Mousse cioccolato: il migliore a Brisighella

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Castrato Capricciosa Tagliatelle al ragù Passatelli Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce Triangoli di pecora al profumo di tartufo Lasagne Crostini porcini Piadina Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini Guancia in umido Cappelletti primavera
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliata Con Misticanza Tagliata Al Tartufo Ravioli Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Passatelli Al Tartufo Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Syrah Rosato Cornetto E Cappuccino Tortelli Di Patte Sfogliatella Di Mele Che N Panna Tagliere Speciale Gnocchi Veci E Vongole Gnocco Alla Carbonara Risotto Tortelli Di Patate Coi Porcini Faraona Tagliata Della Casa Ravioli Di Squacquerone Al Pesto Di Basilico E Pistacchi Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Tagliatelle Al Cinghiale Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Mousse Cioccolato Crostini Misti Moscardini In Umido Com Caciotta E Verdure Crema Fritta Funghi Porcini Fritti Piadina Crudo E Squacquerone Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Caprino Gran Frittura Con Verdure Chả Giò Thịt Tagliata Di Petto Di Anatra Funghi Spugnole Misto Gratinato Di Pesce Semifreddo Battuta Di Manzo Con Semi Di Senape Capperi Croccanti Gel Di Limone Cipolla Rossa E Uovo Marinato Cinghiale In Salmì Con Polenta Verdure Grigliate Vino Rosso Tagliata Misto Di Gratinato Più Fritto Vino Vino Della Casa Tagliere Mix Cappelletti Al Ragû Crostini Ai Porcini Castrato Fantastico Cappelletti Romagnoli Rindsbäckchen In Rotwein Antipasto Misto Bruschetta Ai Porcini Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Cozze Lasagne Tagliatelle Al Ragù Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Tortelli Di Patate Al Ragù Fritto Di Pesce Succhi e frullati Stricchetti Omelette Sfoja Lorda Involtini Costolette E Patate Gelato Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Prosciutto Nostrano Spuma Pollo Con Patate Rustiche Pappardelle Ragù Di Lepre Risotto Alla Pescatora Rosmarino Tagliata Ai Porcini Verdure Alla Griglia Tartare Di Fassona agnello Passatelli Con Le Vongole Strudel Di Pesche Amarene Noci E Gelato Alla Vaniglia Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Aperol Spritz Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Pane Piadina Al Ragu Melanzana Alla Parmigiana Octopus Salad Cinghiale In Salmi Tagliere Di Affettati Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Spaghettone Alle Vongole Curzul Allo Scologno Piadina Alla Zucca E Pancetta Tagliolini Di Mare Sformato Di Zucca Filetto Di Branzino Con Cipolla Caramellata Orange Juice Cheesecake Pulled Pork Absolutely Foie Gras Legumi Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Cacio Pepe E Gamberi Brioches Con Marmellata Insalata mista Spaghetti alle vongole Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Petto d'oca Affumicato Con Insalatina Piatto Vegetariano Grarganelli Alla Zingara Tortelli Di Patata Sfoia Lorda Gnocco Con Salumi Involtini Di Carne Bombardino Tagliatelle con ragù classico Gnocco Fichi E Squacquerone Pesto Sorbetto Al Frutto Della Passione Pizza Prosciutto Salsiccia Patate E Carciofini Passatelli Asciutti Allo Scoglio Grigliata Di Carne Canelloni Zwiebel Pamesancreme gin tonic Foiegras Millefoglie Crema E Pesche Pasta Vegetariana Capesante Gratinate Tagliatelle Allo Scalogno Tagliere Con Gnocco Fritto Fanghi Porcini Spadellati Grigliata mista Specchio Di Dolci Fritto Misto Pizza Dolce Pasta Rosso Piadina Con Ciccioli Di Montagna Patate Al Forno E Rosmarino Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Cheesecake Con Geleè Di Di Mango Passio Fruit E Crumble Tagliere Salumi Della Tradizione Con Piadina Goi Bo Tagliatelle Con I Funghi Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Piccione Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Tagliata Al Rosmarino Con Patate Stinco Di Maiale Triangoli Di Pecora Con Tartufo Involtini Di Crespella Cappelletti Primavera Tagliolini Al Brodo Insalata Mista Costolette Di Agnello Vino Frizzante Tartare Di Fassona Con Uovo In Bassacottura Porcini Freschi Con Grana Fiorentina Di Black Angus Zuppa Inglese Semifreddo Al Torroncino Anatra Ollio E Rosmarino Anatra Dettaglio Profitterol Fatto In Casa Spaghetti Alla Chitarra Con Scampi Gamberi Brunoise Di Verdure E Olio Allo Scalogno Dolce Di Marroni Ravioli Gratinati Pizza Con Bresaola Rucola E Grana Pesce Tortelli Con Tartufo Fritto Misto Di Pesce Polenta Con Cinghiale Menù Di Pesce Peperoni Grigliati E Acciughe Piadina Zucca Patate E Grana Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tagliatelle Con Ragú Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Kapučino Zabaione Tagliata Al Rosmarino Con Patate Arrosto Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Tortelli Al Ragú Millefoglie Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Mezzelune Di Caprino Spaghetti Alla Carbonara Di Tartu spaghetti allo scoglio Tagliatelle Ai Porcini Polenta Fritta Con Fonduta Strozzapreti all’ Agnello Mentuccia E Uovo Grattugiato Tagliatelle Al Ragù Di Mora Caffe Latte Brulè Zuppa di pesce Misto Di Formaggi Con Confetture Battuta Al Coltello Di Vitello Tagliolini Allo Scoglio Porcini Fritti Dolci Misti Guancia Di Manzo Brasata Al Sangiovese Caprino Porri E Verdure Di Stagione Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Pappardelle Alla Lepre Piadina Cozze E Vongole Alla Cervese Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Gnocchi Allo Scalogno Caffe Americana Lonza Per Panino Bartoletti Risotto with Wild Game Battuta Di Manzo Amaro Della Casa Dolci Patate Al Forno Sangiovese Di Romagna Pajella Tortelli Verdi Burro E Salvia Passatelli Dolce Torta Tagliatelle Ragu Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Tortino Di Marroni Con Zabaione Gnocchi Bolognese Porchetta Di Coniglio Con Patate Menù Degustazione Passatelli Al Tartufo Bianco Spinacino E Anatra Al Rosmarino Tortellini Асорти М'ясне Tris Di Dolci Cinghiale Cin Polenta Tiramisú Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Birra Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Mille Foglie Alle Fragole Faraona Arrosto Purple Flan with Goat Cheese Tagliata Di Bufalo Passatelli Allo Scoglio Prosciutto Formaggio Tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Pizza Italian Europea Barbecue Opzioni senza glutine Opzioni vegane Romagnola Wine Bar Bar Vegetarian Friendly Gastronomia Vietnamita Caffè Fast food Northern-Italian Contemporanea Romagna Pub Seafood Greca Emilian Diner Italiana (sud) Napoletana Campana Vegan Options Italiana (centro) Toscana Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
1 risultati corrispondono a Mousse cioccolato

Dove mangiare Mousse cioccolato a Brisighella

1. Ristorante La Grotta
96/100 (1835 valutazioni) - Consigliato da 60 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:15 | 19:30–22:45
Menù del ristorante: DOLCEZZA MEDITERRANEA: Bavarese al pistacchio puro e arance con touille alla camomilla €6.00 , GRAN VARIETÀ DI ANTIPASTI DI MARE €13.00 , Mezzelune di zucca con pecorino e pancetta €9.00 , VENTAGLIO DI MANZO ALLA BRACE con cipolla di tropea in agro, sale di Cervia e Brisighello DOP €18.00 , * POSSIBILITÀ DI BIS DI PRIMI A SCELTA MINIMO PER DUE PERSONE €0.00
Suggeriti dagli utenti: Passatelli Allo Scoglio , Caffè , Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre , Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese , Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata
Dicono di noi: Ristorante giovane e dall'atmosfera romantica disegnato all'interno di una grotta appunto. Il personale è da subito cordiale e dimostra esperienza col cliente. Il menù è ampio e dà diverse possibilità di scelta anche tramite bis di primi e menù degustazioni. I piatti sono strepitosi, i primi in particolare non vorresti finissero mai. Qualità veramente al top! È stata una scoperta per la vista ma soprattutto per il palato. I prezzi sono assolutamente nella media. Unico neo a mio modestisdimo avviso,che spero possa essere preso come un consiglio, è la troppa disparità tra i prezzi di primi e secondi dovuti ovviamente alla scelta di menù e al costo delle materie prime. Opterei ad aggiungere almeno un altro secondo più alla portata,proprio come il resto del menù. 5 stelle per ognuno di voi
Consigli questo ristorante?