Paillard: il migliore a Brisighella

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini Guancia in umido Cappelletti primavera Castrato Capricciosa Tagliatelle al ragù Passatelli Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce Triangoli di pecora al profumo di tartufo Lasagne Crostini porcini Piadina
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Sfoia Lorda Pasta Risotto Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Tagliolini Al Brodo Millefoglie Crema E Pesche Fritto Di Pesce Grigliata Di Carne Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Tagliatelle Ai Porcini Tagliata Di Bufalo Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Cappelletti Al Ragû Dolci Misti Tris Di Dolci Crostini Misti Tortelli Di Patata Tortellini Tagliere Speciale Passatelli Allo Scoglio Caffe Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Succhi e frullati Tagliata Al Tartufo Verdure Alla Griglia Tiramisú Cacio Pepe E Gamberi Passatelli Al Tartufo Bianco Porchetta Di Coniglio Con Patate Vino Rosso Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Risotto Alla Pescatora Battuta Di Manzo Fanghi Porcini Spadellati Passatelli Con Le Vongole Fritto Misto Di Pesce Patate Al Forno Lasagne Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Pasta Vegetariana Foiegras Pesce Cheesecake Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Grarganelli Alla Zingara Dolce Di Marroni Peperoni Grigliati E Acciughe Gelato Polenta Con Cinghiale Tagliere Di Affettati Fiorentina Di Black Angus Cinghiale In Salmì Con Polenta Prosciutto Nostrano Crema Fritta Pesto Spinacino E Anatra Al Rosmarino Mezzelune Di Caprino Purple Flan with Goat Cheese Bruschetta Ai Porcini Omelette spaghetti allo scoglio Gnocchi Bolognese Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Pajella Zuppa Inglese Tagliata Ai Porcini Prosciutto Formaggio Tartufo Foie Gras Anatra Ollio E Rosmarino Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Pappardelle Ragù Di Lepre Faraona Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Tagliere Con Gnocco Fritto Latte Brulè Cappelletti Primavera gin tonic Spuma Grigliata mista Menù Di Pesce Absolutely Octopus Salad Tagliatelle Al Ragù Sorbetto Al Frutto Della Passione Zuppa di pesce Tagliatelle Con I Funghi Gran Frittura Con Verdure Funghi Porcini Fritti Vino Frizzante Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Caprino Gnocchi Allo Scalogno Tortelli Di Patate Al Ragù Battuta Al Coltello Di Vitello Funghi Spugnole Piatto Vegetariano Kapučino Zabaione Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Sfoja Lorda Piccione Ravioli Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Specchio Di Dolci Risotto with Wild Game Dolce Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Tagliatelle Al Ragù Di Mora Tortelli Di Patate Coi Porcini Tagliata Al Rosmarino Con Patate Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Cinghiale Cin Polenta Rosmarino Melanzana Alla Parmigiana Legumi Piadina Involtini Di Carne Tagliatelle con ragù classico Verdure Grigliate Tagliatelle Al Cinghiale Triangoli Di Pecora Con Tartufo Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Antipasto Misto Tortelli Al Ragú Menù Degustazione Tagliata Della Casa Sformato Di Zucca Dolci Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Tortino Di Marroni Con Zabaione Tortelli Con Tartufo Birra Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Patate Al Forno E Rosmarino Semifreddo Al Torroncino Anatra Dettaglio Polenta Fritta Con Fonduta Sfogliatella Di Mele Che N Panna Porcini Fritti Mousse Cioccolato Faraona Arrosto Insalata mista Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Tortelli Di Patte Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Tagliata Di Petto Di Anatra Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Tagliere Mix Cozze Tagliatelle Ragu Millefoglie Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Tagliatelle Allo Scalogno Stinco Di Maiale Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Passatelli Asciutti Allo Scoglio Tagliata Con Misticanza Involtini Costolette E Patate Costolette Di Agnello Tartare Di Fassona Mille Foglie Alle Fragole Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Amaro Della Casa Crostini Ai Porcini Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Vino Della Casa Passatelli Al Tartufo Piadina Con Ciccioli Di Montagna Rosso Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Cinghiale In Salmi Pappardelle Alla Lepre Misto Di Gratinato Più Fritto Gnocchi Veci E Vongole Fritto Misto Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Vino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Barbecue Bar Romagnola Gastronomia Wine Bar Caffè Italiana (centro) Toscana Diner Enoteca Pub Contemporanea Greca Italiana (sud) Napoletana Campana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
1 risultati corrispondono a Paillard

Dove mangiare Paillard a Brisighella

1. Cheterena
80/100 (419 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Vino Della Casa , Fichi Caramellati E Olio Nuovo , Anatra Al Olio Evo E Rosmarino , Anatra Ollio E Rosmarino , Pappardelle Alla Lepre
Dicono di noi: Crostini al tartufo e funghi veramente eccezionali, carne ottima e soprattutto servizio cortese e disponibile Locale rustico e accogliente ..
Consigli questo ristorante?