Passito: il migliore a Brisighella

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tagliatelle al ragù Passatelli Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce Triangoli di pecora al profumo di tartufo Lasagne Crostini porcini Piadina Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini Guancia in umido Cappelletti primavera Castrato Capricciosa
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Passatelli Al Tartufo Bianco Risotto Alla Pescatora Tagliatelle Ragu Crostini Misti Grarganelli Alla Zingara Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Tagliata Al Rosmarino Con Patate Tortelli Di Patata Brioches Con Marmellata Stinco Di Maiale Kapučino Faraona Arrosto Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Grigliata Di Carne Absolutely Tortelli Di Patate Al Ragù Tartare Di Fassona Tagliere Speciale Cacio Pepe E Gamberi Succhi e frullati Fritto Misto Gnocchi Allo Scalogno Funghi Porcini Fritti Piccione Cinghiale In Salmi spaghetti allo scoglio Triangoli Di Pecora Con Tartufo Tagliata Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Pappardelle Ragù Di Lepre Vino Frizzante Zuppa di pesce Tagliata Con Misticanza Tagliata Di Bufalo Spuma Patate Al Forno Tagliata Ai Porcini Risotto Porcini Freschi Con Grana Sfoia Lorda Insalata mista Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Faraona Zuppa Inglese Dolce Di Marroni Polenta Fritta Con Fonduta Cinghiale Cin Polenta Involtini Di Carne Tagliere Mix Misto Di Gratinato Più Fritto Tagliatelle Al Ragù Tagliere Di Affettati Pesto Tagliolini Al Brodo Passatelli Al Tartufo Latte Brulè Tortelli Di Patte Mezzelune Di Caprino Sfogliatella Di Mele Che N Panna Cheesecake Sfoja Lorda Tagliata Di Petto Di Anatra Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Gran Frittura Con Verdure Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Verdure Alla Griglia Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Omelette Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Grigliata mista Millefoglie Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Orange Juice Bombardino Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Pasta Vegetariana Pizza Dolce Vino Tagliatelle Con I Funghi Legumi Prosciutto Nostrano Tortelli Al Ragú Piadina Zucca Patate E Grana Purple Flan with Goat Cheese Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Tortelli Di Patate Coi Porcini Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Cornetto E Cappuccino Fiorentina Di Black Angus Menù Di Pesce Rosmarino Profitterol Fatto In Casa Pasta Tortino Di Marroni Con Zabaione Tagliata Al Tartufo Fanghi Porcini Spadellati Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Caffe Americana Tagliata Della Casa Spinacino E Anatra Al Rosmarino Dolci Misti Gnocchi Bolognese Birra Tagliatelle Allo Scalogno Passatelli Allo Scoglio Cappelletti Primavera Specchio Di Dolci Anatra Ollio E Rosmarino Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Passatelli Asciutti Allo Scoglio Cinghiale In Salmì Con Polenta Porchetta Di Coniglio Con Patate Melanzana Alla Parmigiana Anatra Dettaglio Bruschetta Ai Porcini Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Lasagne Gelato Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Sorbetto Al Frutto Della Passione Millefoglie Crema E Pesche Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Peperoni Grigliati E Acciughe Piatto Vegetariano Fritto Di Pesce Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Risotto with Wild Game Pizza Con Bresaola Rucola E Grana Piadina Al Ragu Tagliatelle Ai Porcini Cozze Dolci Rosso Caprino Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Pappardelle Alla Lepre Gnocchi Veci E Vongole Tagliere Con Gnocco Fritto Foie Gras Antipasto Misto Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Costolette Di Agnello Zabaione Tagliatelle con ragù classico Piadina Battuta Di Manzo Crema Fritta Prosciutto Formaggio Tartufo Menù Degustazione Piadina Con Ciccioli Di Montagna Passatelli Con Le Vongole Octopus Salad Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Ravioli Tortelli Con Tartufo Pizza Prosciutto Salsiccia Patate E Carciofini Amaro Della Casa Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Semifreddo Al Torroncino Pesce Foiegras Sformato Di Zucca Vino Della Casa Crostini Ai Porcini Verdure Grigliate Pajella Tortellini Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Tagliatelle Al Cinghiale Battuta Al Coltello Di Vitello Tiramisú Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Cappelletti Al Ragû Funghi Spugnole Mousse Cioccolato Involtini Costolette E Patate Caffe Dolce Porcini Fritti Fritto Misto Di Pesce gin tonic Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Polenta Con Cinghiale Tris Di Dolci Vino Rosso Patate Al Forno E Rosmarino Mille Foglie Alle Fragole Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tagliatelle Al Ragù Di Mora Piadina Crudo E Squacquerone
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Pizza Italian Opzioni senza glutine Opzioni vegane Barbecue Europea Vegetarian Friendly Bar Wine Bar Caffè Gastronomia Romagnola Pub Vegan Options Northern-Italian Italiana (sud) Napoletana Campana Italiana (centro) Toscana Contemporanea Enoteca Greca Diner
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
1 risultati corrispondono a Passito

Dove mangiare Passito a Brisighella

1. Osteria della Fonte
68/100 (484 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–15 | 18–00
Menù del ristorante: Polpette di bovino nostrano in umido con contorno €14.00 , Antipasto misto km0 €12.00 , Crostini con patè di fegato di mora romagnola €7.00 , Tagliatelle con ragu di mora romagnola €9.00 , Ricotta fresca, miele e saba €5.00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Con Ricotta Marmellata E Piadina , Crostini Con Fegatini , Tagliatelle Ai Porcini , Tortelli Agli Erbi , Lasagne Al Ragù
Dicono di noi: Io, mia moglie e un’altra coppia di amici ci siamo fermati per un aperitivo: qualità degli assaggi e del vino, gestori gentili e simpatici, ci hanno fatto pentire di aver già prenotato il pranzo alttove. Ma torneremo sicuramente!
Consigli questo ristorante?