Pane: il migliore a Brisighella

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini Guancia in umido Cappelletti primavera Castrato Capricciosa Tagliatelle al ragù Passatelli Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce Triangoli di pecora al profumo di tartufo Lasagne Crostini porcini Piadina
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliolini Al Brodo Funghi Porcini Fritti Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Tortelli Di Patate Al Ragù Tortelli Di Patate Coi Porcini Pasta Triangoli Di Pecora Con Tartufo Prosciutto Formaggio Tartufo Pasta Vegetariana Tagliata Della Casa Gnocchi Allo Scalogno Prosciutto Nostrano Vino Tagliatelle con ragù classico Peperoni Grigliati E Acciughe Millefoglie Crema E Pesche Misto Di Gratinato Più Fritto Verdure Alla Griglia Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Battuta Al Coltello Di Vitello Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Verdure Grigliate Menù Degustazione Tortelli Di Patte Sfoja Lorda Tagliere Con Gnocco Fritto Millefoglie Involtini Di Carne Tagliere Di Affettati Fiorentina Di Black Angus Tagliata Di Petto Di Anatra Fritto Misto Tagliata Di Bufalo Piccione Menù Di Pesce Insalata mista Polenta Fritta Con Fonduta Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Kapučino Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Gnocchi Veci E Vongole Porcini Fritti Passatelli Con Le Vongole Tagliatelle Al Cinghiale Lasagne Foie Gras Passatelli Asciutti Allo Scoglio Tagliata Con Misticanza Passatelli Al Tartufo Bianco Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Sfoia Lorda Dolce Di Marroni Passatelli Allo Scoglio Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Gran Frittura Con Verdure Cinghiale Cin Polenta Tagliata Al Tartufo Zabaione Tagliatelle Allo Scalogno Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Tagliatelle Ragu Grigliata mista Purple Flan with Goat Cheese Melanzana Alla Parmigiana Tartare Di Fassona Absolutely Vino Frizzante Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Involtini Costolette E Patate Cozze Tagliere Mix Vino Della Casa Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Amaro Della Casa Zuppa Inglese Spinacino E Anatra Al Rosmarino Latte Brulè Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Cappelletti Primavera Succhi e frullati Spuma Tris Di Dolci Vino Rosso Fanghi Porcini Spadellati Risotto Alla Pescatora Crostini Misti Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Cinghiale In Salmi Sorbetto Al Frutto Della Passione Tagliere Speciale Mousse Cioccolato Caffe Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Crostini Ai Porcini Ravioli Cacio Pepe E Gamberi Polenta Con Cinghiale Mille Foglie Alle Fragole Tortino Di Marroni Con Zabaione Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Antipasto Misto Faraona Foiegras Cheesecake Zuppa di pesce Tagliatelle Al Ragù Crema Fritta Dolci Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Semifreddo Al Torroncino Tortelli Con Tartufo Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Patate Al Forno Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Gnocchi Bolognese Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Tortelli Al Ragú Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Piatto Vegetariano Cappelletti Al Ragû Rosmarino Fritto Di Pesce Costolette Di Agnello Tiramisú Risotto Tagliatelle Al Ragù Di Mora Mezzelune Di Caprino Gelato Grigliata Di Carne Octopus Salad Sfogliatella Di Mele Che N Panna Faraona Arrosto Pesce Pajella Risotto with Wild Game Tagliatelle Ai Porcini Anatra Ollio E Rosmarino Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Tagliata Ai Porcini Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Passatelli Al Tartufo Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Tortelli Di Patata Ravioli All'ortiche Burro E Salvia spaghetti allo scoglio Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Caprino Battuta Di Manzo Pesto Dolce Tagliata Al Rosmarino Con Patate Stinco Di Maiale Birra Pappardelle Alla Lepre Piadina Con Ciccioli Di Montagna Bruschetta Ai Porcini Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Piadina Funghi Spugnole gin tonic Legumi Fritto Misto Di Pesce Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Rosso Omelette Dolci Misti Patate Al Forno E Rosmarino Porchetta Di Coniglio Con Patate Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Cinghiale In Salmì Con Polenta Tortellini Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Specchio Di Dolci Grarganelli Alla Zingara Pappardelle Ragù Di Lepre Sformato Di Zucca Anatra Dettaglio Tagliatelle Con I Funghi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Barbecue Bar Wine Bar Romagnola Caffè Gastronomia Italiana (centro) Campana Toscana Enoteca Diner Pub Contemporanea Greca Italiana (sud) Napoletana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
1 risultati corrispondono a Pane

Dove mangiare Pane a Brisighella

1. La Lanterna
90/100 (154 valutazioni) - Consigliato da 36 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Pepata di cozze €10.00 , Semifreddo cioccolato bianco con passion fruit €4.00 , Spaghetti alle vongole dell'Adriatico €10.00 , Antipasto misto freddo "Lanterna" €15.00 , Sfogliatina scomposta con fragola e mascarpone €4.00
Suggeriti dagli utenti: Spaghettone Alle Vongole , Filetto Di Branzino Con Cipolla Caramellata , Tagliolini Allo Scoglio , Sangiovese Di Romagna , Fritto Misto
Dicono di noi: Ristorante essenziale, carino, ci vado per mangiare il pesce che cucinano molto bene, io quando vedo il menù vado in crisi , mi mangerei tutto, ma siccome le portate sono generose ( siamo in Romagna! ) mi limito a due portate. Io ho sempre mangiato bene, i vini sempre di qualità. Servizio in linea con la cucina. La Romagna è la Romagna. Sempre al top.
Consigli questo ristorante?