Guancia di mora romagnola brasata al sangiovese: il migliore a Brisighella

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Triangoli di pecora al profumo di tartufo Lasagne Crostini porcini Piadina Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini Guancia in umido Cappelletti primavera Castrato Capricciosa Tagliatelle al ragù Passatelli Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pappardelle Ragù Di Lepre Lasagne Tris Di Dolci Melanzana Alla Parmigiana Ravioli Tagliata Ai Porcini Ravioli Di Squacquerone Al Pesto Di Basilico E Pistacchi gin tonic Tagliata Con Misticanza Tortelli Al Ragú Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Orange Juice Cinghiale In Salmi Faraona Arrosto Mezzelune Di Caprino Spaghettone Alle Vongole Cornetto E Cappuccino Porchetta Di Coniglio Con Patate Cozze Stinco Di Maiale Tagliere Speciale Involtini Di Crespella spaghetti allo scoglio Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Prosciutto Nostrano Castrato Fantastico Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Piadina Moscardini In Umido Com Dolce Strudel Di Pesche Amarene Noci E Gelato Alla Vaniglia Prosciutto Formaggio Tartufo Cinghiale In Salmì Con Polenta Risotto with Wild Game Tagliatelle Al Ragù Di Mora Cheesecake Con Geleè Di Di Mango Passio Fruit E Crumble Bruschetta Ai Porcini Gelato Rosmarino Piadina Zucca Patate E Grana Filetto Di Branzino Con Cipolla Caramellata Tagliere Salumi Della Tradizione Con Piadina Amaro Della Casa Gnocchi Veci E Vongole Misto Di Gratinato Più Fritto Tagliere Con Gnocco Fritto Tartare Di Fassona Tagliata Al Rosmarino Con Patate Arrosto Risotto Alla Pescatora Tagliata Al Tartufo Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Porcini Freschi Con Grana Battuta Di Manzo Con Semi Di Senape Capperi Croccanti Gel Di Limone Cipolla Rossa E Uovo Marinato Spaghetti alle vongole Foie Gras Fritto Misto Triangoli Di Pecora Con Tartufo Anatra Dettaglio Sfogliatella Di Mele Che N Panna Semifreddo Al Torroncino Tagliere Di Affettati Gran Frittura Con Verdure Pizza Dolce Fanghi Porcini Spadellati Grarganelli Alla Zingara Cappelletti Romagnoli Tortino Di Marroni Con Zabaione Piccione Spaghetti Alla Chitarra Con Scampi Gamberi Brunoise Di Verdure E Olio Allo Scalogno Mousse Cioccolato Spaghetti Alla Carbonara Di Tartu Tagliatelle Ragu Piatto Vegetariano Sfoia Lorda Zuppa di pesce Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Succhi e frullati Menù Di Pesce Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Gnocchi Allo Scalogno Grigliata Di Carne Tagliere Mix Octopus Salad Tortelli Di Patata Involtini Di Carne Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Polenta Fritta Con Fonduta Tiramisú Caffe Americana Zwiebel Pamesancreme Mille Foglie Alle Fragole Petto d'oca Affumicato Con Insalatina Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Dolce Di Marroni Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Tagliata Della Casa Caprino Omelette Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Tagliolini Al Brodo Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Vino Pesto Cozze E Vongole Alla Cervese Gnocco Alla Carbonara Fiorentina Di Black Angus Menù Degustazione Stricchetti Strozzapreti all’ Agnello Mentuccia E Uovo Grattugiato Tagliatelle Con I Funghi Zabaione Pesce Profitterol Fatto In Casa Tagliatelle Al Cinghiale Kapučino Legumi Funghi Porcini Fritti Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Cheesecake Tagliata Al Rosmarino Con Patate Verdure Alla Griglia Tortelli Di Patate Coi Porcini Faraona Асорти М'ясне Tortelli Di Patate Al Ragù Purple Flan with Goat Cheese Tagliata Pollo Con Patate Rustiche Tagliata Di Petto Di Anatra Peperoni Grigliati E Acciughe Dolci Piadina Con Ciccioli Di Montagna Goi Bo Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Caffe Tagliatelle con ragù classico Pappardelle Alla Lepre Sorbetto Al Frutto Della Passione Millefoglie Fritto Misto Di Pesce Grigliata mista Spuma Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Tortellini Cinghiale Cin Polenta Pane Passatelli Cacio Pepe E Gamberi Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Caciotta E Verdure Latte Brulè Sformato Di Zucca Passatelli Al Tartufo Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Pizza Prosciutto Salsiccia Patate E Carciofini Crema Fritta Syrah Rosato Piadina Alla Zucca E Pancetta Spinacino E Anatra Al Rosmarino Verdure Grigliate Tortelli Di Patte Passatelli Allo Scoglio Tagliatelle Al Ragù Fritto Di Pesce Brioches Con Marmellata Tortelli Con Tartufo Gnocchi Bolognese Involtini Costolette E Patate Curzul Allo Scologno Rindsbäckchen In Rotwein Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Battuta Di Manzo Pajella agnello Bombardino Risotto Crostini Misti Patate Al Forno Porcini Fritti Pasta Canelloni Passatelli Asciutti Allo Scoglio Lonza Per Panino Bartoletti Tagliatelle Con Ragú Tartare Di Fassona Con Uovo In Bassacottura Patate Al Forno E Rosmarino Tagliata Di Bufalo Dolci Misti Vino Frizzante Tagliatelle Ai Funghi Porcini Battuta Al Coltello Di Vitello Capesante Gratinate Tagliatelle Ai Porcini Pasta Vegetariana Sangiovese Di Romagna Costolette Di Agnello Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Insalata mista Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Guancia Di Manzo Brasata Al Sangiovese Caprino Porri E Verdure Di Stagione Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Tagliolini Di Mare Tortelli Verdi Burro E Salvia Rosso Tagliatelle Allo Scalogno Insalata Mista Funghi Spugnole Piadina Al Ragu Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Gnocco Fichi E Squacquerone Specchio Di Dolci Aperol Spritz Cappelletti Primavera Vino Rosso Cappelletti Al Ragû Passatelli Al Tartufo Bianco Millefoglie Crema E Pesche Semifreddo Pizza Con Bresaola Rucola E Grana Polenta Con Cinghiale Ravioli Gratinati Gnocco Con Salumi Foiegras Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Passatelli Con Le Vongole Piadina Crudo E Squacquerone Zuppa Inglese Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Chả Giò Thịt Misto Gratinato Di Pesce Vino Della Casa Anatra Ollio E Rosmarino Misto Di Formaggi Con Confetture Crostini Ai Porcini Absolutely Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Torta Tagliolini Allo Scoglio Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Birra Pulled Pork Antipasto Misto Sfoja Lorda
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Pizza Italian Barbecue Europea Opzioni vegane Opzioni senza glutine Gastronomia Romagnola Wine Bar Vegetarian Friendly Bar Vietnamita Caffè Fast food Northern-Italian Italiana (centro) Toscana Seafood Contemporanea Romagna Emilian Greca Enoteca Italiana (sud) Diner Napoletana Pub Campana Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
1 risultati corrispondono a Guancia di mora romagnola brasata al sangiovese

Dove mangiare Guancia di mora romagnola brasata al sangiovese a Brisighella

1. Ristorante La Grotta
96/100 (1835 valutazioni) - Consigliato da 60 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–23
Menù del ristorante: IL MARRONE: Torta al Marron Buono di Marradi con mascarpone artigianale €6.00 , Involtino di coda di rospo con gamberone lardellato su crema di ceci €13.00 , CARNE SALADA "ROMAGNOLA" fatta in casa, insalata di cavolo cappuccio al cumino e frutti rossi €10.00 , GRIGLIATA MISTA DI PESCI E CROSTACEI €18.00 , RISOTTO "PILA VECIA" con lardo scampi e burrata €12.00
Suggeriti dagli utenti: Piadina , Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa , Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre , Passatelli Allo Scoglio , Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata
Dicono di noi: Ristorante giovane e dall'atmosfera romantica disegnato all'interno di una grotta appunto. Il personale è da subito cordiale e dimostra esperienza col cliente. Il menù è ampio e dà diverse possibilità di scelta anche tramite bis di primi e menù degustazioni. I piatti sono strepitosi, i primi in particolare non vorresti finissero mai. Qualità veramente al top! È stata una scoperta per la vista ma soprattutto per il palato. I prezzi sono assolutamente nella media. Unico neo a mio modestisdimo avviso,che spero possa essere preso come un consiglio, è la troppa disparità tra i prezzi di primi e secondi dovuti ovviamente alla scelta di menù e al costo delle materie prime. Opterei ad aggiungere almeno un altro secondo più alla portata,proprio come il resto del menù. 5 stelle per ognuno di voi
Consigli questo ristorante?