Petto d oca affumicato con insalatina: il migliore a Brisighella

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Capricciosa Tagliatelle al ragù Passatelli Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce Triangoli di pecora al profumo di tartufo Lasagne Crostini porcini Piadina Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini Guancia in umido Cappelletti primavera Castrato
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Piadina Alla Zucca E Pancetta Sfoia Lorda Piadina Al Ragu Caffe Americana Tagliatelle Ragu Patate Al Forno Pulled Pork Dolci Piadina Con Ciccioli Di Montagna Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Rosmarino Risotto Octopus Salad Triangoli Di Pecora Con Tartufo Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Cinghiale In Salmì Con Polenta Passatelli Con Le Vongole Sangiovese Di Romagna Battuta Al Coltello Di Vitello Tagliolini Allo Scoglio Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Tagliatelle Al Ragù Caciotta E Verdure Pizza Prosciutto Salsiccia Patate E Carciofini Canelloni Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Vino Della Casa Tagliolini Di Mare Birra Gran Frittura Con Verdure Castrato Fantastico Zabaione Асорти М'ясне Spuma Gnocco Con Salumi Tagliata Ai Porcini Costolette Di Agnello Brioches Con Marmellata Pasta Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Spaghetti Alla Chitarra Con Scampi Gamberi Brunoise Di Verdure E Olio Allo Scalogno Zwiebel Pamesancreme Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Tagliere Con Gnocco Fritto Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Misto Di Formaggi Con Confetture Tagliata Della Casa Bruschetta Ai Porcini Torta Pollo Con Patate Rustiche Grigliata Di Carne Lasagne Cappelletti Primavera Pesto Rosso Tagliatelle Allo Scalogno Insalata mista Piadina Zucca Patate E Grana Semifreddo Al Torroncino Tagliatelle Al Ragù Di Mora Sformato Di Zucca Gelato Bombardino Tagliatelle Ai Porcini Passatelli Asciutti Allo Scoglio Tortelli Al Ragú Syrah Rosato Cheesecake Kapučino Cinghiale In Salmi Cappelletti Romagnoli Passatelli Al Tartufo Piadina Crudo E Squacquerone Strozzapreti all’ Agnello Mentuccia E Uovo Grattugiato Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale spaghetti allo scoglio Guancia Di Manzo Brasata Al Sangiovese Caprino Porri E Verdure Di Stagione Polenta Con Cinghiale Fritto Misto Di Pesce Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Caffe Pappardelle Alla Lepre Dolci Misti Moscardini In Umido Com Tortino Di Marroni Con Zabaione Pajella Foiegras Porcini Fritti Prosciutto Nostrano Vino Tagliere Salumi Della Tradizione Con Piadina Risotto with Wild Game Funghi Spugnole Tagliatelle Al Cinghiale Curzul Allo Scologno Piadina Tagliata Di Petto Di Anatra Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Peperoni Grigliati E Acciughe Omelette Tortelli Con Tartufo Misto Di Gratinato Più Fritto Specchio Di Dolci Battuta Di Manzo Tortellini Tartare Di Fassona Con Uovo In Bassacottura Cornetto E Cappuccino Involtini Di Carne Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Crostini Misti Anatra Ollio E Rosmarino Fanghi Porcini Spadellati Tagliolini Al Brodo Tagliatelle Ai Funghi Porcini Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Fiorentina Di Black Angus Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Grigliata mista Gnocchi Bolognese Pizza Con Bresaola Rucola E Grana Cinghiale Cin Polenta Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Millefoglie Crema E Pesche Battuta Di Manzo Con Semi Di Senape Capperi Croccanti Gel Di Limone Cipolla Rossa E Uovo Marinato Orange Juice Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Pasta Vegetariana Tagliata Con Misticanza Melanzana Alla Parmigiana Tiramisú Gnocco Alla Carbonara Verdure Grigliate Tortelli Di Patate Coi Porcini Fritto Misto Piatto Vegetariano Chả Giò Thịt Tagliere Mix Anatra Dettaglio Passatelli Allo Scoglio Tortelli Di Patte Amaro Della Casa Insalata Mista Zuppa di pesce Strudel Di Pesche Amarene Noci E Gelato Alla Vaniglia Cappelletti Al Ragû Antipasto Misto Tris Di Dolci Tagliatelle Con I Funghi Legumi Latte Brulè Mousse Cioccolato Tagliata Al Tartufo Sfoja Lorda Stricchetti Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Funghi Porcini Fritti Tagliere Speciale Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Absolutely Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Stinco Di Maiale Patate Al Forno E Rosmarino Menù Di Pesce Gnocchi Veci E Vongole Filetto Di Branzino Con Cipolla Caramellata Vino Rosso Profitterol Fatto In Casa Spaghetti Alla Carbonara Di Tartu Ravioli Di Squacquerone Al Pesto Di Basilico E Pistacchi Tortelli Verdi Burro E Salvia Porcini Freschi Con Grana Grarganelli Alla Zingara Tagliata Al Rosmarino Con Patate Tagliata Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Spaghettone Alle Vongole Crostini Ai Porcini Faraona Arrosto Sorbetto Al Frutto Della Passione Cozze Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Pizza Dolce Tagliere Di Affettati Tagliata Di Bufalo Caprino Involtini Costolette E Patate Pesce Ravioli Rindsbäckchen In Rotwein Tartare Di Fassona Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Faraona Passatelli Al Tartufo Bianco Dolce Cacio Pepe E Gamberi Tortelli Di Patate Al Ragù Millefoglie Aperol Spritz Involtini Di Crespella Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Tagliatelle Con Ragú Tortelli Di Patata Mezzelune Di Caprino Verdure Alla Griglia Spinacino E Anatra Al Rosmarino Gnocchi Allo Scalogno Fritto Di Pesce Tagliatelle con ragù classico Prosciutto Formaggio Tartufo Dolce Di Marroni Capesante Gratinate Lonza Per Panino Bartoletti Gnocco Fichi E Squacquerone Risotto Alla Pescatora Ravioli Gratinati Porchetta Di Coniglio Con Patate Zuppa Inglese Passatelli Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Foie Gras Mille Foglie Alle Fragole Succhi e frullati Crema Fritta agnello Polenta Fritta Con Fonduta gin tonic Misto Gratinato Di Pesce Pappardelle Ragù Di Lepre Vino Frizzante Piccione Spaghetti alle vongole Purple Flan with Goat Cheese Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Semifreddo Cozze E Vongole Alla Cervese Pane Petto d'oca Affumicato Con Insalatina Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Sfogliatella Di Mele Che N Panna Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Cheesecake Con Geleè Di Di Mango Passio Fruit E Crumble Goi Bo Tagliata Al Rosmarino Con Patate Arrosto Menù Degustazione
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Pizza Italian Europea Barbecue Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Bar Vegetarian Friendly Romagnola Gastronomia Vietnamita Caffè Northern-Italian Fast food Emilian Greca Pub Italiana (sud) Napoletana Campana Vegan Options Italiana (centro) Diner Toscana Enoteca Seafood Contemporanea Romagna
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
1 risultati corrispondono a Petto d oca affumicato con insalatina

Dove mangiare Petto d oca affumicato con insalatina a Brisighella

1. La Lanterna
90/100 (154 valutazioni) - Consigliato da 36 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Menù del ristorante: Tagliolini allo scoglio €12.00 , Coulis di fragole €4.00 , Spaghetti alle vongole dell'Adriatico €10.00 , Pepata di cozze €10.00 , Sfogliatina scomposta con fragola e mascarpone €4.00
Suggeriti dagli utenti: Semifreddo , Filetto Di Branzino Con Cipolla Caramellata , Syrah Rosato , Pane , Tagliolini Di Mare
Dicono di noi: Ristorante essenziale, carino, ci vado per mangiare il pesce che cucinano molto bene, io quando vedo il menù vado in crisi , mi mangerei tutto, ma siccome le portate sono generose ( siamo in Romagna! ) mi limito a due portate. Io ho sempre mangiato bene, i vini sempre di qualità. Servizio in linea con la cucina. La Romagna è la Romagna. Sempre al top.
Consigli questo ristorante?