Gnocchi veci e vongole: il migliore a Brisighella

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Triangoli di pecora al profumo di tartufo Lasagne Crostini porcini Piadina Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini Guancia in umido Cappelletti primavera Castrato Capricciosa Tagliatelle al ragù Passatelli Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pasta Sorbetto Al Frutto Della Passione Tiramisú Brioches Con Marmellata Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Crostini Ai Porcini Vino Frizzante Faraona Insalata mista Misto Di Formaggi Con Confetture Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Piadina Zucca Patate E Grana Tortelli Di Patata Vino Della Casa Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Dolci Menù Di Pesce Gnocco Fichi E Squacquerone Pesce Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Patate Al Forno E Rosmarino Gnocchi Veci E Vongole Kapučino Insalata Mista Polenta Con Cinghiale gin tonic Amaro Della Casa Tagliata Della Casa Birra Funghi Spugnole Lasagne Porcini Freschi Con Grana Involtini Di Crespella Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Bruschetta Ai Porcini Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Spaghetti alle vongole Rindsbäckchen In Rotwein Ravioli Di Squacquerone Al Pesto Di Basilico E Pistacchi Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Cinghiale In Salmì Con Polenta Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Caffe Antipasto Misto Passatelli Con Le Vongole Spaghetti Alla Carbonara Di Tartu Fritto Misto Risotto Alla Pescatora Sfoia Lorda Passatelli Melanzana Alla Parmigiana Dolce Di Marroni Gran Frittura Con Verdure Semifreddo Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Risotto Gnocchi Allo Scalogno Tortelli Di Patate Coi Porcini Pappardelle Alla Lepre Passatelli Al Tartufo Bianco Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Tris Di Dolci Gnocco Alla Carbonara Patate Al Forno Tagliere Di Affettati Mille Foglie Alle Fragole Canelloni Specchio Di Dolci Absolutely Battuta Al Coltello Di Vitello Lonza Per Panino Bartoletti Strozzapreti all’ Agnello Mentuccia E Uovo Grattugiato Piadina Anatra Ollio E Rosmarino Tagliata Di Bufalo Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Omelette Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Tagliatelle con ragù classico Tagliere Salumi Della Tradizione Con Piadina Foiegras Tortelli Con Tartufo Tagliata Ai Porcini Strudel Di Pesche Amarene Noci E Gelato Alla Vaniglia Tortelli Al Ragú Mousse Cioccolato Costolette Di Agnello Porcini Fritti Prosciutto Nostrano Spinacino E Anatra Al Rosmarino Pollo Con Patate Rustiche Aperol Spritz Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Caprino Tagliatelle Allo Scalogno Tagliere Con Gnocco Fritto Fritto Di Pesce Tortelli Di Patate Al Ragù Cinghiale Cin Polenta Misto Gratinato Di Pesce Pizza Dolce Tortelli Di Patte Piatto Vegetariano Legumi Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Tagliata Al Rosmarino Con Patate Arrosto Cacio Pepe E Gamberi Pasta Vegetariana Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Gelato Tagliatelle Con I Funghi Piadina Con Ciccioli Di Montagna Passatelli Allo Scoglio Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Sfogliatella Di Mele Che N Panna Cappelletti Al Ragû Pane Goi Bo Stricchetti Peperoni Grigliati E Acciughe Tagliata Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Cozze E Vongole Alla Cervese Zuppa Inglese Zabaione Tagliere Mix Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Dolce Faraona Arrosto Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Dolci Misti Octopus Salad Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Cornetto E Cappuccino Tagliatelle Al Ragù Prosciutto Formaggio Tartufo Foie Gras Porchetta Di Coniglio Con Patate Battuta Di Manzo Piadina Alla Zucca E Pancetta Menù Degustazione Millefoglie Pizza Prosciutto Salsiccia Patate E Carciofini Vino Rosso Асорти М'ясне Ravioli Gratinati Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Pizza Con Bresaola Rucola E Grana Cheesecake Grigliata Di Carne Rosmarino Spuma Tagliatelle Ai Funghi Porcini Semifreddo Al Torroncino Tagliata Al Rosmarino Con Patate Tagliatelle Ragu Sangiovese Di Romagna Involtini Di Carne Tagliata Di Petto Di Anatra Pappardelle Ragù Di Lepre Crema Fritta Tagliere Speciale Spaghetti Alla Chitarra Con Scampi Gamberi Brunoise Di Verdure E Olio Allo Scalogno Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Torta Bombardino Tagliolini Al Brodo Syrah Rosato Risotto with Wild Game Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Verdure Grigliate Passatelli Asciutti Allo Scoglio Gnocco Con Salumi Tagliatelle Al Ragù Di Mora Caffe Americana Triangoli Di Pecora Con Tartufo Stinco Di Maiale Sfoja Lorda Piadina Crudo E Squacquerone Filetto Di Branzino Con Cipolla Caramellata Tagliatelle Al Cinghiale Fiorentina Di Black Angus Battuta Di Manzo Con Semi Di Senape Capperi Croccanti Gel Di Limone Cipolla Rossa E Uovo Marinato Fanghi Porcini Spadellati Tagliolini Allo Scoglio Cappelletti Romagnoli Fritto Misto Di Pesce Grarganelli Alla Zingara Tagliatelle Con Ragú Tortelli Verdi Burro E Salvia Polenta Fritta Con Fonduta Cheesecake Con Geleè Di Di Mango Passio Fruit E Crumble Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Chả Giò Thịt Zuppa di pesce Petto d'oca Affumicato Con Insalatina Cappelletti Primavera Tartare Di Fassona Tortino Di Marroni Con Zabaione Piccione Verdure Alla Griglia Grigliata mista Guancia Di Manzo Brasata Al Sangiovese Caprino Porri E Verdure Di Stagione Pulled Pork Capesante Gratinate Curzul Allo Scologno Pesto Caciotta E Verdure Purple Flan with Goat Cheese Ravioli Involtini Costolette E Patate Sformato Di Zucca agnello Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Misto Di Gratinato Più Fritto Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Passatelli Al Tartufo Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Succhi e frullati Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Tartare Di Fassona Con Uovo In Bassacottura Tagliata Con Misticanza Mezzelune Di Caprino Orange Juice Tagliatelle Ai Porcini Funghi Porcini Fritti Spaghettone Alle Vongole Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Anatra Dettaglio Cozze Castrato Fantastico Profitterol Fatto In Casa Tagliata Al Tartufo Tagliolini Di Mare Tortellini Rosso Vino Piadina Al Ragu spaghetti allo scoglio Pajella Cinghiale In Salmi Latte Brulè Zwiebel Pamesancreme Crostini Misti Gnocchi Bolognese Moscardini In Umido Com Millefoglie Crema E Pesche
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Italian Pizza Barbecue Europea Opzioni vegane Opzioni senza glutine Romagnola Gastronomia Vegetarian Friendly Wine Bar Bar Vietnamita Northern-Italian Fast food Caffè Seafood Contemporanea Romagna Diner Emilian Greca Italiana (centro) Toscana Italiana (sud) Enoteca Napoletana Campana Vegan Options Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
1 risultati corrispondono a Gnocchi veci e vongole

Dove mangiare Gnocchi veci e vongole a Brisighella

1. Osteria Pontenono
87/100 (337 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15:30 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Veci E Vongole , Tagliere Mix , Pajella , Risotto Alla Pescatora , Tagliatelle Ragù
Dicono di noi: Pranzato in questo locale . Ottimi primi e ottimi i dolci, buono il servizio. Tornerò per assaggiare i secondi.
Consigli questo ristorante?