Pappardelle ripiene al ragu ubriaco: il migliore a Brisighella

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Lasagne Crostini porcini Piadina Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini Guancia in umido Cappelletti primavera Castrato Capricciosa Tagliatelle al ragù Passatelli Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce Triangoli di pecora al profumo di tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Peperoni Grigliati E Acciughe Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Tortino Di Marroni Con Zabaione Pollo Con Patate Rustiche Tortelli Al Ragú Fritto Misto Di Pesce Caprino Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Castrato Fantastico Stinco Di Maiale Pizza Con Bresaola Rucola E Grana Lonza Per Panino Bartoletti Tagliere Mix Zabaione Tortelli Di Patata Succhi e frullati Cinghiale In Salmì Con Polenta Gnocchi Veci E Vongole Cappelletti Romagnoli Porcini Fritti Tagliatelle Ai Porcini Tagliolini Allo Scoglio Bombardino Piadina Misto Di Formaggi Con Confetture Crema Fritta Canelloni Tagliatelle Al Ragù Di Mora Patate Al Forno E Rosmarino Tartare Di Fassona Tortelli Verdi Burro E Salvia Orange Juice Piccione Misto Gratinato Di Pesce Tortelli Di Patte Tagliata Ai Porcini Pappardelle Alla Lepre Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Menù Di Pesce Battuta Di Manzo Crostini Ai Porcini Syrah Rosato Passatelli Piadina Zucca Patate E Grana Rindsbäckchen In Rotwein Caffe Stricchetti Petto d'oca Affumicato Con Insalatina Tartare Di Fassona Con Uovo In Bassacottura Grigliata mista Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Crostini Misti Rosmarino Tagliere Salumi Della Tradizione Con Piadina Aperol Spritz Tagliata Con Misticanza Tortelli Di Patate Coi Porcini Menù Degustazione Tagliata Zwiebel Pamesancreme Caciotta E Verdure Cinghiale Cin Polenta Porcini Freschi Con Grana Omelette Vino Frizzante Cheesecake Con Geleè Di Di Mango Passio Fruit E Crumble Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Torta Pesto Cornetto E Cappuccino Tiramisú Goi Bo Brioches Con Marmellata Prosciutto Formaggio Tartufo Funghi Spugnole Birra Funghi Porcini Fritti Zuppa di pesce Grigliata Di Carne Tagliatelle Con Ragú Pane Caffe Americana Mille Foglie Alle Fragole Legumi Cinghiale In Salmi Battuta Di Manzo Con Semi Di Senape Capperi Croccanti Gel Di Limone Cipolla Rossa E Uovo Marinato Semifreddo Piatto Vegetariano Curzul Allo Scologno Sfoia Lorda Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Spaghetti Alla Carbonara Di Tartu Filetto Di Branzino Con Cipolla Caramellata Moscardini In Umido Com Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Spaghetti Alla Chitarra Con Scampi Gamberi Brunoise Di Verdure E Olio Allo Scalogno Vino Rosso Tagliatelle Ai Funghi Porcini Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Ravioli Gratinati Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Costolette Di Agnello Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Cozze Misto Di Gratinato Più Fritto Sfoja Lorda Piadina Crudo E Squacquerone Pasta Grarganelli Alla Zingara Tagliolini Al Brodo Gelato Pizza Dolce Tortelli Di Patate Al Ragù Cozze E Vongole Alla Cervese Tagliata Di Petto Di Anatra Verdure Alla Griglia Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Risotto with Wild Game Gnocchi Bolognese Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Piadina Al Ragu Patate Al Forno Strozzapreti all’ Agnello Mentuccia E Uovo Grattugiato Fanghi Porcini Spadellati Mezzelune Di Caprino Purple Flan with Goat Cheese Tagliatelle Allo Scalogno Amaro Della Casa Tagliata Al Rosmarino Con Patate Arrosto Lasagne Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Cappelletti Al Ragû spaghetti allo scoglio Tagliatelle Al Ragù Passatelli Al Tartufo Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Faraona Arrosto Triangoli Di Pecora Con Tartufo Millefoglie Sorbetto Al Frutto Della Passione Verdure Grigliate Pulled Pork Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Kapučino Tagliata Al Tartufo Passatelli Asciutti Allo Scoglio Insalata mista Tortellini Bruschetta Ai Porcini Involtini Costolette E Patate Pajella Tagliere Di Affettati Tagliatelle con ragù classico Tagliere Speciale Latte Brulè Gran Frittura Con Verdure Gnocchi Allo Scalogno Involtini Di Carne Piadina Con Ciccioli Di Montagna Specchio Di Dolci Absolutely Risotto Alla Pescatora Tris Di Dolci Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Spuma Insalata Mista Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Melanzana Alla Parmigiana Sfogliatella Di Mele Che N Panna Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Foiegras Passatelli Allo Scoglio Spaghettone Alle Vongole Dolci Vino Prosciutto Nostrano Tagliata Della Casa Tagliatelle Con I Funghi Strudel Di Pesche Amarene Noci E Gelato Alla Vaniglia Dolce Antipasto Misto Foie Gras Zuppa Inglese Pizza Prosciutto Salsiccia Patate E Carciofini Dolce Di Marroni Cheesecake Ravioli Sformato Di Zucca Tagliere Con Gnocco Fritto Fritto Misto Chả Giò Thịt Pappardelle Ragù Di Lepre Ravioli Di Squacquerone Al Pesto Di Basilico E Pistacchi Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Semifreddo Al Torroncino Risotto Millefoglie Crema E Pesche Passatelli Con Le Vongole Fiorentina Di Black Angus Tagliata Al Rosmarino Con Patate Tagliatelle Ragu Piadina Alla Zucca E Pancetta Porchetta Di Coniglio Con Patate Tagliolini Di Mare Polenta Con Cinghiale Pesce Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Pasta Vegetariana Battuta Al Coltello Di Vitello Rosso Gnocco Alla Carbonara Cappelletti Primavera Octopus Salad Tagliata Di Bufalo gin tonic Fritto Di Pesce Involtini Di Crespella Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Passatelli Al Tartufo Bianco Anatra Ollio E Rosmarino Profitterol Fatto In Casa Anatra Dettaglio Spaghetti alle vongole Polenta Fritta Con Fonduta Spinacino E Anatra Al Rosmarino Tortelli Con Tartufo Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Gnocco Con Salumi Guancia Di Manzo Brasata Al Sangiovese Caprino Porri E Verdure Di Stagione Vino Della Casa Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Асорти М'ясне Tagliatelle Al Cinghiale Faraona Capesante Gratinate Cacio Pepe E Gamberi Sangiovese Di Romagna agnello Gnocco Fichi E Squacquerone Mousse Cioccolato Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Dolci Misti Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Italian Pizza Barbecue Europea Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gastronomia Wine Bar Romagnola Bar Fast food Northern-Italian Vietnamita Caffè Italiana (sud) Napoletana Diner Campana Italiana (centro) Toscana Vegan Options Enoteca Pub Romagna Contemporanea Seafood Greca Emilian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
1 risultati corrispondono a Pappardelle ripiene al ragu ubriaco

Dove mangiare Pappardelle ripiene al ragu ubriaco a Brisighella

1. Ristorante Stryx
86/100 (486 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 20–02
Suggeriti dagli utenti: Carciofo Moretto , Piatto Salumi Solo Salame , Stella , Taglierini Al Pomodoro , Cappellacci Di Patate Al Pomodoro Ricco
Dicono di noi: Tutto speciale, curato nei minimi dettagli. Menù ottimo, antipasti in particolare. Ottimi vini ? Sempre meglio nel tempo! ?
Consigli questo ristorante?