Gran frittura con verdure: il migliore a Brisighella

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tagliatelle al ragù Passatelli Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce Triangoli di pecora al profumo di tartufo Lasagne Crostini porcini Piadina Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini Guancia in umido Cappelletti primavera Castrato Capricciosa
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Fanghi Porcini Spadellati Tagliata Di Bufalo Cinghiale In Salmi Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Prosciutto Nostrano Pulled Pork Tagliata Al Rosmarino Con Patate Tagliere Salumi Della Tradizione Con Piadina Caciotta E Verdure Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Polenta Con Cinghiale Cacio Pepe E Gamberi Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tagliatelle Al Ragù Di Mora Gnocchi Allo Scalogno Tris Di Dolci Gnocchi Bolognese Ravioli Di Squacquerone Al Pesto Di Basilico E Pistacchi Caffe Americana Porcini Fritti Pajella spaghetti allo scoglio Absolutely Menù Degustazione Pizza Prosciutto Salsiccia Patate E Carciofini Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Battuta Di Manzo Menù Di Pesce Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Grarganelli Alla Zingara Sfoja Lorda Fritto Misto Di Pesce Dolci Mille Foglie Alle Fragole Involtini Di Carne Spinacino E Anatra Al Rosmarino Pizza Dolce Lasagne Patate Al Forno E Rosmarino Goi Bo Polenta Fritta Con Fonduta Verdure Grigliate Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Tortelli Di Patte Cinghiale Cin Polenta Strudel Di Pesche Amarene Noci E Gelato Alla Vaniglia Tagliata Della Casa Lonza Per Panino Bartoletti Tortelli Di Patata Vino Della Casa Stinco Di Maiale Tagliere Speciale Verdure Alla Griglia Caprino Vino Frizzante Anatra Dettaglio Passatelli Tagliolini Al Brodo Triangoli Di Pecora Con Tartufo Gnocco Fichi E Squacquerone Pesce Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Tagliere Di Affettati Foiegras Sfogliatella Di Mele Che N Panna Funghi Spugnole Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Spaghetti Alla Carbonara Di Tartu Tagliere Con Gnocco Fritto Gnocco Alla Carbonara Chả Giò Thịt Anatra Ollio E Rosmarino Pasta Vegetariana Tagliatelle Ai Porcini gin tonic Semifreddo Prosciutto Formaggio Tartufo Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Tartare Di Fassona Passatelli Al Tartufo Bianco Bruschetta Ai Porcini Involtini Di Crespella Battuta Di Manzo Con Semi Di Senape Capperi Croccanti Gel Di Limone Cipolla Rossa E Uovo Marinato Risotto Alla Pescatora Tagliatelle Al Cinghiale Involtini Costolette E Patate Tortelli Di Patate Coi Porcini Costolette Di Agnello Misto Di Formaggi Con Confetture Risotto Porcini Freschi Con Grana Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Cheesecake Dolce Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Crostini Ai Porcini Tortelli Con Tartufo Tagliata Con Misticanza Cappelletti Romagnoli Zuppa di pesce Canelloni Passatelli Allo Scoglio Tagliata Birra Sangiovese Di Romagna Tagliatelle Allo Scalogno Piadina Al Ragu Rosso Ravioli Gratinati Piatto Vegetariano agnello Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Spaghettone Alle Vongole Tagliere Mix Cozze E Vongole Alla Cervese Dolci Misti Gran Frittura Con Verdure Tortino Di Marroni Con Zabaione Pappardelle Ragù Di Lepre Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Mousse Cioccolato Grigliata Di Carne Zabaione Spaghetti alle vongole Tagliata Al Rosmarino Con Patate Arrosto Tagliatelle Con I Funghi Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Capesante Gratinate Aperol Spritz Octopus Salad Fritto Misto Tortellini Purple Flan with Goat Cheese Amaro Della Casa Tagliata Al Tartufo Peperoni Grigliati E Acciughe Ravioli Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Strozzapreti all’ Agnello Mentuccia E Uovo Grattugiato Piadina Profitterol Fatto In Casa Insalata mista Castrato Fantastico Tagliata Ai Porcini Cozze Tagliatelle Ragu Passatelli Con Le Vongole Tortelli Al Ragú Patate Al Forno Crostini Misti Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Semifreddo Al Torroncino Pollo Con Patate Rustiche Piccione Passatelli Asciutti Allo Scoglio Omelette Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Guancia Di Manzo Brasata Al Sangiovese Caprino Porri E Verdure Di Stagione Pane Caffe Fiorentina Di Black Angus Tagliatelle Con Ragú Faraona Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Cappelletti Al Ragû Latte Brulè Асорти М'ясне Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Gelato Crema Fritta Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Misto Di Gratinato Più Fritto Vino Rosso Succhi e frullati Grigliata mista Antipasto Misto Tortelli Verdi Burro E Salvia Zwiebel Pamesancreme Pappardelle Alla Lepre Filetto Di Branzino Con Cipolla Caramellata Piadina Alla Zucca E Pancetta Vino Tortelli Di Patate Al Ragù Cheesecake Con Geleè Di Di Mango Passio Fruit E Crumble Tagliolini Di Mare Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Petto d'oca Affumicato Con Insalatina Risotto with Wild Game Misto Gratinato Di Pesce Tagliata Di Petto Di Anatra Pasta Curzul Allo Scologno Bombardino Gnocchi Veci E Vongole Sfoia Lorda Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Sorbetto Al Frutto Della Passione Faraona Arrosto Piadina Zucca Patate E Grana Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Zuppa Inglese Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Tagliolini Allo Scoglio Millefoglie Piadina Con Ciccioli Di Montagna Rindsbäckchen In Rotwein Cappelletti Primavera Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Piadina Crudo E Squacquerone Millefoglie Crema E Pesche Tiramisú Insalata Mista Spaghetti Alla Chitarra Con Scampi Gamberi Brunoise Di Verdure E Olio Allo Scalogno Rosmarino Orange Juice Legumi Stricchetti Cornetto E Cappuccino Funghi Porcini Fritti Foie Gras Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Melanzana Alla Parmigiana Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Fritto Di Pesce Kapučino Battuta Al Coltello Di Vitello Tagliatelle Al Ragù Pesto Sformato Di Zucca Porchetta Di Coniglio Con Patate Moscardini In Umido Com Cinghiale In Salmì Con Polenta Dolce Di Marroni Specchio Di Dolci Torta Brioches Con Marmellata Tagliatelle con ragù classico Spuma Syrah Rosato Passatelli Al Tartufo Mezzelune Di Caprino Gnocco Con Salumi Tartare Di Fassona Con Uovo In Bassacottura Pizza Con Bresaola Rucola E Grana
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Pizza Italian Europea Barbecue Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Wine Bar Bar Gastronomia Romagnola Fast food Northern-Italian Caffè Vietnamita Campana Vegan Options Pub Italiana (centro) Romagna Toscana Seafood Contemporanea Emilian Greca Enoteca Italiana (sud) Diner Napoletana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
1 risultati corrispondono a Gran frittura con verdure

Dove mangiare Gran frittura con verdure a Brisighella

1. Ristorante La Grotta
96/100 (1835 valutazioni) - Consigliato da 60 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19–22:30
Menù del ristorante: Involtino di coda di rospo con gamberone lardellato su crema di ceci €13.00 , GELATO ALLA FRUTTA STAGIONALE €4.00 , SFORMATINO DI CAVOLFIORE con tuorlo fritto, vellutata al tartufo e mostarda di pere €10.00 , CUORE CALDO: Tortino al cioccolato Fondente Valrhona 55% con cuore morbido e panna cotta al gianduia e cardamomo €6.00 , STROZZAPRETI ALLA FARINA DI FARRO con cannolicchi e maggiorana €12.00
Suggeriti dagli utenti: Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata , Passatelli , Passatelli Asciutti Allo Scoglio , Passatelli Allo Scoglio , Gran Frittura Con Verdure
Dicono di noi: Ristorante giovane e dall'atmosfera romantica disegnato all'interno di una grotta appunto. Il personale è da subito cordiale e dimostra esperienza col cliente. Il menù è ampio e dà diverse possibilità di scelta anche tramite bis di primi e menù degustazioni. I piatti sono strepitosi, i primi in particolare non vorresti finissero mai. Qualità veramente al top! È stata una scoperta per la vista ma soprattutto per il palato. I prezzi sono assolutamente nella media. Unico neo a mio modestisdimo avviso,che spero possa essere preso come un consiglio, è la troppa disparità tra i prezzi di primi e secondi dovuti ovviamente alla scelta di menù e al costo delle materie prime. Opterei ad aggiungere almeno un altro secondo più alla portata,proprio come il resto del menù. 5 stelle per ognuno di voi
Consigli questo ristorante?