Menu di pesce: il migliore a Brisighella

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Triangoli di pecora al profumo di tartufo Lasagne Crostini porcini Piadina Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini Guancia in umido Cappelletti primavera Castrato Capricciosa Tagliatelle al ragù Passatelli Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Succhi e frullati Profitterol Fatto In Casa Vino Frizzante Piatto Vegetariano Spaghetti alle vongole Pizza Prosciutto Salsiccia Patate E Carciofini Sfoja Lorda Tagliata Di Bufalo Orange Juice Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Асорти М'ясне Pollo Con Patate Rustiche Caffe Americana Capesante Gratinate Dolci Misti Tortino Di Marroni Con Zabaione Pasta Vegetariana Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Zuppa Inglese Pesto Tagliatelle Ragu Spaghetti Alla Chitarra Con Scampi Gamberi Brunoise Di Verdure E Olio Allo Scalogno Lonza Per Panino Bartoletti Cornetto E Cappuccino Rindsbäckchen In Rotwein Torta Cappelletti Al Ragû Faraona Tris Di Dolci Castrato Fantastico Polenta Fritta Con Fonduta Misto Di Formaggi Con Confetture Tagliata Al Rosmarino Con Patate Cheesecake Tagliolini Al Brodo Grarganelli Alla Zingara Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Millefoglie Crema E Pesche Passatelli Al Tartufo Bianco Dolce Di Marroni Fritto Misto Di Pesce Tagliata Al Tartufo Funghi Porcini Fritti Goi Bo Mezzelune Di Caprino Passatelli Allo Scoglio Pasta Battuta Al Coltello Di Vitello Pane Pesce Cinghiale In Salmi Zwiebel Pamesancreme Tiramisú Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Verdure Grigliate Piadina Crudo E Squacquerone Gelato Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Anatra Ollio E Rosmarino Tartare Di Fassona Con Uovo In Bassacottura Tortellini Piadina Zucca Patate E Grana Risotto Alla Pescatora Bruschetta Ai Porcini Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Passatelli Asciutti Allo Scoglio Menù Degustazione Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Tagliatelle Allo Scalogno Piadina Al Ragu Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Tortelli Di Patata Gnocco Con Salumi Insalata mista Stinco Di Maiale Faraona Arrosto Tortelli Con Tartufo Verdure Alla Griglia Gran Frittura Con Verdure Tagliatelle Con I Funghi Piadina Tagliata Al Rosmarino Con Patate Arrosto Cappelletti Romagnoli Tagliatelle Al Ragù Di Mora Kapučino Moscardini In Umido Com Involtini Costolette E Patate Fiorentina Di Black Angus Tagliatelle Al Ragù Prosciutto Nostrano Porchetta Di Coniglio Con Patate Grigliata mista Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Gnocco Alla Carbonara Triangoli Di Pecora Con Tartufo Tagliatelle con ragù classico Tagliata Con Misticanza Mille Foglie Alle Fragole Menù Di Pesce Tagliatelle Ai Porcini Pizza Dolce Piccione Funghi Spugnole Crostini Ai Porcini Sfoia Lorda Involtini Di Carne agnello Passatelli Con Le Vongole Cacio Pepe E Gamberi Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Caffe Fritto Di Pesce Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Sformato Di Zucca Foiegras Spuma Insalata Mista Crostini Misti Mousse Cioccolato Aperol Spritz Gnocchi Allo Scalogno Misto Gratinato Di Pesce Ravioli Gratinati Tortelli Al Ragú Piadina Alla Zucca E Pancetta Melanzana Alla Parmigiana Fanghi Porcini Spadellati Guancia Di Manzo Brasata Al Sangiovese Caprino Porri E Verdure Di Stagione Tagliatelle Al Cinghiale Anatra Dettaglio Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Tortelli Di Patate Coi Porcini Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Tortelli Di Patte Ravioli Rosmarino Pappardelle Alla Lepre gin tonic Patate Al Forno Foie Gras Battuta Di Manzo Con Semi Di Senape Capperi Croccanti Gel Di Limone Cipolla Rossa E Uovo Marinato Petto d'oca Affumicato Con Insalatina Gnocchi Veci E Vongole Porcini Freschi Con Grana Prosciutto Formaggio Tartufo Semifreddo Porcini Fritti Zuppa di pesce Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Antipasto Misto Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Piadina Con Ciccioli Di Montagna Risotto Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Syrah Rosato Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Pizza Con Bresaola Rucola E Grana Caciotta E Verdure Cozze E Vongole Alla Cervese Tagliata Di Petto Di Anatra Pajella Semifreddo Al Torroncino Rosso Passatelli Spaghetti Alla Carbonara Di Tartu Strozzapreti all’ Agnello Mentuccia E Uovo Grattugiato Caprino Spinacino E Anatra Al Rosmarino Chả Giò Thịt Gnocco Fichi E Squacquerone Dolce Passatelli Al Tartufo Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Tagliere Con Gnocco Fritto Tagliatelle Con Ragú Ravioli Di Squacquerone Al Pesto Di Basilico E Pistacchi spaghetti allo scoglio Octopus Salad Cheesecake Con Geleè Di Di Mango Passio Fruit E Crumble Lasagne Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Strudel Di Pesche Amarene Noci E Gelato Alla Vaniglia Birra Tagliere Mix Costolette Di Agnello Pappardelle Ragù Di Lepre Tagliolini Allo Scoglio Tagliata Vino Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Peperoni Grigliati E Acciughe Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tagliolini Di Mare Tortelli Di Patate Al Ragù Millefoglie Bombardino Sfogliatella Di Mele Che N Panna Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Absolutely Fritto Misto Legumi Curzul Allo Scologno Purple Flan with Goat Cheese Tagliata Ai Porcini Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Misto Di Gratinato Più Fritto Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Cinghiale In Salmì Con Polenta Cozze Crema Fritta Tortelli Verdi Burro E Salvia Sorbetto Al Frutto Della Passione Pulled Pork Vino Rosso Grigliata Di Carne Stricchetti Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Involtini Di Crespella Zabaione Omelette Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Sangiovese Di Romagna Brioches Con Marmellata Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Spaghettone Alle Vongole Dolci Amaro Della Casa Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Risotto with Wild Game Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Gnocchi Bolognese Battuta Di Manzo Polenta Con Cinghiale Specchio Di Dolci Tagliata Della Casa Tagliere Di Affettati Canelloni Cappelletti Primavera Tartare Di Fassona Patate Al Forno E Rosmarino Latte Brulè Vino Della Casa Cinghiale Cin Polenta Tagliere Salumi Della Tradizione Con Piadina Tagliere Speciale Filetto Di Branzino Con Cipolla Caramellata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Pizza Italian Europea Barbecue Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Vegetarian Friendly Bar Gastronomia Romagnola Northern-Italian Caffè Fast food Vietnamita Italiana (sud) Diner Napoletana Pub Campana Vegan Options Italiana (centro) Toscana Seafood Contemporanea Romagna Enoteca Emilian Greca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
1 risultati corrispondono a Menu di pesce

Dove mangiare Menu di pesce a Brisighella

1. Trattoria la Casetta
87/100 (1582 valutazioni) - Consigliato da 170 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Menù del ristorante: Marinara €3.50 , Tagliatelle al ragù €8.00 , Napoli (pom., mozz., capperi, acciughe) €5.50 , Antipasti caldi e freddi di pesce (min. 2 persone) - cad. €12.50 , Tris di dolci €5.00
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Allo Scoglio , Grigliata Di Carne , Menù Degustazione , Tagliere Speciale , Passatelli Con Le Vongole
Dicono di noi: Mangiato molto bene, posto molto carino sia fuori che dentro, rapporto qualità prezzo ottimo. Porzioni abbondanti e personale cortese. Ci tornerei volentieri
Consigli questo ristorante?