Petto d oca affumicato con insalatina: il migliore a Brisighella

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Piadina Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini Guancia in umido Cappelletti primavera Castrato Capricciosa Tagliatelle al ragù Passatelli Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce Triangoli di pecora al profumo di tartufo Lasagne Crostini porcini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Fritto Misto Di Pesce Tagliata Della Casa Vino Frizzante Tagliata Di Bufalo Prosciutto Formaggio Tartufo Foiegras Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Vino Spaghetti alle vongole Dolce Gnocco Alla Carbonara Peperoni Grigliati E Acciughe Filetto Di Branzino Con Cipolla Caramellata Goi Bo Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Grigliata Di Carne Tagliatelle Al Cinghiale Aperol Spritz Misto Di Gratinato Più Fritto Pizza Con Bresaola Rucola E Grana Tortelli Di Patate Coi Porcini Cozze E Vongole Alla Cervese Semifreddo Al Torroncino Tagliere Mix Anatra Dettaglio Piadina Con Ciccioli Di Montagna Risotto with Wild Game Piatto Vegetariano Piccione Tortelli Di Patate Al Ragù Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Stinco Di Maiale Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Dolci Misti Foie Gras Tagliatelle Ragu Cornetto E Cappuccino Patate Al Forno E Rosmarino Ravioli Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Sorbetto Al Frutto Della Passione Zwiebel Pamesancreme Curzul Allo Scologno Risotto Tortelli Di Patte Tagliere Speciale Crostini Ai Porcini Caciotta E Verdure Grigliata mista Passatelli Al Tartufo Bianco Vino Rosso Moscardini In Umido Com Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Guancia Di Manzo Brasata Al Sangiovese Caprino Porri E Verdure Di Stagione Pulled Pork Tortino Di Marroni Con Zabaione Pizza Prosciutto Salsiccia Patate E Carciofini Pesto Caffe Americana Menù Degustazione Strudel Di Pesche Amarene Noci E Gelato Alla Vaniglia Fritto Misto Battuta Di Manzo Omelette Purple Flan with Goat Cheese Pappardelle Alla Lepre Tagliata Di Petto Di Anatra Tagliata Gran Frittura Con Verdure Mezzelune Di Caprino Castrato Fantastico Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Tagliatelle Ai Funghi Porcini Piadina Alla Zucca E Pancetta Spuma Millefoglie Crema E Pesche Tortelli Con Tartufo Tagliatelle con ragù classico gin tonic Amaro Della Casa Tagliatelle Con I Funghi Sformato Di Zucca Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Profitterol Fatto In Casa Porcini Fritti Tortelli Al Ragú Gnocchi Bolognese Pesce Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Involtini Di Carne Gnocco Con Salumi Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Rosso Passatelli Al Tartufo Menù Di Pesce Chả Giò Thịt Rindsbäckchen In Rotwein Involtini Costolette E Patate Pizza Dolce Caffe Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Insalata mista Semifreddo Birra Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Ravioli Di Squacquerone Al Pesto Di Basilico E Pistacchi Passatelli Asciutti Allo Scoglio Pajella Mousse Cioccolato Lasagne Funghi Spugnole Dolci Canelloni Spaghetti Alla Chitarra Con Scampi Gamberi Brunoise Di Verdure E Olio Allo Scalogno Passatelli Zuppa di pesce Gnocchi Allo Scalogno Tortellini Cappelletti Al Ragû Porcini Freschi Con Grana Caprino Sfogliatella Di Mele Che N Panna Tiramisú Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Mille Foglie Alle Fragole Kapučino Polenta Fritta Con Fonduta Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Brioches Con Marmellata Tagliata Al Tartufo Piadina Al Ragu Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Ravioli Gratinati Absolutely Faraona Tagliolini Al Brodo Tagliatelle Con Ragú Passatelli Allo Scoglio Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Cinghiale In Salmì Con Polenta Асорти М'ясне Fiorentina Di Black Angus Verdure Alla Griglia Tagliata Ai Porcini Fritto Di Pesce Zuppa Inglese Misto Di Formaggi Con Confetture Crostini Misti Orange Juice Tagliatelle Allo Scalogno Prosciutto Nostrano Tagliolini Di Mare Costolette Di Agnello Dolce Di Marroni spaghetti allo scoglio Crema Fritta Gnocco Fichi E Squacquerone Grarganelli Alla Zingara Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Stricchetti Torta Succhi e frullati Lonza Per Panino Bartoletti Tagliatelle Al Ragù Faraona Arrosto Pappardelle Ragù Di Lepre Melanzana Alla Parmigiana Verdure Grigliate Triangoli Di Pecora Con Tartufo Piadina Pane Risotto Alla Pescatora Piadina Zucca Patate E Grana Tartare Di Fassona Sangiovese Di Romagna Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Bombardino Pasta Vegetariana Syrah Rosato Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Tagliatelle Ai Porcini Funghi Porcini Fritti Tagliere Di Affettati Gelato Tagliata Con Misticanza Antipasto Misto Tris Di Dolci Cinghiale In Salmi Tagliata Al Rosmarino Con Patate Arrosto Petto d'oca Affumicato Con Insalatina Cappelletti Romagnoli Octopus Salad Patate Al Forno Cacio Pepe E Gamberi Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Pasta Tortelli Di Patata Polenta Con Cinghiale Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Piadina Crudo E Squacquerone Spinacino E Anatra Al Rosmarino Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Porchetta Di Coniglio Con Patate Tortelli Verdi Burro E Salvia Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Sfoja Lorda agnello Latte Brulè Tagliolini Allo Scoglio Rosmarino Passatelli Con Le Vongole Battuta Di Manzo Con Semi Di Senape Capperi Croccanti Gel Di Limone Cipolla Rossa E Uovo Marinato Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Cappelletti Primavera Legumi Spaghettone Alle Vongole Battuta Al Coltello Di Vitello Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Tagliere Con Gnocco Fritto Cinghiale Cin Polenta Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Specchio Di Dolci Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Strozzapreti all’ Agnello Mentuccia E Uovo Grattugiato Tartare Di Fassona Con Uovo In Bassacottura Gnocchi Veci E Vongole Cheesecake Insalata Mista Spaghetti Alla Carbonara Di Tartu Cozze Zabaione Cheesecake Con Geleè Di Di Mango Passio Fruit E Crumble Sfoia Lorda Bruschetta Ai Porcini Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Tagliata Al Rosmarino Con Patate Pollo Con Patate Rustiche Millefoglie Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Misto Gratinato Di Pesce Involtini Di Crespella Tagliere Salumi Della Tradizione Con Piadina Vino Della Casa Capesante Gratinate Anatra Ollio E Rosmarino Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Fanghi Porcini Spadellati Tagliatelle Al Ragù Di Mora
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Pizza Italian Barbecue Europea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Romagnola Wine Bar Vegetarian Friendly Bar Gastronomia Vietnamita Northern-Italian Caffè Fast food Italiana (centro) Toscana Seafood Contemporanea Romagna Enoteca Emilian Greca Italiana (sud) Diner Napoletana Pub Campana Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
1 risultati corrispondono a Petto d oca affumicato con insalatina

Dove mangiare Petto d oca affumicato con insalatina a Brisighella

1. La Lanterna
90/100 (154 valutazioni) - Consigliato da 36 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–23
Menù del ristorante: Semifreddo cioccolato bianco con passion fruit €4.00 , Tagliolini allo scoglio €12.00 , Antipasto misto freddo "Lanterna" €15.00 , Cozze e vongole alla cervese €12.00 , Coulis di fragole €4.00
Suggeriti dagli utenti: Pane , Cozze E Vongole Alla Cervese , Moscardini In Umido Com , Spaghettone Alle Vongole , Spaghetti Alle Vongole
Dicono di noi: Ristorante essenziale, carino, ci vado per mangiare il pesce che cucinano molto bene, io quando vedo il menù vado in crisi , mi mangerei tutto, ma siccome le portate sono generose ( siamo in Romagna! ) mi limito a due portate. Io ho sempre mangiato bene, i vini sempre di qualità. Servizio in linea con la cucina. La Romagna è la Romagna. Sempre al top.
Consigli questo ristorante?