Piadina crudo e squacquerone: il migliore a Brisighella

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce Triangoli di pecora al profumo di tartufo Lasagne Crostini porcini Piadina Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini Guancia in umido Cappelletti primavera Castrato Capricciosa Tagliatelle al ragù Passatelli
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Capesante Gratinate Polenta Fritta Con Fonduta Tagliatelle con ragù classico Cappelletti Al Ragû Pane Rosmarino Funghi Spugnole Fritto Misto Pasta Stricchetti Costolette Di Agnello Асорти М'ясне Fanghi Porcini Spadellati Passatelli Con Le Vongole Cappelletti Primavera Piadina Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Orange Juice agnello Tagliere Con Gnocco Fritto Polenta Con Cinghiale Pasta Vegetariana Caprino Latte Brulè Crostini Misti Melanzana Alla Parmigiana Tagliere Speciale Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Involtini Costolette E Patate Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Verdure Alla Griglia Caciotta E Verdure Vino Piccione Tortino Di Marroni Con Zabaione Tagliata Della Casa Cheesecake Pulled Pork Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Profitterol Fatto In Casa Passatelli Asciutti Allo Scoglio Zabaione Piadina Zucca Patate E Grana Tagliatelle Al Cinghiale Sorbetto Al Frutto Della Passione Absolutely Vino Rosso Tortelli Di Patate Al Ragù Pizza Con Bresaola Rucola E Grana Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Strozzapreti all’ Agnello Mentuccia E Uovo Grattugiato Involtini Di Carne Amaro Della Casa Cozze E Vongole Alla Cervese Castrato Fantastico Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Faraona Bombardino Rindsbäckchen In Rotwein Grarganelli Alla Zingara Peperoni Grigliati E Acciughe Tartare Di Fassona Con Uovo In Bassacottura Menù Degustazione Specchio Di Dolci Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Piatto Vegetariano Spaghettone Alle Vongole Tagliatelle Con Ragú Grigliata mista Sfoja Lorda Millefoglie Crema E Pesche Zuppa di pesce Piadina Crudo E Squacquerone Tagliolini Al Brodo Tartare Di Fassona Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Tagliere Salumi Della Tradizione Con Piadina Octopus Salad Tagliata Di Petto Di Anatra Gnocchi Veci E Vongole Cinghiale Cin Polenta Brioches Con Marmellata Battuta Al Coltello Di Vitello Tortellini Cinghiale In Salmi Tortelli Di Patate Coi Porcini Aperol Spritz Passatelli Al Tartufo Bianco Omelette Bruschetta Ai Porcini Piadina Al Ragu Pesce Tiramisú Tagliata Di Bufalo Gnocchi Allo Scalogno Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Zuppa Inglese Tortelli Di Patata Tagliata Ai Porcini Prosciutto Nostrano Tagliatelle Al Ragù Gnocchi Bolognese Tagliata Al Rosmarino Con Patate Arrosto Risotto Tris Di Dolci Tagliere Di Affettati Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Spinacino E Anatra Al Rosmarino Chả Giò Thịt Canelloni spaghetti allo scoglio Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Porchetta Di Coniglio Con Patate Involtini Di Crespella Ravioli Di Squacquerone Al Pesto Di Basilico E Pistacchi Porcini Freschi Con Grana Fritto Di Pesce Dolci Passatelli Allo Scoglio Gnocco Alla Carbonara Kapučino Risotto Alla Pescatora Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tortelli Di Patte Crema Fritta Grigliata Di Carne Tagliatelle Al Ragù Di Mora Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Tagliata Con Misticanza Passatelli Lasagne Strudel Di Pesche Amarene Noci E Gelato Alla Vaniglia Misto Di Formaggi Con Confetture Anatra Dettaglio Tagliatelle Ai Porcini Foiegras Semifreddo Al Torroncino Foie Gras Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Dolci Misti Spaghetti Alla Chitarra Con Scampi Gamberi Brunoise Di Verdure E Olio Allo Scalogno Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Zwiebel Pamesancreme Mezzelune Di Caprino Pizza Prosciutto Salsiccia Patate E Carciofini Mille Foglie Alle Fragole Tagliatelle Ragu Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Caffe Pollo Con Patate Rustiche Battuta Di Manzo Piadina Con Ciccioli Di Montagna Cornetto E Cappuccino Pizza Dolce gin tonic Prosciutto Formaggio Tartufo Tortelli Al Ragú Piadina Alla Zucca E Pancetta Rosso Cheesecake Con Geleè Di Di Mango Passio Fruit E Crumble Verdure Grigliate Gnocco Con Salumi Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Syrah Rosato Curzul Allo Scologno Moscardini In Umido Com Crostini Ai Porcini Birra Tagliata Al Tartufo Tagliata Antipasto Misto Sangiovese Di Romagna Guancia Di Manzo Brasata Al Sangiovese Caprino Porri E Verdure Di Stagione Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Millefoglie Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Passatelli Al Tartufo Gelato Filetto Di Branzino Con Cipolla Caramellata Vino Frizzante Triangoli Di Pecora Con Tartufo Funghi Porcini Fritti Tagliere Mix Patate Al Forno E Rosmarino Sformato Di Zucca Insalata Mista Ravioli Gratinati Porcini Fritti Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Battuta Di Manzo Con Semi Di Senape Capperi Croccanti Gel Di Limone Cipolla Rossa E Uovo Marinato Fritto Misto Di Pesce Sfogliatella Di Mele Che N Panna Cinghiale In Salmì Con Polenta Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Anatra Ollio E Rosmarino Faraona Arrosto Pesto Petto d'oca Affumicato Con Insalatina Cozze Tagliatelle Allo Scalogno Dolce Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Spuma Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Spaghetti alle vongole Misto Di Gratinato Più Fritto Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Ravioli Tortelli Con Tartufo Sfoia Lorda Purple Flan with Goat Cheese Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Goi Bo Insalata mista Cacio Pepe E Gamberi Semifreddo Pappardelle Ragù Di Lepre Gnocco Fichi E Squacquerone Tagliolini Di Mare Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Tagliata Al Rosmarino Con Patate Pappardelle Alla Lepre Succhi e frullati Vino Della Casa Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Mousse Cioccolato Risotto with Wild Game Caffe Americana Menù Di Pesce Lonza Per Panino Bartoletti Pajella Cappelletti Romagnoli Spaghetti Alla Carbonara Di Tartu Torta Tortelli Verdi Burro E Salvia Tagliolini Allo Scoglio Fiorentina Di Black Angus Stinco Di Maiale Legumi Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Tagliatelle Con I Funghi Dolce Di Marroni Gran Frittura Con Verdure Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Patate Al Forno Misto Gratinato Di Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Pizza Italian Europea Barbecue Opzioni senza glutine Opzioni vegane Bar Gastronomia Romagnola Wine Bar Vegetarian Friendly Fast food Northern-Italian Caffè Vietnamita Vegan Options Italiana (centro) Toscana Seafood Contemporanea Romagna Enoteca Emilian Greca Diner Italiana (sud) Napoletana Pub Campana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
1 risultati corrispondono a Piadina crudo e squacquerone

Dove mangiare Piadina crudo e squacquerone a Brisighella

1. Da Aldo Piadina Artigianale
77/100 (98 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Piadina , Piadina Crudo E Squacquerone , Piadina Zucca Patate E Grana , Piadina Al Ragu
Dicono di noi: Attirati dalle ottime recensioni entriamo nel piccolo ma grazioso locale denominato Piadina da Aldo. All'esterno è presente un cartello con vari tipi di piadine e crescioni disponibili, dopo aver scelto dal menù quello che più ci gustava la titolare cin informa che: -i crescioni non ci sono. -la piadina c'è solo in versione normale (gli altri 2 tipi, di cui quella al farro a cui io ero interessato essendo vegetariano, non gliele hanno portate... quindi non lo fanno nemmeno loro la piadina!!!). -tra gli ingredienti indicati nel cartello niente rucola ne qualcos'altro che non ricordo. Dopo aver concordato 2 piadine al prosciutto crudo l'amara sorpresa del conto: 10 euro per 2 piade di dimensioni ridicole. Sorvolo sulla grossezza, ognuno le fa come vuole, ma la piadina tipica di queste parti è un'altra cosa...
Consigli questo ristorante?