Paillard: il migliore a Brisighella

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Piadina Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini Guancia in umido Cappelletti primavera Castrato Capricciosa Tagliatelle al ragù Passatelli Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce Triangoli di pecora al profumo di tartufo Lasagne Crostini porcini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gnocco Alla Carbonara Prosciutto Nostrano Profitterol Fatto In Casa Foie Gras Fritto Di Pesce Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Tagliata Di Petto Di Anatra Tagliere Speciale Ravioli Gratinati Verdure Grigliate Caciotta E Verdure Porchetta Di Coniglio Con Patate Tagliatelle Con I Funghi Piadina Alla Zucca E Pancetta Piadina Risotto Dolci Guancia Di Manzo Brasata Al Sangiovese Caprino Porri E Verdure Di Stagione Zwiebel Pamesancreme Crema Fritta Sfoja Lorda Prosciutto Formaggio Tartufo Gran Frittura Con Verdure Pesce Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Petto d'oca Affumicato Con Insalatina Menù Degustazione Sfogliatella Di Mele Che N Panna Caffe Americana Millefoglie Crema E Pesche Peperoni Grigliati E Acciughe Kapučino Tortelli Di Patte Tortelli Al Ragú Mousse Cioccolato Cappelletti Al Ragû Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Tartare Di Fassona Battuta Di Manzo Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Pesto Stricchetti Grigliata Di Carne Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Cinghiale In Salmì Con Polenta Cinghiale In Salmi Involtini Di Crespella Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Semifreddo Al Torroncino Succhi e frullati Battuta Al Coltello Di Vitello Piadina Crudo E Squacquerone Passatelli Al Tartufo Bianco Tagliata Ai Porcini Moscardini In Umido Com Passatelli Al Tartufo Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Curzul Allo Scologno Patate Al Forno E Rosmarino Dolci Misti Tartare Di Fassona Con Uovo In Bassacottura Mille Foglie Alle Fragole Fiorentina Di Black Angus Pollo Con Patate Rustiche Tagliata Al Rosmarino Con Patate Bombardino Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Porcini Fritti Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Fanghi Porcini Spadellati Tagliatelle Ai Porcini Birra Battuta Di Manzo Con Semi Di Senape Capperi Croccanti Gel Di Limone Cipolla Rossa E Uovo Marinato Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Fritto Misto Stinco Di Maiale Cappelletti Primavera Tagliata Al Tartufo Vino Frizzante Absolutely Cozze E Vongole Alla Cervese Pizza Con Bresaola Rucola E Grana Spuma Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Syrah Rosato Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Tris Di Dolci Misto Gratinato Di Pesce Involtini Di Carne Cinghiale Cin Polenta Tagliata Al Rosmarino Con Patate Arrosto Vino Della Casa Tagliatelle Al Ragù Di Mora Cacio Pepe E Gamberi Pajella Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Costolette Di Agnello Tagliolini Di Mare Dolce Zuppa Inglese Асорти М'ясне Sorbetto Al Frutto Della Passione Gnocchi Veci E Vongole Ravioli Sfoia Lorda Caprino Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Risotto Alla Pescatora Foiegras Sformato Di Zucca Fritto Misto Di Pesce Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Piccione Pappardelle Ragù Di Lepre Pasta Involtini Costolette E Patate Amaro Della Casa Ravioli Di Squacquerone Al Pesto Di Basilico E Pistacchi Gnocchi Bolognese Tortino Di Marroni Con Zabaione Gnocco Con Salumi Gnocchi Allo Scalogno Canelloni Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Tagliatelle Allo Scalogno Grigliata mista Risotto with Wild Game Tagliatelle con ragù classico Orange Juice agnello Passatelli Crostini Ai Porcini Tiramisú Faraona Arrosto Cappelletti Romagnoli Piadina Zucca Patate E Grana Mezzelune Di Caprino Tortelli Di Patate Coi Porcini Tortelli Di Patata Tagliata Caffe Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Spaghetti Alla Chitarra Con Scampi Gamberi Brunoise Di Verdure E Olio Allo Scalogno Tagliata Con Misticanza Funghi Porcini Fritti Purple Flan with Goat Cheese Tagliatelle Ragu Tagliere Con Gnocco Fritto Piadina Al Ragu Latte Brulè Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Spaghettone Alle Vongole Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Piatto Vegetariano Goi Bo Piadina Con Ciccioli Di Montagna Polenta Fritta Con Fonduta Spaghetti Alla Carbonara Di Tartu Legumi Triangoli Di Pecora Con Tartufo Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Tagliere Salumi Della Tradizione Con Piadina Dolce Di Marroni Tagliatelle Al Cinghiale Grarganelli Alla Zingara Tagliata Di Bufalo Cheesecake Con Geleè Di Di Mango Passio Fruit E Crumble Tagliolini Allo Scoglio Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Spaghetti alle vongole Pasta Vegetariana Bruschetta Ai Porcini Pizza Dolce Passatelli Allo Scoglio Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Castrato Fantastico Lasagne Millefoglie Capesante Gratinate Pane Insalata mista Tagliatelle Con Ragú Specchio Di Dolci Torta Strudel Di Pesche Amarene Noci E Gelato Alla Vaniglia Pizza Prosciutto Salsiccia Patate E Carciofini Tagliatelle Al Ragù Melanzana Alla Parmigiana Tortellini Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti gin tonic Crostini Misti Anatra Ollio E Rosmarino Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Tortelli Con Tartufo Verdure Alla Griglia Insalata Mista Spinacino E Anatra Al Rosmarino Tagliatelle Ai Funghi Porcini Sangiovese Di Romagna Chả Giò Thịt Tagliolini Al Brodo Pulled Pork Vino Rosso spaghetti allo scoglio Antipasto Misto Semifreddo Cornetto E Cappuccino Zuppa di pesce Tagliata Della Casa Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Tagliere Di Affettati Strozzapreti all’ Agnello Mentuccia E Uovo Grattugiato Anatra Dettaglio Misto Di Gratinato Più Fritto Brioches Con Marmellata Rosmarino Passatelli Asciutti Allo Scoglio Porcini Freschi Con Grana Polenta Con Cinghiale Filetto Di Branzino Con Cipolla Caramellata Zabaione Cheesecake Tagliere Mix Rindsbäckchen In Rotwein Faraona Omelette Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Funghi Spugnole Menù Di Pesce Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Tortelli Verdi Burro E Salvia Aperol Spritz Lonza Per Panino Bartoletti Gnocco Fichi E Squacquerone Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Passatelli Con Le Vongole Patate Al Forno Rosso Cozze Octopus Salad Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Gelato Vino Pappardelle Alla Lepre Misto Di Formaggi Con Confetture Tortelli Di Patate Al Ragù Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Pizza Italian Barbecue Europea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gastronomia Romagnola Wine Bar Bar Vegetarian Friendly Vietnamita Caffè Fast food Northern-Italian Italiana (centro) Toscana Enoteca Contemporanea Romagna Seafood Greca Emilian Pub Italiana (sud) Napoletana Campana Vegan Options Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
1 risultati corrispondono a Paillard

Dove mangiare Paillard a Brisighella

1. Cheterena
80/100 (419 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Patate Al Forno E Rosmarino , Tortino Di Marroni Con Zabaione , Anatra Al Olio Evo E Rosmarino , Paillard , Bruschetta Ai Porcini
Dicono di noi: Crostini al tartufo e funghi veramente eccezionali, carne ottima e soprattutto servizio cortese e disponibile Locale rustico e accogliente ..
Consigli questo ristorante?