Guancia di mora romagnola brasata al sangiovese: il migliore a Brisighella

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Triangoli di pecora al profumo di tartufo Lasagne Crostini porcini Piadina Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini Guancia in umido Cappelletti primavera Castrato Capricciosa Tagliatelle al ragù Passatelli Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tortelli Verdi Burro E Salvia Tortelli Con Tartufo Omelette Cappelletti Al Ragû Spaghetti Alla Carbonara Di Tartu Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Pizza Prosciutto Salsiccia Patate E Carciofini Strudel Di Pesche Amarene Noci E Gelato Alla Vaniglia Peperoni Grigliati E Acciughe Zuppa di pesce Millefoglie Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Tagliatelle Ai Porcini Cinghiale Cin Polenta Fritto Di Pesce Aperol Spritz Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Cozze E Vongole Alla Cervese Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Tagliere Salumi Della Tradizione Con Piadina Crema Fritta Gnocco Con Salumi Triangoli Di Pecora Con Tartufo Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini agnello Sorbetto Al Frutto Della Passione Foie Gras Cappelletti Romagnoli Profitterol Fatto In Casa Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Pesce Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Pasta Foiegras Passatelli Con Le Vongole Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Spaghetti Alla Chitarra Con Scampi Gamberi Brunoise Di Verdure E Olio Allo Scalogno Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Insalata mista Spaghetti alle vongole Caprino Patate Al Forno E Rosmarino Capesante Gratinate Tortellini Tagliatelle Con Ragú Porcini Fritti Tagliatelle Con I Funghi Crostini Misti Ravioli Gratinati Dolci Misti Gelato Zabaione Tris Di Dolci Passatelli Allo Scoglio Tagliata Al Rosmarino Con Patate Tagliere Con Gnocco Fritto Melanzana Alla Parmigiana Verdure Alla Griglia Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Spuma Lonza Per Panino Bartoletti Brioches Con Marmellata Tartare Di Fassona Con Uovo In Bassacottura Misto Di Gratinato Più Fritto Tagliatelle con ragù classico Faraona Vino Curzul Allo Scologno Tagliolini Di Mare Castrato Fantastico Tagliatelle Al Ragù Di Mora Gnocchi Allo Scalogno Tiramisú Dolce Di Marroni Grigliata mista gin tonic Rosmarino Cinghiale In Salmì Con Polenta Semifreddo Funghi Spugnole Grarganelli Alla Zingara Risotto Alla Pescatora Tortelli Di Patate Al Ragù Cozze Tagliata Di Petto Di Anatra Fanghi Porcini Spadellati Bruschetta Ai Porcini Cinghiale In Salmi Misto Gratinato Di Pesce Succhi e frullati Legumi Funghi Porcini Fritti Prosciutto Nostrano Misto Di Formaggi Con Confetture Mezzelune Di Caprino Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Menù Degustazione Piadina Involtini Costolette E Patate Orange Juice Moscardini In Umido Com Polenta Con Cinghiale Vino Rosso Antipasto Misto Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Mousse Cioccolato Crostini Ai Porcini Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Tagliata Verdure Grigliate Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Pesto Passatelli Fritto Misto Di Pesce Passatelli Al Tartufo Tagliatelle Al Cinghiale Porchetta Di Coniglio Con Patate Risotto Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Асорти М'ясне Torta Polenta Fritta Con Fonduta Piadina Zucca Patate E Grana Tortelli Al Ragú Menù Di Pesce Pajella Tagliata Di Bufalo Tagliata Della Casa Bombardino Petto d'oca Affumicato Con Insalatina Filetto Di Branzino Con Cipolla Caramellata Mille Foglie Alle Fragole Tagliata Al Rosmarino Con Patate Arrosto Caffe Americana Stricchetti Spaghettone Alle Vongole Passatelli Asciutti Allo Scoglio Rindsbäckchen In Rotwein Tagliolini Al Brodo Ravioli Pulled Pork Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Zwiebel Pamesancreme Piadina Con Ciccioli Di Montagna Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Piccione Sfoia Lorda Piatto Vegetariano Pane Tagliata Al Tartufo Gnocchi Bolognese Latte Brulè Lasagne Tagliatelle Ai Funghi Porcini Battuta Di Manzo Con Semi Di Senape Capperi Croccanti Gel Di Limone Cipolla Rossa E Uovo Marinato Octopus Salad Birra Piadina Crudo E Squacquerone Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Porcini Freschi Con Grana Piadina Al Ragu Sformato Di Zucca Spinacino E Anatra Al Rosmarino Pappardelle Alla Lepre Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Tagliatelle Ragu Dolce Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Gnocco Fichi E Squacquerone Anatra Ollio E Rosmarino Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Zuppa Inglese Ravioli Di Squacquerone Al Pesto Di Basilico E Pistacchi Tagliatelle Allo Scalogno Passatelli Al Tartufo Bianco Vino Della Casa Tagliata Ai Porcini Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Sangiovese Di Romagna Absolutely Tortelli Di Patte Tortelli Di Patata Tortelli Di Patate Coi Porcini Sfoja Lorda Prosciutto Formaggio Tartufo Battuta Di Manzo Specchio Di Dolci Tagliere Speciale Involtini Di Carne Gran Frittura Con Verdure Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Amaro Della Casa Cheesecake Con Geleè Di Di Mango Passio Fruit E Crumble Pappardelle Ragù Di Lepre Purple Flan with Goat Cheese Involtini Di Crespella Pizza Con Bresaola Rucola E Grana Syrah Rosato Pollo Con Patate Rustiche Anatra Dettaglio Canelloni Tagliatelle Al Ragù Fritto Misto Grigliata Di Carne Tagliere Mix Patate Al Forno Faraona Arrosto Cornetto E Cappuccino Fiorentina Di Black Angus Tagliolini Allo Scoglio Tagliere Di Affettati Pizza Dolce Costolette Di Agnello Vino Frizzante Tartare Di Fassona Battuta Al Coltello Di Vitello Insalata Mista Kapučino spaghetti allo scoglio Millefoglie Crema E Pesche Piadina Alla Zucca E Pancetta Caffe Chả Giò Thịt Guancia Di Manzo Brasata Al Sangiovese Caprino Porri E Verdure Di Stagione Semifreddo Al Torroncino Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Cheesecake Cacio Pepe E Gamberi Pasta Vegetariana Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Tortino Di Marroni Con Zabaione Sfogliatella Di Mele Che N Panna Gnocco Alla Carbonara Gnocchi Veci E Vongole Caciotta E Verdure Strozzapreti all’ Agnello Mentuccia E Uovo Grattugiato Stinco Di Maiale Risotto with Wild Game Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Dolci Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Cappelletti Primavera Goi Bo Tagliata Con Misticanza Rosso Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Italian Pizza Barbecue Europea Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gastronomia Romagnola Wine Bar Bar Fast food Northern-Italian Vietnamita Caffè Italiana (sud) Diner Napoletana Campana Vegan Options Italiana (centro) Toscana Enoteca Seafood Contemporanea Romagna Emilian Pub Greca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
1 risultati corrispondono a Guancia di mora romagnola brasata al sangiovese

Dove mangiare Guancia di mora romagnola brasata al sangiovese a Brisighella

1. Ristorante La Grotta
96/100 (1835 valutazioni) - Consigliato da 60 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:15 | 19:30–22:45
Menù del ristorante: CARPACCIO DI SPIGOLA con brisighello dop alla maggiorana e agrumi canditi €11.00 , MEZZELUNE DI ZUCCA con pecorino e pancetta e scalogno igp €9.00 , Raviolini di capra e pera gratinati ale noci €9.00 , SPAGHETTI "BENEDETTO CAVALIERI" con pesce spada, pesto di pistacchi e scorze d'arancia €12.00 , TAGLIATELLE AL RAGÙ €8.00
Suggeriti dagli utenti: Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa , Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese , Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata , Vino Rosso , Tortellini
Dicono di noi: Ristorante giovane e dall'atmosfera romantica disegnato all'interno di una grotta appunto. Il personale è da subito cordiale e dimostra esperienza col cliente. Il menù è ampio e dà diverse possibilità di scelta anche tramite bis di primi e menù degustazioni. I piatti sono strepitosi, i primi in particolare non vorresti finissero mai. Qualità veramente al top! È stata una scoperta per la vista ma soprattutto per il palato. I prezzi sono assolutamente nella media. Unico neo a mio modestisdimo avviso,che spero possa essere preso come un consiglio, è la troppa disparità tra i prezzi di primi e secondi dovuti ovviamente alla scelta di menù e al costo delle materie prime. Opterei ad aggiungere almeno un altro secondo più alla portata,proprio come il resto del menù. 5 stelle per ognuno di voi
Consigli questo ristorante?