Piada e tagliere: il migliore a Brisighella

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Guancia in umido Cappelletti primavera Castrato Capricciosa Tagliatelle al ragù Passatelli Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce Triangoli di pecora al profumo di tartufo Lasagne Crostini porcini Piadina Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Absolutely Prosciutto Formaggio Tartufo Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Semifreddo Al Torroncino Tagliere Con Gnocco Fritto Grarganelli Alla Zingara Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Crema Fritta Pesce Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Pappardelle Alla Lepre Spinacino E Anatra Al Rosmarino Prosciutto Nostrano Ravioli Tortelli Al Ragú Tris Di Dolci Risotto with Wild Game Tagliata Al Rosmarino Con Patate Tagliatelle con ragù classico Spuma Mille Foglie Alle Fragole Kapučino Crostini Ai Porcini Caprino Verdure Alla Griglia Involtini Costolette E Patate Millefoglie Crema E Pesche Passatelli Al Tartufo Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Fritto Misto Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Involtini Di Carne gin tonic Faraona Arrosto Passatelli Al Tartufo Bianco Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Amaro Della Casa Tortellini Gelato Tagliatelle Ragu Tortelli Di Patate Coi Porcini Cozze Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Latte Brulè Pajella Sfoia Lorda Purple Flan with Goat Cheese Passatelli Allo Scoglio Tortelli Di Patte Misto Di Gratinato Più Fritto Costolette Di Agnello Tagliatelle Allo Scalogno Tagliata Al Tartufo Bruschetta Ai Porcini Tagliata Di Bufalo Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Fritto Misto Di Pesce Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Risotto Sformato Di Zucca Anatra Dettaglio Gran Frittura Con Verdure Melanzana Alla Parmigiana Dolci Tagliatelle Ai Porcini Tagliata Di Petto Di Anatra Cinghiale Cin Polenta Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Omelette Risotto Alla Pescatora Porcini Fritti Tortino Di Marroni Con Zabaione Mousse Cioccolato Menù Degustazione Pesto Zuppa di pesce Tiramisú Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Tagliatelle Al Ragù Di Mora Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Piatto Vegetariano Patate Al Forno E Rosmarino Polenta Fritta Con Fonduta Polenta Con Cinghiale Vino Frizzante spaghetti allo scoglio Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Grigliata mista Antipasto Misto Dolce Insalata mista Battuta Al Coltello Di Vitello Tortelli Con Tartufo Piadina Con Ciccioli Di Montagna Battuta Di Manzo Octopus Salad Patate Al Forno Pasta Cappelletti Al Ragû Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Specchio Di Dolci Mezzelune Di Caprino Tagliatelle Con I Funghi Rosso Tagliatelle Al Ragù Passatelli Con Le Vongole Grigliata Di Carne Fritto Di Pesce Lasagne Foiegras Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Fiorentina Di Black Angus Foie Gras Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Passatelli Asciutti Allo Scoglio Anatra Ollio E Rosmarino Tagliata Della Casa Gnocchi Bolognese Dolce Di Marroni Caffe Tortelli Di Patate Al Ragù Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Vino Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Zuppa Inglese Verdure Grigliate Funghi Spugnole Fanghi Porcini Spadellati Tagliatelle Al Cinghiale Tagliata Ai Porcini Legumi Cinghiale In Salmì Con Polenta Tagliolini Al Brodo Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Funghi Porcini Fritti Cappelletti Primavera Cheesecake Porchetta Di Coniglio Con Patate Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Tagliata Con Misticanza Millefoglie Vino Della Casa Tartare Di Fassona Rosmarino Peperoni Grigliati E Acciughe Vino Rosso Tagliere Mix Menù Di Pesce Tortelli Di Patata Succhi e frullati Birra Cacio Pepe E Gamberi Piadina Dolci Misti Zabaione Piccione Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Crostini Misti Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Gnocchi Veci E Vongole Sfoja Lorda Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Cinghiale In Salmi Tagliere Speciale Pasta Vegetariana Tagliere Di Affettati Triangoli Di Pecora Con Tartufo Sfogliatella Di Mele Che N Panna Gnocchi Allo Scalogno Pappardelle Ragù Di Lepre Sorbetto Al Frutto Della Passione Faraona Stinco Di Maiale Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Barbecue Bar Gastronomia Wine Bar Romagnola Caffè Enoteca Pub Contemporanea Greca Diner Italiana (sud) Italiana (centro) Napoletana Toscana Campana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
1 risultati corrispondono a Piada e tagliere

Dove mangiare Piada e tagliere a Brisighella

1. Osteria della Fonte
68/100 (484 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–00
Menù del ristorante: Polpette di bovino nostrano in umido con contorno €14.00 , Tagliatelle con ragu di mora romagnola €9.00 , Fossatelli €9.00 , Crostini con patè di fegato di mora romagnola €7.00 , Antipasto misto km0 €12.00
Suggeriti dagli utenti: Tortelli Ai Porcini , Lasagne Al Ragù , Gnocchi Ortica Gorgonzola E Funghi , Piada E Tagliere , Crostini Con Fegatini
Dicono di noi: Io, mia moglie e un’altra coppia di amici ci siamo fermati per un aperitivo: qualità degli assaggi e del vino, gestori gentili e simpatici, ci hanno fatto pentire di aver già prenotato il pranzo alttove. Ma torneremo sicuramente!
Consigli questo ristorante?