Panna cotta: il migliore a Brisighella

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tagliatelle al ragù Passatelli Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce Triangoli di pecora al profumo di tartufo Lasagne Crostini porcini Piadina Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini Guancia in umido Cappelletti primavera Castrato Capricciosa
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Zabaione Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Tortelli Con Tartufo Semifreddo Al Torroncino Millefoglie Crema E Pesche Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Purple Flan with Goat Cheese Tortelli Di Patate Coi Porcini Piadina Con Ciccioli Di Montagna Sfoja Lorda Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Polenta Fritta Con Fonduta Passatelli Al Tartufo Bianco Faraona Arrosto Menù Degustazione Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Battuta Al Coltello Di Vitello Verdure Alla Griglia Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Tris Di Dolci Porchetta Di Coniglio Con Patate Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Pesto Tortelli Di Patate Al Ragù Misto Di Gratinato Più Fritto Tagliere Mix Tagliatelle Ai Porcini Foiegras Verdure Grigliate Pappardelle Alla Lepre Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliata Di Bufalo Stinco Di Maiale Gelato Passatelli Allo Scoglio Grarganelli Alla Zingara Absolutely Passatelli Al Tartufo Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Tagliata Di Petto Di Anatra Fiorentina Di Black Angus Risotto with Wild Game Melanzana Alla Parmigiana Triangoli Di Pecora Con Tartufo Cinghiale In Salmì Con Polenta Cappelletti Primavera Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Gran Frittura Con Verdure Foie Gras Pasta Vegetariana Tagliere Speciale Dolce Di Marroni Prosciutto Formaggio Tartufo Tagliatelle Al Ragù Mezzelune Di Caprino Omelette Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Ravioli Octopus Salad Crostini Misti Tagliere Con Gnocco Fritto Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Cheesecake Sfogliatella Di Mele Che N Panna Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Involtini Costolette E Patate Rosso Porcini Fritti Cinghiale In Salmi Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Vino Rosso Vino Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Cappelletti Al Ragû Dolci Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Piatto Vegetariano Tagliatelle con ragù classico Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Vino Della Casa Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Patate Al Forno Involtini Di Carne Risotto Patate Al Forno E Rosmarino Funghi Spugnole Insalata mista Passatelli Asciutti Allo Scoglio Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Crema Fritta Piadina Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Tortellini Tortelli Di Patata Sfoia Lorda Tagliata Al Rosmarino Con Patate Caprino Tagliata Della Casa Cinghiale Cin Polenta Gnocchi Allo Scalogno Millefoglie Sformato Di Zucca Birra Battuta Di Manzo Passatelli Con Le Vongole Tagliata Ai Porcini Gnocchi Veci E Vongole Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Prosciutto Nostrano Tagliata Al Tartufo Spinacino E Anatra Al Rosmarino Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Risotto Alla Pescatora Fritto Misto Di Pesce Dolci Misti Specchio Di Dolci Tagliatelle Al Ragù Di Mora Funghi Porcini Fritti Fritto Di Pesce Caffe Pajella Tortelli Di Patte Costolette Di Agnello Fanghi Porcini Spadellati Faraona Pappardelle Ragù Di Lepre Bruschetta Ai Porcini Mille Foglie Alle Fragole gin tonic Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Tiramisú Zuppa di pesce Pasta Tagliere Di Affettati Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Grigliata Di Carne Latte Brulè Anatra Dettaglio Menù Di Pesce Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Crostini Ai Porcini Grigliata mista Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Succhi e frullati Mousse Cioccolato Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Polenta Con Cinghiale Tagliata Con Misticanza Antipasto Misto Legumi Vino Frizzante Anatra Ollio E Rosmarino Cozze Fritto Misto Tagliatelle Al Cinghiale Spuma Dolce Piccione Tagliolini Al Brodo Tartare Di Fassona Tortelli Al Ragú Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Kapučino Tagliatelle Allo Scalogno Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Zuppa Inglese Pesce Gnocchi Bolognese Amaro Della Casa Lasagne spaghetti allo scoglio Tagliatelle Ragu Peperoni Grigliati E Acciughe Tagliatelle Con I Funghi Sorbetto Al Frutto Della Passione Tortino Di Marroni Con Zabaione Cacio Pepe E Gamberi Rosmarino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Barbecue Bar Wine Bar Caffè Gastronomia Romagnola Diner Italiana (sud) Pub Napoletana Campana Italiana (centro) Toscana Enoteca Contemporanea Greca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
1 risultati corrispondono a Panna cotta

Dove mangiare Panna cotta a Brisighella

1. La Villa Matta
84/100 (762 valutazioni) - Consigliato da 34 persone
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Zuppa inglese €3.50 , Crostini misti €6.00 , Antipasto della Villa Matta €10.00 , Pappardelle al cinghiale €10.00 , Castrato ai ferri €15.00
Suggeriti dagli utenti: Antipasti , Stufato di fagioli , Stufato Di Mora Romagnola Con Polenta , Crostini Misti , Zuppa Inglese
Dicono di noi: Localè molto semplice ,cibo direi buono grigliata di carte ottima ,tagliolini ai funghi ottimo ,una sola piccola pecca il servizio e un po' Lento ma magari è capitato oggi ci ritornerò comunque ne vale la pena .
Consigli questo ristorante?