Menu degustazione: il migliore a Brisighella

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tagliatelle funghi porcini Guancia in umido Cappelletti primavera Castrato Capricciosa Tagliatelle al ragù Passatelli Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce Triangoli di pecora al profumo di tartufo Lasagne Crostini porcini Piadina Stufato di fagioli
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Omelette Cinghiale In Salmi Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Vino Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Vino Della Casa Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Tagliere Speciale Caprino Tagliata Della Casa Menù Di Pesce Vino Rosso Mousse Cioccolato Cappelletti Al Ragû Millefoglie Crema E Pesche Pappardelle Ragù Di Lepre Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Gnocchi Allo Scalogno Foie Gras Dolce Di Marroni Spuma Piadina Con Ciccioli Di Montagna Tagliata Al Tartufo Pesce Tagliatelle Al Cinghiale Sorbetto Al Frutto Della Passione Prosciutto Formaggio Tartufo Birra Verdure Grigliate Purple Flan with Goat Cheese Tortelli Al Ragú Cinghiale Cin Polenta Stinco Di Maiale Prosciutto Nostrano Battuta Al Coltello Di Vitello Piccione spaghetti allo scoglio Sfoia Lorda Spinacino E Anatra Al Rosmarino Tagliatelle Ragu Cinghiale In Salmì Con Polenta Faraona Millefoglie Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Bruschetta Ai Porcini Zuppa Inglese Kapučino Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Tagliatelle Ai Porcini Gran Frittura Con Verdure Succhi e frullati Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Pasta Vegetariana Melanzana Alla Parmigiana Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Gelato Zabaione Costolette Di Agnello Fritto Misto Passatelli Al Tartufo Anatra Dettaglio Insalata mista Cacio Pepe E Gamberi Porcini Fritti Fiorentina Di Black Angus Gnocchi Bolognese Pesto Octopus Salad Fritto Misto Di Pesce Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Sfoja Lorda Tagliere Di Affettati Tagliere Con Gnocco Fritto Grigliata mista Fanghi Porcini Spadellati Passatelli Allo Scoglio Specchio Di Dolci Tortino Di Marroni Con Zabaione Tagliolini Al Brodo Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Misto Di Gratinato Più Fritto Foiegras Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Risotto Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Tris Di Dolci Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Patate Al Forno Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Rosmarino Verdure Alla Griglia Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Caffe Semifreddo Al Torroncino Tortellini Mezzelune Di Caprino Amaro Della Casa Ravioli Passatelli Al Tartufo Bianco Grigliata Di Carne Gnocchi Veci E Vongole Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Tagliata Ai Porcini Piatto Vegetariano Tagliata Con Misticanza Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Menù Degustazione Tagliata Di Bufalo Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Tagliatelle Al Ragù Cheesecake Pasta Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Cappelletti Primavera Involtini Costolette E Patate Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Crostini Misti Rosso Fritto Di Pesce Porchetta Di Coniglio Con Patate Passatelli Con Le Vongole Dolci Misti Risotto with Wild Game Funghi Porcini Fritti Cozze Grarganelli Alla Zingara Legumi Latte Brulè Risotto Alla Pescatora Pajella Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Tagliatelle Allo Scalogno Vino Frizzante Peperoni Grigliati E Acciughe Tortelli Con Tartufo Tagliata Al Rosmarino Con Patate Zuppa di pesce Crostini Ai Porcini Tagliatelle Con I Funghi Tortelli Di Patata Battuta Di Manzo Triangoli Di Pecora Con Tartufo Pappardelle Alla Lepre Tagliatelle con ragù classico Dolce Passatelli Asciutti Allo Scoglio Mille Foglie Alle Fragole Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Tiramisú Polenta Fritta Con Fonduta Tagliere Mix Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Tortelli Di Patte Tortelli Di Patate Coi Porcini Sformato Di Zucca Sfogliatella Di Mele Che N Panna Anatra Ollio E Rosmarino Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Tagliatelle Al Ragù Di Mora Funghi Spugnole Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Polenta Con Cinghiale Absolutely Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Tartare Di Fassona Faraona Arrosto Tagliata Di Petto Di Anatra Crema Fritta Patate Al Forno E Rosmarino Tortelli Di Patate Al Ragù Anatra Al Olio Evo E Rosmarino gin tonic Antipasto Misto Dolci Involtini Di Carne Lasagne Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Piadina
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Barbecue Bar Wine Bar Caffè Gastronomia Romagnola Toscana Contemporanea Greca Enoteca Diner Italiana (sud) Napoletana Campana Pub Italiana (centro)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
1 risultati corrispondono a Menu degustazione

Dove mangiare Menu degustazione a Brisighella

1. Trattoria la Casetta
87/100 (1582 valutazioni) - Consigliato da 169 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Menù del ristorante: Insalata mista / verde €4.00 , Flan di pistacchio e maron glace €4.00 , Scamorza, salsiccia, patate al forno €5.50 , Tris di dolci €5.00 , Carciofi e mora romagnola €7.00
Suggeriti dagli utenti: Piatto Vegetariano , Vino Della Casa , Menù Di Pesce , Specchio Di Dolci , Tagliatelle Bottarga E Pistacchi
Dicono di noi: Mangiato molto bene, posto molto carino sia fuori che dentro, rapporto qualità prezzo ottimo. Porzioni abbondanti e personale cortese. Ci tornerei volentieri
Consigli questo ristorante?