Pasta: il migliore a Brisighella

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Guancia in umido Cappelletti primavera Castrato Capricciosa Tagliatelle al ragù Passatelli Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce Triangoli di pecora al profumo di tartufo Lasagne Crostini porcini Piadina Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Risotto Tagliolini Di Mare Insalata mista Pane Cozze Capesante Gratinate Passatelli Asciutti Allo Scoglio Tagliolini Allo Scoglio Rosso Stinco Di Maiale Caprino Misto Di Gratinato Più Fritto Misto Gratinato Di Pesce Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Tagliatelle Ai Funghi Porcini Costolette Di Agnello Ravioli Gratinati Grigliata Di Carne Foiegras Battuta Di Manzo Con Semi Di Senape Capperi Croccanti Gel Di Limone Cipolla Rossa E Uovo Marinato Purple Flan with Goat Cheese Polenta Con Cinghiale Tortelli Con Tartufo Pappardelle Alla Lepre Involtini Di Carne Tortino Di Marroni Con Zabaione Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Porchetta Di Coniglio Con Patate Aperol Spritz Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Tagliatelle Al Ragù Di Mora Prosciutto Formaggio Tartufo Stricchetti Lonza Per Panino Bartoletti Strudel Di Pesche Amarene Noci E Gelato Alla Vaniglia Pesce Piadina Zucca Patate E Grana Ravioli Di Squacquerone Al Pesto Di Basilico E Pistacchi Spaghetti Alla Chitarra Con Scampi Gamberi Brunoise Di Verdure E Olio Allo Scalogno Tagliatelle Ai Porcini Pappardelle Ragù Di Lepre Spaghettone Alle Vongole spaghetti allo scoglio Cheesecake Con Geleè Di Di Mango Passio Fruit E Crumble Lasagne Castrato Fantastico Amaro Della Casa Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Vino Della Casa Ravioli Cacio Pepe E Gamberi Tortellini Sfoia Lorda Passatelli Con Le Vongole Zabaione Tortelli Di Patate Al Ragù Spaghetti alle vongole Fritto Misto Di Pesce Sfogliatella Di Mele Che N Panna Tagliatelle Con Ragú Mezzelune Di Caprino Cinghiale Cin Polenta Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Fritto Misto agnello Pajella Caffe Caffe Americana Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Tortelli Di Patate Coi Porcini Crema Fritta Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Brioches Con Marmellata Absolutely Dolce Filetto Di Branzino Con Cipolla Caramellata Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Funghi Porcini Fritti Piatto Vegetariano Risotto Alla Pescatora Passatelli Allo Scoglio Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Gelato Bombardino Tagliatelle con ragù classico Fanghi Porcini Spadellati Tortelli Di Patte Pizza Con Bresaola Rucola E Grana Tagliata Di Petto Di Anatra Dolci Misti Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Grigliata mista Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Sangiovese Di Romagna Semifreddo Al Torroncino Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Piadina Crudo E Squacquerone Anatra Ollio E Rosmarino Faraona Spinacino E Anatra Al Rosmarino Omelette Semifreddo Sformato Di Zucca Tagliata Della Casa Gnocco Alla Carbonara Caciotta E Verdure Profitterol Fatto In Casa Specchio Di Dolci Cappelletti Primavera Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Tortelli Al Ragú Vino Mille Foglie Alle Fragole Passatelli Torta Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Foie Gras Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Piadina Al Ragu Zuppa Inglese Gnocchi Veci E Vongole Spuma Cozze E Vongole Alla Cervese Menù Degustazione Fiorentina Di Black Angus Tagliata Ai Porcini Legumi Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Latte Brulè Sorbetto Al Frutto Della Passione Piadina Gnocchi Bolognese Chả Giò Thịt Antipasto Misto Pesto Guancia Di Manzo Brasata Al Sangiovese Caprino Porri E Verdure Di Stagione Insalata Mista Verdure Alla Griglia Tagliata Con Misticanza Grarganelli Alla Zingara Orange Juice Rindsbäckchen In Rotwein Melanzana Alla Parmigiana Octopus Salad Piadina Con Ciccioli Di Montagna Tartare Di Fassona Con Uovo In Bassacottura Involtini Costolette E Patate Tagliere Di Affettati gin tonic Triangoli Di Pecora Con Tartufo Misto Di Formaggi Con Confetture Patate Al Forno Fritto Di Pesce Pasta Millefoglie Crema E Pesche Zuppa di pesce Goi Bo Crostini Misti Menù Di Pesce Prosciutto Nostrano Curzul Allo Scologno Vino Rosso Involtini Di Crespella Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Zwiebel Pamesancreme Tagliata Al Tartufo Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Gnocco Con Salumi Succhi e frullati Polenta Fritta Con Fonduta Passatelli Al Tartufo Bianco Moscardini In Umido Com Pizza Prosciutto Salsiccia Patate E Carciofini Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Tagliere Speciale Cappelletti Romagnoli Cinghiale In Salmì Con Polenta Anatra Dettaglio Vino Frizzante Tagliatelle Al Ragù Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Gnocco Fichi E Squacquerone Tris Di Dolci Kapučino Passatelli Al Tartufo Birra Tartare Di Fassona Pizza Dolce Tagliatelle Allo Scalogno Cinghiale In Salmi Millefoglie Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Pollo Con Patate Rustiche Funghi Spugnole Tagliata Al Rosmarino Con Patate Arrosto Faraona Arrosto Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Syrah Rosato Tagliata Peperoni Grigliati E Acciughe Tagliere Mix Tagliere Con Gnocco Fritto Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Porcini Fritti Rosmarino Crostini Ai Porcini Gnocchi Allo Scalogno Sfoja Lorda Cornetto E Cappuccino Pasta Vegetariana Bruschetta Ai Porcini Cappelletti Al Ragû Tagliatelle Al Cinghiale Patate Al Forno E Rosmarino Piadina Alla Zucca E Pancetta Canelloni Асорти М'ясне Dolci Porcini Freschi Con Grana Spaghetti Alla Carbonara Di Tartu Tagliere Salumi Della Tradizione Con Piadina Gran Frittura Con Verdure Piccione Tagliata Di Bufalo Tiramisú Tortelli Verdi Burro E Salvia Tortelli Di Patata Dolce Di Marroni Verdure Grigliate Battuta Di Manzo Strozzapreti all’ Agnello Mentuccia E Uovo Grattugiato Cheesecake Battuta Al Coltello Di Vitello Petto d'oca Affumicato Con Insalatina Risotto with Wild Game Mousse Cioccolato Tagliata Al Rosmarino Con Patate Tagliolini Al Brodo Pulled Pork Tagliatelle Con I Funghi Tagliatelle Ragu
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Pizza Italian Europea Barbecue Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Vegetarian Friendly Gastronomia Bar Romagnola Vietnamita Northern-Italian Caffè Fast food Enoteca Emilian Greca Diner Italiana (sud) Napoletana Pub Campana Vegan Options Italiana (centro) Toscana Seafood Contemporanea Romagna
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
1 risultati corrispondono a Pasta

Dove mangiare Pasta a Brisighella

1. contea di Val d'Amone
86/100 (377 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Cassata alla romagnola €6.00 , Crostini con fegatini €5.00 , Cappelletti con guanciale, pinoli e formaggio di fossa €10.00 , Tagliere di affettati e formaggi (2 pax) €16.00 , Tortello di patate, pancetta e cipollotto €9.00
Suggeriti dagli utenti: Torta , Pollo Con Patate Rustiche , Caciotta E Verdure , Pasta , Crostini Misti
Dicono di noi: Della serie.... proviamo. Tutto perfetto primi ottimi come pure i crostini. Dolci super e personale gentile Sicuramente ci ritorneremo.
Consigli questo ristorante?