Pane: il migliore a Brisighella

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Piadina Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini Guancia in umido Cappelletti primavera Castrato Capricciosa Tagliatelle al ragù Passatelli Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce Triangoli di pecora al profumo di tartufo Lasagne Crostini porcini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Patate Al Forno Passatelli Al Tartufo Bianco Cinghiale In Salmi Fanghi Porcini Spadellati Tagliata Ai Porcini Antipasto Misto Passatelli Con Le Vongole Tagliata Al Rosmarino Con Patate Arrosto Peperoni Grigliati E Acciughe Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Vino Bruschetta Ai Porcini Mousse Cioccolato Tagliolini Allo Scoglio Caciotta E Verdure Pesto Vino Frizzante Faraona Spinacino E Anatra Al Rosmarino Tagliata Di Bufalo Passatelli Asciutti Allo Scoglio gin tonic Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Semifreddo Al Torroncino Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Rosmarino Gnocchi Veci E Vongole Birra Verdure Grigliate Involtini Di Crespella Zuppa Inglese Piadina Con Ciccioli Di Montagna Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Tagliata Della Casa Millefoglie Faraona Arrosto Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Chả Giò Thịt Gnocco Alla Carbonara Sformato Di Zucca Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Lonza Per Panino Bartoletti Cappelletti Romagnoli Triangoli Di Pecora Con Tartufo Crostini Ai Porcini Tagliata Con Misticanza Octopus Salad Battuta Di Manzo Piccione Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Piadina Al Ragu Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Mezzelune Di Caprino Involtini Costolette E Patate Passatelli Al Tartufo spaghetti allo scoglio Dolci Misti Misto Di Formaggi Con Confetture Fritto Misto Purple Flan with Goat Cheese Orange Juice Gran Frittura Con Verdure Stricchetti Tortelli Di Patate Al Ragù Torta Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Petto d'oca Affumicato Con Insalatina Amaro Della Casa Cheesecake Battuta Al Coltello Di Vitello Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Porchetta Di Coniglio Con Patate Zabaione Piadina Tagliata Al Rosmarino Con Patate Semifreddo Sfoja Lorda Tagliere Di Affettati Tagliatelle Al Ragù Cornetto E Cappuccino Risotto with Wild Game Polenta Con Cinghiale Pizza Prosciutto Salsiccia Patate E Carciofini Melanzana Alla Parmigiana Costolette Di Agnello Cozze E Vongole Alla Cervese Cacio Pepe E Gamberi Lasagne Verdure Alla Griglia Gnocco Con Salumi Tagliata Tartare Di Fassona Aperol Spritz Anatra Ollio E Rosmarino Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Mille Foglie Alle Fragole Spaghettone Alle Vongole Moscardini In Umido Com Cinghiale Cin Polenta Tris Di Dolci Piadina Zucca Patate E Grana Pizza Dolce Rosso Misto Gratinato Di Pesce Succhi e frullati Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Piadina Alla Zucca E Pancetta agnello Tagliatelle Allo Scalogno Strudel Di Pesche Amarene Noci E Gelato Alla Vaniglia Grigliata mista Patate Al Forno E Rosmarino Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Passatelli Pollo Con Patate Rustiche Ravioli Di Squacquerone Al Pesto Di Basilico E Pistacchi Polenta Fritta Con Fonduta Crema Fritta Pappardelle Alla Lepre Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Kapučino Goi Bo Pesce Tiramisú Gelato Cozze Castrato Fantastico Tortelli Con Tartufo Tortelli Verdi Burro E Salvia Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Pulled Pork Absolutely Brioches Con Marmellata Canelloni Sangiovese Di Romagna Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Cinghiale In Salmì Con Polenta Spaghetti alle vongole Capesante Gratinate Tagliatelle Al Ragù Di Mora Tagliatelle Ragu Insalata Mista Syrah Rosato Tagliatelle Con I Funghi Асорти М'ясне Pizza Con Bresaola Rucola E Grana Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Gnocchi Bolognese Tartare Di Fassona Con Uovo In Bassacottura Menù Degustazione Involtini Di Carne Vino Della Casa Foie Gras Strozzapreti all’ Agnello Mentuccia E Uovo Grattugiato Pasta Vegetariana Prosciutto Nostrano Rindsbäckchen In Rotwein Tagliatelle Ai Funghi Porcini Cappelletti Al Ragû Tagliatelle Al Cinghiale Latte Brulè Porcini Freschi Con Grana Caffe Dolci Tortellini Tagliatelle Con Ragú Ravioli Gratinati Sfoia Lorda Gnocco Fichi E Squacquerone Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Sorbetto Al Frutto Della Passione Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Tortelli Di Patate Coi Porcini Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Omelette Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Stinco Di Maiale Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Fritto Misto Di Pesce Cappelletti Primavera Funghi Spugnole Caffe Americana Spuma Grigliata Di Carne Spaghetti Alla Carbonara Di Tartu Guancia Di Manzo Brasata Al Sangiovese Caprino Porri E Verdure Di Stagione Crostini Misti Funghi Porcini Fritti Prosciutto Formaggio Tartufo Ravioli Foiegras Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Curzul Allo Scologno Piadina Crudo E Squacquerone Tagliata Di Petto Di Anatra Caprino Grarganelli Alla Zingara Pappardelle Ragù Di Lepre Millefoglie Crema E Pesche Legumi Tagliatelle con ragù classico Filetto Di Branzino Con Cipolla Caramellata Zuppa di pesce Dolce Di Marroni Tagliata Al Tartufo Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Pane Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Anatra Dettaglio Fiorentina Di Black Angus Tagliolini Al Brodo Cheesecake Con Geleè Di Di Mango Passio Fruit E Crumble Misto Di Gratinato Più Fritto Tortelli Al Ragú Tagliere Mix Gnocchi Allo Scalogno Fritto Di Pesce Tortino Di Marroni Con Zabaione Insalata mista Pasta Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Risotto Alla Pescatora Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Piatto Vegetariano Menù Di Pesce Spaghetti Alla Chitarra Con Scampi Gamberi Brunoise Di Verdure E Olio Allo Scalogno Tagliere Salumi Della Tradizione Con Piadina Tagliere Speciale Tortelli Di Patte Dolce Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Profitterol Fatto In Casa Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Porcini Fritti Tagliatelle Ai Porcini Sfogliatella Di Mele Che N Panna Passatelli Allo Scoglio Risotto Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Vino Rosso Pajella Battuta Di Manzo Con Semi Di Senape Capperi Croccanti Gel Di Limone Cipolla Rossa E Uovo Marinato Bombardino Tagliolini Di Mare Tortelli Di Patata Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Tagliere Con Gnocco Fritto Specchio Di Dolci Zwiebel Pamesancreme
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Pizza Italian Barbecue Europea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gastronomia Romagnola Wine Bar Bar Northern-Italian Vietnamita Caffè Fast food Vegan Options Italiana (centro) Diner Toscana Enoteca Romagna Italiana (sud) Napoletana Pub Contemporanea Campana Seafood Greca Emilian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
1 risultati corrispondono a Pane

Dove mangiare Pane a Brisighella

1. La Lanterna
90/100 (154 valutazioni) - Consigliato da 36 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–23
Menù del ristorante: Sfogliatina scomposta con fragola e mascarpone €4.00 , Spaghetti alle vongole dell'Adriatico €10.00 , Antipasto misto freddo "Lanterna" €15.00 , Coulis di fragole €4.00 , Pepata di cozze €10.00
Suggeriti dagli utenti: Semifreddo , Capesante Gratinate , Insalata Mista , Moscardini In Umido Com , Fritto Misto
Dicono di noi: Ristorante essenziale, carino, ci vado per mangiare il pesce che cucinano molto bene, io quando vedo il menù vado in crisi , mi mangerei tutto, ma siccome le portate sono generose ( siamo in Romagna! ) mi limito a due portate. Io ho sempre mangiato bene, i vini sempre di qualità. Servizio in linea con la cucina. La Romagna è la Romagna. Sempre al top.
Consigli questo ristorante?