Guancia di mora romagnola brasata al sangiovese: il migliore a Brisighella

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spaghetti sugo di pesce Triangoli di pecora al profumo di tartufo Lasagne Crostini porcini Piadina Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini Guancia in umido Cappelletti primavera Castrato Capricciosa Tagliatelle al ragù Passatelli Tortelloni di patate al ragù'
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Piadina Anatra Dettaglio Mille Foglie Alle Fragole Melanzana Alla Parmigiana Dolci Piatto Vegetariano Tortelli Di Patate Coi Porcini Piccione Sfogliatella Di Mele Che N Panna Verdure Alla Griglia Pasta Vegetariana Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Vino Rosso Rosso Polenta Con Cinghiale Pesto Lasagne Crostini Ai Porcini Triangoli Di Pecora Con Tartufo Tagliatelle Con I Funghi Amaro Della Casa Gnocchi Bolognese Patate Al Forno Pappardelle Alla Lepre Risotto Alla Pescatora Cozze Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Polenta Fritta Con Fonduta Passatelli Asciutti Allo Scoglio Tagliata Di Bufalo Insalata mista Tortelli Al Ragú Menù Di Pesce Birra Vino Frizzante Latte Brulè Mousse Cioccolato Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Legumi Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Passatelli Al Tartufo Bianco Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Dolce Di Marroni Pesce Tagliatelle Al Ragù Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Dolci Misti Pasta Patate Al Forno E Rosmarino Cinghiale Cin Polenta Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Tortelli Di Patate Al Ragù Fiorentina Di Black Angus Octopus Salad Rosmarino Involtini Costolette E Patate Battuta Al Coltello Di Vitello Crema Fritta Stinco Di Maiale Misto Di Gratinato Più Fritto Grigliata Di Carne Pappardelle Ragù Di Lepre Caprino Tortellini Ravioli Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Sorbetto Al Frutto Della Passione Tagliatelle Al Ragù Di Mora Tagliata Con Misticanza Antipasto Misto Mezzelune Di Caprino Tortelli Con Tartufo Gnocchi Veci E Vongole Bruschetta Ai Porcini Zuppa Inglese gin tonic Costolette Di Agnello Tagliatelle Al Cinghiale Risotto with Wild Game Cacio Pepe E Gamberi Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Menù Degustazione Verdure Grigliate Tortelli Di Patte Spuma Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Sfoja Lorda Grigliata mista Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Passatelli Allo Scoglio Tortelli Di Patata Tagliere Di Affettati Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Passatelli Al Tartufo Porchetta Di Coniglio Con Patate Grarganelli Alla Zingara Piadina Con Ciccioli Di Montagna Absolutely Cappelletti Primavera Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Semifreddo Al Torroncino Purple Flan with Goat Cheese Tagliata Al Rosmarino Con Patate Millefoglie Spinacino E Anatra Al Rosmarino Passatelli Con Le Vongole Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Cappelletti Al Ragû Risotto Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Prosciutto Formaggio Tartufo Battuta Di Manzo Tagliata Al Tartufo Cinghiale In Salmì Con Polenta Gran Frittura Con Verdure Tagliolini Al Brodo Tiramisú Tagliere Mix Zabaione Anatra Ollio E Rosmarino Tagliatelle Ragu Foie Gras Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliere Con Gnocco Fritto Gelato Sformato Di Zucca Porcini Fritti Vino Della Casa Fanghi Porcini Spadellati Cinghiale In Salmi Funghi Spugnole Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Faraona Arrosto Tris Di Dolci Tagliatelle Ai Porcini Specchio Di Dolci Millefoglie Crema E Pesche Faraona Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Tagliatelle con ragù classico Zuppa di pesce Vino Involtini Di Carne Omelette Prosciutto Nostrano Succhi e frullati Dolce Peperoni Grigliati E Acciughe Caffe Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Tortino Di Marroni Con Zabaione Pajella Tagliere Speciale Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Tartare Di Fassona Tagliata Della Casa Tagliata Ai Porcini Kapučino Tagliata Di Petto Di Anatra Cheesecake Sfoia Lorda Fritto Misto spaghetti allo scoglio Fritto Di Pesce Fritto Misto Di Pesce Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Funghi Porcini Fritti Tagliatelle Allo Scalogno Crostini Misti Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Foiegras Gnocchi Allo Scalogno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Opzioni vegane Pizza Opzioni senza glutine Europea Barbecue Bar Caffè Romagnola Gastronomia Wine Bar Diner Italiana (centro) Toscana Enoteca Contemporanea Greca Italiana (sud) Pub Napoletana Campana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
1 risultati corrispondono a Guancia di mora romagnola brasata al sangiovese

Dove mangiare Guancia di mora romagnola brasata al sangiovese a Brisighella

1. Ristorante La Grotta
96/100 (1835 valutazioni) - Consigliato da 60 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:15 | 19:30–22:45
Menù del ristorante: IL MARRONE: Torta al Marron Buono di Marradi con mascarpone artigianale €6.00 , GRAN VARIETÀ DI ANTIPASTI DI MARE €13.00 , Assaggi misti caldi e freddi di mare €13.00 , CARNE SALADA "ROMAGNOLA" fatta in casa, insalata di cavolo cappuccio al cumino e frutti rossi €10.00 , RISOTTO "RISERIA PILA VECIA" al piccione ed erbe aromatiche €9.00
Suggeriti dagli utenti: Piadina , Tartare Di Fassona , Mousse Cioccolato , Tagliere Di Affettati , Antipasto Misto
Dicono di noi: Ristorante giovane e dall'atmosfera romantica disegnato all'interno di una grotta appunto. Il personale è da subito cordiale e dimostra esperienza col cliente. Il menù è ampio e dà diverse possibilità di scelta anche tramite bis di primi e menù degustazioni. I piatti sono strepitosi, i primi in particolare non vorresti finissero mai. Qualità veramente al top! È stata una scoperta per la vista ma soprattutto per il palato. I prezzi sono assolutamente nella media. Unico neo a mio modestisdimo avviso,che spero possa essere preso come un consiglio, è la troppa disparità tra i prezzi di primi e secondi dovuti ovviamente alla scelta di menù e al costo delle materie prime. Opterei ad aggiungere almeno un altro secondo più alla portata,proprio come il resto del menù. 5 stelle per ognuno di voi
Consigli questo ristorante?