Pasta: il migliore a Brisighella

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Guancia in umido Cappelletti primavera Castrato Capricciosa Tagliatelle al ragù Passatelli Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce Triangoli di pecora al profumo di tartufo Lasagne Crostini porcini Piadina Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Funghi Spugnole Capesante Gratinate Crema Fritta Patate Al Forno agnello Cheesecake Sfoja Lorda Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Cappelletti Primavera Misto Di Formaggi Con Confetture Torta Passatelli Al Tartufo Tortelli Al Ragú Tagliata Al Tartufo Tagliere Salumi Della Tradizione Con Piadina Prosciutto Nostrano Filetto Di Branzino Con Cipolla Caramellata Tortelli Di Patte Bombardino Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Tagliatelle Al Ragù Spaghettone Alle Vongole Tagliata Con Misticanza Tagliata Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Battuta Di Manzo Con Semi Di Senape Capperi Croccanti Gel Di Limone Cipolla Rossa E Uovo Marinato Insalata mista Cinghiale In Salmi Semifreddo Mousse Cioccolato Tagliere Di Affettati Omelette Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Caffe Kapučino Tagliata Al Rosmarino Con Patate Arrosto Battuta Di Manzo Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Rosmarino Piadina Al Ragu Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Spaghetti Alla Carbonara Di Tartu Pane Strudel Di Pesche Amarene Noci E Gelato Alla Vaniglia Dolci Polenta Con Cinghiale Peperoni Grigliati E Acciughe Tortino Di Marroni Con Zabaione Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Purple Flan with Goat Cheese Fritto Misto Di Pesce Sfogliatella Di Mele Che N Panna Vino Frizzante Spaghetti Alla Chitarra Con Scampi Gamberi Brunoise Di Verdure E Olio Allo Scalogno Cappelletti Al Ragû Асорти М'ясне Tagliere Mix Piatto Vegetariano Risotto with Wild Game Cacio Pepe E Gamberi Risotto Syrah Rosato Patate Al Forno E Rosmarino Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Porcini Freschi Con Grana Tartare Di Fassona Guancia Di Manzo Brasata Al Sangiovese Caprino Porri E Verdure Di Stagione Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Orange Juice Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Zuppa di pesce Involtini Costolette E Patate Canelloni Piadina Crudo E Squacquerone Rosso Pizza Prosciutto Salsiccia Patate E Carciofini Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Menù Degustazione Foie Gras Amaro Della Casa Mezzelune Di Caprino Moscardini In Umido Com Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Octopus Salad Lasagne Anatra Ollio E Rosmarino Polenta Fritta Con Fonduta Passatelli Allo Scoglio Tortelli Verdi Burro E Salvia Vino Rosso Ravioli Di Squacquerone Al Pesto Di Basilico E Pistacchi Pizza Con Bresaola Rucola E Grana Tortelli Di Patate Al Ragù Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Insalata Mista Involtini Di Crespella Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Tagliolini Di Mare Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Tagliatelle Al Cinghiale Dolce Pizza Dolce Zwiebel Pamesancreme Absolutely Spuma Pappardelle Alla Lepre Verdure Grigliate Ravioli Gratinati Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Passatelli Piccione Gnocchi Bolognese Dolci Misti Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Specchio Di Dolci Menù Di Pesce Caffe Americana Tartare Di Fassona Con Uovo In Bassacottura Sformato Di Zucca Tortellini Mille Foglie Alle Fragole Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Piadina Con Ciccioli Di Montagna Passatelli Asciutti Allo Scoglio Gnocchi Allo Scalogno spaghetti allo scoglio Battuta Al Coltello Di Vitello Faraona Tagliere Con Gnocco Fritto Succhi e frullati Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Rindsbäckchen In Rotwein Crostini Ai Porcini Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Misto Di Gratinato Più Fritto Caprino Fanghi Porcini Spadellati Sfoia Lorda Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Castrato Fantastico Spinacino E Anatra Al Rosmarino Petto d'oca Affumicato Con Insalatina Pasta Funghi Porcini Fritti Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Semifreddo Al Torroncino Tagliatelle Allo Scalogno Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Cozze Spaghetti alle vongole Tagliata Al Rosmarino Con Patate Fiorentina Di Black Angus Cinghiale Cin Polenta Foiegras Strozzapreti all’ Agnello Mentuccia E Uovo Grattugiato Pulled Pork Birra Tagliolini Al Brodo Tortelli Con Tartufo Grigliata mista Fritto Di Pesce Vino Passatelli Con Le Vongole Tagliata Ai Porcini Misto Gratinato Di Pesce Tagliatelle Con I Funghi Lonza Per Panino Bartoletti Zabaione Piadina Zucca Patate E Grana Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Cornetto E Cappuccino Triangoli Di Pecora Con Tartufo Tagliatelle Con Ragú Tagliatelle Ai Porcini Gran Frittura Con Verdure Anatra Dettaglio Tagliatelle Al Ragù Di Mora gin tonic Prosciutto Formaggio Tartufo Risotto Alla Pescatora Fritto Misto Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Millefoglie Crema E Pesche Tagliata Della Casa Pajella Tagliatelle con ragù classico Gnocco Con Salumi Tiramisú Cheesecake Con Geleè Di Di Mango Passio Fruit E Crumble Curzul Allo Scologno Crostini Misti Grigliata Di Carne Tris Di Dolci Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Profitterol Fatto In Casa Vino Della Casa Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Piadina Cinghiale In Salmì Con Polenta Gnocco Fichi E Squacquerone Tagliata Di Bufalo Legumi Tortelli Di Patata Grarganelli Alla Zingara Porcini Fritti Pasta Vegetariana Millefoglie Stricchetti Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Passatelli Al Tartufo Bianco Ravioli Melanzana Alla Parmigiana Brioches Con Marmellata Zuppa Inglese Pesto Pesce Gelato Tagliata Di Petto Di Anatra Goi Bo Verdure Alla Griglia Aperol Spritz Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Gnocchi Veci E Vongole Bruschetta Ai Porcini Antipasto Misto Cappelletti Romagnoli Stinco Di Maiale Sangiovese Di Romagna Caciotta E Verdure Dolce Di Marroni Piadina Alla Zucca E Pancetta Tagliere Speciale Tortelli Di Patate Coi Porcini Pollo Con Patate Rustiche Involtini Di Carne Tagliolini Allo Scoglio Chả Giò Thịt Latte Brulè Tagliatelle Ragu Gnocco Alla Carbonara Tagliatelle Ai Funghi Porcini Faraona Arrosto Pappardelle Ragù Di Lepre Sorbetto Al Frutto Della Passione Costolette Di Agnello Porchetta Di Coniglio Con Patate Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Cozze E Vongole Alla Cervese
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Italian Pizza Europea Barbecue Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Wine Bar Bar Romagnola Gastronomia Northern-Italian Vietnamita Caffè Fast food Enoteca Vegan Options Romagna Pub Italiana (sud) Napoletana Campana Diner Contemporanea Seafood Italiana (centro) Greca Emilian Toscana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
1 risultati corrispondono a Pasta

Dove mangiare Pasta a Brisighella

1. contea di Val d'Amone
86/100 (377 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Cassata alla romagnola €6.00 , Zuppa inglese €5.00 , Cappelletti con guanciale, pinoli e formaggio di fossa €10.00 , Castrato nostrano alla griglia €13.00 , Panna al forno €5.00
Suggeriti dagli utenti: Piadina , Castrato Fantastico , Agnello , Pasta , Tortelli Verdi Burro E Salvia
Dicono di noi: Della serie.... proviamo. Tutto perfetto primi ottimi come pure i crostini. Dolci super e personale gentile Sicuramente ci ritorneremo.
Consigli questo ristorante?