Menù del ristorante:
PROSCIUTTO E SALAME IBERICO con degustazione di Oli di Brisighella, pane abbrustolito e scalogno IGP €16.00
, TAGLIATA DI BLACK ANGUS 250 gr con verdure €27.00
, * POSSIBILITÀ DI BIS DI PRIMI A SCELTA MINIMO PER DUE PERSONE €0.00
, Assaggi misti caldi e freddi di mare €13.00
, CAPPELLETTI DI MAGRO con Ragù di Mora Romagnola €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolce
, Vino Rosso
, Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese
, Tagliere Di Affettati
, Piadina
Dicono di noi:
Ristorante giovane e dall'atmosfera romantica disegnato all'interno di una grotta appunto.
Il personale è da subito cordiale e dimostra esperienza col cliente.
Il menù è ampio e dà diverse possibilità di scelta anche tramite bis di primi e menù degustazioni.
I piatti sono strepitosi, i primi in particolare non vorresti finissero mai. Qualità veramente al top!
È stata una scoperta per la vista ma soprattutto per il palato.
I prezzi sono assolutamente nella media.
Unico neo a mio modestisdimo avviso,che spero possa essere preso come un consiglio, è la troppa disparità tra i prezzi di primi e secondi dovuti ovviamente alla scelta di menù e al costo delle materie prime. Opterei ad aggiungere almeno un altro secondo più alla portata,proprio come il resto del menù.
5 stelle per ognuno di voi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto