Panna cotta: il migliore a Brisighella

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tagliatelle al ragù Passatelli Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce Triangoli di pecora al profumo di tartufo Lasagne Crostini porcini Piadina Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini Guancia in umido Cappelletti primavera Castrato Capricciosa
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Castrato Fantastico Tortelli Verdi Burro E Salvia Cinghiale In Salmi Involtini Costolette E Patate Latte Brulè Millefoglie Crema E Pesche Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Petto d'oca Affumicato Con Insalatina Caciotta E Verdure Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Lonza Per Panino Bartoletti Menù Di Pesce Spaghetti Alla Carbonara Di Tartu Tagliata Con Misticanza Tagliere Con Gnocco Fritto Fritto Di Pesce Caffe Americana Torta Tagliatelle Al Ragù Pesce Porcini Freschi Con Grana Zwiebel Pamesancreme Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Moscardini In Umido Com Rindsbäckchen In Rotwein spaghetti allo scoglio Funghi Spugnole Involtini Di Carne Tagliere Di Affettati Gnocco Con Salumi Tagliolini Di Mare Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Curzul Allo Scologno Omelette Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Brioches Con Marmellata Faraona Arrosto Pizza Con Bresaola Rucola E Grana Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Piatto Vegetariano Porchetta Di Coniglio Con Patate Involtini Di Crespella Battuta Di Manzo Sfoia Lorda Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Crostini Misti Caprino Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Goi Bo Risotto Tris Di Dolci Misto Gratinato Di Pesce Zuppa di pesce Mezzelune Di Caprino Battuta Al Coltello Di Vitello Tagliatelle Con I Funghi Spaghettone Alle Vongole Spaghetti Alla Chitarra Con Scampi Gamberi Brunoise Di Verdure E Olio Allo Scalogno Rosmarino Stinco Di Maiale Sangiovese Di Romagna Succhi e frullati Millefoglie Mousse Cioccolato Cappelletti Romagnoli Tartare Di Fassona Anatra Ollio E Rosmarino Pulled Pork agnello Legumi Tagliata Al Rosmarino Con Patate Arrosto Prosciutto Formaggio Tartufo Stricchetti Foiegras Gran Frittura Con Verdure Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Triangoli Di Pecora Con Tartufo Dolce Di Marroni Tagliatelle Con Ragú Menù Degustazione Purple Flan with Goat Cheese Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Insalata Mista Passatelli Con Le Vongole Sformato Di Zucca Piadina Crudo E Squacquerone Verdure Grigliate Tortellini Sorbetto Al Frutto Della Passione Tagliolini Allo Scoglio Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Peperoni Grigliati E Acciughe Tagliere Speciale Tagliata Di Petto Di Anatra Tagliatelle Ai Porcini Birra Cozze Cozze E Vongole Alla Cervese Sfoja Lorda Gnocchi Allo Scalogno Pizza Dolce Ravioli Di Squacquerone Al Pesto Di Basilico E Pistacchi Cheesecake Tagliatelle con ragù classico Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Polenta Fritta Con Fonduta Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tagliolini Al Brodo Bruschetta Ai Porcini Faraona Filetto Di Branzino Con Cipolla Caramellata Cacio Pepe E Gamberi Aperol Spritz Tagliata Della Casa Tagliata Tortelli Di Patate Al Ragù Patate Al Forno E Rosmarino Amaro Della Casa Profitterol Fatto In Casa Crema Fritta Tagliere Salumi Della Tradizione Con Piadina Tartare Di Fassona Con Uovo In Bassacottura Tortelli Al Ragú Pappardelle Alla Lepre Ravioli Gratinati Sfogliatella Di Mele Che N Panna Tagliata Al Rosmarino Con Patate Cinghiale Cin Polenta Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Pane Patate Al Forno Fiorentina Di Black Angus Ravioli Pasta Dolce Grarganelli Alla Zingara Risotto Alla Pescatora Piadina Al Ragu Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Tortelli Con Tartufo Canelloni Асорти М'ясне Pappardelle Ragù Di Lepre Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Piadina Zucca Patate E Grana Strozzapreti all’ Agnello Mentuccia E Uovo Grattugiato Funghi Porcini Fritti Anatra Dettaglio Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Zuppa Inglese Piadina Alla Zucca E Pancetta Dolci Misti gin tonic Piccione Pesto Fritto Misto Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Misto Di Gratinato Più Fritto Fritto Misto Di Pesce Cornetto E Cappuccino Vino Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Spuma Tortino Di Marroni Con Zabaione Crostini Ai Porcini Prosciutto Nostrano Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Gnocchi Bolognese Pajella Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Passatelli Allo Scoglio Gnocco Alla Carbonara Piadina Tagliere Mix Passatelli Al Tartufo Cappelletti Primavera Tagliata Di Bufalo Piadina Con Ciccioli Di Montagna Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Vino Frizzante Melanzana Alla Parmigiana Pasta Vegetariana Pizza Prosciutto Salsiccia Patate E Carciofini Battuta Di Manzo Con Semi Di Senape Capperi Croccanti Gel Di Limone Cipolla Rossa E Uovo Marinato Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Grigliata mista Chả Giò Thịt Pollo Con Patate Rustiche Kapučino Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Passatelli Asciutti Allo Scoglio Orange Juice Misto Di Formaggi Con Confetture Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Tagliata Ai Porcini Insalata mista Gelato Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Tagliatelle Al Cinghiale Specchio Di Dolci Gnocchi Veci E Vongole Passatelli Al Tartufo Bianco Capesante Gratinate Antipasto Misto Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Tiramisú Absolutely Tortelli Di Patata Octopus Salad Fanghi Porcini Spadellati Dolci Bombardino Vino Rosso Spaghetti alle vongole Foie Gras Semifreddo Al Torroncino Tagliatelle Allo Scalogno Guancia Di Manzo Brasata Al Sangiovese Caprino Porri E Verdure Di Stagione Vino Della Casa Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Rosso Cinghiale In Salmì Con Polenta Syrah Rosato Semifreddo Verdure Alla Griglia Tagliatelle Al Ragù Di Mora Risotto with Wild Game Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Cappelletti Al Ragû Spinacino E Anatra Al Rosmarino Lasagne Tortelli Di Patate Coi Porcini Strudel Di Pesche Amarene Noci E Gelato Alla Vaniglia Gnocco Fichi E Squacquerone Tagliatelle Ragu Tortelli Di Patte Polenta Con Cinghiale Zabaione Mille Foglie Alle Fragole Passatelli Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Costolette Di Agnello Porcini Fritti Grigliata Di Carne Caffe Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Cheesecake Con Geleè Di Di Mango Passio Fruit E Crumble Tagliata Al Tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Pizza Italian Europea Barbecue Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Bar Romagnola Gastronomia Vegetarian Friendly Vietnamita Northern-Italian Caffè Fast food Vegan Options Pub Italiana (sud) Napoletana Campana Italiana (centro) Seafood Contemporanea Toscana Diner Emilian Greca Enoteca Romagna
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
1 risultati corrispondono a Panna cotta

Dove mangiare Panna cotta a Brisighella

1. La Villa Matta
84/100 (762 valutazioni) - Consigliato da 34 persone
Orario di oggi: 06–16 | 18–23:45
Menù del ristorante: Crostini misti €6.00 , Castrato ai ferri €15.00 , Crostini di somaro, lumache, mora o porcini €6.00 , Misto di maiale €10.00 , Cassata €3.50
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Ai Porcini , Crostino Di Asino , Patatine , Crostini Misti , Crostini Di Mora Romagnola
Dicono di noi: Localè molto semplice ,cibo direi buono grigliata di carte ottima ,tagliolini ai funghi ottimo ,una sola piccola pecca il servizio e un po' Lento ma magari è capitato oggi ci ritornerò comunque ne vale la pena .
Consigli questo ristorante?