Guancia di manzo brasata al sangiovese caprino porri e verdure di stagione: il migliore a Brisighella

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Guancia in umido Cappelletti primavera Castrato Capricciosa Tagliatelle al ragù Passatelli Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce Triangoli di pecora al profumo di tartufo Lasagne Crostini porcini Piadina Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Semifreddo Al Torroncino Tiramisú Tagliatelle Ragu Faraona Patate Al Forno E Rosmarino Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Pesto Tortino Di Marroni Con Zabaione Costolette Di Agnello Tagliata Con Misticanza Tagliata Al Tartufo Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Tartare Di Fassona Cappelletti Primavera Pasta Vegetariana Piccione Porcini Fritti Menù Degustazione Passatelli Asciutti Allo Scoglio Tagliatelle Al Cinghiale Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Porchetta Di Coniglio Con Patate Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Crostini Ai Porcini Tagliata Di Petto Di Anatra Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Gnocchi Veci E Vongole Birra Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Millefoglie Octopus Salad Grigliata mista Pesce Prosciutto Nostrano Foie Gras Tagliere Speciale Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Dolce Di Marroni Passatelli Allo Scoglio Insalata mista Passatelli Al Tartufo Bianco Involtini Costolette E Patate Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Tagliolini Al Brodo Vino Della Casa Funghi Spugnole Sfogliatella Di Mele Che N Panna Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale gin tonic Stinco Di Maiale Tagliere Mix Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Millefoglie Crema E Pesche Tortelli Di Patata Dolce Melanzana Alla Parmigiana Anatra Dettaglio Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Tagliatelle Con I Funghi Omelette Gnocchi Bolognese Mille Foglie Alle Fragole Cheesecake Verdure Grigliate Passatelli Con Le Vongole Cacio Pepe E Gamberi Funghi Porcini Fritti Kapučino Tagliatelle Ai Porcini Gnocchi Allo Scalogno Fritto Di Pesce Grigliata Di Carne Rosmarino Antipasto Misto Tortelli Di Patate Coi Porcini Tagliata Al Rosmarino Con Patate Cappelletti Al Ragû Piadina Con Ciccioli Di Montagna Latte Brulè Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Vino Lasagne Misto Di Gratinato Più Fritto Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Legumi Caffe Involtini Di Carne Sformato Di Zucca Triangoli Di Pecora Con Tartufo Gelato Bruschetta Ai Porcini Risotto with Wild Game Tagliere Di Affettati Fiorentina Di Black Angus Grarganelli Alla Zingara Absolutely Cinghiale In Salmì Con Polenta Amaro Della Casa Fritto Misto Zuppa di pesce Patate Al Forno Purple Flan with Goat Cheese Caprino Cinghiale In Salmi Tagliatelle Al Ragù Di Mora Mousse Cioccolato Risotto Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Tagliata Di Bufalo Pajella Battuta Di Manzo Polenta Con Cinghiale Battuta Al Coltello Di Vitello Piatto Vegetariano Tagliere Con Gnocco Fritto Fritto Misto Di Pesce Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Pappardelle Ragù Di Lepre Tagliatelle con ragù classico Zabaione Pasta Cinghiale Cin Polenta Sorbetto Al Frutto Della Passione Ravioli Spinacino E Anatra Al Rosmarino Tortelli Al Ragú Tris Di Dolci Pappardelle Alla Lepre Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Passatelli Al Tartufo Sfoja Lorda Tortelli Con Tartufo Mezzelune Di Caprino Crostini Misti Prosciutto Formaggio Tartufo Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Risotto Alla Pescatora Dolci Misti Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Tagliatelle Al Ragù Piadina Fanghi Porcini Spadellati Zuppa Inglese Rosso Vino Rosso Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Vino Frizzante Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Foiegras Tagliata Della Casa Anatra Ollio E Rosmarino Specchio Di Dolci Tortellini Verdure Alla Griglia Peperoni Grigliati E Acciughe Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Dolci Tortelli Di Patate Al Ragù Spuma Menù Di Pesce Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Crema Fritta Sfoia Lorda Tagliatelle Allo Scalogno Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Cozze Succhi e frullati Polenta Fritta Con Fonduta spaghetti allo scoglio Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Faraona Arrosto Tagliata Ai Porcini Tortelli Di Patte Gran Frittura Con Verdure
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Barbecue Bar Wine Bar Caffè Gastronomia Romagnola Contemporanea Greca Enoteca Italiana (sud) Diner Napoletana Pub Campana Italiana (centro) Toscana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
1 risultati corrispondono a Guancia di manzo brasata al sangiovese caprino porri e verdure di stagione

Dove mangiare Guancia di manzo brasata al sangiovese caprino porri e verdure di stagione a Brisighella

menù
1. Ristorante L'infinito
84/100 (60 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Strudel Di Pesche Amarene Noci E Gelato Alla Vaniglia , Tagliata Al Rosmarino Con Patate Arrosto , Ravioli Di Squacquerone Al Pesto Di Basilico E Pistacchi , Strozzapreti all’ Agnello Mentuccia E Uovo Grattugiato , Canelloni
Consigli questo ristorante?