Piada e tagliere: il migliore a Brisighella

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Capricciosa Tagliatelle al ragù Passatelli Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce Triangoli di pecora al profumo di tartufo Lasagne Crostini porcini Piadina Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini Guancia in umido Cappelletti primavera Castrato
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Foie Gras Zuppa di pesce Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Caffe Tagliata Di Petto Di Anatra Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Goi Bo Vino Della Casa Porcini Freschi Con Grana Sfoia Lorda Spaghetti Alla Chitarra Con Scampi Gamberi Brunoise Di Verdure E Olio Allo Scalogno Insalata Mista Involtini Di Crespella Sangiovese Di Romagna Piadina Con Ciccioli Di Montagna Zuppa Inglese Succhi e frullati Dolci Misti Fanghi Porcini Spadellati Legumi Rindsbäckchen In Rotwein Tagliatelle Allo Scalogno Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Mille Foglie Alle Fragole Tagliata Con Misticanza Castrato Fantastico Verdure Grigliate Misto Di Formaggi Con Confetture Petto d'oca Affumicato Con Insalatina Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Octopus Salad Gelato Pappardelle Ragù Di Lepre Pulled Pork Tagliata Al Tartufo agnello Cheesecake Mousse Cioccolato Piccione Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Purple Flan with Goat Cheese Sformato Di Zucca Verdure Alla Griglia Polenta Fritta Con Fonduta Ravioli Gnocco Alla Carbonara Spaghetti alle vongole Caciotta E Verdure Millefoglie Costolette Di Agnello Crostini Ai Porcini Foiegras Misto Di Gratinato Più Fritto Guancia Di Manzo Brasata Al Sangiovese Caprino Porri E Verdure Di Stagione Aperol Spritz Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Passatelli Allo Scoglio Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Tortelli Al Ragú Cinghiale In Salmi Caprino Vino Rosso Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Sorbetto Al Frutto Della Passione Filetto Di Branzino Con Cipolla Caramellata Crema Fritta Canelloni gin tonic Mezzelune Di Caprino Tagliata Di Bufalo Grigliata Di Carne Gnocco Fichi E Squacquerone Chả Giò Thịt Porcini Fritti Torta Caffe Americana Prosciutto Formaggio Tartufo Millefoglie Crema E Pesche Dolce Di Marroni Strudel Di Pesche Amarene Noci E Gelato Alla Vaniglia Involtini Costolette E Patate Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Tagliatelle Al Cinghiale Tagliere Con Gnocco Fritto Cacio Pepe E Gamberi Vino Cozze Pesce Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Gnocchi Allo Scalogno Cheesecake Con Geleè Di Di Mango Passio Fruit E Crumble spaghetti allo scoglio Zwiebel Pamesancreme Pizza Con Bresaola Rucola E Grana Tagliata Al Rosmarino Con Patate Arrosto Amaro Della Casa Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Tartare Di Fassona Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Sfoja Lorda Fritto Misto Tagliolini Allo Scoglio Tagliatelle Al Ragù Di Mora Tagliata Prosciutto Nostrano Piadina Al Ragu Fritto Misto Di Pesce Tagliatelle Con I Funghi Gnocchi Bolognese Grarganelli Alla Zingara Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Misto Gratinato Di Pesce Tortino Di Marroni Con Zabaione Lasagne Bombardino Tagliata Ai Porcini Tiramisú Piadina Alla Zucca E Pancetta Stinco Di Maiale Risotto with Wild Game Tortelli Di Patata Spinacino E Anatra Al Rosmarino Kapučino Pappardelle Alla Lepre Tagliere Speciale Tagliatelle Ai Porcini Pane Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Tagliolini Di Mare Funghi Spugnole Tagliere Mix Cappelletti Al Ragû Pasta Sfogliatella Di Mele Che N Panna Peperoni Grigliati E Acciughe Faraona Omelette Strozzapreti all’ Agnello Mentuccia E Uovo Grattugiato Curzul Allo Scologno Bruschetta Ai Porcini Spaghettone Alle Vongole Tagliolini Al Brodo Semifreddo Al Torroncino Ravioli Di Squacquerone Al Pesto Di Basilico E Pistacchi Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Tartare Di Fassona Con Uovo In Bassacottura Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Passatelli Tortelli Verdi Burro E Salvia Triangoli Di Pecora Con Tartufo Semifreddo Cinghiale Cin Polenta Capesante Gratinate Zabaione Battuta Di Manzo Tortelli Di Patate Coi Porcini Pizza Dolce Anatra Dettaglio Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Grigliata mista Ravioli Gratinati Passatelli Al Tartufo Tagliatelle Al Ragù Birra Vino Frizzante Rosso Cornetto E Cappuccino Tortelli Di Patte Piadina Crudo E Squacquerone Fiorentina Di Black Angus Battuta Di Manzo Con Semi Di Senape Capperi Croccanti Gel Di Limone Cipolla Rossa E Uovo Marinato Porchetta Di Coniglio Con Patate Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Specchio Di Dolci Tagliere Salumi Della Tradizione Con Piadina Асорти М'ясне Profitterol Fatto In Casa Orange Juice Pesto Antipasto Misto Tris Di Dolci Brioches Con Marmellata Tortelli Di Patate Al Ragù Tagliata Al Rosmarino Con Patate Absolutely Battuta Al Coltello Di Vitello Pizza Prosciutto Salsiccia Patate E Carciofini Tagliatelle Con Ragú Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Cozze E Vongole Alla Cervese Funghi Porcini Fritti Tortelli Con Tartufo Faraona Arrosto Lonza Per Panino Bartoletti Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Gnocco Con Salumi Gnocchi Veci E Vongole Gran Frittura Con Verdure Moscardini In Umido Com Piadina Zucca Patate E Grana Syrah Rosato Involtini Di Carne Anatra Ollio E Rosmarino Menù Di Pesce Tagliatelle Ragu Cappelletti Romagnoli Tortellini Polenta Con Cinghiale Spuma Pajella Dolce Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Tagliatelle con ragù classico Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Pollo Con Patate Rustiche Risotto Alla Pescatora Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Fritto Di Pesce Patate Al Forno Tagliere Di Affettati Passatelli Asciutti Allo Scoglio Passatelli Con Le Vongole Risotto Spaghetti Alla Carbonara Di Tartu Insalata mista Passatelli Al Tartufo Bianco Rosmarino Tagliata Della Casa Latte Brulè Cinghiale In Salmì Con Polenta Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Crostini Misti Stricchetti Piatto Vegetariano Melanzana Alla Parmigiana Piadina Patate Al Forno E Rosmarino Menù Degustazione Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pasta Vegetariana Dolci Cappelletti Primavera
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Pizza Italian Europea Barbecue Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Romagnola Bar Gastronomia Vegetarian Friendly Caffè Vietnamita Fast food Northern-Italian Diner Pub Contemporanea Romagna Seafood Greca Emilian Italiana (sud) Napoletana Campana Italiana (centro) Vegan Options Toscana Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
1 risultati corrispondono a Piada e tagliere

Dove mangiare Piada e tagliere a Brisighella

1. Osteria della Fonte
68/100 (484 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–15 | 18–00
Menù del ristorante: Fossatelli €9.00 , Ricotta fresca, miele e saba €5.00 , Polpette di bovino nostrano in umido con contorno €14.00 , Crostini con patè di fegato di mora romagnola €7.00 , Tagliatelle con ragu di mora romagnola €9.00
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Ortica Gorgonzola E Funghi , Piada E Tagliere , Torta Di Mele Paste Di Mandorle E Mascarpone , Crostini Toscani , Sangiovese In Purezza
Dicono di noi: Io, mia moglie e un’altra coppia di amici ci siamo fermati per un aperitivo: qualità degli assaggi e del vino, gestori gentili e simpatici, ci hanno fatto pentire di aver già prenotato il pranzo alttove. Ma torneremo sicuramente!
Consigli questo ristorante?