Petto d oca affumicato con insalatina: il migliore a Brisighella

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Passatelli Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce Triangoli di pecora al profumo di tartufo Lasagne Crostini porcini Piadina Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini Guancia in umido Cappelletti primavera Castrato Capricciosa Tagliatelle al ragù
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Dolce Di Marroni Legumi Polenta Con Cinghiale Faraona Misto Di Gratinato Più Fritto Omelette Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Strozzapreti all’ Agnello Mentuccia E Uovo Grattugiato Faraona Arrosto Peperoni Grigliati E Acciughe Fanghi Porcini Spadellati Grarganelli Alla Zingara Lasagne Tagliere Mix Millefoglie Pollo Con Patate Rustiche Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Gnocco Alla Carbonara Bombardino Tagliere Salumi Della Tradizione Con Piadina Crostini Misti Prosciutto Formaggio Tartufo Tagliata Di Petto Di Anatra Tortino Di Marroni Con Zabaione Spaghettone Alle Vongole Gelato Tagliata Di Bufalo Antipasto Misto Piadina Al Ragu Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta spaghetti allo scoglio Patate Al Forno Foie Gras Tortelli Al Ragú Crema Fritta Pajella Spinacino E Anatra Al Rosmarino Tagliolini Allo Scoglio Fiorentina Di Black Angus Tortelli Verdi Burro E Salvia Absolutely Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Spaghetti Alla Carbonara Di Tartu Involtini Di Crespella Fritto Di Pesce Passatelli Al Tartufo Bianco Tagliatelle Ai Porcini Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Tortellini Risotto with Wild Game Tagliatelle Ragu Tagliata Misto Gratinato Di Pesce Fritto Misto Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Birra Cheesecake Tortelli Di Patate Coi Porcini Funghi Spugnole Tiramisú Mille Foglie Alle Fragole Pizza Dolce Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Piadina Zucca Patate E Grana Petto d'oca Affumicato Con Insalatina Sangiovese Di Romagna Torta Cinghiale In Salmi Zuppa di pesce Piadina Crudo E Squacquerone Ravioli Gratinati Semifreddo Al Torroncino Pasta Vegetariana Spaghetti Alla Chitarra Con Scampi Gamberi Brunoise Di Verdure E Olio Allo Scalogno Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Gran Frittura Con Verdure Bruschetta Ai Porcini Passatelli Al Tartufo Involtini Di Carne Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Costolette Di Agnello Dolci Stinco Di Maiale Curzul Allo Scologno Filetto Di Branzino Con Cipolla Caramellata Tortelli Di Patate Al Ragù Vino Frizzante Goi Bo Cappelletti Al Ragû Risotto Tris Di Dolci Piadina Sfogliatella Di Mele Che N Panna Stricchetti Melanzana Alla Parmigiana agnello Succhi e frullati Verdure Grigliate Gnocco Con Salumi Capesante Gratinate Tortelli Di Patata Amaro Della Casa Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Gnocchi Veci E Vongole Mousse Cioccolato Grigliata mista Pappardelle Ragù Di Lepre Triangoli Di Pecora Con Tartufo Caffe Sfoja Lorda Tagliata Con Misticanza Cozze Cornetto E Cappuccino Foiegras Rosso Cheesecake Con Geleè Di Di Mango Passio Fruit E Crumble Piatto Vegetariano Pasta Piccione Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Cinghiale Cin Polenta Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Ravioli Menù Degustazione Ravioli Di Squacquerone Al Pesto Di Basilico E Pistacchi Insalata mista Tagliatelle Al Ragù Di Mora Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Pane Insalata Mista Tartare Di Fassona Octopus Salad Tagliata Al Rosmarino Con Patate Piadina Con Ciccioli Di Montagna Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Porcini Freschi Con Grana Strudel Di Pesche Amarene Noci E Gelato Alla Vaniglia Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Battuta Di Manzo Gnocchi Bolognese Porcini Fritti Passatelli Tagliolini Di Mare Zwiebel Pamesancreme Menù Di Pesce Tagliatelle Con Ragú Асорти М'ясне Syrah Rosato Pizza Prosciutto Salsiccia Patate E Carciofini Tagliatelle Al Cinghiale Moscardini In Umido Com Crostini Ai Porcini Dolce Sformato Di Zucca Tagliata Ai Porcini Polenta Fritta Con Fonduta Cozze E Vongole Alla Cervese Zuppa Inglese Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Tagliata Della Casa Tagliere Di Affettati Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Tagliatelle con ragù classico Sorbetto Al Frutto Della Passione Anatra Ollio E Rosmarino Passatelli Allo Scoglio Profitterol Fatto In Casa Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Mezzelune Di Caprino Spuma Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Cinghiale In Salmì Con Polenta Brioches Con Marmellata Spaghetti alle vongole Caprino Funghi Porcini Fritti Porchetta Di Coniglio Con Patate Cacio Pepe E Gamberi Millefoglie Crema E Pesche Piadina Alla Zucca E Pancetta Dolci Misti Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Tagliatelle Con I Funghi Involtini Costolette E Patate Rindsbäckchen In Rotwein Prosciutto Nostrano Chả Giò Thịt Passatelli Con Le Vongole Cappelletti Primavera Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Pesto Canelloni Tagliatelle Allo Scalogno Tagliata Al Tartufo Zabaione Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Tagliatelle Al Ragù Cappelletti Romagnoli Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Semifreddo Fritto Misto Di Pesce Specchio Di Dolci Tagliere Con Gnocco Fritto Pappardelle Alla Lepre Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Pizza Con Bresaola Rucola E Grana Battuta Al Coltello Di Vitello Vino Caciotta E Verdure Kapučino Tortelli Con Tartufo Battuta Di Manzo Con Semi Di Senape Capperi Croccanti Gel Di Limone Cipolla Rossa E Uovo Marinato Anatra Dettaglio Aperol Spritz Rosmarino Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Vino Rosso Patate Al Forno E Rosmarino Pesce Misto Di Formaggi Con Confetture Lonza Per Panino Bartoletti Guancia Di Manzo Brasata Al Sangiovese Caprino Porri E Verdure Di Stagione Verdure Alla Griglia Purple Flan with Goat Cheese Grigliata Di Carne Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tagliolini Al Brodo Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Caffe Americana Sfoia Lorda Tartare Di Fassona Con Uovo In Bassacottura gin tonic Tagliata Al Rosmarino Con Patate Arrosto Tortelli Di Patte Latte Brulè Passatelli Asciutti Allo Scoglio Tagliere Speciale Pulled Pork Orange Juice Risotto Alla Pescatora Gnocchi Allo Scalogno Gnocco Fichi E Squacquerone Castrato Fantastico Vino Della Casa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Italian Pizza Europea Barbecue Opzioni senza glutine Opzioni vegane Romagnola Bar Vegetarian Friendly Gastronomia Wine Bar Caffè Vietnamita Fast food Northern-Italian Pub Seafood Contemporanea Romagna Emilian Greca Diner Italiana (centro) Italiana (sud) Toscana Napoletana Campana Enoteca Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
1 risultati corrispondono a Petto d oca affumicato con insalatina

Dove mangiare Petto d oca affumicato con insalatina a Brisighella

1. La Lanterna
90/100 (154 valutazioni) - Consigliato da 36 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–23
Menù del ristorante: Sfogliatina scomposta con fragola e mascarpone €4.00 , Coulis di fragole €4.00 , Antipasto misto freddo "Lanterna" €15.00 , Cozze e vongole alla cervese €12.00 , Fritto misto di pesce €12.00
Suggeriti dagli utenti: Capesante Gratinate , Tagliolini Di Mare , Insalata Mista , Cozze E Vongole Alla Cervese , Tagliolini Allo Scoglio
Dicono di noi: Ristorante essenziale, carino, ci vado per mangiare il pesce che cucinano molto bene, io quando vedo il menù vado in crisi , mi mangerei tutto, ma siccome le portate sono generose ( siamo in Romagna! ) mi limito a due portate. Io ho sempre mangiato bene, i vini sempre di qualità. Servizio in linea con la cucina. La Romagna è la Romagna. Sempre al top.
Consigli questo ristorante?