Paillard: il migliore a Brisighella

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Cappelletti primavera Castrato Capricciosa Tagliatelle al ragù Passatelli Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce Triangoli di pecora al profumo di tartufo Lasagne Crostini porcini Piadina Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini Guancia in umido
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Porcini Fritti Octopus Salad Passatelli Al Tartufo Bianco Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Curzul Allo Scologno Moscardini In Umido Com Sangiovese Di Romagna Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Dolce Di Marroni Amaro Della Casa Polenta Fritta Con Fonduta Caffe Cacio Pepe E Gamberi Cornetto E Cappuccino Pizza Prosciutto Salsiccia Patate E Carciofini Aperol Spritz Tris Di Dolci Insalata Mista Absolutely Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Tagliata Con Misticanza Tagliatelle Al Ragù Di Mora Profitterol Fatto In Casa Triangoli Di Pecora Con Tartufo Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Kapučino Spaghetti alle vongole Porchetta Di Coniglio Con Patate Rosso Passatelli Tagliere Mix Involtini Di Carne Tortino Di Marroni Con Zabaione Cinghiale In Salmì Con Polenta Orange Juice Tagliatelle con ragù classico Piadina Al Ragu Zabaione Grarganelli Alla Zingara Latte Brulè Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Pasta Strudel Di Pesche Amarene Noci E Gelato Alla Vaniglia Grigliata mista Sorbetto Al Frutto Della Passione Pappardelle Alla Lepre Piadina Crudo E Squacquerone Sfoja Lorda Succhi e frullati Pesto Tagliere Speciale Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Pulled Pork Mezzelune Di Caprino Pizza Con Bresaola Rucola E Grana Stricchetti Passatelli Al Tartufo Tagliata Al Rosmarino Con Patate Arrosto Cheesecake Con Geleè Di Di Mango Passio Fruit E Crumble Gnocchi Allo Scalogno Spaghettone Alle Vongole Cinghiale In Salmi Ravioli Di Squacquerone Al Pesto Di Basilico E Pistacchi Peperoni Grigliati E Acciughe Cappelletti Romagnoli Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Risotto with Wild Game Dolci Verdure Grigliate Torta Tagliatelle Al Cinghiale Tartare Di Fassona Con Uovo In Bassacottura Lasagne Pasta Vegetariana Battuta Di Manzo Fritto Misto Tagliata Della Casa Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Fiorentina Di Black Angus Passatelli Asciutti Allo Scoglio Insalata mista Caprino Porcini Freschi Con Grana Foiegras Menù Di Pesce Purple Flan with Goat Cheese Tortelli Con Tartufo Tortellini Tagliata Al Tartufo Mille Foglie Alle Fragole Tortelli Di Patate Coi Porcini Cinghiale Cin Polenta Syrah Rosato Strozzapreti all’ Agnello Mentuccia E Uovo Grattugiato gin tonic Vino Rosso Piadina Zucca Patate E Grana Tagliere Salumi Della Tradizione Con Piadina Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Tagliere Con Gnocco Fritto Fritto Misto Di Pesce Fanghi Porcini Spadellati Piccione Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Antipasto Misto Brioches Con Marmellata Battuta Al Coltello Di Vitello Tagliatelle Ai Funghi Porcini Funghi Spugnole Tortelli Al Ragú Pane Tagliatelle Con Ragú Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli spaghetti allo scoglio Cozze Stinco Di Maiale Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Bombardino Involtini Costolette E Patate Tagliolini Al Brodo Prosciutto Nostrano Gran Frittura Con Verdure Caciotta E Verdure Sfoia Lorda Dolce Legumi Vino Della Casa Pajella Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Spaghetti Alla Chitarra Con Scampi Gamberi Brunoise Di Verdure E Olio Allo Scalogno Piatto Vegetariano Cozze E Vongole Alla Cervese Misto Gratinato Di Pesce Gnocco Alla Carbonara Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Crema Fritta Bruschetta Ai Porcini Risotto Alla Pescatora Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Zuppa di pesce Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Birra Patate Al Forno E Rosmarino Anatra Dettaglio Rindsbäckchen In Rotwein Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Vino Tagliata Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Millefoglie Piadina Alla Zucca E Pancetta Tagliatelle Con I Funghi Gnocco Con Salumi Crostini Ai Porcini Асорти М'ясне Tartare Di Fassona Tortelli Di Patte Semifreddo Caffe Americana Tiramisú Gnocchi Veci E Vongole Tagliata Ai Porcini Specchio Di Dolci Menù Degustazione Petto d'oca Affumicato Con Insalatina Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Tortelli Di Patate Al Ragù Gelato Lonza Per Panino Bartoletti Spuma Crostini Misti Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Semifreddo Al Torroncino Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Pesce Cappelletti Al Ragû Faraona Arrosto Tagliolini Allo Scoglio Foie Gras Polenta Con Cinghiale Tagliere Di Affettati Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Fritto Di Pesce Misto Di Gratinato Più Fritto Risotto Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Tortelli Di Patata Guancia Di Manzo Brasata Al Sangiovese Caprino Porri E Verdure Di Stagione Capesante Gratinate Melanzana Alla Parmigiana Patate Al Forno Vino Frizzante Dolci Misti agnello Tagliata Al Rosmarino Con Patate Castrato Fantastico Grigliata Di Carne Chả Giò Thịt Pappardelle Ragù Di Lepre Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Passatelli Con Le Vongole Piadina Con Ciccioli Di Montagna Ravioli Sformato Di Zucca Tagliatelle Allo Scalogno Spaghetti Alla Carbonara Di Tartu Gnocco Fichi E Squacquerone Canelloni Cappelletti Primavera Prosciutto Formaggio Tartufo Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Involtini Di Crespella Anatra Ollio E Rosmarino Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Tagliatelle Ragu Passatelli Allo Scoglio Rosmarino Goi Bo Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Tagliata Di Petto Di Anatra Pollo Con Patate Rustiche Cheesecake Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Filetto Di Branzino Con Cipolla Caramellata Ravioli Gratinati Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Tortelli Verdi Burro E Salvia Sfogliatella Di Mele Che N Panna Mousse Cioccolato Tagliolini Di Mare Piadina Omelette Costolette Di Agnello Gnocchi Bolognese Tagliata Di Bufalo Pizza Dolce Spinacino E Anatra Al Rosmarino Tagliatelle Al Ragù Verdure Alla Griglia Funghi Porcini Fritti Tagliatelle Ai Porcini Millefoglie Crema E Pesche Faraona Zuppa Inglese Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Misto Di Formaggi Con Confetture Battuta Di Manzo Con Semi Di Senape Capperi Croccanti Gel Di Limone Cipolla Rossa E Uovo Marinato Zwiebel Pamesancreme
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Pizza Italian Europea Barbecue Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gastronomia Wine Bar Romagnola Bar Vegetarian Friendly Vietnamita Caffè Fast food Northern-Italian Pub Romagna Seafood Contemporanea Emilian Greca Italiana (sud) Napoletana Diner Campana Italiana (centro) Toscana Vegan Options Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
1 risultati corrispondono a Paillard

Dove mangiare Paillard a Brisighella

1. Cheterena
80/100 (419 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Fichi Caramellati E Olio Nuovo , Patate Al Forno E Rosmarino , Passatelli Al Tartufo , Vino Della Casa , Zuppa Inglese
Dicono di noi: Crostini al tartufo e funghi veramente eccezionali, carne ottima e soprattutto servizio cortese e disponibile Locale rustico e accogliente ..
Consigli questo ristorante?