Menu degustazione: il migliore a Brisighella

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Passatelli Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce Triangoli di pecora al profumo di tartufo Lasagne Crostini porcini Piadina Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini Guancia in umido Cappelletti primavera Castrato Capricciosa Tagliatelle al ragù
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Zabaione Octopus Salad Risotto with Wild Game Porcini Fritti Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Porcini Freschi Con Grana Spaghettone Alle Vongole Semifreddo Pasta Amaro Della Casa Passatelli Con Le Vongole Tortelli Al Ragú Cappelletti Primavera Cheesecake Costolette Di Agnello Tortelli Di Patate Al Ragù Mousse Cioccolato Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Cheesecake Con Geleè Di Di Mango Passio Fruit E Crumble Orange Juice Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Ravioli Di Squacquerone Al Pesto Di Basilico E Pistacchi Tagliatelle Ai Porcini Crema Fritta Pappardelle Ragù Di Lepre Stinco Di Maiale Battuta Al Coltello Di Vitello Misto Di Formaggi Con Confetture Pizza Con Bresaola Rucola E Grana Caffe Americana Lasagne Piadina Pane Pollo Con Patate Rustiche Passatelli Al Tartufo Sangiovese Di Romagna Tagliatelle Al Ragù Di Mora Rosso Tagliere Salumi Della Tradizione Con Piadina Legumi Zwiebel Pamesancreme Gelato Vino Frizzante Cozze E Vongole Alla Cervese Grigliata mista Torta Succhi e frullati Involtini Costolette E Patate Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Bruschetta Ai Porcini Tagliata Di Bufalo Tortino Di Marroni Con Zabaione Tagliata Ai Porcini Purple Flan with Goat Cheese Tagliere Speciale Caprino Zuppa Inglese Tortelli Di Patata Peperoni Grigliati E Acciughe Canelloni Асорти М'ясне Tagliata Di Petto Di Anatra Tagliere Di Affettati Tagliere Con Gnocco Fritto Rindsbäckchen In Rotwein Tagliatelle Con Ragú Tagliolini Allo Scoglio Tagliata Con Misticanza Melanzana Alla Parmigiana Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Tortelli Verdi Burro E Salvia Tortelli Di Patte Grarganelli Alla Zingara Goi Bo Mezzelune Di Caprino Fritto Misto Crostini Ai Porcini Tagliata Al Tartufo Ravioli Involtini Di Crespella Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Piadina Crudo E Squacquerone Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Spaghetti Alla Chitarra Con Scampi Gamberi Brunoise Di Verdure E Olio Allo Scalogno Sformato Di Zucca Spuma Dolci Misti Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Semifreddo Al Torroncino Patate Al Forno Funghi Spugnole Tagliata Tris Di Dolci Insalata Mista Cinghiale In Salmi Cacio Pepe E Gamberi Battuta Di Manzo Strudel Di Pesche Amarene Noci E Gelato Alla Vaniglia Gnocco Alla Carbonara Brioches Con Marmellata Vino Rosso Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Caciotta E Verdure Cappelletti Romagnoli Rosmarino Latte Brulè Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Anatra Dettaglio Foiegras Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Polenta Con Cinghiale Menù Degustazione Passatelli Allo Scoglio Tagliolini Di Mare Gnocco Fichi E Squacquerone Gran Frittura Con Verdure Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Sfoja Lorda Funghi Porcini Fritti Curzul Allo Scologno Pulled Pork Battuta Di Manzo Con Semi Di Senape Capperi Croccanti Gel Di Limone Cipolla Rossa E Uovo Marinato Fritto Di Pesce Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Tagliata Al Rosmarino Con Patate Arrosto Millefoglie Crema E Pesche Faraona Arrosto Gnocchi Allo Scalogno Anatra Ollio E Rosmarino Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Moscardini In Umido Com Birra Gnocchi Bolognese Insalata mista Cornetto E Cappuccino Fanghi Porcini Spadellati Tortellini Tagliatelle con ragù classico Caffe Tagliatelle Al Ragù Aperol Spritz Tagliolini Al Brodo Gnocchi Veci E Vongole Vino Della Casa Piadina Alla Zucca E Pancetta Spinacino E Anatra Al Rosmarino Misto Di Gratinato Più Fritto Gnocco Con Salumi Polenta Fritta Con Fonduta Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Pesto agnello Castrato Fantastico Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Dolce Piatto Vegetariano Faraona Stricchetti Tagliata Della Casa Pizza Dolce Cappelletti Al Ragû Filetto Di Branzino Con Cipolla Caramellata Spaghetti alle vongole Sfogliatella Di Mele Che N Panna Misto Gratinato Di Pesce Tagliata Al Rosmarino Con Patate Cozze Tagliatelle Al Cinghiale Prosciutto Nostrano Risotto Alla Pescatora spaghetti allo scoglio Piadina Con Ciccioli Di Montagna Omelette Dolci Porchetta Di Coniglio Con Patate Grigliata Di Carne Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Passatelli Al Tartufo Bianco Tagliatelle Con I Funghi Spaghetti Alla Carbonara Di Tartu Verdure Alla Griglia Chả Giò Thịt Ravioli Gratinati Piadina Zucca Patate E Grana Risotto Pasta Vegetariana Foie Gras Absolutely Capesante Gratinate Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Pajella Sfoia Lorda Tagliatelle Ragu Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Pesce Zuppa di pesce Lonza Per Panino Bartoletti Petto d'oca Affumicato Con Insalatina Prosciutto Formaggio Tartufo Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Dolce Di Marroni Piccione Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Tagliere Mix Guancia Di Manzo Brasata Al Sangiovese Caprino Porri E Verdure Di Stagione Antipasto Misto Triangoli Di Pecora Con Tartufo Millefoglie Fiorentina Di Black Angus Cinghiale In Salmì Con Polenta Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Cinghiale Cin Polenta Strozzapreti all’ Agnello Mentuccia E Uovo Grattugiato Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Menù Di Pesce Crostini Misti Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Tagliatelle Ai Funghi Porcini Profitterol Fatto In Casa Pizza Prosciutto Salsiccia Patate E Carciofini Tiramisú Tortelli Di Patate Coi Porcini Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Involtini Di Carne Tartare Di Fassona Piadina Al Ragu Verdure Grigliate Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Ravioli All'ortiche Burro E Salvia gin tonic Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Tortelli Con Tartufo Mille Foglie Alle Fragole Vino Tartare Di Fassona Con Uovo In Bassacottura Pappardelle Alla Lepre Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Tagliatelle Allo Scalogno Kapučino Specchio Di Dolci Fritto Misto Di Pesce Passatelli Bombardino Passatelli Asciutti Allo Scoglio Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Sorbetto Al Frutto Della Passione Patate Al Forno E Rosmarino Syrah Rosato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Italian Pizza Europea Barbecue Opzioni senza glutine Opzioni vegane Romagnola Bar Gastronomia Vegetarian Friendly Wine Bar Caffè Vietnamita Fast food Northern-Italian Pub Seafood Contemporanea Romagna Emilian Greca Italiana (sud) Italiana (centro) Napoletana Toscana Campana Vegan Options Enoteca Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
1 risultati corrispondono a Menu degustazione

Dove mangiare Menu degustazione a Brisighella

1. Trattoria la Casetta
87/100 (1582 valutazioni) - Consigliato da 170 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Menù del ristorante: Gran galà di antipasti (min. 2 persone) - cad. €10.50 , Mousse di mora e marsala al tartufo €0.00 , Strozzapreti con gamberi calamari e ceci €10.00 , Antipasti caldi e freddi di pesce (min. 2 persone) - cad. €12.50 , Tonno rosso cottura tataki €14.00
Suggeriti dagli utenti: Misto Di Gratinato Più Fritto , Vino Frizzante , Menù Degustazione , Tagliere Con Gnocco Fritto , Specchio Di Dolci
Dicono di noi: Mangiato molto bene, posto molto carino sia fuori che dentro, rapporto qualità prezzo ottimo. Porzioni abbondanti e personale cortese. Ci tornerei volentieri
Consigli questo ristorante?