Pappardelle ripiene al ragu ubriaco: il migliore a Brisighella

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Crostini porcini Piadina Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini Guancia in umido Cappelletti primavera Castrato Capricciosa Tagliatelle al ragù Passatelli Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce Triangoli di pecora al profumo di tartufo Lasagne
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Sfoia Lorda Strozzapreti all’ Agnello Mentuccia E Uovo Grattugiato Triangoli Di Pecora Con Tartufo Polenta Con Cinghiale Tagliatelle Ragu Bombardino Pollo Con Patate Rustiche Tagliere Con Gnocco Fritto Tortelli Di Patte Gnocchi Veci E Vongole Verdure Grigliate Cozze E Vongole Alla Cervese Tagliatelle Con Ragú Ravioli Di Squacquerone Al Pesto Di Basilico E Pistacchi Tagliatelle Al Ragù Di Mora Crema Fritta Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Gnocchi Allo Scalogno Pesto Tagliatelle Allo Scalogno Amaro Della Casa Tortelli Di Patate Al Ragù Patate Al Forno E Rosmarino Tagliata Della Casa Vino Della Casa Tagliere Salumi Della Tradizione Con Piadina Omelette Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Cheesecake Con Geleè Di Di Mango Passio Fruit E Crumble Grigliata mista Tagliata Al Rosmarino Con Patate Passatelli Al Tartufo Bianco Sangiovese Di Romagna Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Battuta Al Coltello Di Vitello Pizza Con Bresaola Rucola E Grana Ravioli Fritto Misto Di Pesce Fiorentina Di Black Angus Passatelli Al Tartufo Tris Di Dolci Tagliata Ai Porcini Tagliatelle Con I Funghi Anatra Dettaglio Involtini Di Carne Tagliere Mix Caciotta E Verdure Grarganelli Alla Zingara agnello Moscardini In Umido Com Tortelli Al Ragú Passatelli Allo Scoglio Succhi e frullati Tagliata Di Bufalo Prosciutto Formaggio Tartufo Tagliolini Allo Scoglio Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Tagliatelle Ai Porcini Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Асорти М'ясне Insalata Mista Cinghiale In Salmi Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Rosso Crostini Ai Porcini Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Gnocchi Bolognese Tagliolini Di Mare Tartare Di Fassona Con Uovo In Bassacottura Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Tagliolini Al Brodo Filetto Di Branzino Con Cipolla Caramellata Rindsbäckchen In Rotwein Passatelli Asciutti Allo Scoglio Sformato Di Zucca Zwiebel Pamesancreme Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Vino Rosso Chả Giò Thịt Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Castrato Fantastico Verdure Alla Griglia Sfogliatella Di Mele Che N Panna Mille Foglie Alle Fragole Ravioli Gratinati Tagliata Al Rosmarino Con Patate Arrosto Cinghiale Cin Polenta Menù Degustazione Bruschetta Ai Porcini Funghi Porcini Fritti Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Semifreddo Spaghettone Alle Vongole Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Risotto Piadina Alla Zucca E Pancetta Tiramisú Pappardelle Ragù Di Lepre Porchetta Di Coniglio Con Patate Porcini Fritti Piadina Zucca Patate E Grana Faraona Arrosto Spuma Cacio Pepe E Gamberi Zuppa di pesce Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Curzul Allo Scologno Pizza Prosciutto Salsiccia Patate E Carciofini Torta Misto Gratinato Di Pesce Vino Canelloni Dolce Di Marroni Pappardelle Alla Lepre Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Caffe Cornetto E Cappuccino Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Spinacino E Anatra Al Rosmarino Battuta Di Manzo Con Semi Di Senape Capperi Croccanti Gel Di Limone Cipolla Rossa E Uovo Marinato Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Guancia Di Manzo Brasata Al Sangiovese Caprino Porri E Verdure Di Stagione Profitterol Fatto In Casa Tagliere Speciale Spaghetti Alla Carbonara Di Tartu Lasagne Orange Juice Gnocco Con Salumi Misto Di Formaggi Con Confetture Tartare Di Fassona Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Costolette Di Agnello Kapučino Octopus Salad Goi Bo gin tonic Tagliatelle Al Ragù Absolutely Tagliatelle Al Cinghiale Faraona Dolci Misti Piadina Con Ciccioli Di Montagna Pizza Dolce Zabaione Cappelletti Primavera Grigliata Di Carne Battuta Di Manzo Gelato Petto d'oca Affumicato Con Insalatina spaghetti allo scoglio Spaghetti alle vongole Tagliere Di Affettati Mezzelune Di Caprino Insalata mista Caprino Foie Gras Tortelli Di Patate Coi Porcini Funghi Spugnole Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Tortelli Verdi Burro E Salvia Stricchetti Tagliata Al Tartufo Piadina Cappelletti Romagnoli Involtini Costolette E Patate Tagliata Con Misticanza Pulled Pork Fritto Di Pesce Millefoglie Tagliata Risotto with Wild Game Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Cinghiale In Salmì Con Polenta Menù Di Pesce Capesante Gratinate Pesce Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Gran Frittura Con Verdure Dolce Cheesecake Tortellini Cappelletti Al Ragû Melanzana Alla Parmigiana Birra Misto Di Gratinato Più Fritto Porcini Freschi Con Grana Brioches Con Marmellata Aperol Spritz Peperoni Grigliati E Acciughe Lonza Per Panino Bartoletti Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pane Pasta Rosmarino Polenta Fritta Con Fonduta Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Dolci Latte Brulè Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Tortelli Di Patata Risotto Alla Pescatora Pasta Vegetariana Tagliata Di Petto Di Anatra Millefoglie Crema E Pesche Tortelli Con Tartufo Foiegras Piadina Crudo E Squacquerone Syrah Rosato Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Prosciutto Nostrano Semifreddo Al Torroncino Specchio Di Dolci Vino Frizzante Gnocco Fichi E Squacquerone Anatra Ollio E Rosmarino Fanghi Porcini Spadellati Caffe Americana Crostini Misti Piatto Vegetariano Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Tortino Di Marroni Con Zabaione Passatelli Con Le Vongole Sorbetto Al Frutto Della Passione Passatelli Stinco Di Maiale Cozze Piadina Al Ragu Zuppa Inglese Spaghetti Alla Chitarra Con Scampi Gamberi Brunoise Di Verdure E Olio Allo Scalogno Purple Flan with Goat Cheese Legumi Piccione Involtini Di Crespella Mousse Cioccolato Antipasto Misto Strudel Di Pesche Amarene Noci E Gelato Alla Vaniglia Tagliatelle con ragù classico Sfoja Lorda Patate Al Forno Fritto Misto Gnocco Alla Carbonara Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Pajella
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Pizza Italian Barbecue Europea Opzioni vegane Opzioni senza glutine Romagnola Wine Bar Vegetarian Friendly Bar Gastronomia Vietnamita Fast food Northern-Italian Caffè Italiana (centro) Toscana Seafood Contemporanea Romagna Enoteca Emilian Greca Diner Italiana (sud) Napoletana Pub Campana Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
1 risultati corrispondono a Pappardelle ripiene al ragu ubriaco

Dove mangiare Pappardelle ripiene al ragu ubriaco a Brisighella

1. Ristorante Stryx
86/100 (486 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 20–02
Suggeriti dagli utenti: Frittelle Di Patate , Omelette Ai Funghi , Carciofo Moretto , Piatto Salumi Solo Salame , Cappellacci Di Patate Al Pomodoro Ricco
Dicono di noi: Tutto speciale, curato nei minimi dettagli. Menù ottimo, antipasti in particolare. Ottimi vini ? Sempre meglio nel tempo! ?
Consigli questo ristorante?