Passito: il migliore a Brisighella

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Triangoli di pecora al profumo di tartufo Lasagne Crostini porcini Piadina Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini Guancia in umido Cappelletti primavera Castrato Capricciosa Tagliatelle al ragù Passatelli Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cinghiale Cin Polenta Tortelli Di Patate Coi Porcini Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Cinghiale In Salmì Con Polenta Pasta Vegetariana Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Anatra Ollio E Rosmarino Vino Della Casa Risotto Асорти М'ясне Tortelli Di Patata Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Tartare Di Fassona Con Uovo In Bassacottura Tagliata Di Bufalo Torta Triangoli Di Pecora Con Tartufo Spuma Millefoglie Crema E Pesche Funghi Porcini Fritti Guancia Di Manzo Brasata Al Sangiovese Caprino Porri E Verdure Di Stagione Goi Bo Octopus Salad Cappelletti Al Ragû Tagliata Al Rosmarino Con Patate Arrosto Latte Brulè Misto Di Gratinato Più Fritto Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Tagliata Al Tartufo Cheesecake Con Geleè Di Di Mango Passio Fruit E Crumble Tagliolini Al Brodo Porchetta Di Coniglio Con Patate Rosso Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Passatelli Spaghettone Alle Vongole Grigliata Di Carne Pane Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Tagliatelle Allo Scalogno Chả Giò Thịt Gnocco Alla Carbonara Tagliatelle Con I Funghi Gnocchi Veci E Vongole Passatelli Allo Scoglio Faraona Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Pasta Battuta Al Coltello Di Vitello Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Omelette Battuta Di Manzo Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tortelli Di Patte Prosciutto Formaggio Tartufo Ravioli Pesce Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Spaghetti Alla Carbonara Di Tartu Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Pulled Pork Bombardino Piadina Al Ragu Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Faraona Arrosto Tagliere Mix Cappelletti Romagnoli Strozzapreti all’ Agnello Mentuccia E Uovo Grattugiato Prosciutto Nostrano Battuta Di Manzo Con Semi Di Senape Capperi Croccanti Gel Di Limone Cipolla Rossa E Uovo Marinato Grarganelli Alla Zingara Anatra Dettaglio Melanzana Alla Parmigiana Fritto Misto Di Pesce Specchio Di Dolci Stricchetti Millefoglie Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Insalata Mista Tagliata Di Petto Di Anatra Patate Al Forno Brioches Con Marmellata Passatelli Al Tartufo Bianco Insalata mista Crostini Misti Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Peperoni Grigliati E Acciughe Rindsbäckchen In Rotwein Piadina Zucca Patate E Grana Tagliatelle Al Cinghiale Involtini Costolette E Patate Tagliatelle Ragu Sfogliatella Di Mele Che N Panna Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Pizza Con Bresaola Rucola E Grana Cheesecake Tagliere Con Gnocco Fritto Dolci Misti Sfoia Lorda Grigliata mista Succhi e frullati Canelloni Vino Rosso Tagliata Con Misticanza Stinco Di Maiale Tortelli Al Ragú Piadina Crudo E Squacquerone Piadina Tagliere Speciale Tagliere Di Affettati Misto Di Formaggi Con Confetture Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Fritto Misto Tagliatelle Con Ragú Dolce Tagliolini Allo Scoglio Gnocco Fichi E Squacquerone Tortellini Tris Di Dolci Caffe Absolutely Cornetto E Cappuccino Ravioli Gratinati Antipasto Misto Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Porcini Fritti Ravioli Di Squacquerone Al Pesto Di Basilico E Pistacchi Tagliatelle Al Ragù Di Mora Fritto Di Pesce Verdure Alla Griglia Involtini Di Carne Rosmarino gin tonic Gnocchi Allo Scalogno Profitterol Fatto In Casa Piccione Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Foie Gras Sformato Di Zucca Amaro Della Casa Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Strudel Di Pesche Amarene Noci E Gelato Alla Vaniglia Polenta Fritta Con Fonduta Tiramisú Pappardelle Alla Lepre Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Pajella Semifreddo Al Torroncino Passatelli Con Le Vongole Pizza Dolce Mille Foglie Alle Fragole Moscardini In Umido Com Menù Degustazione Zabaione Cinghiale In Salmi Lonza Per Panino Bartoletti Pappardelle Ragù Di Lepre Tagliatelle Al Ragù Tagliatelle Ai Porcini Menù Di Pesce Tagliere Salumi Della Tradizione Con Piadina Tagliata Ai Porcini Dolci Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Porcini Freschi Con Grana Lasagne Spaghetti alle vongole Caffe Americana Purple Flan with Goat Cheese Curzul Allo Scologno Gelato Kapučino Sfoja Lorda Patate Al Forno E Rosmarino Dolce Di Marroni Risotto with Wild Game Bruschetta Ai Porcini Capesante Gratinate Petto d'oca Affumicato Con Insalatina Fanghi Porcini Spadellati Pollo Con Patate Rustiche Involtini Di Crespella Caciotta E Verdure Gran Frittura Con Verdure Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Vino Frizzante Fiorentina Di Black Angus Syrah Rosato Vino agnello Pizza Prosciutto Salsiccia Patate E Carciofini Cappelletti Primavera Tortino Di Marroni Con Zabaione Passatelli Asciutti Allo Scoglio Polenta Con Cinghiale Tagliatelle con ragù classico Piatto Vegetariano Spaghetti Alla Chitarra Con Scampi Gamberi Brunoise Di Verdure E Olio Allo Scalogno Misto Gratinato Di Pesce Funghi Spugnole Castrato Fantastico Mezzelune Di Caprino Cozze E Vongole Alla Cervese Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Passatelli Al Tartufo Gnocchi Bolognese Tagliata Della Casa Zuppa di pesce Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Orange Juice Birra Cozze Pesto Caprino Zuppa Inglese Tortelli Verdi Burro E Salvia Semifreddo Cacio Pepe E Gamberi Piadina Alla Zucca E Pancetta Gnocco Con Salumi Tortelli Con Tartufo Foiegras Verdure Grigliate Tartare Di Fassona Risotto Alla Pescatora Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Aperol Spritz Piadina Con Ciccioli Di Montagna Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Costolette Di Agnello Tortelli Di Patate Al Ragù Tagliata Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Filetto Di Branzino Con Cipolla Caramellata Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Crema Fritta Tagliolini Di Mare Sangiovese Di Romagna Sorbetto Al Frutto Della Passione Torta Al Cioccolato Con Mascarpone spaghetti allo scoglio Crostini Ai Porcini Legumi Spinacino E Anatra Al Rosmarino Zwiebel Pamesancreme Mousse Cioccolato Tagliata Al Rosmarino Con Patate
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Pizza Italian Barbecue Europea Opzioni vegane Opzioni senza glutine Gastronomia Romagnola Wine Bar Vegetarian Friendly Bar Northern-Italian Vietnamita Fast food Caffè Italiana (centro) Romagna Toscana Enoteca Contemporanea Seafood Greca Italiana (sud) Emilian Napoletana Campana Diner Pub Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
1 risultati corrispondono a Passito

Dove mangiare Passito a Brisighella

1. Osteria della Fonte
68/100 (484 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–00
Menù del ristorante: Antipasto misto km0 €12.00 , Ricotta fresca, miele e saba €5.00 , Polpette di bovino nostrano in umido con contorno €14.00 , Fossatelli €9.00 , Crostini con patè di fegato di mora romagnola €7.00
Suggeriti dagli utenti: Crostini Con Fegatini , Sangiovese In Purezza , Torta Di Mele Paste Di Mandorle E Mascarpone , Lasagne Al Ragù , Piada E Tagliere
Dicono di noi: Io, mia moglie e un’altra coppia di amici ci siamo fermati per un aperitivo: qualità degli assaggi e del vino, gestori gentili e simpatici, ci hanno fatto pentire di aver già prenotato il pranzo alttove. Ma torneremo sicuramente!
Consigli questo ristorante?