Piadina Crudo E Squacquerone Semifreddo Al Torroncino Gran Frittura Con Verdure Passatelli Allo Scoglio Spinacino E Anatra Al Rosmarino Piadina Con Ciccioli Di Montagna Ravioli Mousse Cioccolato Dolci Misti Tagliata Con Misticanza Dolce Sformato Di Zucca Cappelletti Primavera Costolette Di Agnello Funghi Porcini Fritti Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Zuppa Inglese Tagliere Mix Polenta Con Cinghiale Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Verdure Alla Griglia Grarganelli Alla Zingara Fanghi Porcini Spadellati Cappelletti Al Ragû Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Pizza Con Bresaola Rucola E Grana Tagliata Battuta Di Manzo Crostini Ai Porcini Absolutely Bombardino Legumi Brioches Con Marmellata Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Vino Della Casa Latte Brulè Gnocchi Allo Scalogno Specchio Di Dolci Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Amaro Della Casa Pizza Dolce Cacio Pepe E Gamberi Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Tagliatelle con ragù classico Millefoglie Crema E Pesche Zabaione Pasta Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Mezzelune Di Caprino Octopus Salad Tagliere Di Affettati Tartare Di Fassona Tortelli Di Patate Coi Porcini Cheesecake Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Porchetta Di Coniglio Con Patate Gnocchi Veci E Vongole Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Omelette Fiorentina Di Black Angus Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Anatra Ollio E Rosmarino Sfogliatella Di Mele Che N Panna Rosmarino Tagliatelle Con I Funghi Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Tagliatelle Al Ragù Di Mora Prosciutto Nostrano Cinghiale In Salmi Tagliata Di Petto Di Anatra Fritto Misto Di Pesce Birra Menù Di Pesce Caffe Americana Passatelli Asciutti Allo Scoglio Rosso Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico spaghetti allo scoglio Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Piadina Zucca Patate E Grana Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Zuppa di pesce Piccione Dolci Tagliatelle Ai Porcini Foiegras Pasta Vegetariana Tagliere Speciale Funghi Spugnole Orange Juice Menù Degustazione Tagliere Con Gnocco Fritto Mille Foglie Alle Fragole Crostini Misti Risotto with Wild Game Patate Al Forno E Rosmarino Risotto Alla Pescatora Faraona gin tonic Melanzana Alla Parmigiana Porcini Fritti Gelato Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Patate Al Forno Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Passatelli Con Le Vongole Millefoglie Cinghiale Cin Polenta Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Pizza Italian Opzioni senza glutine Opzioni vegane Barbecue Europea Vegetarian Friendly Bar Wine Bar Caffè Gastronomia Romagnola Diner Pub Vegan Options Northern-Italian Italiana (sud) Napoletana Campana Italiana (centro) Toscana Contemporanea Greca Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
1 risultati corrispondono a Gnocchi ortica gorgonzola e funghi

Dove mangiare Gnocchi ortica gorgonzola e funghi a Brisighella

1. Osteria della Fonte
68/100 (484 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–15 | 18–00
Menù del ristorante: Fossatelli €9.00 , Scroccadenti e albana tardina "mamolo" €5.00 , Antipasto misto km0 €12.00 , Crostini con patè di fegato di mora romagnola €7.00 , Polpette di bovino nostrano in umido con contorno €14.00
Suggeriti dagli utenti: Sangiovese In Purezza , Brownie E Mascarpone , Tagliatelle Ai Porcini , Torta Di Mele Paste Di Mandorle E Mascarpone , Gnocchi Ortica Gorgonzola E Funghi
Dicono di noi: Io, mia moglie e un’altra coppia di amici ci siamo fermati per un aperitivo: qualità degli assaggi e del vino, gestori gentili e simpatici, ci hanno fatto pentire di aver già prenotato il pranzo alttove. Ma torneremo sicuramente!
Consigli questo ristorante?