Piadina al ragu: il migliore a Brisighella

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Lasagne Crostini porcini Piadina Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini Guancia in umido Cappelletti primavera Castrato Capricciosa Tagliatelle al ragù Passatelli Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce Triangoli di pecora al profumo di tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Patate Al Forno Amaro Della Casa Vino Fritto Di Pesce Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Sformato Di Zucca Vino Della Casa Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Semifreddo Al Torroncino Tortellini Tagliatelle Al Ragù Fiorentina Di Black Angus Sfoja Lorda Insalata mista Omelette Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Tagliere Speciale Risotto Alla Pescatora Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Pajella Gelato Zuppa di pesce Millefoglie Crema E Pesche gin tonic Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Piccione Verdure Grigliate Fritto Misto Di Pesce Piatto Vegetariano Tagliata Al Rosmarino Con Patate Piadina Con Ciccioli Di Montagna Tortelli Al Ragú Cacio Pepe E Gamberi Pesce Anatra Ollio E Rosmarino Misto Di Gratinato Più Fritto Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Tagliere Di Affettati Crostini Ai Porcini Pesto Antipasto Misto Crostini Misti Tagliere Con Gnocco Fritto Bruschetta Ai Porcini Tortelli Con Tartufo spaghetti allo scoglio Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Specchio Di Dolci Passatelli Al Tartufo Funghi Spugnole Stinco Di Maiale Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Tagliatelle Ai Porcini Tagliatelle Al Ragù Di Mora Battuta Al Coltello Di Vitello Cheesecake Foie Gras Kapučino Tartare Di Fassona Cinghiale In Salmi Porchetta Di Coniglio Con Patate Risotto with Wild Game Prosciutto Formaggio Tartufo Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Tagliatelle Allo Scalogno Rosmarino Fanghi Porcini Spadellati Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Tagliata Ai Porcini Tagliere Mix Ravioli Spinacino E Anatra Al Rosmarino Tris Di Dolci Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Menù Degustazione Fritto Misto Costolette Di Agnello Pasta Vegetariana Tagliatelle Con I Funghi Succhi e frullati Sfogliatella Di Mele Che N Panna Cinghiale In Salmì Con Polenta Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Dolci Misti Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliatelle con ragù classico Prosciutto Nostrano Gnocchi Veci E Vongole Latte Brulè Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Verdure Alla Griglia Grigliata mista Crema Fritta Peperoni Grigliati E Acciughe Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Tagliata Con Misticanza Risotto Zabaione Mille Foglie Alle Fragole Funghi Porcini Fritti Triangoli Di Pecora Con Tartufo Passatelli Asciutti Allo Scoglio Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Tagliata Della Casa Tortelli Di Patate Coi Porcini Gran Frittura Con Verdure Melanzana Alla Parmigiana Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Cinghiale Cin Polenta Grigliata Di Carne Battuta Di Manzo Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Menù Di Pesce Cappelletti Al Ragû Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Spuma Vino Frizzante Cozze Porcini Fritti Faraona Arrosto Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Passatelli Allo Scoglio Pappardelle Alla Lepre Absolutely Caprino Patate Al Forno E Rosmarino Tagliolini Al Brodo Involtini Di Carne Sorbetto Al Frutto Della Passione Caffe Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Tortelli Di Patate Al Ragù Pasta Dolci Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Pappardelle Ragù Di Lepre Mezzelune Di Caprino Gnocchi Allo Scalogno Foiegras Polenta Con Cinghiale Octopus Salad Lasagne Cappelletti Primavera Involtini Costolette E Patate Tagliata Al Tartufo Tiramisú Birra Anatra Dettaglio Legumi Passatelli Al Tartufo Bianco Tagliata Di Bufalo Polenta Fritta Con Fonduta Tortino Di Marroni Con Zabaione Dolce Di Marroni Sfoia Lorda Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Tortelli Di Patata Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Tortelli Di Patte Tagliatelle Ragu Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Mousse Cioccolato Dolce Rosso Vino Rosso Tagliatelle Al Cinghiale Millefoglie Grarganelli Alla Zingara Piadina Tagliata Di Petto Di Anatra Passatelli Con Le Vongole Gnocchi Bolognese Faraona Purple Flan with Goat Cheese Zuppa Inglese
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Opzioni vegane Pizza Opzioni senza glutine Europea Barbecue Bar Gastronomia Romagnola Wine Bar Caffè Italiana (centro) Toscana Enoteca Contemporanea Greca Pub Diner Italiana (sud) Napoletana Campana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
1 risultati corrispondono a Piadina al ragu

Dove mangiare Piadina al ragu a Brisighella

1. Da Aldo Piadina Artigianale
77/100 (98 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–14:30
Suggeriti dagli utenti: Piadina Al Ragu , Piadina Crudo E Squacquerone , Piadina Zucca Patate E Grana , Piadina
Dicono di noi: Attirati dalle ottime recensioni entriamo nel piccolo ma grazioso locale denominato Piadina da Aldo. All'esterno è presente un cartello con vari tipi di piadine e crescioni disponibili, dopo aver scelto dal menù quello che più ci gustava la titolare cin informa che: -i crescioni non ci sono. -la piadina c'è solo in versione normale (gli altri 2 tipi, di cui quella al farro a cui io ero interessato essendo vegetariano, non gliele hanno portate... quindi non lo fanno nemmeno loro la piadina!!!). -tra gli ingredienti indicati nel cartello niente rucola ne qualcos'altro che non ricordo. Dopo aver concordato 2 piadine al prosciutto crudo l'amara sorpresa del conto: 10 euro per 2 piade di dimensioni ridicole. Sorvolo sulla grossezza, ognuno le fa come vuole, ma la piadina tipica di queste parti è un'altra cosa...
Consigli questo ristorante?