Petto d oca affumicato con insalatina: il migliore a Brisighella

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Triangoli di pecora al profumo di tartufo Lasagne Crostini porcini Piadina Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini Guancia in umido Cappelletti primavera Castrato Capricciosa Tagliatelle al ragù Passatelli Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Semifreddo Al Torroncino Cheesecake Dolci Misti Tagliere Di Affettati Cinghiale In Salmi Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Passatelli Al Tartufo Bianco Omelette Pesce Tagliere Speciale Mousse Cioccolato Foiegras Foie Gras Cozze Anatra Dettaglio Crostini Ai Porcini Prosciutto Formaggio Tartufo Crema Fritta Antipasto Misto Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Sorbetto Al Frutto Della Passione Cacio Pepe E Gamberi Faraona Arrosto Dolce Tagliatelle Al Ragù Di Mora Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Gran Frittura Con Verdure Latte Brulè Patate Al Forno E Rosmarino Stinco Di Maiale Anatra Ollio E Rosmarino Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Caffe Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Fritto Misto Cappelletti Al Ragû Dolce Di Marroni Mezzelune Di Caprino Melanzana Alla Parmigiana Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Sfoja Lorda Risotto Tortelli Di Patte Specchio Di Dolci Sfoia Lorda Tris Di Dolci Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone spaghetti allo scoglio Purple Flan with Goat Cheese Passatelli Allo Scoglio Pasta Tortelli Di Patate Coi Porcini Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Tortelli Di Patate Al Ragù Rosmarino Tagliolini Al Brodo Tortelli Di Patata Passatelli Asciutti Allo Scoglio Fanghi Porcini Spadellati Battuta Al Coltello Di Vitello Insalata mista Funghi Porcini Fritti Tagliatelle Allo Scalogno Sformato Di Zucca Costolette Di Agnello Vino Rosso Gnocchi Bolognese Zuppa Inglese Grigliata mista Piadina Tartare Di Fassona Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Spinacino E Anatra Al Rosmarino Pasta Vegetariana Tagliatelle con ragù classico Involtini Di Carne Spuma Tagliere Con Gnocco Fritto Risotto with Wild Game Sfogliatella Di Mele Che N Panna Lasagne Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Tagliatelle Ai Porcini Polenta Con Cinghiale gin tonic Bruschetta Ai Porcini Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Prosciutto Nostrano Cappelletti Primavera Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Tagliere Mix Verdure Alla Griglia Pappardelle Alla Lepre Mille Foglie Alle Fragole Tagliatelle Al Cinghiale Piatto Vegetariano Vino Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Cinghiale Cin Polenta Tortellini Tagliata Di Petto Di Anatra Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Verdure Grigliate Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Gnocchi Allo Scalogno Pesto Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Patate Al Forno Millefoglie Crema E Pesche Zuppa di pesce Fiorentina Di Black Angus Piadina Con Ciccioli Di Montagna Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Tagliata Al Rosmarino Con Patate Pappardelle Ragù Di Lepre Kapučino Triangoli Di Pecora Con Tartufo Fritto Misto Di Pesce Pajella Amaro Della Casa Funghi Spugnole Absolutely Battuta Di Manzo Involtini Costolette E Patate Fritto Di Pesce Millefoglie Tortelli Con Tartufo Gnocchi Veci E Vongole Passatelli Con Le Vongole Succhi e frullati Risotto Alla Pescatora Porchetta Di Coniglio Con Patate Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Vino Frizzante Peperoni Grigliati E Acciughe Polenta Fritta Con Fonduta Caprino Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Tagliatelle Ragu Tortelli Al Ragú Tagliata Della Casa Tagliata Al Tartufo Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Rosso Porcini Fritti Vino Della Casa Tagliata Ai Porcini Birra Menù Degustazione Tagliata Di Bufalo Grarganelli Alla Zingara Zabaione Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Dolci Faraona Piccione Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Ravioli Tiramisú Tortino Di Marroni Con Zabaione Grigliata Di Carne Crostini Misti Octopus Salad Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Misto Di Gratinato Più Fritto Cinghiale In Salmì Con Polenta Tagliata Con Misticanza Legumi Passatelli Al Tartufo Menù Di Pesce Tagliatelle Al Ragù Gelato Tagliatelle Con I Funghi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Opzioni vegane Pizza Opzioni senza glutine Europea Barbecue Bar Gastronomia Wine Bar Romagnola Caffè Contemporanea Greca Italiana (sud) Italiana (centro) Diner Napoletana Toscana Campana Enoteca Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
1 risultati corrispondono a Petto d oca affumicato con insalatina

Dove mangiare Petto d oca affumicato con insalatina a Brisighella

1. La Lanterna
90/100 (154 valutazioni) - Consigliato da 36 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Menù del ristorante: Cozze e vongole alla cervese €12.00 , Pepata di cozze €10.00 , Antipasto misto freddo "Lanterna" €15.00 , Sfogliatina scomposta con fragola e mascarpone €4.00 , Fritto misto di pesce €12.00
Suggeriti dagli utenti: Pane , Filetto Di Branzino Con Cipolla Caramellata , Petto d'oca Affumicato Con Insalatina , Cozze E Vongole Alla Cervese , Misto Gratinato Di Pesce
Dicono di noi: Ristorante essenziale, carino, ci vado per mangiare il pesce che cucinano molto bene, io quando vedo il menù vado in crisi , mi mangerei tutto, ma siccome le portate sono generose ( siamo in Romagna! ) mi limito a due portate. Io ho sempre mangiato bene, i vini sempre di qualità. Servizio in linea con la cucina. La Romagna è la Romagna. Sempre al top.
Consigli questo ristorante?