Guancia di mora romagnola brasata al sangiovese: il migliore a Brisighella

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce Triangoli di pecora al profumo di tartufo Lasagne Crostini porcini Piadina Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini Guancia in umido Cappelletti primavera Castrato Capricciosa Tagliatelle al ragù Passatelli
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Risotto with Wild Game Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Pizza Con Bresaola Rucola E Grana Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Tagliata Al Tartufo Fiorentina Di Black Angus Insalata mista Profitterol Fatto In Casa Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Anatra Dettaglio Polenta Con Cinghiale Costolette Di Agnello Millefoglie Crema E Pesche Tagliatelle Allo Scalogno Crostini Ai Porcini Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Tortelli Al Ragú Crostini Misti Tagliatelle Al Cinghiale Piadina Tortelli Di Patte Tagliata Ai Porcini Grarganelli Alla Zingara Lasagne Menù Di Pesce Verdure Grigliate Brioches Con Marmellata Tagliere Mix Anatra Ollio E Rosmarino Fritto Misto Verdure Alla Griglia Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Cinghiale In Salmì Con Polenta Mousse Cioccolato Tagliata gin tonic Tagliatelle Al Ragù Di Mora Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Tartare Di Fassona Patate Al Forno E Rosmarino Mille Foglie Alle Fragole Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini spaghetti allo scoglio Tagliatelle Con I Funghi Legumi Pasta Vegetariana Tagliere Di Affettati Cinghiale In Salmi Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Tagliatelle Ai Porcini Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Tortelli Di Patata Cappelletti Al Ragû Kapučino Bombardino Mezzelune Di Caprino Tagliata Di Petto Di Anatra Omelette Tortellini Passatelli Al Tartufo Bianco Risotto Vino Frizzante Piccione Vino Sfoja Lorda Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Faraona Arrosto Prosciutto Formaggio Tartufo Foie Gras Risotto Alla Pescatora Funghi Porcini Fritti Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Crema Fritta Latte Brulè Porcini Freschi Con Grana Gran Frittura Con Verdure Menù Degustazione Dolci Orange Juice Tagliata Con Misticanza Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Millefoglie Pizza Prosciutto Salsiccia Patate E Carciofini Tagliere Speciale Stinco Di Maiale Pappardelle Alla Lepre Antipasto Misto Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Spinacino E Anatra Al Rosmarino Cornetto E Cappuccino Gnocchi Veci E Vongole Battuta Di Manzo Tagliatelle Al Ragù Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Rosso Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Tiramisú Specchio Di Dolci Grigliata mista Cacio Pepe E Gamberi Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Ravioli Peperoni Grigliati E Acciughe Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Vino Rosso Piadina Crudo E Squacquerone Cozze Bruschetta Ai Porcini Fritto Misto Di Pesce Sfogliatella Di Mele Che N Panna Semifreddo Al Torroncino Tortelli Di Patate Al Ragù Tagliere Con Gnocco Fritto Passatelli Allo Scoglio Octopus Salad Tortino Di Marroni Con Zabaione Misto Di Gratinato Più Fritto Pappardelle Ragù Di Lepre Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Involtini Di Carne Battuta Al Coltello Di Vitello Pesto Porcini Fritti Fritto Di Pesce Passatelli Al Tartufo Piadina Con Ciccioli Di Montagna Sformato Di Zucca Passatelli Con Le Vongole Gelato Dolci Misti Dolce Sorbetto Al Frutto Della Passione Involtini Costolette E Patate Tagliolini Al Brodo Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Rosmarino Caffe Americana Tagliatelle Ragu Spuma Sfoia Lorda Melanzana Alla Parmigiana Tagliatelle con ragù classico Pasta Caprino Triangoli Di Pecora Con Tartufo Tris Di Dolci Caffe Foiegras Pesce Patate Al Forno Pajella Absolutely Prosciutto Nostrano Succhi e frullati Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Faraona Cappelletti Primavera Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Tortelli Con Tartufo Tagliatelle Ai Funghi Porcini Gnocchi Bolognese Tagliata Al Rosmarino Con Patate Grigliata Di Carne Fanghi Porcini Spadellati Polenta Fritta Con Fonduta Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Funghi Spugnole Tagliata Di Bufalo Amaro Della Casa Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Tagliata Della Casa Cheesecake Dolce Di Marroni Gnocchi Allo Scalogno Zuppa di pesce Passatelli Asciutti Allo Scoglio Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Pizza Dolce Zuppa Inglese Vino Della Casa Purple Flan with Goat Cheese Birra Piadina Zucca Patate E Grana Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Tortelli Di Patate Coi Porcini Cinghiale Cin Polenta Zabaione Piadina Al Ragu Porchetta Di Coniglio Con Patate Piatto Vegetariano
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Barbecue Italian Europea Bar Vegetarian Friendly Caffè Gastronomia Romagnola Wine Bar Vegan Options Northern-Italian Italiana (sud) Napoletana Campana Italiana (centro) Toscana Contemporanea Enoteca Greca Diner Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
1 risultati corrispondono a Guancia di mora romagnola brasata al sangiovese

Dove mangiare Guancia di mora romagnola brasata al sangiovese a Brisighella

1. Ristorante La Grotta
96/100 (1835 valutazioni) - Consigliato da 60 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Filetto di vitello con patate viola e caprino ghiacciato €18.00 , Raviolini di capra e pera gratinati ale noci €9.00 , CARPACCIO DI SPIGOLA con brisighello dop alla maggiorana e agrumi canditi €11.00 , Assaggi misti caldi e freddi di mare €13.00 , TAGLIATELLE AL RAGÙ €8.00
Suggeriti dagli utenti: Passatelli Asciutti Allo Scoglio , Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa , Caffè , Tartare Di Fassona , Dolce
Dicono di noi: Ristorante giovane e dall'atmosfera romantica disegnato all'interno di una grotta appunto. Il personale è da subito cordiale e dimostra esperienza col cliente. Il menù è ampio e dà diverse possibilità di scelta anche tramite bis di primi e menù degustazioni. I piatti sono strepitosi, i primi in particolare non vorresti finissero mai. Qualità veramente al top! È stata una scoperta per la vista ma soprattutto per il palato. I prezzi sono assolutamente nella media. Unico neo a mio modestisdimo avviso,che spero possa essere preso come un consiglio, è la troppa disparità tra i prezzi di primi e secondi dovuti ovviamente alla scelta di menù e al costo delle materie prime. Opterei ad aggiungere almeno un altro secondo più alla portata,proprio come il resto del menù. 5 stelle per ognuno di voi
Consigli questo ristorante?