Piada e tagliere: il migliore a Brisighella

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Guancia in umido Cappelletti primavera Castrato Capricciosa Tagliatelle al ragù Passatelli Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce Triangoli di pecora al profumo di tartufo Lasagne Crostini porcini Piadina Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cheesecake Involtini Di Crespella Succhi e frullati Fritto Misto Battuta Di Manzo Con Semi Di Senape Capperi Croccanti Gel Di Limone Cipolla Rossa E Uovo Marinato Passatelli Al Tartufo Tagliere Speciale Antipasto Misto Menù Di Pesce Passatelli Allo Scoglio Vino Della Casa Tortelli Di Patate Al Ragù Pajella Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Patate Al Forno E Rosmarino Verdure Alla Griglia Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Rosso Semifreddo Mousse Cioccolato Gnocco Fichi E Squacquerone Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Foiegras Bombardino Tagliere Salumi Della Tradizione Con Piadina Rosmarino Filetto Di Branzino Con Cipolla Caramellata Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Cinghiale In Salmì Con Polenta agnello Piadina Zwiebel Pamesancreme Torta Insalata Mista Tagliata Al Rosmarino Con Patate Tortelli Di Patata Gnocco Con Salumi Goi Bo Caciotta E Verdure Cappelletti Al Ragû Асорти М'ясне Gnocchi Bolognese Pizza Dolce Dolce Di Marroni Involtini Costolette E Patate Pasta Vegetariana Tortino Di Marroni Con Zabaione Tortellini Tartare Di Fassona Con Uovo In Bassacottura Vino Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Sformato Di Zucca Cappelletti Primavera Canelloni Pasta Tortelli Verdi Burro E Salvia Tagliere Di Affettati Crema Fritta Cornetto E Cappuccino Tagliata Misto Di Gratinato Più Fritto gin tonic Gnocchi Allo Scalogno Tagliatelle Con Ragú Capesante Gratinate Stinco Di Maiale Tagliatelle Ai Funghi Porcini Piccione Fanghi Porcini Spadellati Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Lasagne Vino Rosso Tagliolini Di Mare Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Purple Flan with Goat Cheese Pulled Pork Funghi Spugnole Zabaione Gnocchi Veci E Vongole Polenta Fritta Con Fonduta Piadina Crudo E Squacquerone Petto d'oca Affumicato Con Insalatina Gran Frittura Con Verdure Tagliere Con Gnocco Fritto Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Involtini Di Carne Sfoia Lorda Tartare Di Fassona Cozze E Vongole Alla Cervese Tagliata Di Petto Di Anatra Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Curzul Allo Scologno Triangoli Di Pecora Con Tartufo Tagliata Di Bufalo Lonza Per Panino Bartoletti Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Pizza Prosciutto Salsiccia Patate E Carciofini Tagliatelle Ai Porcini Menù Degustazione Tortelli Di Patate Coi Porcini Sfogliatella Di Mele Che N Panna Grigliata Di Carne Passatelli Al Tartufo Bianco Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Piadina Con Ciccioli Di Montagna Prosciutto Formaggio Tartufo Patate Al Forno Tagliere Mix Costolette Di Agnello Profitterol Fatto In Casa Tiramisú Specchio Di Dolci Moscardini In Umido Com Faraona Arrosto Tagliatelle Al Ragù Di Mora Tagliata Con Misticanza Semifreddo Al Torroncino Pesce Grigliata mista Passatelli Con Le Vongole Piatto Vegetariano Ravioli Cappelletti Romagnoli Tagliatelle Al Cinghiale Foie Gras Sfoja Lorda Passatelli Piadina Alla Zucca E Pancetta Misto Di Formaggi Con Confetture Tagliata Al Rosmarino Con Patate Arrosto Grarganelli Alla Zingara Crostini Ai Porcini Sangiovese Di Romagna Piadina Zucca Patate E Grana Porcini Fritti Misto Gratinato Di Pesce Polenta Con Cinghiale Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Spaghetti Alla Chitarra Con Scampi Gamberi Brunoise Di Verdure E Olio Allo Scalogno Risotto Alla Pescatora Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Tagliolini Allo Scoglio Pappardelle Alla Lepre Fiorentina Di Black Angus Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Gelato Anatra Ollio E Rosmarino Brioches Con Marmellata Guancia Di Manzo Brasata Al Sangiovese Caprino Porri E Verdure Di Stagione Tagliata Al Tartufo Strozzapreti all’ Agnello Mentuccia E Uovo Grattugiato Tagliata Ai Porcini Chả Giò Thịt Stricchetti Millefoglie Crema E Pesche Ravioli Gratinati Amaro Della Casa Verdure Grigliate Pane Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Funghi Porcini Fritti Zuppa Inglese Strudel Di Pesche Amarene Noci E Gelato Alla Vaniglia Orange Juice Pesto Pollo Con Patate Rustiche Latte Brulè Melanzana Alla Parmigiana Dolci Battuta Di Manzo Sorbetto Al Frutto Della Passione Ravioli Di Squacquerone Al Pesto Di Basilico E Pistacchi Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Peperoni Grigliati E Acciughe Spuma Risotto with Wild Game Castrato Fantastico Cozze Battuta Al Coltello Di Vitello Mille Foglie Alle Fragole Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Dolce Piadina Al Ragu Cacio Pepe E Gamberi Tortelli Al Ragú Absolutely Birra Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Tagliatelle con ragù classico Cinghiale In Salmi Spinacino E Anatra Al Rosmarino Gnocco Alla Carbonara Omelette Vino Frizzante Fritto Misto Di Pesce Pappardelle Ragù Di Lepre Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Pizza Con Bresaola Rucola E Grana Bruschetta Ai Porcini spaghetti allo scoglio Tortelli Con Tartufo Passatelli Asciutti Allo Scoglio Spaghettone Alle Vongole Syrah Rosato Tagliatelle Al Ragù Octopus Salad Aperol Spritz Caffe Americana Spaghetti alle vongole Insalata mista Cinghiale Cin Polenta Cheesecake Con Geleè Di Di Mango Passio Fruit E Crumble Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Zuppa di pesce Faraona Caprino Tris Di Dolci Anatra Dettaglio Rindsbäckchen In Rotwein Dolci Misti Tagliata Della Casa Mezzelune Di Caprino Millefoglie Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Porcini Freschi Con Grana Tagliatelle Ragu Spaghetti Alla Carbonara Di Tartu Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Legumi Tagliatelle Allo Scalogno Fritto Di Pesce Risotto Tagliolini Al Brodo Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Kapučino Tortelli Di Patte Porchetta Di Coniglio Con Patate Prosciutto Nostrano Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Tagliatelle Con I Funghi Caffe Crostini Misti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Italian Pizza Barbecue Europea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gastronomia Vegetarian Friendly Wine Bar Bar Romagnola Fast food Northern-Italian Caffè Vietnamita Enoteca Italiana (sud) Napoletana Campana Vegan Options Pub Diner Romagna Seafood Contemporanea Italiana (centro) Emilian Greca Toscana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
1 risultati corrispondono a Piada e tagliere

Dove mangiare Piada e tagliere a Brisighella

1. Osteria della Fonte
68/100 (484 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–00
Menù del ristorante: Fossatelli €9.00 , Tagliatelle con ragu di mora romagnola €9.00 , Antipasto misto km0 €12.00 , Crostini con patè di fegato di mora romagnola €7.00 , Polpette di bovino nostrano in umido con contorno €14.00
Suggeriti dagli utenti: Brownie E Mascarpone , Gnocchi Ortica Gorgonzola E Funghi , Passito , Sangiovese In Purezza , Polpette Di Carne
Dicono di noi: Io, mia moglie e un’altra coppia di amici ci siamo fermati per un aperitivo: qualità degli assaggi e del vino, gestori gentili e simpatici, ci hanno fatto pentire di aver già prenotato il pranzo alttove. Ma torneremo sicuramente!
Consigli questo ristorante?