Panna cotta: il migliore a Brisighella

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Lasagne Crostini porcini Piadina Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini Guancia in umido Cappelletti primavera Castrato Capricciosa Tagliatelle al ragù Passatelli Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce Triangoli di pecora al profumo di tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Sfogliatella Di Mele Che N Panna Tagliatelle Ragu Zabaione Zuppa Inglese Cinghiale In Salmi Fiorentina Di Black Angus Tortino Di Marroni Con Zabaione Rosso Tagliata Con Misticanza Pajella Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Fanghi Porcini Spadellati Fritto Misto Di Pesce Mille Foglie Alle Fragole Porchetta Di Coniglio Con Patate Gnocchi Bolognese Cappelletti Al Ragû Torta Tortelli Verdi Burro E Salvia Absolutely Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Tagliatelle Ai Porcini Passatelli Al Tartufo Bianco Zuppa di pesce Cornetto E Cappuccino Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Bruschetta Ai Porcini Battuta Di Manzo Peperoni Grigliati E Acciughe Pizza Dolce Tagliata Di Petto Di Anatra Sfoia Lorda Ravioli Gratinati Tortellini Spuma Pizza Prosciutto Salsiccia Patate E Carciofini Cappelletti Primavera Crostini Ai Porcini Асорти М'ясне Tiramisú Tagliatelle con ragù classico Anatra Ollio E Rosmarino Tagliatelle Al Ragù Spaghetti Alla Chitarra Con Scampi Gamberi Brunoise Di Verdure E Olio Allo Scalogno Polenta Fritta Con Fonduta Tagliolini Allo Scoglio Tortelli Di Patata Insalata Mista Pappardelle Alla Lepre Piadina Al Ragu Semifreddo Al Torroncino Grigliata Di Carne Gnocchi Allo Scalogno Tagliolini Di Mare gin tonic Passatelli Al Tartufo Grarganelli Alla Zingara Millefoglie Crema E Pesche Tagliatelle Con Ragú Cheesecake Patate Al Forno Verdure Grigliate Involtini Di Carne Cozze E Vongole Alla Cervese Tagliere Con Gnocco Fritto Tagliere Speciale Cinghiale In Salmì Con Polenta Piadina Zucca Patate E Grana Ravioli Curzul Allo Scologno Bombardino Dolci Spaghettone Alle Vongole Tagliere Mix Mousse Cioccolato Funghi Spugnole Foie Gras Triangoli Di Pecora Con Tartufo Strudel Di Pesche Amarene Noci E Gelato Alla Vaniglia Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Spaghetti Alla Carbonara Di Tartu Tortelli Con Tartufo Cappelletti Romagnoli Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Porcini Fritti Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Canelloni Aperol Spritz Strozzapreti all’ Agnello Mentuccia E Uovo Grattugiato Cacio Pepe E Gamberi Prosciutto Nostrano Tortelli Al Ragú Tagliere Salumi Della Tradizione Con Piadina Sangiovese Di Romagna Tris Di Dolci Spinacino E Anatra Al Rosmarino Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Vino Piadina Alla Zucca E Pancetta Passatelli Asciutti Allo Scoglio Ravioli Di Squacquerone Al Pesto Di Basilico E Pistacchi Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Foiegras Caffe Americana spaghetti allo scoglio Pappardelle Ragù Di Lepre Lasagne Tagliatelle Allo Scalogno Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Stinco Di Maiale Risotto Prosciutto Formaggio Tartufo Brioches Con Marmellata Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Tagliolini Al Brodo Sformato Di Zucca Tagliata Al Rosmarino Con Patate Arrosto Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Specchio Di Dolci Anatra Dettaglio Tagliata Di Bufalo Tagliata Al Rosmarino Con Patate Tagliatelle Al Cinghiale Tagliata Al Tartufo Chả Giò Thịt Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Kapučino Misto Di Formaggi Con Confetture Melanzana Alla Parmigiana Octopus Salad Gnocco Con Salumi Menù Di Pesce Legumi Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Zwiebel Pamesancreme Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Pane Funghi Porcini Fritti Tartare Di Fassona Involtini Costolette E Patate Gran Frittura Con Verdure Cinghiale Cin Polenta Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Vino Rosso Filetto Di Branzino Con Cipolla Caramellata Tartare Di Fassona Con Uovo In Bassacottura Purple Flan with Goat Cheese Piadina Antipasto Misto Succhi e frullati Fritto Misto Castrato Fantastico Dolci Misti Risotto with Wild Game Pizza Con Bresaola Rucola E Grana Goi Bo Rindsbäckchen In Rotwein Gelato Caprino Tagliatelle Ai Funghi Porcini Menù Degustazione Caciotta E Verdure Amaro Della Casa Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Faraona Arrosto Vino Della Casa Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Semifreddo Piadina Con Ciccioli Di Montagna Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Patate Al Forno E Rosmarino agnello Battuta Di Manzo Con Semi Di Senape Capperi Croccanti Gel Di Limone Cipolla Rossa E Uovo Marinato Crema Fritta Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Gnocco Alla Carbonara Battuta Al Coltello Di Vitello Profitterol Fatto In Casa Polenta Con Cinghiale Pasta Piccione Tagliata Pasta Vegetariana Passatelli Con Le Vongole Sfoja Lorda Involtini Di Crespella Lonza Per Panino Bartoletti Fritto Di Pesce Omelette Grigliata mista Pollo Con Patate Rustiche Tagliata Ai Porcini Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Petto d'oca Affumicato Con Insalatina Pesto Latte Brulè Gnocchi Veci E Vongole Pulled Pork Pesce Tortelli Di Patate Al Ragù Tortelli Di Patate Coi Porcini Dolce Misto Di Gratinato Più Fritto Passatelli Allo Scoglio Piatto Vegetariano Guancia Di Manzo Brasata Al Sangiovese Caprino Porri E Verdure Di Stagione Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Tagliata Della Casa Tagliere Di Affettati Stricchetti Tortelli Di Patte Syrah Rosato Misto Gratinato Di Pesce Tagliatelle Al Ragù Di Mora Costolette Di Agnello Mezzelune Di Caprino Spaghetti alle vongole Capesante Gratinate Caffe Millefoglie Cozze Dolce Di Marroni Risotto Alla Pescatora Birra Verdure Alla Griglia Cheesecake Con Geleè Di Di Mango Passio Fruit E Crumble Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Crostini Misti Piadina Crudo E Squacquerone Rosmarino Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Insalata mista Passatelli Faraona Gnocco Fichi E Squacquerone Tagliatelle Con I Funghi Vino Frizzante Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Moscardini In Umido Com Sorbetto Al Frutto Della Passione Porcini Freschi Con Grana Orange Juice
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Italian Pizza Barbecue Europea Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gastronomia Wine Bar Romagnola Bar Fast food Northern-Italian Vietnamita Caffè Italiana (sud) Diner Napoletana Campana Italiana (centro) Vegan Options Toscana Enoteca Pub Romagna Seafood Contemporanea Emilian Greca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
1 risultati corrispondono a Panna cotta

Dove mangiare Panna cotta a Brisighella

1. La Villa Matta
84/100 (762 valutazioni) - Consigliato da 34 persone
Orario di oggi: 06–16
Menù del ristorante: Crostini misti €6.00 , Pappardelle al cinghiale €10.00 , Cassata €3.50 , Antipasto della Villa Matta €10.00 , Castrato ai ferri €15.00
Suggeriti dagli utenti: Stufato Di Salsiccia E Fagioli , Lumache Fritte , Rane Fritte , Crostini Di Mora Romagnola , Panna Cotta
Dicono di noi: Localè molto semplice ,cibo direi buono grigliata di carte ottima ,tagliolini ai funghi ottimo ,una sola piccola pecca il servizio e un po' Lento ma magari è capitato oggi ci ritornerò comunque ne vale la pena .
Consigli questo ristorante?