Latte brule: il migliore a Brisighella

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Cappelletti primavera Castrato Capricciosa Tagliatelle al ragù Passatelli Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce Triangoli di pecora al profumo di tartufo Lasagne Crostini porcini Piadina Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini Guancia in umido
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Foie Gras Crostini Ai Porcini Ravioli Di Squacquerone Al Pesto Di Basilico E Pistacchi Passatelli Al Tartufo Bianco Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Piadina Vino Rosso Tortelli Al Ragú Dolce Di Marroni Vino Anatra Ollio E Rosmarino Sorbetto Al Frutto Della Passione Petto d'oca Affumicato Con Insalatina Risotto Polenta Con Cinghiale Misto Di Gratinato Più Fritto Melanzana Alla Parmigiana Tagliere Di Affettati Aperol Spritz Chả Giò Thịt Costolette Di Agnello Pizza Dolce Lasagne Tagliatelle Con Ragú Piadina Crudo E Squacquerone Gelato Goi Bo Gnocco Alla Carbonara Insalata mista Omelette Cinghiale In Salmì Con Polenta Purple Flan with Goat Cheese Zuppa di pesce Tartare Di Fassona Con Uovo In Bassacottura Tagliata Al Rosmarino Con Patate Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Tagliolini Allo Scoglio Gnocco Fichi E Squacquerone Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Caffe Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Sfogliatella Di Mele Che N Panna Cinghiale Cin Polenta Millefoglie Crema E Pesche Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Amaro Della Casa Dolci Misti Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Sfoja Lorda Grarganelli Alla Zingara Semifreddo Al Torroncino Passatelli Con Le Vongole Spinacino E Anatra Al Rosmarino Pappardelle Alla Lepre Millefoglie Gran Frittura Con Verdure Guancia Di Manzo Brasata Al Sangiovese Caprino Porri E Verdure Di Stagione Pane Curzul Allo Scologno Cappelletti Al Ragû Vino Frizzante Tagliatelle con ragù classico Stinco Di Maiale Piadina Al Ragu Moscardini In Umido Com Spaghetti Alla Chitarra Con Scampi Gamberi Brunoise Di Verdure E Olio Allo Scalogno Zabaione Anatra Dettaglio Tortellini Pasta Tagliolini Al Brodo Cappelletti Primavera Prosciutto Nostrano Insalata Mista Bombardino Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Crostini Misti Castrato Fantastico Tagliata Con Misticanza Fiorentina Di Black Angus Brioches Con Marmellata Tortelli Di Patata Tortelli Di Patate Al Ragù Verdure Grigliate Antipasto Misto Syrah Rosato Spaghettone Alle Vongole Cozze E Vongole Alla Cervese Cornetto E Cappuccino Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Capesante Gratinate Involtini Costolette E Patate Tagliata Birra Tagliatelle Al Ragù Di Mora Cappelletti Romagnoli Tagliata Ai Porcini Caffe Americana Specchio Di Dolci Passatelli Al Tartufo Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Tagliata Al Tartufo Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Mille Foglie Alle Fragole Filetto Di Branzino Con Cipolla Caramellata Tagliatelle Al Cinghiale Porchetta Di Coniglio Con Patate Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Tortelli Di Patate Coi Porcini Porcini Freschi Con Grana Piccione Absolutely Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Grigliata Di Carne Tagliatelle Con I Funghi Pesto Crema Fritta Latte Brulè Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Misto Gratinato Di Pesce Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Tagliata Di Bufalo Triangoli Di Pecora Con Tartufo Pasta Vegetariana Battuta Al Coltello Di Vitello Mezzelune Di Caprino Tagliere Con Gnocco Fritto Foiegras Tagliatelle Al Ragù Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Porcini Fritti Zwiebel Pamesancreme Zuppa Inglese Gnocchi Allo Scalogno Funghi Porcini Fritti Battuta Di Manzo Faraona Sfoia Lorda Tagliolini Di Mare Involtini Di Crespella Torta Bruschetta Ai Porcini Risotto with Wild Game Pizza Con Bresaola Rucola E Grana Tagliata Al Rosmarino Con Patate Arrosto Prosciutto Formaggio Tartufo Ravioli Gratinati Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Dolce Tagliere Speciale Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Rosmarino Orange Juice Faraona Arrosto Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Pizza Prosciutto Salsiccia Patate E Carciofini Tagliatelle Allo Scalogno Tagliere Mix Tortelli Verdi Burro E Salvia Pappardelle Ragù Di Lepre Tortino Di Marroni Con Zabaione Cinghiale In Salmi Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Dolci Tagliatelle Ai Porcini Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Cheesecake Misto Di Formaggi Con Confetture Canelloni Peperoni Grigliati E Acciughe Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Verdure Alla Griglia Cacio Pepe E Gamberi Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Battuta Di Manzo Con Semi Di Senape Capperi Croccanti Gel Di Limone Cipolla Rossa E Uovo Marinato Tortelli Con Tartufo Caprino Grigliata mista Cheesecake Con Geleè Di Di Mango Passio Fruit E Crumble Ravioli Legumi Fritto Di Pesce Асорти М'ясне Pulled Pork Passatelli Allo Scoglio Tagliatelle Ragu Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Tagliata Della Casa Passatelli Fritto Misto Pesce Piadina Alla Zucca E Pancetta Fanghi Porcini Spadellati Semifreddo Tortelli Di Patte Tagliata Di Petto Di Anatra Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Sformato Di Zucca Menù Degustazione Polenta Fritta Con Fonduta Funghi Spugnole Passatelli Asciutti Allo Scoglio Tartare Di Fassona gin tonic Rosso Spuma Gnocco Con Salumi Cozze Spaghetti Alla Carbonara Di Tartu Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Lonza Per Panino Bartoletti Succhi e frullati Fritto Misto Di Pesce agnello Tiramisú Rindsbäckchen In Rotwein Pajella Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Kapučino Vino Della Casa Patate Al Forno E Rosmarino Tagliatelle Ai Funghi Porcini Patate Al Forno Profitterol Fatto In Casa Gnocchi Bolognese Piatto Vegetariano Involtini Di Carne Spaghetti alle vongole Gnocchi Veci E Vongole Octopus Salad Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Strozzapreti all’ Agnello Mentuccia E Uovo Grattugiato Caciotta E Verdure Pollo Con Patate Rustiche Piadina Zucca Patate E Grana Stricchetti Strudel Di Pesche Amarene Noci E Gelato Alla Vaniglia Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Tagliere Salumi Della Tradizione Con Piadina Risotto Alla Pescatora Sangiovese Di Romagna Piadina Con Ciccioli Di Montagna Mousse Cioccolato spaghetti allo scoglio Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Tris Di Dolci Menù Di Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Pizza Italian Europea Barbecue Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Wine Bar Bar Romagnola Gastronomia Fast food Northern-Italian Caffè Vietnamita Campana Vegan Options Diner Pub Seafood Contemporanea Romagna Emilian Greca Italiana (centro) Toscana Italiana (sud) Enoteca Napoletana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
1 risultati corrispondono a Latte brule

Dove mangiare Latte brule a Brisighella

1. Giacomela
83/100 (163 valutazioni) - Consigliato da 44 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tortelli Di Patte , Zabaione , Antipasto Di Affettati Misti E Crostini , Latte Brulé , Tortelli Al Ragù
Dicono di noi: Tipica trattoria delle nostre colline. Posizionata in un borgo fuori dalla strada Brisighella-Marradi. Locali ed arredamento da “classica trattoria” degli anni ... anta. Menù che propone i tipici piatti della tradizione. Locali puliti. Personale cortese e servizio buono. Piatti buoni, in particolare la pasta. Buoni i tagliolini ai funghi. Buone porzioni. Prezzi molto onesti.
Consigli questo ristorante?